スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラにしましょう さーやん行きまーす
こんにちは😃
あっ、出発済みでしたか(^ ^)
イルカノさん、さやか姉妹、グラありがとう(*'▽'*) 当たり石2種類もでた😆 また遊んでね。
いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
エピさん、お先でした🙏 さすがにいないかな? 野良行って一旦落ちまーす。
連戦行けませんか?φ(..) 遊んでください。
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😄
賢者で良いのかなー?
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉、さーやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 一旦落ちまーす
賢者了解です👌🌈
賢者 さーやん貼って待ってまーす 呪文系無いので 任せました
行きまーす😄
ししまるさん、エピタフさん よろしくお願いします
エピタフさん、さやか姉妹ありがとうございました。 他の職も行きませんか?
エピタフさん、さやか姉妹ありがとうございました。 他の職も行きませんか?
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 たくさん拾って頂き感謝です😍 それにひきかえ、、、、、すみません🙇♂️💦 なんとかドロ率あげないとー😤 また後ほど無料分消化に遊びに来まーす(^ ^)
ししまるさん、すみません🙇♂️ 残り仕事片付けて来ます😣 22時過ぎにまた来まーす(^ ^)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) とりあえず 家に帰りまーす
こんばんは😄 またまた遊びに来ましたー🐈🌈
エピさん、まだいるかな? とりあえず待機します。
野良に部屋がない、、、💦
なんの部屋?
マキさん、おばんです😄 スパスタか賢者です😣💦
スパなら無料あるからたてようか?
私も無料残ってます😄 あと1人勇者来ませんかねー❓😍
22:30になっても誰も来ないようなら スタミナ出すのでデートしましょ。
はーい🙋♂️ それか3戦目は無料の何かでも良いですね👍
あ、なるほどね。いま残ってるのがスパ以外だと 天文、まも、ません、パラ、バト…かな?
では、まほせんでもどうでしょう❓😄
了解です🙆 じゃ、隊員きたらスパツアー。 デートならスパ&ませんツアーでお願いします🙋 22:30まで引き続き待機します。
|´-`)チラッ
むむ‼️(´⊙ω⊙`)
アムカさん、スパツアー行きましょ😃
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 若干通信弱めなんですが、混ざってもいいですか? 上級カンストしてるのでテキトー職種でいきますが 気にしないでね
スパりょーかいです! たてまーす!
行きまーす。
行きまーす🐈🌈
おはよぉございます🌞・・・ってまだ夜やん🙄
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 では、落ちまーす🙋
エピさん、アムカさん、ゆーきさん スパツアーありがとう(*'▽'*) 色々武器ためしてご迷惑おかけしました🙏 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 恐ろしいほど何も拾えないです、、、😣💦 今日は完全にダメな日ですねー😵 無料分が残ってるのでまた後で遊びに来てみまーす😄
ぱふぇさん、まだこんばんはなのだ😃 遊びましょ。
あっ、私もヒマ人です😄
まきちゃん遊んで🤤
何行く? 希望なければエピさんも残ってくれるので ませんにします。
なんでもオケです🙆♂️👌
ませんいく😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775