スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット
誰か来ないかなー😃 ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
アムカさん、こんばんは(・∀・) 黒レオなのかな? ちなみに、アルス剣は原作通りミナデイン実装と期待していたのだよ😭
マキさん、こんばんわ😃 レオ付きあってもらえませんか?? レベル上げ&はぐメタの鍵が欲しいのだ👯
了解です🙆火力ないけど頑張ります。
野良入れ食いで入ってくるけど、どーしよう? もう少し待ってみます??
どっちでもいいですよ🙆 スタミナ満タンだし鍵も100以上あるし。
ジー( ̄∇ ̄)
お、ゆうしゃまんぶぅ発見😆 黒レオ行きましょ。
まんぶぅさん、こんばんわ😆 レベル上げ黒レオ付きあってー🦁
マキさんこんばんは(^^) 行く行く🏃♂️
アムカさんこんばんは(^^) 僕もはぐメタ鍵欲しいのです🗝
では、はりまーす😃 あと一人みてたらきてねー とりあえず3回なのかな? 残りはスラマンとかアイスとかポテトとか なんかのご飯集めの伝説はりまーす
行きまーす🙋
行きます(^^)
アムカさん、まんぶぅさん、周回ありがとう(*'▽'*) はぐ鍵嬉しいです😆 まんぶぅさん、9段おめでとう🎊 見習ってそろそろかみさま挑戦しようかなー。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、まんぶぅさん 長旅あんやとでした😆 レベル上がって助かりましたー👯 まだまだ鍵あるのでまたお願いしまーす ポテト狙ってたのにジュースばっかりでした 場所間違えたのかも🙈 では、少し休暇します
アムカさん、マキさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 寝落ちしてた(・∀・) またレオダーマ行きましょう(^^)
|ω・)誰かいるー?
夜も遅いし、ソロしてこよっかな🤔
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラーいないよね🙄 ガチャガチャいってきまぁす😮
かみさま大分いけるようになってきましたが… ラスゲの跨ぎかたがあかんのかなー 大体半分くらいで死にます( ;∀;) ま、こんな感じでやってたら倒せるのかなー…わかんないけど(´・ω・`)
カキコのみ アルス冠ゲットしたので早々に撤退しました 鎧下はやっぱり輝かず チ───(´-ω-`)───ン
盾とって撤退したーい( ;∀;) ガチャ未
アムカさん、冠おめでとう🎊 天空剣じゃ火力不足でアルス剣狙いでステップ2まで引いてみたら盾2鎧下1でした。 引き続き大人しく補助職します😃
盾いいですねー 勇者盾もないしブルメタもないし、いい盾に縁がない・・ 今は勇者盾いらないけど海賊時代のさんまのときは苦労しました 前にスレにも書いたけどアルス剣使うなら誓いもよいですよね♪使い勝手よさそう。抜き出してとなると迷う・・というか必要な状況になるまでは倉庫番ですかね。夏にゆうしゃ剣ガチャ再来くると信じて待ちましょう!僕もスキル抜きがないので頑張ります
カキコミのみです😄 アルスガチャでなく駆け込み剣王ガチャしました😊 黒ぶさ狙いで1回有償回そうとガチャったら間違えて無償回して確定以外で剣王頭💦、気を取り直して有償回したらまさかの1回目で黒ぶさゲットしました😍 無償回しのミスがありましたが良しとします👌 紅剣もゆうしゃ剣も強化できそうです😍
ゆーきさん盾難民なんですね💦 お互い頑張りましょ。 エピさん、黒ぶさおめでとう🎊 さやかさんが使ってるところみると黒ぶさCT戻るの爽快ですよね😆
闘技場でも使えると聞きました 剣の補助Aはしんくーができまりとか・・
勇者盾錬金来たら泣きますね ゴッドハンドのときは有用になりそうな気がしますし・・
あー、闘技場アリですね😃 勇者盾の錬金、ないとは言えない😓 けど、いきなり当たる流れになったりするから気楽に待つしかないですね。 この時間、隊員いると思ってなかったからスタミナ使っちゃっていま32でした。 フレポ満タンまでいかなくていいなら昼ドラ出来ます。
野良行って落ちまーす🙋
同じくでした(*≧∀≦*) すみません 全然出なかったキラーピアスが山ほど出てて、ここ半年で5本くらいかな?(笑)ひかり装備は引くことないですからねー…よほどの錬金でなければ諦めます
誓いがニズゼルファに使えるという噂? ま、当分いかないので関係ないですが、そぉなると一本持っときたいですね( ;∀;)
新ダンジョンも周回要素なし?? チケットだけなんかなぁ オロチもほとんど倒してなくて、今日イマジン10回くらい倒してようやくチケット72枚。進化だまとったら終了かなぁ? スレでの周回は素材集めがいいのかな? たべもの枯渇気味ですしね(´・ω・`) オススメありますかね
ただいま😍🏠🎶
こんばんわ~😃 18:30から飲み会予定ありなので サクッと遊びたいです
(´・ω・`) なんか、することないねぇ( ;∀;)
アムカちゃんこんばんわ🤗 サクッと遊びましょ😀
初級とあと一つくらい立てたらランクアップしたので 全部自分で貼りましょう😃 虹チケットは200枚、金チケットありったけ交換目指してます😆
いきまぁす😀
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、こんばんわ😃 あんまよく分かってないけど、新しいやつの伝説2回貼ってもいいかな?
ホストはほぼ終了ー\(^_^)/ ランクアップはもう少しかかりそう。 幻竜とかドレアムとかやってないかなかなー?
🐈🐑🌈
エピタフさんもこんばんわ😃 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん きてねー
あいよー
アムカさん、おばんです😄 イマさんですかね❓行きます(^ ^)
ぱふぇちゃん、ごめん。4人いるから けんちゃんかぱふぇちゃん、どちらか一人でお願い🙏 はりまーす
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん イマジンパークリあんやとでした😆 では、飲みに行ってきまー🙋
アムカちゃん&ゆーきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 アムカちゃん飲み会間に合ったかな? いらん装備いっぱいだからちょい休憩しながら断捨離しときまぁす🤤
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 イマジンこんなにサクサクでしたかねー❓(^ ^) 周回も意外にサクッと行けそうですね😍 それでは残り仕事終えてからまた遊びに来まーす😊
おつでしたー
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 20時まで野良しつつ覗きます。
野良行きまーす🙋
おはよぉございまふ🌖
こんばんは😄
エピちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇさん、先ほどぶりです😄 何かで遊びたいですねー🐈😄
うん、けんちきスピードアップしてるから遊んであげてほしいな🐖
23時頃きまーす(*≧∀≦*) ステップ2で未所持だった剣と下と盾がでたので撤退です。 確定わくのみでしたが。頭と上は持ってたのでオッケーとしまーす♪
おめでとうございます㊗️ 相変わらずの引き強ですねー👍
了解です😄🐈 オロチの伝説でもいかがでしょう❓ お時間あればもう1人勇者待ちますか❓😊
オロチましょ😀
オロチ伝説ならギリ25スタミナある😃
マキさん、おばんです😄 オロチりましょう٩( 'ω' )و
じゃ、たててくる。 ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん よろしく。
はーい🙋♂️ 行きまーす🏃♂️🐈🐑🌈
けんちゃんいてちょうど4人ですね\(^_^)/ 先風呂入ったりしてきまーす
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん オロチ伝説ありがとう(*'▽'*) エピさん、ガイコツもありがとう<(_ _)> ゆーきさん、お先にありがとう(^人^) スタミナからからなので野良して寝まーす。 また遊んでね。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 虹チケット🌈、スラマン、感謝です🙏 それでは晩ご飯食べてきまーす😄
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😀
だれもいなさそうですね(*≧∀≦*) 今日はさくっと寝まーす♪
おはようございます😃 ギガドルマゲスってククール装備は落ちるんでしたっけ?? とりあえず野良でクリアしたら、トロデーン落ちました 剣から勇気の一撃の抜き出し狙おうかな🤔 ククール短剣も落ちるなら周回行きたいかも😊
あ、書き込みのみです🙏
いっぱいの倉庫をさらに詰めにかかるんですね(笑) ククールはラプソーンだけのような 勇気狙いで少し回ってみますが・・
3回くらいいったけど ククールはなさそうですね♪ 剣ゲットできたのでくだいて強化します(*^。^*) 一昔まえなら強化玉がもったいなくてレベル6-7(スキルマなる)まで強化してたもんですがぼうぐ玉以外余りまくりですもんね。いい時代になりました(笑)
やっぱりククールは落ちないんですね😞 ありかとー
こんちわ(⌒▽⌒) 昼ドラ〜〜ヽ(・∀・)は無さそうだね 野良りくらりしてまーすd( ̄  ̄)
あ、おじさん、ごめん🙏 誰もいないと思って野良してた また夜遊んでねー 仕事もどります🙋
了解d( ̄  ̄)また夜遊ぼうぜ〜〜
アムさんランクアップで スタミナあがった? あと冒険ポイントが190でランクアップで今残してるのが ロト紋のふつうの伝説と幻ドレアムとグレイナル 多分全部クリアしてギリギリランクアップぽいねーん 今度の機会に持ち越そうか。スタミナあがるならアップさせとこうか迷いどころで・・ 塔ダンジョンイベでも来たら、ランクアップで回復の術を使いたいかなとも思ったり(^_^;)
同じくすみません(*^。^*) 今日は8時までダラダラしてるのでお願いしまーす どこを回るのかという問題もありますが(*^。^*)
紅も錬金くるのかなー?(^_^;)
こんにちは😃 サクッと夕ドラいけますかねー❓🐈
こなさそうですね(;_:) 紅は全部そろってたので様子みかなー・・・ 剣が2本あれば抜き出しやすくなりますが・・
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)7時15分に来まーす
( ̄Д ̄)ノシュワっち
また8時に来てみますd( ̄  ̄)
了解です 20時は厳しいと思われますが頑張ってみます
どこいきますか? ちなみに
20時狙いまーす😍🐈
ぴよぴよ🐤🐤🐤
🐈🐑🌈
サクッとヒドラでもギガドルでもヽ(・∀・)
ぱふぇさん、イルカノさん、おばんです😄 虹チケット🌈集めもいいですねー😍
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもOKヽ(・∀・)
超ネムネムタイム突入🙄 やめときまぁす🤤
こんばんは(・∀・) こっそり待機しとこ😃
でわサクッとオロチ超級を立てまーすd( ̄  ̄) エピタフさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんは厳しいかな?とりあえず来れる人いたらヨロシク〜〜12分発にします
ヨロシク〜〜
行きまする😄
行きまーす。
幻鍵、ロト紋全てクリア済みで 冒険ランク110/スタミナ105になってます 次の冒険ランクまであと1305ポイントって書いてある
連戦行ける人いたりするかな🤔 なんとなく待機してみまーす
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナもいっぱい感謝です😃 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 アムやんまたタイミング合ったらヨロシク〜〜 22時に来まーす
イルカノさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、たくさん感謝です😂 虹チケット🌈、結構落ちましたねー(^ ^) それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす😄
では、私も野良しつつ、大人しく帰宅しまーす🙋
おばんですぅ〜(-.-)y-., o O 誰かいるかの?
こんばんは😄 アルスガチャ、ステップ2までで冠、剣、盾でしたー😍 持ってなかった冠と2本目の剣が出たので撤退です😂
おじさん、 エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
ジー(╹◡╹)
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、おばんです😄 何かで遊びましょうψ(`∇´)ψ
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、こんばんわ😃 虹チケット集めですかね?
