スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 虹券はあと90枚必要なのだ 誰かいるかの
まきちゃん&エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 ちょい休憩してお買い物いってきまぁす😮
ぱふぇさん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、ガイコツもありがとう<(_ _)> 最後ところどころ寝落ちしてました。 また遊んでね。
まきさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。(^3^)/虹チケット助かります。スラマンの消費が激しいですね またお願いいたしますね。
裏かみさんたおせました(・_・;) 40戦くらいでしょうか・・ 魔王板に構成適当に書いときます♪ まだウルノーが倒せてないので裏9はまだです(笑) 明日からまたチャレンジの日々ですね
マキさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 虹チケット🌈助かります😂 それでは休憩後にまた覗いてみますね😊
ただいま😍🏠🎶 さやかちゃんこんばんわ🤗 まだいるかな?
竜神は下でしたー(*≧∀≦*) わーい\(^-^)/
ニズゼルファタイムも終わりですね\(^_^)/ また明日ー♪
おはよう😃8時からギガ異魔神🧞♂️行ける人いたらヨロシク〜〜
待機開始〜〜
おじさん、おはよー イマジンいけまーす🙋 着替えるからちょっと待ってね
アムやん、おはよう😃 了解d( ̄  ̄)のーんびり待ってまーす
お待たせしました🙏 スタミナ満タンです。二人でいく?? 時間はあるから、待ってもいいし、デートでも🙆
とりあえず一戦して来よう(⌒▽⌒)で戻って来て誰かいたら拉致って( ̄∇ ̄)いなかったら一旦解散しようd( ̄  ̄) でわギガ異魔神立てまーす
いきまーす
二戦目たてまーす
おつかれさまー 残りは後から?? おヒマならジャガン初級から貼るから 付き合ってもらえない??
アムやん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 もちろん暇ですよー( ̄∇ ̄)ジャガン了解d( ̄  ̄)着替えて来ます
んでは、貼り待ちしてまーす 剣で、ドルマとデインと素早さダウンみたい 誰かみてたらきてねー
おはよー(*≧∀≦*) 時間はないんですが てか、今まで1度もS地図ないんですが、こんなもん?
あっ、
ゆーきさん、ぱふぇちゃん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
行きまーすd( ̄  ̄)
おはようございます。(^3^)/ みんな周回中ですか? 空いてたらまぜてください。
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ジャガンさんサックりで良かった良かった、お出かけ準備しまぁす🤤
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん ジャガンお付き合いありがとう😆 また遊んでねー🙋 ししまるさん、スタミナすっからかんなので また後でお願いします🙏 では、落ちまーす
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ゆーきさん、ししまるっち、またタイミング合ったらヨロシク〜〜一旦落ちまーす
ゆーきさん、裏神討伐おめでとう🎊 ウルノーガ倒すから、私の代わりに裏神倒して笑
一旦解散みたいなので、また後できますね。 ジャガンやってきます。ε=(ノ・∀・)ツ
17時頃また来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
17時了解d( ̄  ̄)
こんちわ(ᵔᴥᵔ) アイス🍨食いながら待機入りまーす
こんにちは イマジン希望で待機してみます😃
アムやん、朝ぶり〜〜(⌒▽⌒) 何処でもOKヽ(・∀・)
🐈🌈
おじさん、エピタフさん、こんにちわ😃 ししまるさんもいるのかな??
こんにちは😃 イマジンに着替えておきます👌
エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)異魔神着替えて来ました
こんにちは👋😃 異魔神行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
3人だけど、どうしよう? あと40分だし、出発しちゃう??
あ、いたいた! イマジンはりまーす!きてねー
行きますd( ̄  ̄)
行きまーす🐈🌈
アムカさん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。 ドロップイマイチでしたね。またお願いいたします。
アムやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 転々と職変えてすまん(>人<;)
ししまるさん、おじさん、エピタフさん イマジンあんやとでした😃 虹チケットは目処が着いたけど なかなか装備が集まらないな😅 まぁ、完凸しても使わないと思うんだけどね では、落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 虹チケット🌈は品切れ中ですかねー😣💦 また後ほど遊びに来まーす😊
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775