スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
がんばってください(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
Zyukaさん、エイトさん、こんにちは♪
お疲れ様でした アロマさんほむらさん鍵ありがとうございます
皆さん、周回ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ zyukaさん、こんにちはー(’-’*)♪
周回ありがとうございました!!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アロマさん、フレ申請ありがとうございます~(*´ー`*) 軟弱者ですがこれからもよろしくお願い致しますm(__)m エイトさん、こんにちはー(’-’*)♪
アロマさん、 このスレの少し? 遡って520コメ前後に 私のフレさんの初期の頃ですが 裏神様倒したときの装備のせてますので 参考にどうぞです(*´ー`*)
|ω・)つよいつよい
裏段位ってどの辺までなら行けそうですかね… いま四段のはずです
私はみなさんとフレポ終わってますので待機してますね♪
ちょっと試験勉強するので見る頻度落ちます
アロマさん、488~490 と508~510コメでしたm(__)m
私も、すいません。 あせ流してきますm(__)m
いないかな( ˘•ω•˘ )
また来ます(''ω'')ノ
ギガ鰻お願いしたかったのですが、もう人がいないようですね では、また来ます
ほむらさんやっぱり×3倍速ソロオートめっちゃはやいですね 後3日で終了ですけど・・
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ 19:00より フレ2名と マジドレ遊び行きますが どなたか遊べる方居ますか~? デバフスキル積んでもらえたら 職業何でもオケです(*´ー`*)
すいません。 拉致出来ましたm(__)m また、よろしくお願い致します~(*´ー`*)
なんかまた一ヶ月無料になるらしいですよ そこ狙ってストーリー進めるつもりです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミミズにもなります( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
なにか行きますか?
Bさん、パルサーさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
輝石でもブラザーでも魔王でも、どこでもいいですよ♪
ロト地図終わってますか?
終わってますよ♪ ソロで終わらせました♪
まだです(;´・ω・)
ハーゴンすこしとロト輝石かな( ˘•ω•˘ )
自分もハーゴン5回と秋刀魚です
いきますか? スタミナだしますよ♪
いきますか?
ハーゴン初級はりますね♪
ハーゴン初級はります
( `・∀・´)ノヨロシクです。
しまった(´・_・`) ハーゴン貼ろうかと思いましたが、ガイコツまでしか進めていませんでした(-_-;)
了解です(●´ω`●)
こんばんは ギガ鰻、野良ではきついです
いまロトのハーゴンやってます♪ 乱入お願いします♪ そのあと鰻いきましょう♪
ハーゴン貼ってます♪
皆さん、こんばんは。
まちがってはいってしまいました、、、ごめんなさい。。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