イマジンですかねー❓😄
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん こんばんは(^ ^) どこでもついて行きます(^^)
ギガドルマゲスはどうでしょう?ヽ(・∀・) ただ単にスタミナナッシング分があるので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いけまーす😄 お着替え必要ですが😊
ギガマゲリョ🙆 弓でいきまーす
はーい(^^)
でわ勝手ながらギガドル貼りますd( ̄  ̄) のんびり来てね〜〜
はーい🙋
おじさん、エピタフさん、まんぶぅさん ドルマゲスあんやとでした😊 待機者いなければ、野良行ってきます
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) トロデーンの剣から取れる勇気の一撃と紋章が何気に嬉しい(^^)
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ギガでも油断するとデスコンボ痛いですね😣 勇気の一撃感謝です😂 23時過ぎにまた来まーす😄
誰かいませんかー? イマジンに行きたいのだ😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤中ですが居ます♪ イマジン行きましょう┌○ペコリ
クルペッコさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンだし、残り時間もないので 伝説何回か貼りますね щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございました😊 夜勤落ち着いてたのでスムーズに行けました。 ただ、胴着の上やギガ系強い剣が全くないので力足らず…汗
クルペッコさん、デートあんやとでした😊 ところどころ、寝てた気がする🙏 おやすみなさい&明日もよろぴく🙋
またね〜 おやすみ💤
同じく勇者剣、竜神剣とは縁なしなので 最近のギガ伝野良行くと肩身狭いですよね😭 昔の天空剣持ってないとき、ゾンキラで頑張ってた自分を思いだしました😔
カキコミのみです😄 アルスに続き紅ガチャも神りました😂 ステップ2までで兜、剣、鎧下😍 アルス、紅ともに装備揃いましたー👍㊗️
課金しないで楽しんでるわたしは、蹴られるのが多いけど、ぼちぼち楽しんでます♪
エピさんこんばんは🌆 お〜めでたい🎉 魔王の時など、頼りにしています┌○ペコリ 私は今10連無料ガチャで、兜当たりました(^^)
カキコのみ。 同じく肩身狭いです😭 エピさん、おめでとう🎊 私もジャガン有償上限まで回して剣2鎧上1下2盾4。 頭出なかった😱 竜神ガチャは盾が当たりました。 なんか、最近ひとり盾祭りなってる。
ペッコさん、個人的に兜は当たりだと思うの。 封印極は補助職で使える😆
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム 補助職で兜使える♪
おはよう😃 ふらふらしてまーす
おはようございます😃 朝ドラはありますかねー❓(^ ^)
ありますd( ̄  ̄)エピタフさんおはよう
イルカノさん、おはようございますー😄
まだ朝ドラにわ早かったかな(-.-;)y-~~~ スタミナ的に2人だと厳しいのでまた適当に時間開けて来てみますd( ̄  ̄)
了解です😄 私もまったりモードですので、ちょくちょく覗きにきまーす🙆♂️
ちょっと待ってぇー おじさん、エピタフさん、おはよー スタミナ満タンだし、あそぼー
(-.-;)y-~~~
アムカさん、発見😍 おはようございます🐈
おかえりー😊 オロチかニズゼルファどう?? 伝説でもギガでも🙆 もしくは、黒レオちゃんとでも🙆
アムやん おはようd( ̄  ̄)チクチク貯めた無料ジェムも全て使って手元に残ったのは紅兜一個(-.-)y-., o O 有償ジェム持って無いんでステップガチャはやってませんが(-.-)y-., o O
オロチでもニズさんでもオッケーです🙆♂️ 久々にギガニズさんで鍵狙いしてみますかね😄
着替えに少々かかりますが貼ってくれたら2戦目同じの貼りますd( ̄  ̄)
ギガニズさん、勇者剣も竜神剣も持ってない雑魚ですが 貼っちゃいまーす 着替えたらきてねー 20分に出発します
行きまーすd( ̄  ̄)
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 鍵🗝ゲット感謝です😍 ニズさん、暴れ出すと手が付けられないですね💦 それでは今日もまったり休日しながらちょくちょく遊びにきまーす😊
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)何度も草投げてもらってすまん(>人<;)またヨロシク〜〜 落ちまーす
おじさん、エピタフさん、長旅あんやとでした😊 久しぶりに鍵ゲット😆 紅ガチャ、1周しちゃいました🥰 見た目一式ゲットしました😆 これって剣は抜き出しも必要なの???
おはよう☀ 誰かイルカの? アムカさんもおめでとう🎊 赤Sのせられるのって限られてるから近々では必要なさそうだけど、今後増えるなら持っておきたいところだよね。
マキさん、おはよう😊 スタミナ90あります どこいきましょ??
アムカさん、おはよう☀ スタミナは満タンの104です。 虹色チケット出ればどこでもいいです🙆
んでは、オロチにしましょうか😃 あと二人いませんかー?
マキさん、時間はある? オロチ、11時でおしまいみたい イマジンタイムまで待ってみる?
了解です🙆 11時までまってイマジン行きましょ。
🐈🐑🌈
エピさん、おはよう☀ イマジン行きましょ。
エピタフさん、さっきぶりでーす😊 イマジンいきましょー 貼ってまってまーす
行きまーす。
着替えて行きまーす🐈🌈
マキさん、エピタフさん、あんやとでした マキさん、朝マックあんやとでした🔑 ゴーレムを倒そうの地図のお題クリア出来ました😆 では、休憩しまーす 午後から出かけるんですが、雨ヤダなぁ☔
アムカさん、エピさん、周回ありがとう(*'▽'*) 途中部屋番間違えて自動検索してて遅れてごめんね🙏 バトの育成も間違って怒り遅いし💦 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、マックご馳走様です🙏 私も午後から出かけるんですが、天気良くないのでちょっと憂鬱ですね😣💦 また夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす😊
今日夕方(5時ー8時くらい) 天空さんまいきませんか? 新装備新職で楽勝に拍車かかってます♪ ロトでもおっけーです。 地図の魔王ミッションありまして(笑)
夕方に炊き出し10連いきます! 第1弾冠と羽衣上 第2弾外れやったかな? 第3弾弓とブメ 第4弾斧とハンマー と奇跡的な好調維持してるので竜神もがんばります♪
ただいま😍🏠🎶 ゆーきちゃん😀天空サンマちゃん行った記憶ないんだけど楽勝なら行ってみたい気がするぅ😮
最初はパラがいいかな?今は結構せんたて外してこだますることが多いけど、数回に1回の割り込みとか敵スキルのたまり具合とか気にしないといけないし、スパ守るだけに徹してたら多分大丈夫と思われる。 あ、あとスパ守るパラだけ、トラブったときは必ずバト守り優先で。 不用意にバトがデスタのラスゲまたいでもーて死んじゃったとか。 バトさえ守れればなんとかなるから。あとは相方が仁王立ちしてるときはじゃんじゃんこだま投げてね。多分そんなことにはならんけど
はぐ頭 黄金竜羽衣 星神下 トルナード ミラクルネビュラ輝石 アクセ適当(僕は暗黒大樹のままだけど新しいいいアクセはありそう) もしくは ルビス兜 羽衣上 ガイアーラ下 トルナード でもいいかな。 デスタは基本さくっと終わる予定なのでやすみ耐性は軽め。デスタでごたつくと休みで詰む。ま、僕が休んだらバト守ってあげて。僕が「ハッスルハッスル」連呼してたら僕がスパ守りますということなので、バトをお願い。
パラする。 ルビ扇か黄金ハンマーはどっちがいいかな?
基本せんたてのままで更新してくれたらなんとかするけど、こだまかけれそうならお願い。 そのときは必ず ①バトが怒ってることと②スキルがたまってることを確認してから
扇でいいかな 1デスピ 結構今こだまがんがんかけてがんがん倒していく流れなのでこだまが追い付かなくなることが多いので。 パラは自己ピオリミン→せんたて(ピオリミンのタイミング遅れると間に合わなくなるので急ぎ目) 基本デスピ中はせんたて更新しない。(切れてもほっとく。運が悪くないとこだまギガクラでデスピ死ぬので) 多分コンボもいらないので、せんたてしたら沸き立ってたらおしまい スパとバトが倒してくれる
2ミルド やっぱり開幕でこだましてもらおうかな。 そのためにもデスピでせんたて更新しないでね。 そしたらバトが稲風うつのでこだまで滑ってせんたて溜まるから更新する。 ギガソかちゃーくらでダメ調整してこだま稲風でとどめなので 準備できたら僕がこだまするので稲風でミルド終了
3デスタ 僕がせん盾はりなおしつつ、スパがこだま投げて、バトがこだまギガスラ(覇王斬もってる人が少ないのと、ぶどうぎ上着て覇王算撃つとラスゲに入る危険があるので)で跨ぎ。 スパがマラーかどうぐかで適当に回復しつつ、ギガソかちゃーくらでダメージ調整して、ぱふぇちゃんがこだま投げてもらったらこだまギガクラでデスタ終了。という流れかな
あと③敵のスキルがたまりかけてないこと こだま→敵スキル→バトスキルってなったらオカッパが発動しないからダメージ減るので
youtubeで動画みといてくれたらなんとなくイメージつかめるかな どのくらい知らないのかわかんないけど とりあえずここのサイトの攻略みてもわかんないので動画みとくのが一番かな?
ミルドは8回行動ごとに割り込み来て、大概デステイルなので、せんたて外れてるときは無駄な行動はしないよう注意かな
こんばんは😃🌃 秋刀魚ですか?(>_<)まぜてください。
ししまるさんまいけてたっけ?(笑) 慣れてない人二人いたら危険な気もするけど
最近してないですけど、流れはわかります。 ウルトラスターで行きます。ガーディアンでもいいです(*^^*)
( ̄▽ ̄;)なはは、まかせんちゃい?
ウルスタ任せた とりあえず紅兜で、最速オンステからのまたいだらこだまでいいかな? せいまいのが無難かもかな?ま、任せます ミルドのこだまはパラ2人に任せてデスタの最初のこだまをよろしく・・・ のつもりだけどうまくいかないかも(笑)
とりあえずお着替え完了😀 テキトーなクエストはってみるから服装点検しちゃってね😃
ザオラルいるかな?
補助とくぎは沸き立つ2で
沸き立つ2セット完了
一応いるかな。たぶんいらんことを願うけど。 間違ってもスパを復活させてはダメ。 状況によるけど、ザオラル使ったあとは守れないから、ザオラルでバトを戻して相方のパラが守る→ザオラル後のCT回復したらこだま投げる 的な流れ位でしか使えないかと
了解です。頑張ります。
う~ん、なかなか難しそぉだからいっぱい間違えるかもだけど怒らないでね😃
結局わたしゃバトさんを守り続けりゃいいのかな?
あっ、 スパさんかな?
そろそろ裏かみさまも倒したいな・・ 挑戦できなかった日もあるから35回くらいいってラスゲは8-9回くらい。 一番惜しかったのであと3割。そのほかはだいたいラスゲ半分くらい。 最近ラスゲ到達率上昇中なので今日の3回で倒したい! 頑張ろう。
どっちでもいいよ(笑) スタンプで決めて「ハッスル」て押してるパラスパを守って 「パワー全開」て押してるパラがバトを守るのでこの二つはスタンプに入れといてね。 戦ってる途中で交代することもあるから(かなりピンチてことだからないほうがいいんだけど)
人こんね(^_^;)
頑張ってください。 時間がないのもありますが、めんどくさくて挑んでません。
めんどいよねー めんどいねん・・ 準備万端でもいい助っ人が出てくれなかったり・・ なかなか厳しい
とりあえず行ってみますか?φ(..)
