スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらはいいらはい🍆🐞👱♀️
ゲンさん、まいど( ´ ▽ ` )ノ なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、回復早〜〜い(*^◯^*)♪
三ヶ月免荷ですが💦👱♀️♀車椅子♿️は嫌なので早めに装具の練習始めさしてもらってますよ💦
夜少し自主リハビリみたいな感じで歩こうかなと思いまして💦👱♀️♀
3ヶ月〜(;゜0゜)
鍛えてるからかもね〜(;゜0゜)
装具と松葉杖で秋頃まで💦👱♀️♀松葉杖の歩きが安定したら一旦退院して通院リハビリ🏥と処置になるそうです💦低速脱出したい〜💦💦っていうか私低速の割には通信切れませんね💦
先生や看護師さんの承諾あれば、、、 ってかダメだったら怒られるう〜(^∇^)
看護師さんに身の回りのことを手伝ってもらうのか嫌なので💦💦自分で出来る範囲でやりたい性格です💦👱♀️♀
ですです💦💦障害が🦶👱♀️どれくらい残るのかはまだはっきりしてないようです💦💦経過観察中👨⚕️🏥
うん、低速でも落ちないし、、、 。 病院にいる間に栄養のコトとか教えてもらった方がイイのでわ?
めちゃくちゃいい加減ですが💦💦👱♀️♀入院してしてると年寄りの人達の物言いとか態度とかが嫌なのでその反発みたいなものですかね💦
だからソロの方が好きなんじゃ無い?
1日1300calですが💦👱♀️♀餓死しないギリギリですネ💦
痩せそう(@。@)
話変わりますけど🍳今日も寝てるようですネ💦👱♀️
てえぇぇい⚔
👁降臨
うん、、。フレポ行こっか?
おおおおおお!
おお珍しい😅💦👱♀️🍳
寝たきりの🛏おじいさん達と同じ量ですからネ💦👱♀️
こんばんは🤲 諸事情によりフレポたまったら離脱しますのでよろしくお願いします👁
ほほい無料聖堂でさっと満タンにしますかね🍳🍆🐞👱♀️
同じなんだΣ(・□・;)はぁ〜〜
グラティと海賊🏴☠️使ってもたのでスパスタですかネ💦👱♀️🍳🍆🐞
スパと海賊とグラオーケーです🥚
あ、グラなかった
わーい(*^◯^*)スパ♪
スパ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
向かいますよ💦👱♀️🍳🍆🐞
行きます🤲
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊海賊とグラティ使ってもた💦💦
お目当の石は聞いてなかったけど みんなスライムぴょんしてたね(^∇^) ♪ なこさん、たまちゃん、ゲンさん さくさくっと職業deフレポありがと\(^o^)/
そんな日もある(^_−)−☆
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんキセキフレポ満タンありがとうございました🤲 要らないキセキばかりですねー😂 まだ遊べるので無料やっちゃいますか❓
無料まだまだ残ってますけど適当に貼りますかね?👱♀️♀皆様何時くらいまで起きてますかね?
なすちゃんの勇者の剣強すぎて当方らはお供の切り裂きピエロ🤡って感じですねー💦
げんさんのカラータイマー次第ですかネ💦👱♀️♀
0時くらいまでオーケージラミ🐜
パコーンパコーン💡
汚い💦💦👱♀️♀
0時楽勝( ´ ▽ ` )ノ
このインキンタムシ👁‼️
無料分つかちゃいますかね🍳👱♀️
間違えました💦 ズッコーンバッコーン💡 でしたね wwww wwww wwww wwww wwww
ムラムラ💦💦🥰😘
賢者貼りましょうかね❓
ほほいなら適当に上から残り貼っていきますかね🍳👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★