スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、電話が(^^;
シバさんまだイケメン伝説5回終わってないです?
シバさん、わかさん、レオンさん ありがとうございましたm(__)m 一旦落ちますね(^^)/
シバさん、わかさん、やえさんイケメン伝説ありがとでした(^^)/ 最後ガードしちゃってごめんなさい(^^;
シバさん、やえさん、レオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです♪( ´▽`)
ありがとうございました☆ これで5回やっつけました(>_<) 最後、気合いだ~ OK! ビシッと決まって清々しいです
ではスタミナあるので武道会伝説でも行きますか?
行きます行きます♪
はいっ行きます(=゚ω゚)ノ
では0383:50分出発で。 シバさん、わかさん(おられれば)参加でw 枠余ったら野良解放しますw
わかさん、シバさん、にじにじさん伝説お疲れさまでした(^^)/ では仕事に戻ります(^^
レオンさん、シバさん、にじさん ありがとうございましたo(^▽^)o にじさん 久しぶりにご一緒しましたね(=゚ω゚)ノ ありがとうございます^o^
レオンさん わかさん シバさん ありがとうございました(*^^*) タイミング良く遊びに来て乱入しちゃいました(>_<) 楽しかったです☆
ありがとうございました!! にじにじさんフレンド登録お願いしまーす☆
私も少し抜けます(・ω・)ノ
わかさん お久しぶりで楽しかった(*^^*) また一緒に遊んでくださいね♪♪ シバさん 申請いただいてないようです(>_<) 私、申請送るの忘れてしまった(T_T)
お昼もみなさんワイワイでしたね(*^^*) 私は夕方から病院ハシゴしますので、 待ち時間に野良するくらいで(´・_・`) 夜まで来れそうにありません(つД`)ノ みなさんでワイワイお願いします(・ω・)ノ
まよさん、大丈夫ですか? もしかして悪化しちゃったんですか? (@_@) お気をつけてぇ~~ 夜、ご一緒できたらお願いします。 (^^♪
にじにじさん、こんにちは。 (^o^)/
すずさん私ではないです(・ω・)ノ ありがとう♪
わぉ(・ω・)ノにじにじさん こんにちは
まよさん すずさん こんにちは(^^) 毎日のようにお邪魔してますね(^^;;
にじにじさん、1板よりこっちの方がウェイト上がってきてます。(^_^;)
シオンさん、飛んできましたか? (^^♪
はい(=゚ω゚)ノ
じー(( ̄_|
ご相談後というのは、 こちらへのご招待の件になるのですが、 先日一覧書き出して私的に、おもったことなのですが・・・。 Ouruさん、ララさん、アイリス(MM)がなかったので・・。たぶん、他の皆さんもフレさんになっているのかな?と・・・。 ちょっと気になってしまったので、今、シオンさんにご相談させていただきたくお誘いさせていただきました。
( ´ ▽ ` )ノ
基本的には、昨日の方向性に賛成です。 ただ、ちょっと気になってしまったので。 すいません。 m(__)m
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ シオンさんに相談ではなく昨日まよさんが悩んで結論を出されたのではないでしょうか?
ouruさんは多分スレには興味ないかと思います(・ω・)ノ ララさんとアイリス(まもM)さんは恐らくスレを知らないと思うので、誘えば喜ぶと思います(・ω・)ノ まぁ、まよねーずさんが誘いたい方を誘うのがいいのではないですかね(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、そうなんですけど。 すいません。 m(__)m
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとうございます。 私よりもこの方がたとの絡みが多いと思い、ご相談させていただきたかったのです。 面倒なことですいませんでした。 m(__)m
この件はクローズということでお願いします。 m(__)m
では、1板覗いて1つ旅行してから仕事再開に向かいます。 m(__)m
ouruさんは多分興味がないみたいな書き込みを みたことがあったので、お誘いは辞めてます(´・_・`) ララさんとアイリスMさんは誘いたいですが、 どーやって誘っていいものか分かりません(´・_・`) すいません(´・_・`) すずさん気にせずにこれからも気になったこと 言ってくださいね(・ω・)ノ
にじにじさん(・ω・)ノ 毎日来てください(つД`)ノ
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ体調は大丈夫ですか?(>_<)
|д゚)チラッ
シオンさま(・ω・)ノ 私ではなく、怪獣たちの歯医者と内科 です(´・_・`) 私はすこぶる元気ですよ(・ω・)ノ
(´・_・`)
まよさん、すいません。 みっちーさんの言うとおり結論出ていたのに蒸し返してしまって。 m(__)m
(=゚ω゚)ノ
すずさん、ご当地が終わってからも遊びたいという方には今のうちに1板で、終わったとしても覗きに来るからツアー行ったりしようね。みたいな感じで声を掛けておけば良いのではないでしょうか? そうすればご当地の第3期が無くてもとりあえずはあちらで話す事が出来ると思いますよ(`◇´)ゞ
デイテスさん こんにちは( ´∀`)
すずさん(・ω・)ノ いえいえ(・ω・)ノ 大丈夫ですよ(・ω・)ノ
みっちー(・ω・)ノ ありがとう(・ω・)ノ
こんちはー(・∀・)ノ サボリーマンです
すずさん、まよさん、みっちーさん、シバさん こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は