わかります。わかります。助っ人が一番難しいです。
スタンプ設定完了
ローズクィンじゃなくて赤兜は初なので回復の溜まり具合に違いが出るのでどうなることやら。
まわりもみないといけないから一応4人ここの人揃っててほしいかなーと思うのよねー(^_^;)
多分回復は草投げとけば足りるはず。最初のピオ以外特にどうぐ使うところもないし。 あやしければデスタの黄ゲージでピオを投げるかくらいじゃない?
了解です。上手くいったら連戦しましょう。 収穫が楽しみです。(*^^*)
ちょっと離れます。 だれが来てくれるかによるからわかんないけど多分バトします。
ちなみにわたしゃ鍵ないから😱
確かにあまり回復使わなくてもロングランとかでこまめに回復するから大丈夫なんですよね。
ぱふぇちゃん、鍵なし。 鍵集めしてないんですね(;^_^A了解です。
誰か来ないかな?
え?また集めといてね(・_・;) 今はオートで全然余裕で倒せるから朝起きたときとかスタミナいっぱいのときにオートでさくっと倒したらすぐたまるので。 スタミナも今使うところないでしょし
こんばんわ😊 まだ空いてます??
鍵集めってどこでするの? あっ一本あるみたい😍ロトさんまちゃんはみつからない😖 ちなみに天空さんまちゃんたぶん初挑戦😰
ガーディアンお願いいたします!
アムカさん、お疲れ様です。 秋刀魚行きませんか?
ガーディアン30よりパラ82の方が強そうだからわたしゃパラでいきますよ😃
そしてー♪
ガーディアン、りょーかいです🙆
じゃあ秋刀魚立てます。(^3^)/ ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムカさんよろしくお願いいたします。
行きマース!ご飯は耐性のご飯でいきましょ
ぱふぇちゃんがスパを守った方がよさげやね 開幕ピオリミン自投げして、即戦友、あとは草とわきたつで回復だけでいいよー
ギガナン マーボー丼 クレープ コーンの贅沢盛でいきましょう 万全を期して ぱふぇちゃんどうぐは 石 葉 果実 ピオリミンでよろしくー 最初タイミング厳しいので頑張って!
あ、そですね。こだまはアムさんとししまるに任せて せんたて→わきたつ・専念て感じですかね? そーしましょう
道具設定完了、もぉししまるちゃん部屋でまっとりまふ😃
見逃してました!
こんばんは(・∀・) 周回組が戻るかニューカマー来ないかな? とりあえず野良とここをふらふらしてます。
ゆーきちゃん&ししまるちゃん&アムカちゃんお疲れでした😍 守ってるだけでなんもやってないけど、無事に勝てて良かった良かった🙃
まきちゃんこんばんわ😃
お疲れさまー なんなく倒せてよかったです。 慣れないパフェちゃんにこだまさせようとしてた僕の気持ちがわかってもらえたかと思います(笑)あーなるんですよね(・_・;)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😊 超級職なってから初めて天空行ったけど 火力上がってバトの削りの調整が逆に難しいそぉだね😅 早くご飯を食べろと外野がうるさいので ちょっと落ちまーす🍛
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムカさんありがとうございました。 秋刀魚ドロップあんまり良くなかったですけど楽しかったです。 異魔神後で付き合ってくださいね(;^_^A
すみません、一旦神チャレタイムいってこようかと思います 夕方までに終わらせとくつもりが散髪いってしまって(・_・;)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 連戦行けるのはぱふぇさんだけかな?
🐈🌈
エピさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。
まきさん、エピタフさんこんばんは。 連戦いけるので遊んでください。
エピちゃんこんばんわ😃 どっかいきましょ😍
ししまるさん、よろしくー。 4人になったね。 イマジン伝説級でいいかな?
みなさん、おばんです😄 虹チケット🌈の状況はどんなでしょう❓ イマジンあたりはどうですかね❓😄
ちょいお着替えタイム🙃
準備してから行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
カキコのみ ぱふぇちゃん、秋刀魚の鍵集めは常設のソロやね😃 ロトの鍵はルビスの光に導かれの伝説の一番下のやつ 決戦!ロト伝説その軌跡で 天空の鍵は天翔ける黄金竜の一番下やつ 決戦!天空伝説その軌跡で、どっちもたまに落ちる感じ
じゃ、たてて待ってます。 みんな来てねー。
私は虹チケット先ほど終わりました。次回にむけて貯めておこうかな?
行きまーす🐈🐈🐈
こんばんはー 虹券はあと90枚必要なのだ 誰かいるかの
まきちゃん&エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩してお買い物いってきまぁす😮
ぱふぇさん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、ガイコツもありがとう<(_ _)> 最後ところどころ寝落ちしてました。 また遊んでね。
まきさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。(^3^)/虹チケット助かります。スラマンの消費が激しいですね またお願いいたしますね。
裏かみさんたおせました(・_・;) 40戦くらいでしょうか・・ 魔王板に構成適当に書いときます♪ まだウルノーが倒せてないので裏9はまだです(笑) 明日からまたチャレンジの日々ですね
マキさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 虹チケット🌈助かります😂 それでは休憩後にまた覗いてみますね😊
ただいま😍🏠🎶 さやかちゃんこんばんわ🤗 まだいるかな?
竜神は下でしたー(*≧∀≦*) わーい\(^-^)/
ニズゼルファタイムも終わりですね\(^_^)/ また明日ー♪
おはよう😃8時からギガ異魔神🧞♂️行ける人いたらヨロシク〜〜
待機開始〜〜
おじさん、おはよー イマジンいけまーす🙋 着替えるからちょっと待ってね
アムやん、おはよう😃 了解d( ̄  ̄)のーんびり待ってまーす
お待たせしました🙏 スタミナ満タンです。二人でいく?? 時間はあるから、待ってもいいし、デートでも🙆
とりあえず一戦して来よう(⌒▽⌒)で戻って来て誰かいたら拉致って( ̄∇ ̄)いなかったら一旦解散しようd( ̄  ̄) でわギガ異魔神立てまーす
いきまーす
二戦目たてまーす
おつかれさまー 残りは後から?? おヒマならジャガン初級から貼るから 付き合ってもらえない??
アムやん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 もちろん暇ですよー( ̄∇ ̄)ジャガン了解d( ̄  ̄)着替えて来ます
んでは、貼り待ちしてまーす 剣で、ドルマとデインと素早さダウンみたい 誰かみてたらきてねー
おはよー(*≧∀≦*) 時間はないんですが てか、今まで1度もS地図ないんですが、こんなもん?
あっ、
ゆーきさん、ぱふぇちゃん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
おはようございます。(^3^)/ みんな周回中ですか? 空いてたらまぜてください。
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ジャガンさんサックりで良かった良かった、お出かけ準備しまぁす🤤
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん ジャガンお付き合いありがとう😆 また遊んでねー🙋 ししまるさん、スタミナすっからかんなので また後でお願いします🙏 では、落ちまーす
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ゆーきさん、ししまるっち、またタイミング合ったらヨロシク〜〜一旦落ちまーす
ゆーきさん、裏神討伐おめでとう🎊 ウルノーガ倒すから、私の代わりに裏神倒して笑
一旦解散みたいなので、また後できますね。 ジャガンやってきます。ε=(ノ・∀・)ツ
17時頃また来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
17時了解d( ̄  ̄)
こんちわ(ᵔᴥᵔ) アイス🍨食いながら待機入りまーす
こんにちは イマジン希望で待機してみます😃
アムやん、朝ぶり〜〜(⌒▽⌒) 何処でもOKヽ(・∀・)
🐈🌈
おじさん、エピタフさん、こんにちわ😃 ししまるさんもいるのかな??
こんにちは😃 イマジンに着替えておきます👌
エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)異魔神着替えて来ました
こんにちは👋😃 異魔神行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
3人だけど、どうしよう? あと40分だし、出発しちゃう??
あ、いたいた! イマジンはりまーす!きてねー
行きますd( ̄  ̄)
行きまーす🐈🌈
アムカさん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。 ドロップイマイチでしたね。またお願いいたします。
アムやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 転々と職変えてすまん(>人<;)
ししまるさん、おじさん、エピタフさん イマジンあんやとでした😃 虹チケットは目処が着いたけど なかなか装備が集まらないな😅 まぁ、完凸しても使わないと思うんだけどね では、落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 虹チケット🌈は品切れ中ですかねー😣💦 また後ほど遊びに来まーす😊
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) どっかで遊びましょ。 スタミナ満タン、どこでもいいです🙆
俺もスタミナ満タンd( ̄  ̄) たまにわmakiさんの希望のとこえ( ̄∇ ̄)
じゃ、オロチ伝説級4+ガイコツ初級1でどうでしょう? 隊員待ってもいいし、デートでも🙆
了解d( ̄  ̄)とりあえずオロチ用に着替えて来ます
着替え完了^_^ スタミナ満タンだし一戦ごとに板覗きながらオロチ伝説立てまーすd( ̄  ̄)makiさんヨロシク〜〜
行きまーす。
今から2戦目行きまーすd( ̄  ̄)スタミナ無くても乱入ヨロシク〜〜
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) 虹色チケットも案外出たし、最後のおごって貰ったクエではぐぶら出たし嬉しいです😆 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ最後メタブラ出て良かった(⌒▽⌒)
おはようございます😃 いつもの電車に乗り遅れてしまいました😅 誰か🐬の??
ソロ秋刀魚してきます🙋 最近、しんりゅうとゾーマとロト粉しか落ちてくれない_| ̄|○
ソロロト秋刀魚で 鍵のドロ率悪いんですよねー ソロってどんな構成で行ってますか?
いろいろ状態異常あるし難しそうですね(@_@;) オートじゃないと面倒という理由で天空ばかりですね。 オートで使ってくれるのか知らないですがザメハとかどうなんでしょうね・・呪い対策もいったりするのかな?操作するのとは違った工夫がいりますよね 天空のときもミルドの攻撃ダウンあるのでときどきみんなにバイキルトを保険で積んでます。
ただいま😍🏠🎶
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時に来ます
イルカノちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 希望無ければメタブラ求めて地味にLV上げに行こうd( ̄  ̄)
イルカノちゃん遊びましょ🙃 メタブラちゃん狩りいきたい🤤
天空はオートで行けるけどロトはオートだとほぼ全滅してます( ̄∇ ̄)オートだと補助呪文使わず職業スキルを無駄に多様してますねƪ(˘⌣˘)ʃ
でわメタブラ出ないと思うけど貼りますね〜〜( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃんヨロシク〜〜けんちゃん出来たら引きずり出してくれ〜〜
そうなんですか ロト秋刀魚ソロ オートは無理っぽいですね 地道に操作するしかないんですね
誰か来ないかなぁ まだまだ虹券足りないのです(笑)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機します🙋
ありゃ 2030にまた来まーす 帰り仕度なのだ
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 一緒に待機中しまーす
虹色チケットならイマジンですかね?
出来ればお願いします あと70枚必要なのだ
戦力にはならないですが頑張ります🙆 そろそろ周回組帰ってくるかな? ちなみにスタミナ満タンです😃
イルカノちゃんお疲れでした😀 メタブラちゃんはお休み中かな?
ぱふぇちゃん、長旅に付き合わせてすまん(>人<;) メタブラやっぱ出なかった(-.-;)y-~~~またヨロシク〜〜 さや姉、makiさんこんばんわ(⌒▽⌒)
いるかのさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、まきさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^3^)/
さやかちゃんこんばんわ🤗
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
みんなこんばんは(・∀・) とりあえずどうしたらいいのかな?
