スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端のととろ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:炎の┃ ┃男 ┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(≡・x・≡) │┃ ┃│(;_;)/~~~ │┃ ┃│(*^^*)など│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:愛媛の ┃ ┃龍orザ・逃亡者 ┃ ┃懸賞金:9万ジェム┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│((´艸`*))│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:徳島┃ ┃の雲 ┃ ┃懸賞金:33┃ ┃33ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
もう7年目(´・Д・)」 誰だこんなに書いてるのは(・Д・)ノ‥自分です。 またよろしくお願いします(・Д・)ノ
キルトさんありがとうございました(・Д・)ノ 早いです(´・Д・)」やる事が。もうできてた(・Д・)ノ
トトマルさん、こんばんは(^-^) 新スレ!おめでとうございますo(^▽^)o キルトさん、お疲れ様です(^-^)
トトマルさん、お邪魔して良いのはここですか? 迷子です(´・_・`)
トトマルさん こんばんは~(*´▽`*) 新スレおじゃまいたします♪ キルトさん作成ありがとうございました~ペコリ 今夜もよろしくお願いいたします(*^.^*) アラレさん こんばんは~ まよスレでタイミング合わずすみませんでした。 良かったら遊んでください♪
ナオさんありがとうございます(・Д・)ノ一番乗りなんで 三重の旅ご招待しますね(´・Д・)えっ、いらない。
アラレさんまだ6年目の方です(・Д・)ノ
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 ツアー頑張ってくださいね(・Д・)ノ応援してます。 師匠がいるから大丈夫ですよ(´・Д・)」
移動完了(・Д・)ノ
さっきの続き…干しぶどう伝説50分に0405で立てます。53分に野良解放します(・ω・)ノ
キルトさんは自分の弟子設定ですよ(・Д・)ノ 自分の師匠は光溢れる地スレって一覧にある はぐれメタル師匠です(´・Д・)」ここ重要
トトマル師匠(=^ェ^=) 1000GETですね(。>д<) また、はずした。 新スレ、ありがとうございます。
シオンさんまだ誰も来てないので(´・Д・)」 せっかちが移ってるよ(・Д・)ノ
遅かったか(´Д`) さっき野良伝説やったら運ドロップで金出ました(´∀`)
シオンさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m トトマルさん、ピサロは(みかわし+ディン+幻惑) です? 全く違う話しをスミマセヌ (u_u)
出遅れ(´・Д・)」 これはせっかちスキル移ったな(・Д・)ノ レオンさん行きますか(´・Д・)」? キルトさんは10時以降やから 案は明日までにでも考えておきます
とりあえずサリーさんが言ってたように 自分だけはぐ頭なかったので(´・Д・)修行の帽子 修行の帽子、みかわし、みかわし、盾はルビスでした。 アクセサリーは幻惑、ドルマ
シオンさん、アラレさん、アイリス_バトさん(=^ェ^=) 楽しかったです((o(^∇^)o)) ありがとうございました。 運で金券ありましたね。 アラレさん、フレ報酬いただきましたm(__)m
アラレさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
シオンさん アラレさん ととろさん お疲れ様でした(*´ー`*) アラレさんフレ承認ありがとうございました☆ これからよろしくお願いいたします(*^.^*)
シオンさん、ととろさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノアイリスさん、やっとお初です\(//∇//)\フレ申請ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちなみに良く出る干しぶどうとは、なんのことですか!?(・_・;?
自分的にはSSの存在とアークアロー、竜巻が大きかったような(´・Д・)」あとスタンプでの意思疎通が上手な事。 自分はとりあえず削り役なんでいつもどおりでした。
「星」の大「武道」会です。多分最初に私が呼び始めました(´・ω・`)
ディンは、しんりゅうでした(//∇//) ドルマでしたね(^o^) 了解です! 早く行きたいですが…(汗) もちょっと強くなったらシバきに行きます( ̄^ ̄)ゞ
アラレさんは自分と同じです(´・Д・)」真面目同士ですね。 食べ物かと思ってましたよ(・Д・)ノ みっちー何言うてんのやって聞きましたから(´・Д・)」
トトパチ先生失礼致しました(^^;; はぐれメタル師匠はお耳した事あります! まだ遠いお方で、身の上承知しておりますm(__)m
みなさん、お邪魔しました(^o^)/ トトマルさん、ありがとうございましたo(^o^)o
みかわしなんで(´・Д・)」ナオさんならもう行けると思いますよ(・Д・)ノ自己回復できるようにだけして。スタンプは練習しといた方がいいと思います。自分が行く、防御、回復をきちんと状況に合わせて押して意思疎通取れるように(・Д・)ノそれだけです。
とりあえず21:20でほしぶとう出します(´・Д・)」 0405でどうぞ(・Д・)ノ
シオンさん、不思議な人(^^) 星の武道会ね(^.^)良く思いつきますね笑 では、干しぶどう貼ります! 15分で0405でお時間ある方どうぞ(^O^)/
訂正!シオンさんの後に>_<
完全に被った(・Д・)ノあとアラレさん、五分後くらいを目安に(´・Д・)」書き込み送信した時間からです(・Д・)ノとりあえずアラレさんどうぞ。
はい!トトパチ先生すいません
0405干しぶどうどうぞ(´・Д・)」
いつのまにか新スレに…… おめでとうございます!(*^^*) 手配書変わってないや…… 相変わらずの一番 また来ますね
みなさん、こんばんは( ´∀`) トトマルさん、4人揃ってますか?
えひめたさんありがとうございます(・Д・)ノ とりあえず自分も盾はあの盾で自慢してきます(´・Д・)」
みっちー来たから引き返したので(・Д・)ノ 21:40で0405でどうぞ(´・Д・)」ピサロ行きますか(・Д・)ノ
ピサロ行きましょう(・∀・)ノ
アラレさん(=^ェ^=) 人数が揃わなそうだったので 一度板に戻るため解散しましたm(__)m
トトパチ先生、ととろさんありがとうございました(⌒▽⌒)
21:43まで待ちます(´・Д・)」これ書いた方がいいかもね。 シオンさん書いてたな
トトパチは深夜だけなんで(・Д・)ノ 普段はトトちゃんでいいですよ(´・Д・)」
みなさんこんばんは!スタミナあります!!
トトパチ先生も干しぶどうみたいに何かシャレになってるんですか(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。