スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん(=^ェ^=) 新スレo(^-^o)(o^-^)oおめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 第5弾になりましたね。 スレの皆さんに幸せが訪れますよーに(=^ェ^=)
こんちはー 第5弾おめでとうございます^_^)/▼☆▼\(^_^)
まよさん、新スレおめでとうございます(・∀・)ノ 今度はちゃんと待ちましたよww
みっちーw まよさん 新スレありがとうございました(*´ー`*)
ととろさん(・ω・)ノ ありがとうございます♪ みなさんがワイワイしてくれるので、 お陰様で第5弾になりました(・ω・)ノ シバさん(・ω・)ノ 暇な時覗きに来てくださいね(^^) みっちー(・ω・)ノ 光の速さで2コメを書きましたよw 待ってくれなくても良かったのに(´・_・`) バトちゃん(・ω・)ノ 次よろしくお願いしますね(*^^*)
まよねーずさん、さっきはかぶってゴメンなさーい(≧∇≦)
テスト(。・_・。)ノ >>2
アンカー不発( ´△`) 何ででしょう?
残念(・ε・` )
[]が必要な筈ですよ
テスト2回目
みっちー ありがとう~(*´▽`*) まよさん テストでなんコマも使っちゃってゴメンね♪
今度は2コメ狙います(・ε・` )
(゜_゜;)
やえさん、ばかたれさん、シオンさん ありがとうございました。
ばかたれさん(・ω・)ノ 大丈夫ですよ(^^) 気にせず遊びに来てくださいね(*^^*)
知らぬ間に新しいスレになってました(^_^;) ペース速いですね!
バトちゃん(´・_・`) ごめん(´・_・`) このスレのコピペなら カッコとか気にせずできるはずだから(^^) 電落ちしてましたw
はい、ありがとうございます♪ いつも見てて、暇なとき仕事してますw
シバさん、逆でしょっ(笑
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよさん 新スレおめでとうございますo(^▽^)o 早いですねー♪( ´▽`) まよさんのお人柄のおかげですね(・ω・)ノ
わかっちゃいるけど( ̄▽ ̄;) さてさて、魔剣士の時間になりましたね。
新スレおめでとうございます(o>∀<)o ペース早いですね(*´・∀・)
わかさん、こんにちは(・∀・)ノ
レオンさん、こんにちは(・∀・)ノ
シバさん こんにちはo(^▽^)o
レオンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、レオンさん、魔剣士 一緒にいきませんか? 私はりますんで(>_<)
|_・)じー・・・
私で良ければ(^-^)/
あ、やえさん、いたいた!! よかったー♪
わかさん、もちろんです♪ あとレオンさんで4人なんですが…
レオンさん、ご当地板にいましたよ(笑
わかさん、こんにちは(^^)
あらま、まいったな…
やえさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ チケ結構貯まりました?^ ^
全然足りません(^_^;) 金チケ搾りすぎですよね(汗 クリア報酬の1枚しか手に入らない時が結構あります((+_+))
呼びました?w
あ、レオンさん! 念が通じたw
ですよね^_^; 金200でもう心折れました(。-_-。)
ヽ(゚∀゚)/魔剣士行きます。竜巻持っていきますw
やえさん、わかさん、レオンさんとで 魔剣士行きたいんです おねがいできませんか?
あと300枚位集めないと・・・ 強化玉がほしい(^_^;)
やったー♪ 4分後にはります
お供いたします(=´∀`)人(´∀`=)
行きまーす(^^)
了解ですヽ(゚∀゚)/ 準備しよw
レオンさん、こんにちは(^^) 昨日は野良でありがとうございました(笑 今日はアイリス_バトさんに出会いましたよ!
あと300?((((;゚Д゚))))))) どれだけ交換するんですか?ヽ(´o`;笑
やえさん こちらこそありがとでしたヽ(゚∀゚)/ アイリスさんにまで会えるとは・・・やえさんは何か持ってますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は