すまん(>人<;)4人いるよね 留守番してまーす(⌒▽⌒)
ちょっとだけ用足ししたいので さや姉、makiさん、ししまるっち、ぱふぇちゃんで行って来て(>人<;)すまん(>人<;)勝手ながら落ちまーす
いるかのさん ありがとうございます 伝説いまじん 貼ります ししまるさん、マキさん、ぱふぇさん 来てね
イルカノさん、ありがとう(*'▽'*) 行ってきまーす🙋
さやかさん、ぱふぇさん、周回ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、寝落ちかな? あとで会えたら12P埋めましょ。 会えなかったらソロっておきます🙋 また遊んでね。落ちまーす。
さやかちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 ししまるちゃんは寝落ちちゃったのかな? ちょい休憩しまぁす🙄
マキさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) ししまるさん寝ちゃいましたかね〜 また遊んで下さいね
すいません。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) いたら遊んでください。
もういないかな?(;^_^A
いないかの?
こんばんわ😃 誰か🐬の?? どこでもいいなら、ニズゼルファ希望🙋 死んで上等のバトキン4でギガどーでしょか?? 私、カリバー剣で足引っ張りますが🙈
アムカさんお疲れ様です。 遊んでください。ニズはあまり希望してません。
あれま🙃残念。 虹チケットならオロチかな? がいこつでもいく??
うーん、行き先はどこでもいいんだけど 23:30くらいには出発したいんだけど 誰か来ないかなー?
そして、ししまるさんも居なくなった ぼっちなのね😮 ニューヨークへ行ってきま🛀 寝る前にのぞきに来るのでカキコお願いします 夜更かしさん居たらあそんでください🙋
これたらきます。(^3^)/ 寝てるかも
最終便、ガイコツでスラマン集めしたいです。 誰かいませんか?(>_<)
🙋
うーん、またもやすれ違い😮 落ちまーす
アムカさんありがとうございます。 私立てますので来てください。ε=(ノ・∀・)ツ 他に来れる方いたらお願いいたします。
(|| ゜Д゜)がーん😱
ソロロト秋刀魚、こだまで2ゲージ抜いてくパターンがなかなか手持ちではハマりまへん🤷♀️ 補助で扇二人、星斧に惑星とワニのやつor 勇者剣に超ドラかとーしん&稲妻あたりですかね? まぁ、どちらの武器も持ってないんで、地道に操作します😆 私の場合、どんなに頑張って操作しても3~4ターンはかかってますね😅
だれかアルテマご一緒しませんか? あと未クリアイッドとアルテマだけになりました(+_+) イッドは今週末にギガ扉くるので、その波にのってクリアできそかと思ってるんですが、アルテマだれか助けてほしいです。 向こうにも書いてますのでよろすくですー
ただいま😍🏠🎶 昨日からサンマちゃん鍵集め始めましたぁ😮 天空②、ロト③
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかちゃんこんばんわ🤗 宇宙海賊でギガキャプテン20回はクリア済みかな?
ぱふぇさん こんばんは 海賊のみ 達成済みです
じゃ他のやつで遊びましょ😀
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノちゃんこんばんわ🤗 どっかつれてって💕
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとオロチ超級でもいいかな?
いいよ🤤
五分待って 伝説はどうでしょう
いるかのおーんさん こんばんは
んじゃ!さや姉の了解得たら立てまーす
伝説了解d( ̄  ̄) でわ解放したら部屋立てるから、さや姉、ぱふぇちゃん とさーやんかけんちゃんでヨロシク〜〜無理ならちょっと待って野良解放します
さやかちゃんダブルスタンバイOK?
さや姉、ぱふぇちゃん&けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵のお土産付きでしたd( ̄  ̄)でわ落ちまーす
いるかのさん、ぱふぇさん お疲れ様でした まだまだ虹券集めの旅が終わらないです。 また遊んで下さい
さやかちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 オロちゃん楽勝、闘技場いってきまぁす😮
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
野良行きまーす🙋
こんにちは😃 超級職で強くなったきがするので サクッと魔王ツアーしたい気分です(笑) 鍵はいっぱいあるから ダーマやっつけに行きませんか?
こんにちはー 夕方ドラ隊員はいないかなぁ おさぼり中なので ちょこちょこ覗きまーす
今スタミナ無駄遣いしたとこなので無理なんですが、魔王はいきたいです。 野良ではめたまん天空さんまありましたよ。 簡単にいけました♪
①レオさんも鍵はくさるほどあります。 ②アルテマクリア助けてほしいです。バトしかいけませんが・・ ま、バトパラでなくて耐性超級職でもいけるのかな? そのへんも試してみたいですね。 ③通常周回はなにが流行りでしょうか?虹チケ集めきってません(;_:)
とりあえず18時頃にいったんのぞきますー
レベル上げし過ぎてハグ鍵が3本くらいになっちゃった お題のメタキン、ハグダンジョンがかなり厳しいので みんなダーマ鍵余ってると思うから 行かないかなーって感じです(笑)
周回はオロチさん伝説は 早いですね みんなが食べ物セットするからしてるけど 無くても大丈夫じゃない? って思います。
カキコのみ。 虹色チケットか鍵求めてニゼさんじゃないですかね? 端数分は初級ガイコツか素材集めかはぐブラかな? アルテマは装備ないので応援に徹します😃 黒レオ行きたーい🙋けど、時間がない😭 22:30頃なら来れるので会えたら遊んでください。 あと、ししまるさんへ 端数埋めるって言っといて寝落ちしちゃってごめんなさい(>_<) 埋めてくれてありがとう<(_ _)>
ちなみに さーやんは呼ばれると落ちてしまうので 参加不能なのれす
ですね。はぐ鍵300本、メタキン150くらいあったけどそれぞれ50ずつくらいになりました(^_^;)
了解です とりあえず待ちですかね・・
アルテマ大魔王さんは どうやってクリアーしたのか忘れてしまってます。 挑戦前に学習なので それでもいいなら行けまーす
あと20枚で進化玉なんだけど、右の人気記事のランキングに虹チケ落ちないて書いてたから焦っていったら結構おちますね(*^。^*) ダンジョンによるんでしょうか・・ オロチの伝説いってみましたが。 あと8枚で進化玉です♪
助かります。メンバー決まってないので日程なども未定です。 合う時間でいけたらと。
虹券は落ちる時、落ちない時 波があるとしか思えないです(笑) 運ですよね
おちないときは0ですか? ここで周回したのとか地図の報酬とかイマジン討伐とか虹チケ目的じゃないときに集まった分しかないので、あんまり記憶になくて(笑)
ありゃ また新装備なんですねー 短剣かー
時々妖精が飛んで来るし ここで4回周回して二枚くらいな事も そうなると 先が長いなーって感じますね
攻撃力と呪文力を20パー上げてHP小回復とは 何とも考えさせられるメインスキル
ただいま😍🏠🎶 魔賢導士でギガちゃん級グラコスいきたいなぁ🤤
ぱふぇさん こんにちは 私はどこでも行けまーす
さやかちゃんこんばんわ🤗 魔賢導師に変身だぁ😮
いきまーす 職は適当にしますねー
ゆーきちゃんこんばんわ🤗 20回クリア済みなのかな? けんちきムリっぽいからさーちゃんいけるならお願いね😀
はり待ち中😃
行きまーす
さーやんも行けないのです
全部クリアしてまーす 常設決まった段階で「あ、常設になるなら今やらんでいーんちゃう?」みたいな空気になって野良での人が減りそうだなと思ったので、急いでいきました。
さやかちゃん&ゆーきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀オサボリンなわたしゃ全職業ギガ20回はなかなか厳しいのだ🙄
ゆーきさん、ぱふぇさん、いるかのさん お疲れ様でした おさぼりタイムのリミットがきてしまいました また来まーす ありがとうございます😊
お疲れ様ー ノーメリットわりになかなか大変なのでできれば他の方が助かりますね(笑) みんなクリアまだなのかな?? マックダンジョンありがとうございました♪
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜途中乱入したあげく装備も適当で多大なる迷惑をお掛けしました〜(>人<;) 懲りずにまた遊んで下さいねー
7月3日までって書いてあるけど常設なの?
星霊樹のなみだこないだカンストしたので適当になげまくってしまいました(^_^;)すみません あんまり地図ミッションの報酬にはないのでいいんですが、きつけそうとかが報酬にあると売りにいくのがめんどうですよね。捨てたい
わたしゃまだいっこもクリアしとりませんよ😀
常設て書いてたけどね ニズは7/3でいなくなるかもしれないけど・・ てかそもそも常設にしなかったら終わってから始めた人は超級職なれなくなっちゃうから、始まった時点で常設に(ルビスの光に導かれみたいな)なるであろうことは想像がついてたんだけどね(^_^.)
でも今振り返るとどこに書いてるか見つかんなかった ツイッターかな??
ありがとう パラの装備敷居高いから僕も無理なんやけどもしかしたら超級職の耐久でいけたりするかもなので検討してみます。 レオでもさんまでもまたいきましょ メタ食さんまも最近地味にはやっているみたい
こんばんわ😃 解散しちゃったかな??
そねー 野良さんまにいそしんできますー(*^。^*)
あら、残念。地図と闘技場行って落ちまーす 皆さん、怪人アリーナって進んでます?? キラパンとギュメイとカンダタだらけで ほぼスキルも同じで自分とたたかってるみたい🙄
たしか超級の29Pくらいかな? 結構死にますね
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
あと50枚の虹券活動したいです(笑)
さやか姉、こんばんわ😃 イマジンでいいのかな? 着替えてきまーす
いまじん さーやんも 連れて行って下さい
あと一人来ないかなぁ😆
どーしましょ?3人でいきます?? スタミナは90くらいあるんで ギガでも伝説でものんびり超級でも🙆
伝説いまじん 行きたいです
では、そろそろ伝説イマジン貼りますね😃 しばらく待って野良解放します 誰か見てたら来てね
乱入出来るかな?
ひと段落したらさそてください♪
アムカさん、さやかさん、さーやんちゃん 周回乱入させてもらってありがとう(*'▽'*) 虹色チケット嬉しいです😃 また遊んでね。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機してますね。
ながそですね(*^。^*) 12時にのぞいておちます
さやか姉妹、マキさん、あんやとでした😃 結構虹チケ落ちましたね😆よかったよかった👯 さやか姉、裏九おめでとう🎊 私も頑張らないとな🙄 まだ編成決められないけど。。。 時間あるとき、ゴッド鎧上ハンマーか、天地円盤しずくで助っ人設定お願いします🙏
アムカさん、マキさん ありがとうございます😊 サクッとありがとうございます😊
なんかいきますか? メタ天さんまとかでも♪
一応虹チケはなんとか進化玉ゲットできたので終了です(*^。^*)
お待たせしちゃってごめんでした🙏 0時了解です🙆 裏9おめでとう🎊 みんなすごいのだ😆
あ、いたいた。 もうちょっと待機します。
できたら、メタレオ希望🙋
装備はなにがいーのかなー いつも迷う
ゆーきさん、アムカさんで黒レオ。 さやかさんもいるかな?
メタレオなら、何でもええんやない?? 女神の指輪は装備しといた方がいいと思うけど
私、ガーディアンのレベル上げしたいので 役立たずの扇でいきます🤗 皆さんで攻撃お願いしまー😘 ときどき貼るけど、野良は勇者剣ばっかりだよ😆 3人で出発して、残りはスラマンとかにする?
