スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ꉂꉂ(ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ
文盲粘着が定期的に上げてくれるから復活した良スレ
ありがとうございます! おそらく明日の23時からマッタリと 11で残りの人を募集することになるとおもいますので、もしご都合が合えばご参加下さい。
人募集するなら詳細埋もれてるから再び記載した方がいいかもよ
では改めまして今日の23時頃から 部屋を解放します。 【編成】 ブメかい、ブメ天地、星騎士2 【目的】 正攻法のバトスパラ以外で戦ってみたい 縛りルールで楽しみたい 【現在参加者】 ホストの星騎士1、ブメ天地さん 【天地さんの装備】 星神の円盤 水竜の翼、ミナカトール、閃光、マラ 海賊王の帽子、エンデ上、コート下、ローズクインーシールド、かんばつ、オメガ 【挑戦回数】 練習と本番の2回。両方、自分が出します。 【募集枠】 ブメかい、星騎士の2名 募集中です!
ホスト星騎士の装備は テンプレに変更点として 竜騎士下、スフィーダ盾 アクセは シャルビュラ、絆巡るのデュラン3連 武器は黄金槌 スカラル、ビッグバン、アルテマ、聖王の鉄槌 にしようと思います。
こんばんはー。 天地さん、いらっしゃいますかー?
こんばんは(^^) よろしくお願いします!
あ。良かった。 こちらこそどうぞ宜しくお願いします! もう少ししたら、部屋開きますね。 参加者がいない場合は 11で募集します。 部屋番号は後でお伝えします!
了解です! どうぞよろしくお願いします。
では開こうと思います! 8800です。 道具、精霊の涙、持っていきますね。 宜しくお願いします!
お願いします!
道具は雫 涙 石 葉持ちます
現在、11で星騎士1、ブメかいを募集中です ご興味あればぜひご参加下さい〜。
黄金使いに星神雫を積んだ海賊なら参加できます
海賊さん。ありがとうございます! もし良ければアタッカー役としての武器とかも お持ちですか?
ハンマーも勇者剣も無いので無理だと思います
剣は他に何かお持ちですか?
竜神、ルビス、天空ですね
ちょっと厳しいと思いますので辞退しますね
いなぷ2ありますか? あれば竜神でご参加下さい
分かりました。 また、何かのご縁がありましたら 宜しくお願い致します。
11で現在、海賊アタッカー1を募集中です。
メンバーが揃いましたので 締め切りました! ありがとうございます。 現在は、フレ様が準備中です。
皆さん、おられますか?
います
他の人は居ないのかな…? 食べ物、海鮮よりベーグルとかどうでしょうか?
ラスゲ怖いですね… みんなHP盛りしないと生き残れないような?
良いと思いますよ
あ。大吉を出しますね。
先程の4ピーです!すみません、マジバリも持って行こうかなと思って武器を変えてました! 連れて行って下さってありがとうございます✨ ダブルスキル上手く読めなくてすみません。
それではラスト開きます! 8800です。 宜しくお願い致します!
ありがとうございます! 宜しくお願い致します!
の前にもう一度再起動しますので お待ちくださいー
ありがとうございます! ドルマイマイチですがctカット入ったら儲けもんだと思って、震空牙とマジバリ持っていきます
開きましたー
もう1人の天地さん、いらっしゃいますかー?
今、11でブメ天地を募集中です
ギガなんでお越しくださいー
今、ゲストで入ってる皆さん ここ現在見れてますか? 何か募集職業が分かりにくい気がしてきたので なまえの変更したいなと思いまして。
今、開き直しました! 8800です
名前の変更了解しました! さっきの星騎士です
ありがとうございます! 再起動して向かいます 星騎士
フレ様、お入り下さいー
了解です!
11にてブメ天地さんを募集中です。 ギガなんでお越し下さい
長い間、皆さまありがとうございました! あと少しのところで全滅しちゃいましたね…(^^; 自分も祈りにしてたら、あるいは勝てたかも しれませんね… 何にしても楽しかったです。 ありがとうございます! また、良かったら共闘をお願い致します!
ホストさん鍵ありがとうございました! 皆さんもお疲れ様でした 後もう少しでしたね 天地 ブメ
ありがとうございました!おつかれ様でした。 惜しかったですね。ラスゲ、早まってスキル撃ったせいで滅びで死ぬと言う一番やっちゃいかんことをしてしまいました。。 とても楽しかったです!! 貴重な大吉もありがとうございます 星騎士
皆さん、参加ありがとうございました! また遊んで下さい〜。 これにて水の厄災募集は終了です。 次はりゅうおうをどなたか募集するそうです。 楽しみです! ではお邪魔しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマを討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加にオススメなもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 開催は誰でも自由に随時 950を踏んだ人は次スレを立ててください