スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( `・∀・´)ノヨロシクです。
立てました(^-^)/
ガリンガお疲れさまでした♪ ベホイム積んだ方が回復おいつきますね(^_^;) 聖舞も遅れてすみませんでした(^_^;)
ガリンガありがとうございました♪ けっこう危ない場面ありましたが、なんとかなりましたね(笑)
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
以外とでしたね(;・∀・)
また時間が合いましたらエルギオス討伐もお願いします♪
よろしくおねがします(;´・ω・)
よろしくお願いします_(._.)_
こんにちはー ガリンがいきたきった><
皆さんこんにちはです 試験勉強しながら覗いてます
またいきましょ(; ・`д・´)
ふれぽ周回しませんか?><
またきます!
れんさん、アロマさん、こんにちは♪ アロマさん、またガリンガ狩りに行きましょう♪
bさんこんにちは
皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ どなたか、いらっしゃいますか?(´・ω・`)
ほむらさん、こんにちは♪ いますが、外出中で、しかも制限下です( ;´・ω・`) 16時以降なら帰宅してると思います♪
べーさん、こんにちはー(’-’*)♪ 了解です(*´ー`*)
16時半頃になるかもです(@_@)
大丈夫ですよ~(*´ー`*) クエスト回数稼ぎに ソロオートしてますので笑笑(*´∀`)
ほむらさんこんにちわ ほむらさんは今超職業バト クエスト回数はいくつぐらいです? あーもう飽きてきた・・笑
皆さんこんにちは 人いそうで良かったです
みなさん、こんにちは♪ 家に戻りました♪ Wi-Fiですのでサクサクいけます(笑)
アリーナさん、こんにちはー(’-’*)♪ バト? バトは200~300くらいだと思います(*´ー`*) ガーディアン850 星騎士1020 魔賢250 海賊300 天地1050 ゴッド 250 ウルスタ130 時空200 位ですね。確かに 飽きてきました(;´∀`)
れんさん、べーさん、こんにちはー(’-’*)♪
どこかいきますか?
れんさんが居たら エスタークどうでしょう?(´・ω・`)
いいですね♪
はい、エスタークバトスパラでお願いしたいです
了解です(*´ー`*)
了解でーす♪
パラで準備したらいいのかな?
私スパしかできないのでスパで行かせていただきたいです。 今回もマラー引けなかった…
べーさん、れんさん守りのパラお願いしてよろしいでしょうか? 私が バトパラ2キャラ行きますね(;´∀`)
混乱耐性積んでピオリム入れたスパで行きます
こんにちは!! いてらしゃい!
ほむらさん教えていただきありがとうございました なるほどそうだったわたしの場合バト以外もほむらさんみたいに平均的にあげていかないといけませんわ・・でもパスが後3日で きれちゃうから・・3日後間違いなくスピードダウンしてやる気がなくなるー 笑 仕事もどりまーす ではソロにしてオートにセットして仕事仕事 笑
アロマさん、こんにちは♪ アロマさんもエスタいきませんか? パラで( *´艸`)
了解でーす♪ アロマさん、行けるようならパラお願いしましょう♪
準備できました 混乱と素早さダウン☆にしています
ぉ! アロマさん、こんにちはー(’-’*)♪ アロマさん、来れますか?(´・ω・`)
とりあえず、準備できましたので 16:43~部屋たてますね😃
準備出来ました♪ アロマさん、いないかな?
了解でーす♪
了解です
どこいくんですか!
エスタークです♪
いきます!!「
貼ってますのでお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