あいよー バトったら死ぬかな? ちょっと考えますー(笑)
そろそろはりまーす😆 冥ブレ持っていきますね マキさん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン あと一人見てたらきてねー
とりあえずマジャスティスもちの天地にします🙋 時間あるならいっぱい行ってもいいし、平日だから適当に切り上げでスラマンでも🙆 あと寝るだけなんで4人目まっても3人旅でもいいです。
あ、冥ブレ持ってくれるなら攻撃すきるにして行きまーす。
空いてるかなぁ 乱入してみよう
いま2せんめでてもたー
2せんめおわた
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) はぐ鍵もスラマンもしずくも拾えて嬉しいです😆 また遊んでね。おやすみなさーい🙌
あざーす 新装備ちら見して寝ますー
ゆーきさん、アムカさん、マキさん 乱入させていただき ありがとうございます😊 また明日もよろしくお願いします
ゆーきさん、マキさん、さやか姉 メタレオあんやとでした😊 では、今日はこのへんで、おやすみなさい😴
新装備 短剣・・いらん。最近呪文威力up多いしなにか改善あるのか? 星騎士最強説でてくるような・・・ 頭:ルビかマホステと併用かな。 上どこでも役立ちそうで何処にも着ていかない感じ? 下連続魔道導と併用か。 全部中途半端なよう。 なにかピンポイントででも使えそうなのあるかな?
私も見てきた😃 防具はなかなか良さげだねぇー 短剣の使いどころがよく分からない🙃 ステップアップは見送ります😆
ま、頭が一番いいかな?
鎧下の混乱強が欲しくてステップ4まで引いちゃった😃 ジャガン盾あるけど持っておけばパラやるとき選択肢広がると思って。 短剣3頭1鎧上2鎧下1で一応一式揃った。 短剣スキルは基本ルビ短剣に刺すのかな? 中途半端な感じは同意ですね。
一式あるのはいーなー(^_^;) 頭かぶってパラでマホステかけたりできそうですし 選択肢は広がりますよね はぐメタ盾死亡説
りゅうおうミッションだけいってきました♪ おやすみなさーい
あ、なるほど。 じゃ、ウルスパを守るんでなく時空か天文守る時代が来るかもですね。 はぐめた盾は本当出なかった思い出の品なので死亡なら少し悲しいですが😢 りゅうおう行って来て寝まーす。 またあした🙋
カキコのみ 裏神様倒せましたー👯 やったがやー👯
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ニズゼルファ、討伐されたみたいですね😳 すっげー🙄 装備とか分かんないけど、おそらく私には当分先の話ぽいので、今のうちに鍵集めしておこうと思います🔑
アムやん、おはよう😃 スタミナほぼ無いんですが(>人<;)
おじさん、おはよ😊 スタミナは100あるから大丈夫🙆 伝説4回はるね👯 щ(゚д゚щ)カモーン
あ、ニズゼルファでいいよね? 行くつもりで着替えちゃったから笑
着替えて行きます
そーなんね(´・ω・`) なんかヨッチがもったいないから次のイベントくる(ヨッチ更新される)ときに集めたいなーと思い放置中(笑)がつんと集めたのは数時間こも(笑)ま、完全に常設なら諦めて回るしかないか… 朝ドラは無理そうです(,,・д・)すみません
おめでとうー 超級職でかなりラクになったよね。 星神上とルビスローブと黄金鎧が1個ずつあったらなんとかなる気がします。ルビス扇はみな持ってるとして、円盤しずく2があれば楽勝でいけると思います。表かみさまは万全装備でなんとかって感じでしたが裏かみさまはありあわせ装備でわりと余裕(というか安定。超級職ありでね)なので表まだの人は裏かみさま先に倒してもよいかもですね
裏かみさまではジェム使わなかったのにウルノーガで100ジェム使ってしまいました( ̄▽ ̄;)ロッカーに入れるほどでもなさそやからめんどくさくて…
ま、メタキン錬金の可能性もあだありますし、はぐのメリットではどうで消されないことなので、そこのメリット潰しといてパワーアップがないってことはなさそうですけどね・・・ 無効盾でる→回復がついてるルビスに抜かれる→錬金きて波動ではがれなくなる→アステア頭くる→覚醒?で再パワーアップ?
おじさん、ごめん🙇♀️ 電車乗ってて通信悪くて落ちちゃった🙇♀️ んで、時間切れなので残りはまた夜お願いします🙇♀️ 仕事行ってきまーす
アムやん すまん(>人<;)スタミナゴチになっといて通信落ちしました(>人<;)スマホここ最近調子悪くてすまんm(_ _)m また夜にでもお願いします(-.-;)y-~~~スタミナは貸りと言うことで〜〜
ちなみに、ニズゼルファ伝説は集まり悪かったです🙃 ギガ伝のが鍵集めの猛者が集まる感じですね 引き続き、カリバーで頑張ります😤😤😤
ただいま😍🏠🎶 ギガデュランorレパルドorフールフールいきたいな🤤
野良いってきまぁす😮
タイミング悪し( ̄▽ ̄;) 22時くらいにきまーす 今野良さんまいったらホストさん3戦連続でたててくれて、メタ職だったので3戦で54万経験値と1500ももぴーと大ぼうぐスキル玉2個としずく1個ゲットー♪ メタまんは難しいかもだけど、またいこうねー\(^_^)/ 慣れたらこだまもすぐいけるようになると思うー
こんばんわ😃 やっと仕事終わりました 誰か🐬の??
メタ食のときって、どんな装備で行くの?? バックラーありきで1戦18万ポイント??
大人しく帰宅しまーす🚃
誰かいないかな??
こんばんは😄
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください
アムカさん、おばんです😄 遊びましょう٩(^‿^)۶
スタミナは96あるのでデートでも🙆 どこか希望ありますか?
エピさん、こんばんは(・∀・) アムカさん、裏9クリアおめでとう🎊 デートのお邪魔していい?
りゅうおうが未挑戦なので初級からお付き合い頂きたいです🙏
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー チケット集めは終わりましたか? ギガミッションまだなら、ギガでも🙆 ニズゼルファもやってますね😊
竜王りょーかいです🙆 短剣装備していきますね
はーい(^O^)/ りゅうおう準備します。
マキさん、おばんです😄 りゅうおうお願いしまーす🤲
準備完了🙆
同じく🙆
では立てまーす😄
いきまーす
行きまーす。
今きましたー(*≧∀≦*)
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
だれが残るかですがめた食天空さんまいきませんか? 最初僕たてますので厳しそうなら耐性にしてもいいですし 今から電車で帰宅なのであとでもいいですが(*_*)
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 途中からガイコツにしちゃったけどお付き合いどうもでした😌 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😊 スラマン補充助かります また遊んでね~
さやかさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 人いれば落ちます。 いなければ残ります。
伝説オロチで サクッと行きたいです(笑)
すみません🙏 ちょっと睡魔王の緊急襲来きたので ニューヨークへ行ってきます🛀
アムカさん、マキさん、りゅうおうお付き合いありがとうございました😊 無事ジェム回収できました(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
もう時間的に遅くなってきたから 早く周回できるのが 希望なので ヒドラちゃんでも良いのだ
とりあえずオロチたてればいいのかな? さやかさん、ゆーきさん、来てね。 誰か1人来れたらお願いします。
オロチ行きまーす
エピタフさんは 落ちるのかなー
さやかさん、ゆーきさん、周回ありがとう(*'▽'*) 初戦さーやんちゃんをもうちょっと待てば良かったね🙏💦 2人ともお時間ないときにありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) 風呂リダ行って来まーす
ありがとうございましたー また、明日 今週末にイッド倒しておきます アルテマお手伝い引き続き募集しまーす 一応あむさんとさやねーの予定かな? 構成でアドバイスあれば、またお願いいたしまーす
誰かいないかな?? 0時からのギガイッドいきませんか?
いなさそうですね😆 野良クリアしてきまーす
アステア冠どうしようかな・・・ なんかほしい気がするし・・いらん気もするし makiさんみたいにばらけて出てくれたら嬉しいけど短剣ばかりでる気も(@_@;) 話はかわるけどみんなゴールドでいくらもってます?? だいぶあるような気がするんやけど・・ 数千万ありますよね・・・ コイン買ったらなくなるんかな?(笑)
■昼ドラなさそうかな(*^。^*) 金曜は暇してること多いので適当に誘ってくださーい タイミング次第ではスタミナないですが、そのときはイッド立てますね(*^。^*)無料があるとありがたいです♪ ■怪人アリーナなんとか終わりました。 やってれば1pずつでも必ずすすんでいく仕様なのでまだの人もファイトです! ■アステア冠1000ジェムで1発ツモー♪♪ ということで一旦撤退します(#^.^#)
野良イッド成功してきました♪ よわっちいですが、運からむのがイヤですね(*^。^*) 2回くらい全滅しました 波動系だれもなくてみかわされたので微妙でしたが、結局解除しないままクリアしました(笑)
だれもきませんねー(*^。^*) のらさんま4戦いってきました(メタではなかったです) メイン報酬はマジドレ鍵4 超こうげき特技玉4 大ぼうぐ玉2 1000ももぴー しずく3でした♪ モガステのコインもゲットしてきました♪
こんばんわ😃 本日の地図のお題が魔王2回なんだけど 誰か簡単なやつ付きあってくれませんか??
いなさそうですね😊 野良でレオでも行ってきまーす
ただいま😍🏠🎶 誰もオランウータン🐒
こんばんは(・∀・) 今日はみんなすれ違いなのかな?
まきちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) どっか遊びに周回しましょ。 スタミナ満タンです😃
まきちゃんサクッと遊びたいな🙃
では、最速の常設ヒドラと それよりは少し時間かかるけどイマジン伝説級どっちがいいかな?
ヒドラちゃん💖
じゃ、たててきますね。 けんちゃんも来れたら来てね。
ぱふぇさん、けんちゃん 久々の常設ヒドラ楽しかったです😆 また遊んでね。 野良して落ちまーす🙋
まきちゃんお疲れでした😀 超ネムネムタイム突入、おやすみなさぁい😴💤
こんばんはー😄 ゆーきさんに便乗して野良イッド魔王クリアしましたー(^ ^) つ、強かった、、、😣💦 まだ遊べますかね❓🙏
おはよう😃 9時に遊びに来まーす、誰かいたらヨロシク〜〜
仕事なので無理そーでーす(*≧∀≦*) モガステのコイン忘れずに(*・∀・*)ノ 虹チケットも進化だまのところで終了 ニズゼルファ集めも一旦諦め… て感じで7月の進化だまゲットに向けさんまでももぴーあつめしてます(*´ω`*)またご一緒しましょう 今日も夕方(5時ー8時半)いけたらいきたいので是非 超級職で簡単になってます( ̄ー ̄)
ゆーきさん おはよう😃5時〜8時の間多分暇なんで秋刀魚行きましょう(⌒▽⌒)ガーディアンしか出来ませんがd( ̄  ̄)
野良で地味〜なLV上げして来まーす(⌒▽⌒)
こんにちは😃 遊びませんかー❓🐈
おはようございます。(^3^)/ 誰かいませんか?
