スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てなかった(。。;)
先日のメタスラガチャで爪ちゃんが2つ当たりまして… どうしたものやらと思っていたのですが (錬金せずにメタルを刈っております) カッコいい(゚ω゚)
はっΣ(゚д゚lll) すいません>_<
レオンさん出すって言ってたので(・Д・)ノ人任せ メンバーはレオンさんが(´・Д・)」 もし誰でもいいなら自分が連れてきますし。 行きたい人がいるなら待ちますので(・Д・)ノ
わかさんですね(・Д・)ノ シオンさんは捕まるはず(´・Д・)」はずだよね。 とりあえずわかさんにいつがいいか 会ったら聞いてみましょう(・Д・)ノ この前ここにも来られましたから。
わかさんが来られたら行きましょう(´∀`)ノ 話してた時にわかさんもいたような気がするのですw
オリハルコンの爪3つあるけど(・Д・)ノ 同じ理由で倉庫です(´・Д・)」 カッコいいのはカッコいい‥
了解です(´∀`)ノ まよさんの板でわかさんを待ちます(`・ω・´)
それを言ったらさらさんやった気がするのですが(´・Д・)」 話してた時いたの。
あれ?そうでしたっけ・・・ 歳のせいで最近物忘れが・・・ ではさらさんで(´∀`)ノ
ちなみにレオンさんは全部クリアできそうですけど(´・Д・)」 竜以外はしてないという認識でいいんですか? ダーマなら出しますから(・Д・)ノ
私は壊滅的に耐性防具がないんです(´・ω・`) だからゾーマの息ですら怖いという・・・
さらさんとわかさんですかね(´・Д・)」 さらさんは間違いなく自分と レオンさんの話しここでしてたので(・Д・)ノ
ちなみに氷ブレスは?(・Д・)ノ はぐ盾あればそれ以外はとりあえずいらないです(´・Д・)」 ありましたよね?
ではゾーマはトトマルさん、さらさん、わかさんで(´∀`)ノ レオダーマはトトマルさん、わかさん、シオンさんで行きましょう(`・ω・´) レオダーマ11本あるんで出します(´∀`)
氷ブレス自体の対策がないんです(´・ω・`) ドラロとはぐ盾、水の指輪で今のところなんとかしてる感じです(´Д`)
決断早い(・Д・)ノグダグダするの駄目なんで 好感ですね(´・Д・)」 ではわかさんをまず捕まえないと(・Д・)ノ そしてさらさんとシオンさんなら まあなんとかなりますかね(´・Д・)」
トトマルさん(●´ー`●)新スレおめでとうございます 昼寝してる間に新しくなっててビックリ(●´ー`●) 今日は寝ます(●´ー`●) ずーっと寝てましたけどね(●´ー`●) また時間が合えば準備中皆様 遊んでくださいね(●´ー`●)
まよさんのとこ、新スレたったようで何より^ - ^ 皆様、こんばんは( ^ω^ )お寝落ちしてました。 ちょっとROMってきます。
なすさん、他のスレでは書き込み確認お願いしますね(・∀・)ノ
大丈夫です、皆さん私より強いので(´∀`) ほんとはフレさん10人ぐらいで行きたいんですけどねぇ。。。
何もないなら星4の雪国かぬくぬく、みどりあくまさんの色違いで 20パーセント減なんで(・Д・)ノこれで行ったことないからちょっと分からないです。自分もどうなるか見てみたい。 メラガイアーとマヒャドは必ずガードして 他で守備力上げてどれくらいになるか(´・Д・)」
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(新スレの御祝い遅れたよ…おめでとう…♪)
師匠ありがとうございます(・Д・)ノ 早いからもう毎日お祝いですよ(´・Д・)」
書き込み確認って何?
多分メンバー決まってたのでは(・Д・)ノ?過去スレ確認。
マヨさんは、早く寝ること(・Д・)ノまた後日話があるから。 ありがとうございます(´・Д・)」
キルトさんとは話し合い(・Д・)ノROMですか(´・Д・)」
ちょいと散歩に(´・Д・)」
行ってらっしゃい!
|ω・`)ゾーマ戦…はぐ盾は呪文無効は強力ですが、回復手段をしっかり講じないと息、滅び、通常攻撃でジリ貧になります
みっちーはぐれメタルさんやえひめたさん並に足早ですね そろそろ寝ます おやすみなさい!
なすさんご挨拶が遅れましたm(_ _)m 昨日?からこちらにお世話になってるレオンです(´∀`)ノ 以後、お見知りおきを(゚∀゚) っと、おやすみなさいです(´∀`)ノ
ROM完了。 まよさん 新スレおめでとうございます^ - ^タイトルなんて、飾りみたいなものですよ。 スレ主は色々大変だと思いますが、ファイトです! はぐれメタル大師匠 何度いただいても、くす玉嬉しいです。 トトマルさん なすちゃん レオンさん こんばんは^ - ^ アイリスさん アラレさん シオン先生 みっちーはわいわいスレですかね。 えひめたさん、今日は魔王遠足お疲れサマでした。今度、盾見せてくださいね!
なすさん、おやすみなさい( ´∀`)
滅びはリベホイミで多少耐えるとして、息と通常攻撃の方が問題なんですよね。。。 守備力上げれば息耐性が、息耐性上げると守備力が低下するので(´・ω・`)
シオンさんこんばんは(・Д・)ノ助言ありがとうございます。 レオンさんとダーマよろしくお願いします(´・Д・)」 とりあえずバトマスははぐ盾のが完全にいいです(・Д・)ノ多分回復剣のあるなしかもしれません。 怒ってからゲージ突入できるので(´・Д・)」ととろさんも安定するって言ってた。多分職によりけりだと。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
ってシオン先生こんばんは( ^ω^ ) なすちゃん おやすみなさーい! 季節の変わり目は体調管理が難しいですよね。栄養とってお大事に。
アクブレとリベホイミ アクブレとミラソだからか‥(・Д・)ノ確かに。レオンさんは職はなんでしたか? シオンさんありがとうございます(´・Д・)」
レオンさん 改めまして^ - ^ リベホイミの使い所がわかりませんでしたが、こういいったときなんですね。
お出掛けから帰ったら既に新スレ おめでとうございます! ヽ(´▽`)/ 今日は急いで寝なきゃいけないので これで失礼します。 皆さんまた遊んで下さいねヽ(*´∀`)
波動で消えないんです(´・Д・)」ここ重要。 とりあえず初回から3人でも何回でも倒してきたんですが 息のがおっしゃる通り厄介です(・Д・)ノ 滅びはリベホイミとガード、回復でいけるので。
トトパチ先生、こんばんゎ(*^▽^*) 本日の授業は日曜日なので…(笑) 皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
職は今はバトマスです(´∀`)ノ 王者もとある剣もバトマスのために葬り去ったのでw
シオン先生、干しぶどう伝説カカンダタ ものは試しでオンステしてみましたが、すぐ打撃食うのでダメでした_φ( ̄ー ̄ )
まーくんさん 今日はお付き合い頂き、ありがとうございました! モカちゃんといい夢、見てくださいね♪( ´▽`)おやすみなさーい☆
φ(・ω・ )息、とにかくい息。
さらさん まーくんさん ばんわです(´∀`)ノ そしてまーくんさんおやすみなさい(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。