スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れさまでした♪ アースさん、アロマさん、こんばんは♪
アースさん、アロマさんこんばんは(''ω'')ノ 少し離れますのでどうぞ(''ω'')ノおまたせです。
とりあえずZyukaさんご希望の鰻討伐いきましょうか? 私は終わっていますので、まだ終わっていない人優先で♪
周回ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、アロマさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、Bさん、こんばんは。 アロマさん、初めまして。
パルサーさん、こんばんは。
鰻って何ですか?
みなさん、こんばんは ギガ鰻行けますか?
狭間ですか?
狭間貼りますので、お願いします(。・ω・。)
了解です。 準備します。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わっていける方( `・∀・´)ノヨロシクです。
みなさんこんばんは〜 アースさんはじめまして
アロマさん行ったのかと こんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ ミッションクリアできてますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、みなさんどうぞ(。・ω・。)
エイトさん、こんばんは。 アロマさん、よろしくお願いします。
アロマさん、こんばんは♪ 私は皆さんと終わってますので、まだの人でどうぞ♪
Bさん、パルサーさん、アースさん 鰻、周回ありがとうございます スタミナ出さずしまいですいません
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
輝石周回でも行ける人いますか?
アースさん、アロマさんフレ登録を(''ω'')ノ
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
はい、います。
( `・∀・´)ノヨロシクです。 他にいますかね( ˘•ω•˘ )
グラ輝石はります よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。
@2名様いますか?
居なければ、入ります(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
皆様こんばんわ仕事終わりました
フレポまだの方よろしくお願いいたします
パルサーさんがグラ輝石はります( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解
周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、飛び入りナイスです(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポありがとうございました。
こんばんは( ˘•ω•˘ ) また明日きます( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ おそかったかな・・・
みるさんはもう寝ました( ˘•ω•˘ ) 明日お願いします( ˘•ω•˘ )
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
寝言(; ・`д・´)
皆様おはよう ございます
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪
Bさん、アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
サクッと行きますか?
いきましょー(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