スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( `・∀・´)ノヨロシクです。
近いうちに、ノーデス取りに また行きましょう(*´ー`*)
何度も何度も行くと そのうちわかりますね(*´ー`*) カギ出しありがとうございます(’-’*)♪ 私からの部屋盾は、とりあえず盾のスキルマを❗️の意味で 貼り返しです(*´ー`*)
ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ブラザーズ周回ありがとうございました!! 家事あるのでおちます!ごめんなさい 。・°°・(>_<)・°°・。 またよろしくお願いします!
周回ありがとうございました♪ ブラザー出るとウマウマですね♪
電池なくなりそうなのでまたよろしくお願いします(;´・ω・) お先です(;´・ω・)
お疲れさまでした♪
パルサーさん、残りのフレポサクッと行きますか? まほせん貼りますね♪
Bさんもエイトさんもゼイアンクリアですか?
了解です(●´ω`●) 狭間終わってないので自分狭間貼ります(。・ω・。)
クリアしました(;・∀・) ほむらさんとフレンドさんが色々とスタンプでスキル説明 してくれたので無事クリアできました(;´・ω・) 安定周回です(;・∀・)
次パルサーさんですね|ω・)がんばってください。 夜にほむらさんが連れていくかもです
ブラザー助かりました(;・∀・) ゼイアン慣れるまで少しかかるかもですね|ω・)
パルサーさん、残りのフレポありがとうございました♪
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
おめでとうございます㊗️ 動画見てますが、全く頭に入りません(´・_・`)
ありがとうございます(*´ω`*) 開幕最初パラで行くなら ピオ自分に通常攻撃はいるとガード もう一人のパラさんよりさきなら戦友 あとならこだまで それからは最悪指示待ちでも(;・∀・)と・・・
とつげきのうたもっていきましたが2回とも使ってません( ˘•ω•˘ )
動画通りで行くなら、聖王、エアロですかね(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんはー(’-’*)♪ 何度も何度も挑戦です(*´ー`*) ゼイアン行くときのフレは、天空とかで一緒になってると思います(*´ー`*) ゼイアン実装時 100連敗弱してると思います笑笑(*´∀`) フレさん、パスポのみ課金ですから 無凸 微凸ですが 慣れが大事なので 頑張りましょう(*´ー`*) 多分、ゼイアンクリアで2000ジェムもらえると思います(*´ー`*)
スキル構成は、フレさんが色々試した感じ ピオリム 彗星舞 聖舞 恵み。で ピオリム 恵みのところは 凸歌 ベホイムでもオケとのことです(’-’*)♪
ありがとうございます♪( ´▽`) 多少知ってる方なら緊張しなくていけますね♪( ´▽`) スキルは行けます(●´ω`●)
みなさん。おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ エルギオスを海賊3天地1で攻略してみたいと思ってます♪ 時間が合いましたらお手伝いお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ エルギオスですかいいですね(;・∀・) 天地ブーメランですかね|ω・)
重課金みたいでしたけど|ω・) すごい方々です実力がすごいんでしょうね|ω・)
皆さん、おはようございます~(*´ー`*) コメントのみです。 エイトさん、おはようございます(’-’*)♪ 魔王前提で 防具とか 1つ出たら玉完凸してますよ😃 最近もニズ用に お互いにコメント交わしながら 玉使う前に 話してますね(*´ー`*)
エイトさん、Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます(^-^)/ ゼイアン、装備は大丈夫だと思うのですが動画や攻略見れてません… 輝石もほしいのがなかなか出ないです
うまいこと使ってますね(;・∀・)
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、おはようございます♪ 最近輝石のドロ悪いですよね(^_^;)
フレさんの裏神様 倒したときのスクショ載せますね。 裏神様 最初に倒した おつぼ氏からの数時間後に 送られてきたスクショです。 キャラ部分は 伏せておきますね。
どうしたらさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 輝石揃いませんね めんどい地図までやってきました( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです。
1枚目
2枚目
皆様こんにちわコメのみです エイトさんBさん大魔王クリアおめでとうございます 話変わりまして超級ミッションですがクエスト1000回をクリアしたらまだ先あるんですかね? 次は五千とか一万とか? 只今928です 一気にやってさすがに疲れてきました・・
3枚目
アリーナさん、おはようございます(’-’*)♪ 1000の次は 3000ですねΣb( `・ω・´)グッ
ほむらさん、おはようございます♪ フレさんのスクショありがとうございます♪ この装備でクリアできるとは…( ̄▽ ̄;) スキル構成も気になるところです( ;´・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ 3000あるんですか(;・∀・)
アリーナさん、おはようございます♪ まだ先はあるみたいですよ♪
ハンマー水竜ないんですよね( ;∀;)
ほむらさんおはようございます えー・・次 三千って・・参りました
輝石、種類多すぎです…(・・;) 経験値2倍と期間分けてほしかったですね
スキル構成も残ってますよ~(*´ー`*) 貼りますね😃
サクッと行きますか? どこの輝石でも大丈夫です( ・∀・)ノ
おまかせします(''ω'')ノ
Bさんおはようございます 仕事おち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