私も参加したいです。(*^^*) ウルかガーディアンで行きます。
こんにちはー 誰かいるかのおーん
さやかさんおはようございます。(^3^)/ 遊んでください。
あれ?もういない?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん こんにちは😃 虹券活動はギガじゃないと落ちにくいです(笑) 伝説だと紋章か装備が多いのです。 ギガだと時間かかるんですよねー 特にイマジンは変身するし
虹チケット集めがしたいんですか? イマジン行きます?(>_<)
こんにちは🐈🌈😊
エピタフさん こんにちは
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いるかのさん こんにちは😃
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、こんにちは😃 お昼前ドラしましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オロチ超級でも多少は落ちるし速いかも〜〜d( ̄  ̄)
あっ🤭皆さんまとめてこんにチワワ🐶
オロチ速くていいですね(;^_^A オロチ行きましょう。
超級オロチ貼って待ってまーす
行きまーす🐈🌈
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 超級でもなかなか良いドロでしたね😍 実は私も虹チケット🌈足りてないのでスパートかけないとです😣💦 また後ほど遊びにきまーす😄
さーやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)3戦目あたりから名前が違う人が1人いたような( ◠‿◠ )
書き込みのみ イルカノさん、ししまる 天空さんまツアーお願いいたします♪ しずくかももぴーかぼうぐだまでゆったら一戦あたり1個平均(以上?)は落ちるので効率いいと思います。 だいたいの流れ魔王板に書いときますが、パラがこだまガンガンかたら瞬殺と思います。時間はかってみよかな(笑) 超級職になって、トレンドも変更あると思うのでまた御指摘あれば慣れた方お願いいたします
あとパラ装備は ルビス兜黄金羽衣上ガイアーラ⭐下トル盾がおすすめです♪ やすみとってないので、デスタでぐだるとピンチですが(笑)
なんやかんや書いてきました 完璧ではないですので適宜修正お願いします おちます 5時にきます
とりあえずちょこちょこのぞきます 何時集合!とか書いてくれたらあわせます
とりあえず魔王版で待機してまーす(⌒▽⌒)
ししまる イルカのさん魔王板にて待機中 天空さんまだれかいきませんか??
わりと報酬がっぽがっぽでしたが、特によかったというかんじでもなくこんなもんです!しつこくさんまいきましょうっていうのわかってもらえたかと思います♪ かぎも減ってきましたがこないだまで150くらいあったのでまだまだ余裕です。あとで感想かいときます。いろいろミスってすみません(笑) そざい集めでししまる まきさん3人でいきます?
まきさんとししまるとヒドラ周回いって戻ってきました makiさんはとりあえず落ちるようです♪ とりあえずごはん食べてきます 天空さんまとか着替えいらない素材あつめとかそのへん希望です ご指定あれば従いますし
この調子でやってたら電池怪しいので充電してきます♪ 7時過ぎにもどります
とりあえずまた19時に覗きにきます。 ちょっと休憩しますε=(ノ・∀・)ツ
だれもいなさそうなのでとりあえず地図消化してきます♪
ゆーきさん、ししまるっち、makiさん 先程はありがとう(⌒▽⌒)とりあえず8時に来れそうなんで遊べる人いたらヨロシク〜〜
ほな少なくともその頃には♪ ちょこちょこのぞいてはいますが(#^.^#)
誰かいませんか? 素材集めでもしませんか?(>_<)
(#^.^#)
ちょっと遅刻(>人<;) 誰かいるかの?
いないす(^_^;)
メンバーかぶるかも。 ニューカマーいるなら交代で。 とりあえず待機しておきます。
ゆーきさん さっきぶり〜〜^_^スタミナあるんでフレポ満タンまで花蜜集め付き会えるかな?
了解です♪
あッ(⌒▽⌒)makiさんもさっきぶり〜〜^_^ スタミナは出すんで花蜜集めご同行をd( ̄  ̄)半強制です でわ軽く着替えてから立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
はーい、じゃ行きまーす。
これまわったらそのままおちまーす♪
最初の野良の方、フレさんだったんですが、ニズゼルファ倒してたの気づきました??? ギガストのカットインで盾みえて 「あーーーーーーーーーーーーーーー」と思ってフレリスト見に行ったらバッジがニズゼルファになってました・・・すごい。
イルカノさん、ゆーきさん、周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱい感謝です😆 マック鍵も品切れになりました😃 初戦のゲストさん、ゆーきさんのフレと気付きましたが、ニゼ倒したのまでは気付きませんでした。 すごいですね✨ また遊んでね。野良行きまーす🙋
あざーす さくっと終わったので全然書き込めました♪ スタミナ御馳走様でした(#^.^#)
盾があいつの顔みたいになってました(笑) これはもしやーーーーーー、と
ゆーきさん、makiさん お付き合いありがとう(⌒▽⌒)makiさんマック鍵もありがとう😊またヨロシク〜〜
まだ海賊スパパラ時代に天空さんま周回でよく1111で一緒になった方です。 黄金盾しかなかった僕を連れてってくれる余裕のある人でした(笑)
全く気付きませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ゆーきさんのフレなんだとは気付きましたが^_^ でわ一旦落ちまーすd( ̄  ̄)また来まーす
思い出したら可愛い盾だったかも? 動画ちらっと見ましたが、 回復補助職がアステア兜、勇者上、聖賢下、アバン盾なのかな? アタッカーははぐ盾くらいしかわからないけど。 私は挑戦出来ないけど、行く人いるならファイトです💪
聖賢下がないんですよねー エンデとか竜神とかでも報告あるみたいだし、なんとかいけそうな装備さがして検討してみます♪
みんなギガ20回はオールクリアしたのかな?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)まだまだ全然です(-.-;)y-~~ タイミング合ったらお付き合いヨロシク〜〜^_^ カキコのみです22時過ぎた頃に来まーす
遊んでください(^3^)/
誰もいないかな? また後できます。
こんばんは😄🐈🌈
こんばんわ(⌒▽⌒) だいぶ予定時間より遅れてしまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 野良しながらたまに覗きまーす
こんばんわ😃 ニズゼルファ行きませんか??
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも行けまーす 着替えに少々かかりますが
ごめんなさい🙏 ちょっとニューヨークへ行けと怒られたので 先に行ってきます🙏
あ、おじさん、こんばんわ😃 ニズゼルファ止めて、他のでもいいよ
確かポイント途中やったよね?? ポテト貼ってもいいかな?
あれ?おじさんいる? 私、あと34ポイントやったけど、もしかしてズレてる?
何処でもお供しまーすd( ̄  ̄)この前スタミナゴチになったんで今日はお返ししますよd( ̄  ̄)
ビンゴです!!残り34
んでは、ポテトはりまーす もしポイント足りなかったら残りなんか立ててね щ(゚д゚щ)カモーン
了解d( ̄  ̄)行きまーす
おじさん、デートありがとー😘 時間なくてごめんね🙏 んでは、ニューヨークへ行ってきま🙋
アムやん ありがとう(⌒▽⌒)またスタミナゴチになってすまん(>人<;)とりあえずフレポ満タンです でわもう少し野良って来まーす
おはよう😃朝ドラ〜はいるかの?
🐈🌈
エピタフさん おはよう😃遊んでくれ〜〜(@ ̄ρ ̄@)
イルカノさん、こんにちは😃 何行きましょうかねー❓😊
何処でもOKなんですがd( ̄  ̄)強いて言えば花蜜&花ビラの💐素材集めとか(・Д・)ノ
素材集め、了解です👌
エピタフさん時間にまだ余裕ある?あれば30分に再集合して誰もいないようなら2人で行こう
はーい🙋♂️ 時間ありますので30分にまた来ますね😄
ありがとう(⌒▽⌒)でわ30分に〜〜
でわとりあえず花ビラの方貼ります( ̄∇ ̄) エピタフさんヨロシク〜〜 誰かいたらたとえ一周のみの参加でも気にせずヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
行きまーす🐈
今から2戦目でーす
エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中からヒドラですまん(>人<;)全部素材集め周回だと時間かかり過ぎかなと思い勝手ながら途中ヒドラにしました(>人<;) またヨロシク〜〜
イルカノさん、たくさん立てて頂きありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です😍 さっそくピオリミン作ります👍 それではまたちょくちょく遊びにきますねー(^ ^)
おはようございます。(^3^)/ もう終わりですか?
12時にまた来てみます。
誰かいませんか?φ(..)
スタミナ微妙ですが( ̄∇ ̄)
いないので野良活頑張ります。ε=(ノ・∀・)ツ
ヽ(;▽;)
メタ食そざいあつめとか? 時間ないので途中でおちるかもですが
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)ししまるっちは風のように去って行きました( ̄∇ ̄)
「てがみ」のところがめたまんと葉っぱと石でいっぱいです(笑) めたまんも100個くらい売りました( ̄▽ ̄;)
また後でにしましょう(>人<;)
ほんとあいつ自分のコメントの上読まないですからね。 いまだに「へやたてまーす」てかぶって部屋2個作るのししまるだけです(笑)
そうしましょう
俺も定期的に売ってます少しくらいモモPに還元してくれよといつも思います( ̄∇ ̄) でわ一旦落ちまーす
それがししまるっちの良いところなんかも( ̄∇ ̄)
みんな警戒してるのでそんなに迷惑かかってませんが(笑) 寝おちにかんしては二ヶ月に1回くらいは僕もやってしまうのて強くは言えませんが、あっちは頻度減らしてほしいですね(´・ω・`)
すいません親方(>人<) 誰かいませんか?素材集めでもしませんか? スラマンと花びら、蜜集めなんかしたいと思います。
15時前にまた来てみます。 スタミナ出しますので付き合ってください。 ではまた野良活してきます。ε=(ノ・∀・)ツ
φ(..)到着。誰か…イルカノ?
週末プレイヤーだからやる事たくさんなのです。 みんなに追い付かないのです。(;つД`)
щ(゚д゚щ)カモーン こんな時間に来るわけもないわけで… テヘへな訳で… (^_^)-c<^_^;)寝落ち防止してください。
とりあえずしばらく待機しますね。 タイミングあったらお願いいたします。 (o・ω・o)つ旦
(~_~;)
(-ー-)Zzz・・・・
ゲートボール行ってきますじゃ(谷)
戻って来ました。 夕ドラしませんか? 秋刀魚でも回りましょう🎵(o・ω・o)
(^_^)-c<^_^;) 剣山用意して待ちます。
(o・ω・o)
野良活行ってきます。ε=(ノ・∀・)ツ
20時にまた来てみます。
(⌒▽⌒)8時に来まーす
ただいま😍🏠🎶 闘技場とかあれやこれやいろいろやりながら待機しときまぁす😎
ぱふぇさん、お帰り~。 待機しておきます。
👀
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ。
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
どこ行きましょうかね? また拙い立ち回りですが、さんまでもいいし。 虹色チケットは残り日数少ないから全部開放されてるね。 ギガミッションは全部クリアしてるけど、まだのやつあればそれでも🙆 素材なら個人的には花びら集めがいいです。
多少時間かかるけどギガイッドのスタミナ無料分消化したい今日この頃です^_^
じゃ、イッドのお着替えしてきます🙋
ありがとう(⌒▽⌒)俺も着替えて来まーす
いっど?
わーい🙌やっとまわれます。 イッドお着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
着替え完了( ̄∇ ̄)補助&回復系で ぱふぇちゃん、ギガイッドヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
でわmakiさん、ぱふぇちゃん、ししまるっちが揃い次第ギガイッド立てまーすd( ̄  ̄)
とりあえず完了🤤
とりあえず立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
なんとなくお着替え完了です。
行きまーす。
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん イッドありがとう(*'▽'*) ダメスパでごめんでした🙏 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
野良でひたすらLV上げに勤しんで来ます( ̄∇ ̄)
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まきさんイッドありがとうございました。 魅了解除一回しか成功しなかったから鎧上耐性装備にした方が良かったかも知れませんね😃 スタミナ全く使ってないので素材集め行きませんか?
(o・ω・o)解散。
おはよぉございます🌖 周回終わったよね? マジで寝落ちとりましたわ🐖
他に誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) いたら遊んでください。
最終便行きませんか?φ(..)
誰も来ないね(;^_^A
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)最終便やりませんか?
