スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️🍳期待せずにおまちしとります🤲💦
私も一旦デワデワ✋🙋♀️ちと歩き🚶♂️ますネ💦集まらないかもてすが一応定刻に覗きにきますね👀
シンドー💦👱♀️
今日はお休みですかね💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)
お!なこさん
みんな落ちちゃったか!
むうう
いらはいいらはい🍆今日は解散しますかネ💦👱♀️
無料分あるから2人で行こ!
うむむ💦👱♀️🍆満タンでさっと撤収しますかね💦
うん、立てるね( ´ ▽ ` )ノ ダイブも歓迎
二人です飛び入り歓迎🍆👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆サクッと満タンありがとうです😊謎の助っ人の方もありがとうですヨ☺︎
わ〜〜いヾ(@⌒ー⌒@)ノ なこさん、フレさん①、フレさん② ありがと\(^o^)/ びっくり楽しかった(≧∇≦)ノノ またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
Q見て♪
飛び入り歓迎ですヨ😋
大歓迎\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
きゃっきゃっ(*^◯^*)♪
💦👱♀️🍆
んじゃ、また明日( ´ ▽ ` )ノ
ほいほいまたよろしくですヨ💤ちと早めの解散🛌デワデワ✋🙋♀️🍆👱♀️
おはようございます☀ 昨夜は来れずすみません💦そして今日は土曜日かもっと目覚めた時金曜日だったと思い出し絶望の淵へと堕とされました😱 頑張って乗り越えていきましょう✌️
🏥おはようですヨ👱♀️♀朝一ギブス交換🦶抜歯してきましたヨ💦
抜糸でしたよ💦👱♀️誤字💦💦
おはよー♪(*^◯^*) たまちゃん、絶望しなくても、、、(笑) ゲンさん、楽しみにしてる なこさん、順調おめおめ(≧∇≦)
巻いてすぐは若干熱いですヨ👱♀️行ってらつさいませー✋🙋♀️
インスタントラーメン🍜久しぶりに食べたいなぁ💦👱♀️🐞
なんで看護師さんに敬語使えないんですかね💢入院の案内に箸スプーン湯のみタオルを持参するように書いてあるし案内も最初にされてるのに箸がない🥢不親切だろ患者本位にしろとかガタガタ吠えてます💢看護師さんがなぜか謝ってるし💢こういう爺さんみると問答無用で殴りたくなります💢イライラ💢
🏥イライラ💢まだジジイがぐちゃぐちゃ言うてますよ💦👱♀️イライラ💢大きな声で💢
「大きな声出すなボケしばくぞ」って言うときましたよ😋ぶつぶつ文句言うてるけどジジイ寝たきりですから笑笑看護師さんには「余計なこと言うてすいません🙏」ってちゃんと謝っときましたよ💦👱♀️🙇♀️
モンハンだとライト、ヘビーボウガンニャンター😺以外の武器使ってないですネ💦👱♀️♀
お店とかで店員さんに因縁つけたりしてるジジイみると無関係なんですけど首突っ込んでしまいます💦👱♀️♀イライラ💢言い分とかじゃなくて大きな声出したり汚い言葉使いしてる奴みると手を出したくなります💦知らん顔しときやいいんですけど💦困った性格です💦
白烈風ヘビィボウガン愛用💦👱♀️♀
血圧は低いです100~60くらい💦👱♀️♀ 正義感とかじゃなくより因縁つけるジジイ見てると無関係なのにイラついてしまいますよ💦
後で来ます🤲
飲食とかでそう言うジジィきてたら金投げつけてボコボコにしそうですヨ👱♀️♀
おかえりですヨ👱♀️🍳
げんさん今日はお休みですか?💦👱♀️♀まだお仕事中?
箸を🥢もってこんかい‼️ブォケェ💢 因縁ジジイより
お仕事中でしたか失礼しました💦愚痴ってすいません🙏🙇♀️
わしは年寄りで人生のセソパイじゃから敬うがよい✌️
俺は体が動かないんだよ!患者本位の考え方がないのか!箸くらいどこの店だって出してるだろが!そんな経費削って何があるんだ!年寄りに融通して労る気持ちないのか!👱♀️大きな声出すなボケしばくぞ! 余計な口出ししてすいませんお騒がせしました🙏🙇♀️
本当に行きそうだったので早めに退院出来るように相談してみますね💦👱♀️♀多少無理してでもここにいると何かしそうですヨ💦
この罰当たり👁‼️
当方にそっくりで美人ですねー✌️
おおバリエーション豊富💦👱♀️🐞
🍳🐞看護師さんにはちゃんと謝ってますよ〜シクシク😭😭
とにかく看護師さんは「そう言う規則になってますからすいません」家族の方に連絡して持ってきて頂くか車椅子あるので売店で買って来ていただくかしてますご理解いただけませんか」ってずっと謝ってたのが本当に気分悪くて💦👱♀️♀ああ思い出したらまたイライラ💢
今思えば上の方を呼べばよかったんですね💦入院規約に看護師、医師、介護士の指示に従って頂けない場合は退院、転院していただきますって書いてありますし💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★