スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず鍵2本じゃないですか? 前は最後96枚でエグチキ取れませんでした(´・ω・)
シオンさん こんばんは^ ^ 300も集めたんですねっ(・ω・)ノ すごいっo(^▽^)o
エグチキは多分交換します(=゚ω゚)ノ しんりゅう… もう行かなくてもいいかなー と思ったりもします^_^;
それならそうかもしれませんね(・∀・)ノ 初めて四ヶ月なのでしんりゅうは欲しいです(´・ω・)
復活の石とか葉っぱとかにしてます。
銀チケの鍵はとりあえずゾーマを取っておいた方が良いんじゃないですかね? 自分もよく分かってませんが(´・ω・)
みなさん こんばんは(^^) 私はカギ全部、粉1個、スキル玉2個に交換しました(*^^*) 出来れば400枚欲しいですが厳しいですね(>_<)
こんばんは(´∀`)
デイテスさん、シバさん こんばんは(^-^)/
にじさん こんばんはo(^▽^)o
こんばんは(・∀・)ノ でも使ったのが350枚くらいだからもう一周すると思えば大丈夫ですよ!( ゚∀゚)
特技と防具スキル玉は欲しいですね( ´ ▽ ` )ノ はぐメタ粉も欲しいですねー… 足りないっ!( ゚д゚)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノスレで集まるより野良周回の方が効率はいいですね(・ω・)ノ
シオンさん、こんばんは(´∀`)
みっちー もちろん みっちーも もう1周だよね(*^^*)
((((;゜Д゜))) メタキンは諦める予定なので半分くらいで勘弁してください(´・ω・)
誰か行きません?? 干し葡萄(^^)/
野良では全然行ってないです(´・_・`)
夕食食べようかと思ってたので埋まらなかったら入ります(・∀・)ノ
誰か来てくれると信じて♪ 55分にたてます! よろしくお願いします☆
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なるほどー、そのへんなんですね。 私はまだ金40枚程度だったはずなので、まだまだです。 ていうか、今やってるマルチが全然動かない・・・。
シバさん、わかさん、アースさんありがとうございました(^_^)
シバさん、わかさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 運ドロが金袋でドキドキしました( ゚∀゚) それでは夕飯たべてきます(・∀・)ノ
シバさん、シオンさん、みっちーさん ありがとうございましたo(^▽^)o 少し落ちます(。-_-。)
|ω・`)私も夕飯落ちします |)彡サッ
わかさん、シオンさん 、みっちーさん、ありがとうございました♪ 後半眠くて記憶が…
コーヒーのんで復活!!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰もいないかな??
(・∀・)ノ
(=゚ω゚)ノ
シバさん、デイテスさん こんばんは( ^ω^ ) どこか行きませんか?
行きます行きます♪ 昼、私の希望をきいてもらったので 今度はやえさんとデイテスさんに着いてきます☆
シバさん、地図のお題まだでしたよね? あとどこですか?
デスピサロとミルドラースです。 ミルドはあと8回w
あの・・・わたしは伝説級レベルは無理ですよ・・・
デスピサロ21時からですね! ミルドは役立たずなので・・・(つД`)ノ ゴメンなさい(´・_・`)
この前カンダタご一緒しましたよね?? サポートがあれば行けると思いますよ(o^^o)
では、わたしもネムケマナコなので 干し葡萄超級とかいかがでづか?
カンダタだけは伝説級何度か行ってますね。 もちろん火力では役に立たないので3人目の僧侶でですけど。
うむ(・・) 人がいないようなのでまた後にしますm(__)m
ガンダタ伝説級イイネ
じゃ、いまのうちに風呂でも行ってこようっと(~_~)
あっ(´・_・`) みなさんこんばんわ♪( ´θ`)ノ 誰もいないか‥
|ω・`)居ますよ
シオンさま(・ω・)ノ こんばんわ♪( ´θ`)ノ いた♪( ´▽`)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノあと2人来たら干しぶどう伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
そうしましょう♪( ´▽`) みなさんお風呂タイムですね(´・_・`)
ドキドキ( 'Θ' )ドキドキ
私はお風呂も夕飯も終わってあとは眠気との闘いに勝つことに集中するのみです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は