やだー😭 輝石地獄が始まったじゃないですかー😱
地獄満喫中。暇ドラから開放されて楽しいわε=(ノ・∀・)ツ
なんかいらないスキルばっかりだね。経験値稼ぎしか意味なさそう。
しかも超級職はそのままとか… 書き込みのみ
おはようございます。 超級職、経験値五倍にして欲しかったですよね また夜、輝石周回よろしくお願いいたします。(^3^)/
しかも、泥率が悪い。 パスポもってる超級職よりもレベル42のクエで若葉さん連れてった方がでる不思議。
ね(,,・д・) とりあえず上級職カンストさせとこかな。 意味ないけど(笑)
18時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでくださいね(;^_^A
18時了解です(⌒▽⌒)古い輝石全部売ったのはいいが(; ̄ェ ̄)新しい輝石ちっとも落ちん
こんにちは😃 サクッとなにか行きませんか❓
職決めといてくれたら突入しますー バトパラ以外がいいかな。 輝石いりそうなんも特にないですよね(-_-;) 賢者か海賊とかでしょうか? なんかサイトのランキングではスパスタが1位になってましたが、それはないな・・(笑)
ゆーきさん、おばんです😄 個人的にはままのあふれる+しっぷう狙いです😍
まも、の😣笑笑
バトは怒り心得と決意強、ちから中、会心暴走で、パラは戦友とミラネビュで決まりなとこありますしね😣💦
ダーマいけるひとー どこでもおk
とりあえず待機します😄
ぎゅーんさん、お久しぶりです😊 どこでもいけますがまもだと嬉しいです🙏
賢者行きませんか?φ(..) 人いそうなので立てて待ってます。 来てください。
こんばんわヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3海賊の🏴☠️輝石全部売ったんで絶賛集め中ですd( ̄  ̄)
おっ( ̄∇ ̄)5人目かな留守番してまーす
ただいま😍🏠🎶
じゃあ、まも立てます。 エピタフさん、ぎゅーんさん、後1名よろしくお願いいたします。
4人いそうなのでいっちゃってくださーい♪
ししまるさん、イルカノさん、おばんです😄 希望がバラけましたね🤔
いってくださいね! 気にしないでくださいー
お言葉に甘えて行っちゃいます🐈🌈
まもたててくれてるようです♪
とりあえずmakiさんとエピタフさんとぎゅーんさんでししまるっち部屋行って下さいd( ̄  ̄)
ん?makiさんいた?
ちょっと飯食って来ます( ̄∇ ̄)
のんびり着替えてあいてたらいきます
勘違いでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ゆーきさん行っといで〜〜
空いてたのできましたが ししまる部屋 エピタフさんとチェストさんと出ましたー
野良いってきまぁす😮
もう1戦終わったし、待っててもすぐやけどね(^_^;) 職決めてまっといてくれても? 僕はこれでおちますが(*^。^*)
いけるひとー どこでも
あざーす 落ちるつもりー(*・∀・*)ノ
エピタフさん、chestさん、ゆーきさん、まもありがとうございました。 輝石ドロップ渋いですね。またお願いいたします。 連戦したいです。イルカノ親方遊んでください。
親方お待たせしました。親方の行きたい所行きましょう。(^3^)/
ししまるさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 初日なのにドロ率ひどいですね😣💦 頑張って周回しないと(^ ^) また夜ドラで遊びに来まーす😊
あれ?一旦解散かな?
また後で来れたらノシ
7時に来まーす(⌒▽⌒)
待機開始。(;^_^A遊んでください。
こんばんは(・∀・) ししまるさんだけかな? とりあえず待機します。
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜 輝石なら何処でもOK
ども、賢者どですか? 連続呪文つかわないみたい(*・∀・*)ノ ガイアー4連ばつだけでレオさん瀕死(笑)
賢者行きましょう。(^3^)/ では立てます。 イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんお願いいたします。
イルカノさん、ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 賢者オッケーです🙆
行きまーす。
makiさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)賢者行こうd( ̄  ̄)俺ちょっと魔力低いけどd( ̄  ̄)
あざーす(*・∀・*)ノ イルカノさん、ロト粉でいけたと思うので、冠錬金しといてください(笑)
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん さくっと賢者ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋
けっこーししまる待ちしたけど16分で終わってますね(*´ω`*) さくさく
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさん賢者ありがとうございました。 やはり輝石が出ないですね。(;^_^A 懲りずにまたお願いいたします。
検索設定がまもになっててたどり着けませんでした(笑)
ししまるっち、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)冠錬金すっかり忘れてました〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)錬金しときまーす
待っておったd( ̄  ̄)
いるよーん😃 さやかさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、いるかのさん こんばんは 輝石ですねー 普通の職で行ってるのかなー
カンストしてない職は普通の職で行ってますよ。 超級職うまみない(´;ω;`)
俺は超級職で行ってます( ̄∇ ̄)
とりあえず 普通の職ですねー どこ行きますか?
希望なければグラですかね? 力中が欲しい😃
何処でもOK(*゚∀゚*) なんせ古い輝石何個か残して全て売ったんでどの職の輝石でも欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわグラ立てまーすd( ̄  ̄)よろ〜〜
行きまーす🙋
グラにしましょう さーやん行きまーす
こんにちは😃
あっ、出発済みでしたか(^ ^)
イルカノさん、さやか姉妹、グラありがとう(*'▽'*) 当たり石2種類もでた😆 また遊んでね。
いるかのさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
エピさん、お先でした🙏 さすがにいないかな? 野良行って一旦落ちまーす。
連戦行けませんか?φ(..) 遊んでください。
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😄
賢者で良いのかなー?
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姉、さーやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 一旦落ちまーす
賢者了解です👌🌈
賢者 さーやん貼って待ってまーす 呪文系無いので 任せました
行きまーす😄
ししまるさん、エピタフさん よろしくお願いします
エピタフさん、さやか姉妹ありがとうございました。 他の職も行きませんか?
エピタフさん、さやか姉妹ありがとうございました。 他の職も行きませんか?
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 たくさん拾って頂き感謝です😍 それにひきかえ、、、、、すみません🙇♂️💦 なんとかドロ率あげないとー😤 また後ほど無料分消化に遊びに来まーす(^ ^)
ししまるさん、すみません🙇♂️ 残り仕事片付けて来ます😣 22時過ぎにまた来まーす(^ ^)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) とりあえず 家に帰りまーす
こんばんは😄 またまた遊びに来ましたー🐈🌈
エピさん、まだいるかな? とりあえず待機します。
野良に部屋がない、、、💦
なんの部屋?
マキさん、おばんです😄 スパスタか賢者です😣💦
スパなら無料あるからたてようか?
私も無料残ってます😄 あと1人勇者来ませんかねー❓😍
22:30になっても誰も来ないようなら スタミナ出すのでデートしましょ。
はーい🙋♂️ それか3戦目は無料の何かでも良いですね👍
あ、なるほどね。いま残ってるのがスパ以外だと 天文、まも、ません、パラ、バト…かな?
では、まほせんでもどうでしょう❓😄
了解です🙆 じゃ、隊員きたらスパツアー。 デートならスパ&ませんツアーでお願いします🙋 22:30まで引き続き待機します。
|´-`)チラッ
むむ‼️(´⊙ω⊙`)
アムカさん、スパツアー行きましょ😃
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 若干通信弱めなんですが、混ざってもいいですか? 上級カンストしてるのでテキトー職種でいきますが 気にしないでね
スパりょーかいです! たてまーす!
行きまーす。
行きまーす🐈🌈
おはよぉございます🌞・・・ってまだ夜やん🙄
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 では、落ちまーす🙋
エピさん、アムカさん、ゆーきさん スパツアーありがとう(*'▽'*) 色々武器ためしてご迷惑おかけしました🙏 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 恐ろしいほど何も拾えないです、、、😣💦 今日は完全にダメな日ですねー😵 無料分が残ってるのでまた後で遊びに来てみまーす😄
ぱふぇさん、まだこんばんはなのだ😃 遊びましょ。
あっ、私もヒマ人です😄
まきちゃん遊んで🤤
何行く? 希望なければエピさんも残ってくれるので ませんにします。
なんでもオケです🙆♂️👌
ませんいく😎
ぱふぇさん、おばんです😄 けんちきさんも行ければサクッとどうでしょう❓🤲
とりあえず部屋たててくるので ぱふぇさん、エピさんは来てね。 他に隊員いなさそうでけんちゃん来れるなら けんちゃんも来てね。
行きまーす🐈🌈
おじゃまでしたー
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 微妙な輝石でしたがやっと自分で拾ってきました😂 明日はもう少しドロするといいなー🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん さくっとませんありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、ごめんでした🙏 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだまだ遊び足りないけどテレビ見てる中📺
こんちわ^_^ カキコのみ 今更ですが古い輝石売らなきゃよかった(-.-)y-., o O多少は残しましたがʅ(◞‿◟)ʃ
おじさん、こんにちは😊 何となく昼ドラ待機してみます 私、古い輝石売らないと周回行けないの😭
例えば、賢者の封印中とか全部捨ててもいいかな🤔?? どっちみち極あれば、使わないよね?? そうだと言ってー😭
輝石でいるのって特殊なやつだけと思うんだよねー 怒りの心得とかしっぷうの牙とかこだまじとか・・ HP中とかみのまもり中とかやすみ弱とか他で補えるやつはいらないんじゃないかなと思うよね(~_~;)
ゆーきさん、こんにちは😃 とりあえず賢者の封印中と 海賊のアンコール弱を全部捨ててきました 今って遊べるの?
無理ー(笑)
スターのまなざし・ホイミ極意の輝石て・・それならホイミでしょと思うのは僕だけ?旋律あるからときどきアンコールもいらないような(会心極意もってなかったから1個とったけど)気がするし、パラはミラクルネビュラでしょーし、急速沸騰もこれと心得のセットを勧めるのはセンスないよね。どうせ使うなら高速周回なんだろうし心得でターン伸ばしたいくらいなら力中でいいよね・・・
りょーかい🙆 またあとで🙋 倉庫整理して落ちまーす
会心極意とってなかった(笑)目下捜索中やった(*^。^*)
はーい 天空城の頭とか記念品ぽいやつことどとく売ってしまった(笑) 全然拡張してないから・・(^_^.) 魔王盾も属性みてかぶってるやつは売ってしまった♪
むしろ砲撃チャージのやつのほうがアンコールよりいいような? コンボできるしね。 頑張ってコンキャゲットしたあとこんな仕打ちする?(~_~;)
やっと手紙にたまってためたまんゲットできます♪
おちますー
こんにちは😃
ただいま😍🏠🎶 タイミング合えばなんでも
こんばんわ(⌒▽⌒) 輝石なら何処でもOK
こんばんわ😃 遊んでください 着替えなしで行けるのは魔法職ですが どこでもおっけーです
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)魔法職で着替えて来まーす(⌒▽⌒) ルビ冠錬金しときました〜〜(笑)
おじさん、遊びましょー あと一人くらいいないかなー?
あっ、
ぱふぇちゃん、みっけ😊
着替え完了d( ̄  ̄)
アムちゃん遊びましょ😀
では、賢者はりまーす おじさん、ぱふぇちゃん、きてねー
けんちゃんも来れたら来てね😃
アムちゃん、ぱふぇやん 遊ぶべ遊ぶべ😁
アムちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 まだまだ遊び足りないのだ🤤
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 みんなが強くなって レオちゃんが可哀想になってくるね(笑) すれのぞきながら、野良してまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムちゃん お疲れ様〜〜って疲れてないよね( ̄∇ ̄)サクッと過ぎて またヨロシク〜〜一旦落ちまーす
こんばんは🐈🌈
エピタフさん、こんばんわ😊 遊んでください 海賊、賢者、天文以外なら無料あります スタミナもあるのでどこでもおっけーです
アムカさん、おばんです😄 海賊行きたいです(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🌖 遊びましょ😀
海賊りょーかいです
ぱふぇさん、おばんです😄 けんちきさんとも遊べますか❓🤲
ダブルスタンバイほぼ完了🤤
では立てますねー😊
お願いしまーす
こんばんは(・∀・) 誰か居残ってくれるかな? ニューカマーも来ないかな?
