スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
幻鍵、ロト紋全てクリア済みで 冒険ランク110/スタミナ105になってます 次の冒険ランクまであと1305ポイントって書いてある
連戦行ける人いたりするかな🤔 なんとなく待機してみまーす
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナもいっぱい感謝です😃 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 アムやんまたタイミング合ったらヨロシク〜〜 22時に来まーす
イルカノさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、たくさん感謝です😂 虹チケット🌈、結構落ちましたねー(^ ^) それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす😄
では、私も野良しつつ、大人しく帰宅しまーす🙋
おばんですぅ〜(-.-)y-., o O 誰かいるかの?
こんばんは😄 アルスガチャ、ステップ2までで冠、剣、盾でしたー😍 持ってなかった冠と2本目の剣が出たので撤退です😂
おじさん、 エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
ジー(╹◡╹)
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、おばんです😄 何かで遊びましょうψ(`∇´)ψ
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、こんばんわ😃 虹チケット集めですかね?
イマジンですかねー❓😄
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん こんばんは(^ ^) どこでもついて行きます(^^)
ギガドルマゲスはどうでしょう?ヽ(・∀・) ただ単にスタミナナッシング分があるので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いけまーす😄 お着替え必要ですが😊
ギガマゲリョ🙆 弓でいきまーす
はーい(^^)
でわ勝手ながらギガドル貼りますd( ̄  ̄) のんびり来てね〜〜
はーい🙋
おじさん、エピタフさん、まんぶぅさん ドルマゲスあんやとでした😊 待機者いなければ、野良行ってきます
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) トロデーンの剣から取れる勇気の一撃と紋章が何気に嬉しい(^^)
エピタフさん、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ギガでも油断するとデスコンボ痛いですね😣 勇気の一撃感謝です😂 23時過ぎにまた来まーす😄
誰かいませんかー? イマジンに行きたいのだ😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤中ですが居ます♪ イマジン行きましょう┌○ペコリ
クルペッコさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンだし、残り時間もないので 伝説何回か貼りますね щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございました😊 夜勤落ち着いてたのでスムーズに行けました。 ただ、胴着の上やギガ系強い剣が全くないので力足らず…汗
クルペッコさん、デートあんやとでした😊 ところどころ、寝てた気がする🙏 おやすみなさい&明日もよろぴく🙋
またね〜 おやすみ💤
同じく勇者剣、竜神剣とは縁なしなので 最近のギガ伝野良行くと肩身狭いですよね😭 昔の天空剣持ってないとき、ゾンキラで頑張ってた自分を思いだしました😔
カキコミのみです😄 アルスに続き紅ガチャも神りました😂 ステップ2までで兜、剣、鎧下😍 アルス、紅ともに装備揃いましたー👍㊗️
課金しないで楽しんでるわたしは、蹴られるのが多いけど、ぼちぼち楽しんでます♪
エピさんこんばんは🌆 お〜めでたい🎉 魔王の時など、頼りにしています┌○ペコリ 私は今10連無料ガチャで、兜当たりました(^^)
カキコのみ。 同じく肩身狭いです😭 エピさん、おめでとう🎊 私もジャガン有償上限まで回して剣2鎧上1下2盾4。 頭出なかった😱 竜神ガチャは盾が当たりました。 なんか、最近ひとり盾祭りなってる。
ペッコさん、個人的に兜は当たりだと思うの。 封印極は補助職で使える😆
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム 補助職で兜使える♪
おはよう😃 ふらふらしてまーす
おはようございます😃 朝ドラはありますかねー❓(^ ^)
ありますd( ̄  ̄)エピタフさんおはよう
イルカノさん、おはようございますー😄
まだ朝ドラにわ早かったかな(-.-;)y-~~~ スタミナ的に2人だと厳しいのでまた適当に時間開けて来てみますd( ̄  ̄)
了解です😄 私もまったりモードですので、ちょくちょく覗きにきまーす🙆♂️
ちょっと待ってぇー おじさん、エピタフさん、おはよー スタミナ満タンだし、あそぼー
(-.-;)y-~~~
アムカさん、発見😍 おはようございます🐈
おかえりー😊 オロチかニズゼルファどう?? 伝説でもギガでも🙆 もしくは、黒レオちゃんとでも🙆
アムやん おはようd( ̄  ̄)チクチク貯めた無料ジェムも全て使って手元に残ったのは紅兜一個(-.-)y-., o O 有償ジェム持って無いんでステップガチャはやってませんが(-.-)y-., o O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775