スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモいきまーす
行きまーす😄
気になってた。 まだノーマルのまま(笑) 抜き出し分もない 書き込みのみ
ししまるちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀まだまだ起きてるつもりだからタイミング合えばまた遊んでねぇ😀
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、まもありがとうございました。(;^_^A あふれるしっぷう欲しいなぁ まだスタミナも無料もあるのでどこか行きませんか?
ししまるさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、賢者でもいかがですか❓🙏
ししまるさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 ニューヨークへ行ってきまーす
アムカちゃん、ゆーきちゃん黄金爪状況報告ありがと😀 今の地点ではナイトメア爪取れたら黄金爪覚醒しちゃう予定だけどなかなか決心できそぉにないわ🙄
賢者いいですね(;^_^A 行きましょう🎵 誰かいます?
とりあえず賢者立てます。(^3^)/ 来れる方来てください。
行きまーす🐈🌈
ししまるさん、追加周回ありがとうございました😊 楽しかったです😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん賢者ありがとうございました。 なかなかいい輝石出ませんね。 またお願いいたします。 ちょっと無料消費してきます。
同じ(笑)
レイワになってから炊き出しで(10連とかもあったし)ピックアップでまくりなので期待してます!(*・∀・*)ノ わくわく おやすみー♪
こんにちは〜😄
エピさん、まだいる?
奈良から戻りました😊
野良(^ ^)
こんばんわ😃 空いてますか??
エピさんの住んでるところから奈良が遠いのかわからないけどお疲れさま(*^-^)ノ スタミナ満タン何か周回行きましょ。 ませんだけないけど。
マキさん、アムカさん、おばんです😄
あ、野良(笑) アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😆
打ち間違いでした💦 グラ以外あります👍 スタミナもあります😤
道具整理しないと どこにも出かけられないんでした😩 海賊、パラあたりどうでしょ?
じゃ、パラ希望です🙋
実は相変わらず海賊野良ってます😄 海賊王になろうと必死です😣笑
あ、パラ了解です👍
では、パラたてで待ってまーす
エピさん、ごめん&ありがとう(*'▽'*) 行きまーす🙋
行きまーす🐈🌈
ただいま😍🏠🎶 流行りはパラさんかな?
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、おばんです😄 連戦行けまーす😍
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 まだ遊べまーす! パラの無料使ってしまったけど、スタミナ満タンなのでどこでも大丈夫だよー
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)今流行りは勇者剣です🦸♂️
エピちゃん、アムカちゃんこんばんわ🤗 スタミナ垂れ流しっ放しだからどこでもいいよ😃
エピさん、アムカさん、パラありがとう(*'▽'*) ぱふぇさん、イルカノさん、また遊んでね。 ちょっと落ちまーす。
ついでにおじさんもこんばんわ😃 パラ貼っちゃいまーす! ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん、きてねー
イルカノちゃんこんばんわ🤗
ついでか( ̄∇ ̄) ありがとう行きまーす
行きまーす😄 パラの人気輝石はなんだろう❓🤔
ぱふぇちゃん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 何も落ちないかとドキドキしたけど とりあえず落ちて良かった😅 当たり🎯では無さげやけど🙄 では、一旦落ちまーす
けんちきさん、イルカノさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 まだまだ無料分あるので晩ご飯後にまた出没しまーす😊 それではまた後ほどです🤲
ぱふぇちゃん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊今現状どんな輝石も有難いです( ̄∇ ̄)野良行きまーす
エピちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 周回後何も考えずテレビ見てましたわ🤤 ちょい休憩しまぁす😴
休憩終わり、誰かおるんかい?
野良いってきまぁす🙄
🐾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新すれ作りまーす
https://game8.jp/games/426/forums/268456 新スレでーす😊 野良しつつ、何となく待機してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775