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 輝石も感謝です😂 マキさん、22:00ごろにまた来ますので、ご都合あえば遊んでください🙏
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩、お買い物いってきまぁす😮
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 また遊んでねー
マキさん、こんばんわ😊 私しかいないかもだけど、無料分もたくさんあるんで 二人で遊んでも🙆
グラ、パラあたりどうかな??
アムカさん、こんばんは(・∀・) じゃ、デートしましょ😃 希望あります? なければ、ません&パラ行きたいです。
あ、グラパラでオッケーです🙆
先にグラたてて待ってますね。
壁|ω・)チラどこでも
では、パラからいってみましょー😊 はりまーす!
あ、グラりょーかい🙆 ぎゅーんさん、グラいきましょ
マキさん、ぎゅーんさん、グラandパラあんやとでした😊 輝石どれが当たり🎯かよく分かりません🤷♀️ 引き続き野良しつつ、のぞきにきまーす🙋
アムカさん、ぎゅーんさん グラパラありがとう(*'▽'*) また遊んでね。一旦落ちまーす。
誰かおらんかの?
こんばんは😄 なんとか逃げてきましたー(^ ^) 遊んで下さーい🤲
あっ、エピちゃんさっきぶりぶり🤤
ぱふぇさん、またまたおばんです😊 無料分使いきれないので遊んでください🙏
とりあえずまったり待機でーす🐈
いいよ、わたしゃ無料分毎日使いきれずスタミナも垂れ流しっ放しなのだ🤤
無料分は何残っとるのかな?
スパと海賊以外は残ってます😊
エピさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) こっそり待機しよ😃
マキさん、おばんです😄 相変わらず自分ではちっとも拾えないのですが、遊んでください🙏
私も石は他人任せです✌ 行き先希望ないならませんか天文いかがでしょ?
どちらでも行けますが、天文いかがでしょう❓😄
まきちゃんこんばんわ🤗
じゃ、天文たてまーす。 エピさん、ぱふぇさん、来てね。 けんちゃんも来れたら来てね。
はーい🙋♂️ 行きます🐈🌈
天文と賢者なかった パフェちゃんチェンジして別のいきます?
けんちゃん、エピさん、ゆーきさん 天文ありがとう(*'▽'*) とりあえず待機かな?
あ、なるほど😃 何でもお付き合いしまーす🙋
マキさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、全然お気になさらずですよ(^ ^)無料分もスタミナもあまりがちですし、3戦で貯まりますから👌 では少し野良してまた遊びに来てみます😄
賢者いく
あ、連載行きますか❓😄
賢者無料分ありまーす👌🐈
あっ、賢者違う違う、なんでもいいよ
まもは? エピさん石狙ってなかったっけ?
賢者ないの それ以外ならなんでも バトパラいがいかな?
まもに変身しまぁす
まもにしましょー
転職してたてまーす
まもはしっぷう+あふれるゲットしましたが、もう1つ欲しいのです😍 まも了解です👍
行きまーす🙋
行きまーす🐈🌈
ぱふぇさん、エピさん、ゆーきさん まももありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋
ぱふぇさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 レベル上げサクサクで嬉しいです😂 それでは晩ご飯後に時間あればまた遊びに来まーす😄
エピちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀オサボリンなわたしゃ輝石何を取ったかまったく確認しとりませんのよ🙄
あざーす(*・∀・*)ノ
こんばんは(;^_^A 連戦行けませんか? まもでも賢者でも何でもいいですよ
ししまるさん、こんばんは😊 遊べまーす!
ナイトメアの爪取れたらスキルは抜き取って覚醒黄金爪に付けるのが正解やろか?ってゆぅかぁその前に今さらだけど黄金爪は覚醒・錬金みんなどっちにしたんやろか?
🐈🌈
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん四人いますね。 まもでいいですか?立てますので来てください。(^3^)/
黄金爪は何も考えず覚醒して🙄 倉庫に無凸があったので錬金したのを抜き出しました🤗 正解は不明です🤷♀️
マモいきまーす
行きまーす😄
気になってた。 まだノーマルのまま(笑) 抜き出し分もない 書き込みのみ
ししまるちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀まだまだ起きてるつもりだからタイミング合えばまた遊んでねぇ😀
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、まもありがとうございました。(;^_^A あふれるしっぷう欲しいなぁ まだスタミナも無料もあるのでどこか行きませんか?
ししまるさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、賢者でもいかがですか❓🙏
ししまるさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 ニューヨークへ行ってきまーす
アムカちゃん、ゆーきちゃん黄金爪状況報告ありがと😀 今の地点ではナイトメア爪取れたら黄金爪覚醒しちゃう予定だけどなかなか決心できそぉにないわ🙄
賢者いいですね(;^_^A 行きましょう🎵 誰かいます?
とりあえず賢者立てます。(^3^)/ 来れる方来てください。
行きまーす🐈🌈
ししまるさん、追加周回ありがとうございました😊 楽しかったです😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん賢者ありがとうございました。 なかなかいい輝石出ませんね。 またお願いいたします。 ちょっと無料消費してきます。
同じ(笑)
レイワになってから炊き出しで(10連とかもあったし)ピックアップでまくりなので期待してます!(*・∀・*)ノ わくわく おやすみー♪
こんにちは〜😄
エピさん、まだいる?
奈良から戻りました😊
野良(^ ^)
こんばんわ😃 空いてますか??
エピさんの住んでるところから奈良が遠いのかわからないけどお疲れさま(*^-^)ノ スタミナ満タン何か周回行きましょ。 ませんだけないけど。
マキさん、アムカさん、おばんです😄
あ、野良(笑) アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😆
打ち間違いでした💦 グラ以外あります👍 スタミナもあります😤
道具整理しないと どこにも出かけられないんでした😩 海賊、パラあたりどうでしょ?
じゃ、パラ希望です🙋
実は相変わらず海賊野良ってます😄 海賊王になろうと必死です😣笑
あ、パラ了解です👍
では、パラたてで待ってまーす
エピさん、ごめん&ありがとう(*'▽'*) 行きまーす🙋
行きまーす🐈🌈
ただいま😍🏠🎶 流行りはパラさんかな?
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、おばんです😄 連戦行けまーす😍
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 まだ遊べまーす! パラの無料使ってしまったけど、スタミナ満タンなのでどこでも大丈夫だよー
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)今流行りは勇者剣です🦸♂️
エピちゃん、アムカちゃんこんばんわ🤗 スタミナ垂れ流しっ放しだからどこでもいいよ😃
エピさん、アムカさん、パラありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん、イルカノさん、また遊んでね。 ちょっと落ちまーす。
ついでにおじさんもこんばんわ😃 パラ貼っちゃいまーす! ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん、きてねー
イルカノちゃんこんばんわ🤗
ついでか( ̄∇ ̄) ありがとう行きまーす
行きまーす😄 パラの人気輝石はなんだろう❓🤔
ぱふぇちゃん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 何も落ちないかとドキドキしたけど とりあえず落ちて良かった😅 当たり🎯では無さげやけど🙄 では、一旦落ちまーす
けんちきさん、イルカノさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 まだまだ無料分あるので晩ご飯後にまた出没しまーす😊 それではまた後ほどです🤲
ぱふぇちゃん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊今現状どんな輝石も有難いです( ̄∇ ̄)野良行きまーす
エピちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 周回後何も考えずテレビ見てましたわ🤤 ちょい休憩しまぁす😴
休憩終わり、誰かおるんかい?
野良いってきまぁす🙄
🐾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新すれ作りまーす
https://game8.jp/games/426/forums/268456 新スレでーす😊 野良しつつ、何となく待機してみます
こんばんは😄 遊べる方いますかねー❓🐈🌈
さやかさん、おばんです😄 遊んで下さーい🤲
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、新スレありがとう(*'▽'*) さやかさん、エピさん、遊んで😆
マキさん、先ほどぶりです😄 パラ、賢者、グラ以外無料あります(^ ^) スタミナもMaxです😊
さーやんも 行きたいのです
ません、パラ以外ならあります。 さーやんちゃん大歓迎です😆
ぜひぜひ😍
天文なんかいかがでしょう❓😄
はい天文で準備しまーす
はーい、準備してたてます。
たてますねー。
行きまーす
行きまーす🐈🌈
さやかさん、マキさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 やっとお目当ての輝石のうちの1つをゲットできました😍 まだ無料分あるので遊びたいです(^ ^) 待機してみます😄
エピさん、さやか姉妹、天文ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/268456
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 今回の輝石で1番魔王様に使えそうなのどれなんでしょうか?
アムカさん、新スレありがとうございます🙏😄
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
正直言って、今回必須の輝石はないような。。。🙄 バト、スパ、パラは以前のが良さそだし 他の職だと耐性のアクセを付けること多くなりますしねぇ ときどき系は発動率によるので、グラの力中が一番な気がします
アムカさん 新スレありがとうございます😊 そうですよねー スキル使った結果の時々発動の輝石はあてにならないですよね
カキコミのみです😄 魔王ですと他の耐性特化のアクセだったり、ギガ伝説以下だと実はアクセまでなくてもサクッと行けたりなので、半分以上趣味の世界ですかね😊 コレクターの私は必須‼️とか、良い‼️とか言われるとつられて集めちゃいますが💦
かきこみのみ 呪文ダウンさせる短剣スキルつかうなら、ときどきディバインはいるのかもですね。 僕はないですが( ;∀;)
こんにちは😃
ただいま😍🏠🎶 エピちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、こんにちは😃 サクッと遊んで頂けませんか❓🙏
いいよ、何して遊ぶ?
何でも行けますのでおまかせで😄🐈
じゃあんまり行かない天文でもいっちゃう?
ありがとうございます(^ ^) ちょうどレベル上げと輝石集めしてます‼️😍
とりあえずはっとくね🤤
行きまーす🐈🌈
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/268456
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 まだまだ時間あるからタイミング合えばまた遊んでねぇ😀
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 やっとホイミ極意+バイシオンが出ました😂 あとはホイミ極意+こだまピオラです😤 それでは残り仕事終わらせてからまた夜ドラしに来まーす(^ ^)
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
スタミナ満タン どこでもおっけー🙆 埋めながら待機します
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)同じくスタミナ満タン
イルカノちゃん&アムカちゃんこんばんわ🌖
ちなみに大阪市内、G20特別警戒中らしいけど 電車はいつも通りで 道路はむしろ空いてる気がしました んでも月末3日間、売上ほとんど上がらないって どーなんだろ🙄
おっ〜( ̄∇ ̄)ぱふぇやん、こんばんわ(^ν^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 埋めたら、出発しましょー https://game8.jp/games/426/forums/268456
グラグラはどーかな??
グラさんいく🎊
グラグラ了解d( ̄  ̄)着替えて行きまーす(⌒▽⌒) 2戦目立てまーす
https://game8.jp/games/426/forums/268456 んでは、グリとグラはりまーす🐹🐭
アムやん、ぱふぇやん、けんやん ありがとう😊またヨロシク〜〜また無駄に輝石がたまり始めました(-.-;)y-~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775