スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、おばんです😄 けんちきさんも行ければサクッとどうでしょう❓🤲
とりあえず部屋たててくるので ぱふぇさん、エピさんは来てね。 他に隊員いなさそうでけんちゃん来れるなら けんちゃんも来てね。
行きまーす🐈🌈
おじゃまでしたー
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 微妙な輝石でしたがやっと自分で拾ってきました😂 明日はもう少しドロするといいなー🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん さくっとませんありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、ごめんでした🙏 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだまだ遊び足りないけどテレビ見てる中📺
こんちわ^_^ カキコのみ 今更ですが古い輝石売らなきゃよかった(-.-)y-., o O多少は残しましたがʅ(◞‿◟)ʃ
おじさん、こんにちは😊 何となく昼ドラ待機してみます 私、古い輝石売らないと周回行けないの😭
例えば、賢者の封印中とか全部捨ててもいいかな🤔?? どっちみち極あれば、使わないよね?? そうだと言ってー😭
輝石でいるのって特殊なやつだけと思うんだよねー 怒りの心得とかしっぷうの牙とかこだまじとか・・ HP中とかみのまもり中とかやすみ弱とか他で補えるやつはいらないんじゃないかなと思うよね(~_~;)
ゆーきさん、こんにちは😃 とりあえず賢者の封印中と 海賊のアンコール弱を全部捨ててきました 今って遊べるの?
無理ー(笑)
スターのまなざし・ホイミ極意の輝石て・・それならホイミでしょと思うのは僕だけ?旋律あるからときどきアンコールもいらないような(会心極意もってなかったから1個とったけど)気がするし、パラはミラクルネビュラでしょーし、急速沸騰もこれと心得のセットを勧めるのはセンスないよね。どうせ使うなら高速周回なんだろうし心得でターン伸ばしたいくらいなら力中でいいよね・・・
りょーかい🙆 またあとで🙋 倉庫整理して落ちまーす
会心極意とってなかった(笑)目下捜索中やった(*^。^*)
はーい 天空城の頭とか記念品ぽいやつことどとく売ってしまった(笑) 全然拡張してないから・・(^_^.) 魔王盾も属性みてかぶってるやつは売ってしまった♪
むしろ砲撃チャージのやつのほうがアンコールよりいいような? コンボできるしね。 頑張ってコンキャゲットしたあとこんな仕打ちする?(~_~;)
やっと手紙にたまってためたまんゲットできます♪
おちますー
こんにちは😃
ただいま😍🏠🎶 タイミング合えばなんでも
こんばんわ(⌒▽⌒) 輝石なら何処でもOK
こんばんわ😃 遊んでください 着替えなしで行けるのは魔法職ですが どこでもおっけーです
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)魔法職で着替えて来まーす(⌒▽⌒) ルビ冠錬金しときました〜〜(笑)
おじさん、遊びましょー あと一人くらいいないかなー?
あっ、
ぱふぇちゃん、みっけ😊
着替え完了d( ̄  ̄)
アムちゃん遊びましょ😀
では、賢者はりまーす おじさん、ぱふぇちゃん、きてねー
けんちゃんも来れたら来てね😃
アムちゃん、ぱふぇやん 遊ぶべ遊ぶべ😁
アムちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 まだまだ遊び足りないのだ🤤
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 みんなが強くなって レオちゃんが可哀想になってくるね(笑) すれのぞきながら、野良してまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムちゃん お疲れ様〜〜って疲れてないよね( ̄∇ ̄)サクッと過ぎて またヨロシク〜〜一旦落ちまーす
こんばんは🐈🌈
エピタフさん、こんばんわ😊 遊んでください 海賊、賢者、天文以外なら無料あります スタミナもあるのでどこでもおっけーです
アムカさん、おばんです😄 海賊行きたいです(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🌖 遊びましょ😀
海賊りょーかいです
ぱふぇさん、おばんです😄 けんちきさんとも遊べますか❓🤲
ダブルスタンバイほぼ完了🤤
では立てますねー😊
お願いしまーす
こんばんは(・∀・) 誰か居残ってくれるかな? ニューカマーも来ないかな?
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 輝石も感謝です😂 マキさん、22:00ごろにまた来ますので、ご都合あえば遊んでください🙏
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩、お買い物いってきまぁす😮
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 また遊んでねー
マキさん、こんばんわ😊 私しかいないかもだけど、無料分もたくさんあるんで 二人で遊んでも🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775