スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん、こんにちは! 時間あります?
意味深でしたねw デスピかミルドやっつけたいんです(>_<)
わ、わたしはまだ伝説級レベルのには行けないんです。。。 (´;ω;`)ブワッ
(^^)/ デスピ上級もやっつけたいです♪
上級ならなんとか・・・たぶん(^_^;)
行きましょ行きましょ♪ 再立ち上げなので5分後にはります。
デイテスさん = ラクターさん?
どうも、2人目でお邪魔しました~ 2Pラクターです。
ありがとうございました♪ すんません、まだフレ登録してなかったんですねw 申請するんでよろしくお願いします☆
はーい、よろしくお願いしますm(_ _)m
再立ち上げになって申請できませんでした、トホホ どこかツアーか、ぶどう、一緒に行きませんか?
じゃあ大量に余ってる四国うどんツアー行きます?(^^)
あ、いいんですか? 出してもらうなんて嬉しいです♪
どうぞどうぞ。0383で出しますね。 シバさん来たら番号変えて板2でばらまきます(笑)
どうも、フレ申請ありがとうございました♪
みっちーさん、アドバイスありがとうございます。 m(__)m
お手数おかけしますm(__)m
デイテスさん すずさん シバさん こんにちは(*^ー^)ノ♪ まだいますか~?
いつきさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
いつきさん デイテスさん シバさん こんにちは。 今は、仕事中で、覗いてるだけ!(たぶん?)です。 (^_^;)
こんばんは(*´-`) スタミナMAXのため、ほしぶどうお誘いしてもいいですか~
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちは( ・∇・) ナイスタイミング 一緒どうですか~
いつきさん、参加させてください。 (^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ
あれ?すずさん(笑) 枠余っていれば行きますよ
では18分に0383 伝説で。 デイテスさんも良かったらお願いします(*^ー^)ノ♪
枠余っていれば!でいいので! (^^♪
昨夜はありがとうございました(*´ω`*) 興奮状態で寝た為、食べ物セットし忘れた夢にうなされました・・・
シオンさん すずさん デイテスさん 宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
こちらこそありがとうございました、またやりましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
いつきさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
皆さん、こんにちは(≧∇≦)今から武道会伝説貼ります(≧∇≦)33分に野良ちゃん解放しますので参加できる方よろしくお願いします(≧∇≦)2回行きます(≧∇≦)
伝説お疲れ様でした(*´-`) デイテスさん、フレ申させて貰ったので宜しかったらお願いします(*^ー^)ノ♪
いつきさん、シオンさん、すずさん、ありがとうございました。 いつきさんフレ申請どうもです~
0383でお願いします(≧∇≦)
いつきさん、真っ先に入ってしまいました。(^_^;) ありがとうございました。 シオンさん、デイテスさん、お疲れ様でした。 最後の方、電話(会社)しながらだったので、 いっぱいいっぱいでした。スイマセン。 (^_^;) また、誘ってください。 ありがとうございました。
アイリスさん、いつきさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん いつきさん 干し葡萄ごちそうさまでした(*´ー`*) 最近、真面目顔スライムがお気に入りです♪ 野良犬さんも好い人で良かったですね~
ばかたれさん アイリスさん お疲れ様でした 楽しかったです(*´∀`) ありがとうございました また遊んでください 買い物行ってきます
私も真顔スライムお気にいりです(*´ω`*)
あれ、かわいいですよね(^^)
おばんでヤンスヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんばんはー☆
ミルド、デスピ 終わってった…
どなたかデスピサロのマルチお手伝いして貰えないでしょうかー(つД`)ノ
みなさん、こんばんは( ´∀`) アリスさん、伝説ですか?
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリスさん私でよければー(*^_^*)
皆さん こんばんは(^-^)/
伝説じゃないです;^_^A 超級のマルチがまだクリアしてなくて;^_^A 0852で待ってますので助けてくださーいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は