スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人こんね(^_^;)
頑張ってください。 時間がないのもありますが、めんどくさくて挑んでません。
めんどいよねー めんどいねん・・ 準備万端でもいい助っ人が出てくれなかったり・・ なかなか厳しい
とりあえず行ってみますか?φ(..)
わかります。わかります。助っ人が一番難しいです。
スタンプ設定完了
ローズクィンじゃなくて赤兜は初なので回復の溜まり具合に違いが出るのでどうなることやら。
まわりもみないといけないから一応4人ここの人揃っててほしいかなーと思うのよねー(^_^;)
多分回復は草投げとけば足りるはず。最初のピオ以外特にどうぐ使うところもないし。 あやしければデスタの黄ゲージでピオを投げるかくらいじゃない?
了解です。上手くいったら連戦しましょう。 収穫が楽しみです。(*^^*)
ちょっと離れます。 だれが来てくれるかによるからわかんないけど多分バトします。
ちなみにわたしゃ鍵ないから😱
確かにあまり回復使わなくてもロングランとかでこまめに回復するから大丈夫なんですよね。
ぱふぇちゃん、鍵なし。 鍵集めしてないんですね(;^_^A了解です。
誰か来ないかな?
え?また集めといてね(・_・;) 今はオートで全然余裕で倒せるから朝起きたときとかスタミナいっぱいのときにオートでさくっと倒したらすぐたまるので。 スタミナも今使うところないでしょし
こんばんわ😊 まだ空いてます??
鍵集めってどこでするの? あっ一本あるみたい😍ロトさんまちゃんはみつからない😖 ちなみに天空さんまちゃんたぶん初挑戦😰
ガーディアンお願いいたします!
アムカさん、お疲れ様です。 秋刀魚行きませんか?
ガーディアン30よりパラ82の方が強そうだからわたしゃパラでいきますよ😃
そしてー♪
ガーディアン、りょーかいです🙆
じゃあ秋刀魚立てます。(^3^)/ ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムカさんよろしくお願いいたします。
行きマース!ご飯は耐性のご飯でいきましょ
ぱふぇちゃんがスパを守った方がよさげやね 開幕ピオリミン自投げして、即戦友、あとは草とわきたつで回復だけでいいよー
ギガナン マーボー丼 クレープ コーンの贅沢盛でいきましょう 万全を期して ぱふぇちゃんどうぐは 石 葉 果実 ピオリミンでよろしくー 最初タイミング厳しいので頑張って!
あ、そですね。こだまはアムさんとししまるに任せて せんたて→わきたつ・専念て感じですかね? そーしましょう
道具設定完了、もぉししまるちゃん部屋でまっとりまふ😃
見逃してました!
こんばんは(・∀・) 周回組が戻るかニューカマー来ないかな? とりあえず野良とここをふらふらしてます。
ゆーきちゃん&ししまるちゃん&アムカちゃんお疲れでした😍 守ってるだけでなんもやってないけど、無事に勝てて良かった良かった🙃
まきちゃんこんばんわ😃
お疲れさまー なんなく倒せてよかったです。 慣れないパフェちゃんにこだまさせようとしてた僕の気持ちがわかってもらえたかと思います(笑)あーなるんですよね(・_・;)
ぱふぇちゃん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😊 超級職なってから初めて天空行ったけど 火力上がってバトの削りの調整が逆に難しいそぉだね😅 早くご飯を食べろと外野がうるさいので ちょっと落ちまーす🍛
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムカさんありがとうございました。 秋刀魚ドロップあんまり良くなかったですけど楽しかったです。 異魔神後で付き合ってくださいね(;^_^A
すみません、一旦神チャレタイムいってこようかと思います 夕方までに終わらせとくつもりが散髪いってしまって(・_・;)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 連戦行けるのはぱふぇさんだけかな?
🐈🌈
エピさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。
まきさん、エピタフさんこんばんは。 連戦いけるので遊んでください。
エピちゃんこんばんわ😃 どっかいきましょ😍
ししまるさん、よろしくー。 4人になったね。 イマジン伝説級でいいかな?
みなさん、おばんです😄 虹チケット🌈の状況はどんなでしょう❓ イマジンあたりはどうですかね❓😄
ちょいお着替えタイム🙃
準備してから行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
カキコのみ ぱふぇちゃん、秋刀魚の鍵集めは常設のソロやね😃 ロトの鍵はルビスの光に導かれの伝説の一番下のやつ 決戦!ロト伝説その軌跡で 天空の鍵は天翔ける黄金竜の一番下やつ 決戦!天空伝説その軌跡で、どっちもたまに落ちる感じ
じゃ、たてて待ってます。 みんな来てねー。
私は虹チケット先ほど終わりました。次回にむけて貯めておこうかな?
行きまーす🐈🐈🐈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775