スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピクリでバッジだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ わたし旬の時は祈り無かったからやらなかったの(´._.`)
野良来るかわからんけど行ってみるかえー? 攻略見て着替えーε=(ノ゚Д゚)ノ
わーい! 時間かかるかも
装備着替えるだけでええからなー☆ わざわざ全裸なったり、いちいちエロい下着に生着替えしてくれる子もおるけどそんなサービス精神は別にええでー(  ̄▽ ̄) 竜巻はお茶さん積んだからスキル好きなのでOK☆ 準備オーライ(-.-)y-~ちんちんいじりながら待機。
一応できた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 不安だけど( ・ㅂ・)
断片的にしか覚えてへんけど(-.-)y-~ フレイム?かブリザードのとこは一気に全体スキルでしばかんと無限に復活するのがポイント☆ しか覚えてねー(  ̄▽ ̄) 開幕は祈りしてズドン!ズドン!だけやったかな♪
よくわからない(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 死んじゃうかもだし( ̄∇ ̄)
1乙につき1エロい過去話暴露なー☆ ほな行ってみよー♪щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
えー! いきます!
やっぱり人気ないね(´∀`) 人数揃ってる時にお願いしまーす(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
チューカマンの色気が足らんからщ(´Д`щ)カマ-ン って叫ばんと来ないなー(-.-)y-~ せっかく着替えたからお茶3役で行ってみよかー。 アクセ幻惑外して即死のアクセある?に付け替え☆ んで、着替えしばしお待ちおすーε=(ノ゚Д゚)ノ
いや、行くで(-.-)y-~ ちとおっぱい揉んで待ってて☆
はーい!
できた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アクセ一応スキルマにした(´∀`)
ほなお茶オンステージ特とご覧あれ~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい! お願いしまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん凄すぎ〜〜〜‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ やったぁ〜!わーいわーい!
おつおつー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ミッションはわからん(-.-)y-~ ノーデスやったけどターン見てへん(σ≧▽≦)σ ザラキにドキドキ~((o( ̄ー ̄)o))
バッチリ!パークリだったよ〜(´∀`) ラスト突入まで1ターンクリアだったから
何がどー凄いんやー!?( ; ゜Д゜) 倍速やから?3キャラ操作やねんから神チャレに比べたらチューマウスは勝手に動いてくれるから楽やと思うけど☆ 思いのままに出来るし(  ̄▽ ̄)
いや、それラストが1ターンクリアで(笑) 7.8連戦やねんから最低でも8ターン経過してるからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ チューも天然なんかこのデカパイ娘ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
何か言い方いやらしい\(//∇//)\ お茶さん もう眠い?
ちがうよぅ 毎回ストップしてターン数確認してたの"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とっくに眠いけど( ̄q ̄)zzz 明日オフやから別に大丈夫☆ パンツの色教えて貰うまでねーへん(-.-)y-~
やったぁ! じゃあ朝まで教えない〜♪
おーおー♪朝までかー・・・・(-.-)y-~ まじか!?( ; ゜Д゜) 完全夜行性タイプなんか?((( ;゚Д゚))) 睡眠耐性☆☆☆なだけで俺は違うねんけど・・・ 寝落ちしても笑うなよ( ̄ー ̄)滅多にせーへんけど☆
ちと(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ と、タバコ休憩☆何するか決めときー。
夜行性じゃないよ? 朝は6:00に起きる習慣だし୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 21:00からが自由時間だから寝るのもったいなくて(´∀`)
まぁ♪トイレに虹🌈が掛かったわー♪ さて、どーするべさなー(-.-)y-~ 魔王級進行なら・・・どこまで行ったっけな?(笑) 幻やらギガ伝説埋めてってもええかもやけどー☆
幻竜が良いなぁ(´∀`) 休み耐性かなり付けないとバシバシに休むのかな?
お茶さんに聞きたい事があるんだけど 今度が良い?
幻竜?て何色のやつやろか?( ̄ー ̄) 金ピカかな?スラマンセットで行ったらそこそこで大丈夫ちゃうかな☆ほな着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
んっ?今2人やし別にええけどちんちんの長さはけっこう長いとしか教えてあげへんでー(*/□\*)
そんな事聞かないよ?(*´∀`*)? ログインすると良いことあるの?って聞きたかったの(^-^) ネットでカキコミとかした事ないから わからなくてログイン無しで遊びに来てるんだけど 良いことあるのかなぁ?って"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
んー?別に?( ̄ー ̄) ログイン専用のスレあるやろー☆ に落書き出来るようになるぐらい(-.-)y-~かな?
それだけなんだ? じゃあ お茶さんがログイン専用にしないかぎりはいらないんだね(´∀`) 着替えたけど スキル何が良いかな?
紫Sに付けれるの 降臨 海烈覇残 ドラソ 超ギガブレ
スキルは適当でドラ斬りとか弱点たぶんドルマかな☆ 好きなのでオーライ♪ ログイン専用のスレもあるでー☆ほとんど使ってへんけど(σ≧▽≦)σログイン専用で遊ぶならエイトで遊ぶ必要が無いからなー(-.-)y-~って考えやけど俺は☆ 皆は名無っしーの落書きが気持ち悪い( ノД`)…って理由で離れるけど、俺のコメントのが気持ち悪いと思うねんけどなー( ̄ー ̄) 準備オーライ?
誤字してた_(:3 」∠)_
波動バンバン来るから攻めるなら攻撃的に、こわっ!思ってるなら海綿体で(σ≧▽≦)σ じゃなくて(-д- 三 -д-)海斬りでも☆ ほなщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
は〜〜い! 行きます!
お茶さーん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ありがとうございました(*^▽^*)♪ アクブレいるね( ・ㅂ・) ドラソより
おつおつー♪ もうおめでとう言わーん(-.-)y-~ この辺のは今のギガ伝説よりチョロいから☆ 野良っちにもブルジョアがおんねんなー( ̄ー ̄) 雫バカスカ使っても余ってるんかー☆ 続きましてー🌠無理すなよー。6時起きて朝ご飯の準備かな?
あー、儚いなんたらって忘れてたなー☆ 即死ちゃうねんけどスキルとゲージ跨ぎ包茎したら・・・ いやいや(-д- 三 -д-)被せたら棺桶やからタイミングやなー。にしてもアクブレ欲しかったな(笑)
付けてきた事ないけど アクブレ2コ持ってるんだよ( *¯ ³¯*)
黒猫さん行く? 1111で解放?で(´∀`)
草で事足りるからなー。 俺は誰かに投げる用(目覚めの花)にアクブレでプレゼント用にアイテムってシステムでやってるけど。
おっと!ちと眠くなって来て着替えんのとかしんどくなってんやろー(  ̄▽ ̄)クククク レベル上げならカンストしてへんので行こやー☆ 俺鍵ねーからゴチゴチなるでー(  ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
は〜い! 立てまーす!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~