スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0383でしたね;^_^A 0383で待ってますのでよろしくお願いします!
最果ての魔境のクエスト出てきたーΣ(・□・;) 手伝って貰えますかー(つД`)ノ
デスピサロ超級クエストありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アリスさん、デイテスさん、TKAさんありがとうございました(・∀・)ノ
アースさんはミッチーさんでしたかヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
アリスさん、デイテスさん、みっちーさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ アリスさん続けていけますよー
デイテスさん、TAKさん、みっちーさん助かりました(つД`)ノ ありがとうですm(_ _)m
TAKさんありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ デスピサロの最果ての魔境貼ります!
アリスさん、ご当地二期の終わりが近くて荒れやすくなりそうだから1板でスレが分かるような書き込みしない方がいいですよ1板が荒れた時にこっちまで飛び火する可能性があるので(・∀・)ノ
乗り遅れました(´・ω・)
皆さま、こんばんは( ^ω^ )
そうなんですか? わかりました;^_^A 以後気をつけますm(_ _)m
TAKさんありがとうございましたm(_ _)m スタミナ回復したら最果ての魔境のクエストまたお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アリスさん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 時間が合えば宜しくお願いしますー
やえさん こんばんは(^-^)/
やえさん、こんばんは( ´∀`)
干しぶどう行ける方いらっしゃいますか?
干しぶどう行ける人いますか?(・∀・)ノ
被ったw
かぶった(≧∇≦)
みっちーさん、行きましょ(=゚ω゚)ノ 私建てますよ!
人がいれば自分が一回立てますよ(・∀・)ノ
また被ったw
また被った(≧∇≦)
コント??
他にどなたかいませんか??
(=´∀`)人(´∀`=)
わかさん行けますか??
行きます(=゚ω゚)ノ
わーいo(^▽^)o 一人野良かなぁ??
わかさんいた! 0383で57分に干しぶどう伝説立てます やえさん、わかさん確定の1枠空きです 見てる方いたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
2分待って野良開放です(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします(≧∇≦)
食べ物希望ありますか? 無かったら団子でお願いします( ・`ω・´)
みっちーさん、わかさん ありがとうございましたm(__)m 金チケ1枚かーい(つД`)ノ 相変わらず絞りがキツイ(>_<)
みっちーさん、やえさん ありがとうございましたo(^▽^)o
やえさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 金チケ出ませんでしたね(´Д`)ゞ
ではでは、ご飯にして来ますm(__)m
前の武道会は もっと金チケ出てたんですけどねー^^;
今回渋い気がしますよね(´・ω・) 100枚近く持ち越しがあったから助かりました(´∀`)
みっちーさん 今、金チケ何枚ありますか?o(^▽^)o
1枚ですw
((((;゚Д゚)))))))
もう使っちゃってるんですね( ´ ▽ ` )ノ
300枚くらい使いました(・∀・)ノ
私は200枚 何に使うか悩んでます(。-_-。)
|ω・`)しんりゅう、エグチキ、メタキン貰って残り50枚ですね
(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません、素朴な疑問なのですが、 武道会などのチケットって皆様何と交換してます? 正直こういうのって悩んでもわからなくていつも交換できないです(^_^;)。
おばんでーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は