スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
Zyukaさん、おはようございます♪ グラ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
いいとこに Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
いきますか?
すみません行きます(''ω'')ノ
サクッと周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトさんありがとうございました 宇宙海賊じゃとげとげ砲撃がなんの役にもたたないんでしばらく別の輝石探しています
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと当たり出ました(*´з`)
ときどきアンコール強狙いでさがすといいかもです(''ω'')ノ
おはよっち(*´꒳`*)
みるさんおはようございます(''ω'')ノ
みるさん、おはようでごわす(^_^)/
お久しぶりに行くでやんす( ˘•ω•˘ )
いきましょー(''ω'')ノ
よかです♪ どこいきまっか?
お好きなとこを。
スパスタの輝石でよかです?( ˘•ω•˘ )
皆さん、おはようございます。
了解です♪
立てますね(・ω・`) べさん、えいとさんお願いします! アースさんもお願いします!
いいとこにおはようございます(''ω'')ノ
みるさん、エイトさん、Bさん、おはようございます。 よろしくお願いします。
すいません仕事おちてました またよろしくお願いいたします 仕事おち
周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
ありがとでした(・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします。
みなさんこんにちはです。 試験勉強しながら覗いてます
こんにちがりんがー!!
こんにちは(''ω'')ノ ガリンガですね|ω・)
えいとさんありがとうです!つっこみうれしす!
人が集まればですね。 ドレアムみたいな格好してドラゴン属性( ˘•ω•˘ )
こんにちは やっとスパ輝石、うた中ホイミ弱でました
こんにちは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
@1一人( ˘•ω•˘ )
たおしてない魔王40体くらいいるのでたおしたいです!
皆さんこんにちはです とりあえずコメントだけ残します 今から勉強するので、10分ほどで戻ってくると思います
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
4万ジェムぐらいありそうかも( ˘•ω•˘ )
ガリンガいく感じですかね?
いけますかね( ˘•ω•˘ )?
そのまえにさくっと周回も?
アロマさんがパラかバトいける装備ないとたぶん難しいです
よしゅうしてきまさいた。。。 がりんが強そう。。。」
ばと ぱら どちらもいけそう!装備的に
れんさん、いけそうなら四人でいけそうですかね? アロマさん、どっちで行きますか?
ばとります!!バトますそ装備ジュンンビしますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