スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん(=^ェ^=)こんばんは アラレさん、入れたかな?
ととろさん、10時頃待機お願いします( ・`ω・´)
お疲れさま(・Д・)ノ やっぱりなすさんは賢者向きかな(´・Д・)」体調大丈夫かな。 アラレさん、みっちーありがとうございます(・Д・)ノ
みっちーの言う通り板観れる人が書き込み入れたらいいな(・Д・)ノ
チョビさん(アラレさん)はじめまして! なすと申します。フレンドありがとうございます。 どうぞヨロシク! トト師匠、ととろさんありがとうございます。 ここでもスタンプなんですね(@ @);
なすさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ なすさん、ととろさん、ととちゃん\(//∇//)\ ゲージまたぐの早かったですね*\(^o^)/*
チケット取りに行きませんか?
席が減ってたので野良で、 全滅してきましΣ(゜Д゜)。
みなさんこんばんわです(´∀`)ノ 寝落ちしなかったのできてみましたw
アラレさん、なすさん、トトマルさんありがとうございました(´∀`) 何気にアラレさんとはご当地以外、お初でしたね(・∀・)
アラレさん 今回はみっちーが行ってます(=^ェ^=)
ご心配ありがとうございます。 まずまずですね~ 早めにスタミナ使って休みます。 さあ行きましょう! 伝説?超級?
全滅(・Д・)ノドラゴラム引いて調子乗りましたね(´・Д・)」
レオンさんこんばんは(・Д・)ノ 誘った瞬間消えたからびっくりしました(´・Д・)」 寝落ちしそうやったってことですね(・Д・)ノ
席とってしまいましたか?
なすさんマルチは4人しかできないので(´・Д・)」 心遣いで連投せずみっちーの書き込みのように次に回せばいいので 気にしなくていいですよ(・Д・)ノ
ちょっと1板行ってきます(・∀・)ノ
とりあえず出したい人が出して誰か入ればいいです(´・Д・)」通常は。 魔王系はホストが指名よろしく(・Д・)ノホストの鍵なんで。
行ってらっしゃい(´・Д・)」
ゲストで入って 最終ゲージでオンステ、たたうた、 ルビススキルたまってるのがいたので 安心して怒ったら、ルビス打たずに棺桶行って くれたもので、耐性下げられてて棺桶行きでした。
はい!では気にせず干しブドウ超級 0405で22:13分ご参加ください!
スキルたまってるのに打たないのは ダメですね(´・Д・)」仕方ない。放置も多いしメンバー駄目なら諦めて抜けるのもあるんで野良は(・Д・)ノ とりあえず今日は当たったから許してあげましょう(´・Д・)」いい日だ。
あと2人よろしくお願いします!!
そうですね。 攻撃じゅもん玉の不足で いつ実戦にだせるかが問題です。
荷物いっぱい(・Д・)ノ置いてかれたかな
強化の鍵は(・Д・)ノ? あとは魔王系行くと凄い勢いで貯まるから(´・Д・)」 ととろさんならもう行けるで(・Д・)ノ
解放したのでは?
強化の鍵がないです。
いえ、寝かし付けに行くとスマホ見れないだけです(ノД`)
なすさん こんばんは(*´ー`*) すごくお久しぶりな感じです 勢いで参加させていただきました~ 野良さんノリが良かったですね(^ω^)
アイリスさん、ありがとうございました! トト師匠、ととろさん、ふられたかと思い開放ました。 ではもう一度29分でお願いします!
とりあえず今見たら自分も玉なし(・Д・)ノ
寝付いてる間に3年いえもう4年に、、、 ほっほっほっ 次もよろしくね!29分
ん!?(・_・;?ととろさんとみっちーさんって、ん? 私名前間違えました?失礼致しました>_<
アラレさん、いつきさんとマルチ行きませんか?
アラレさん今こっちきてますね(´・Д・)」
レオンさんこんばんは(´・Д・)」 今見てるのかな(・Д・)ノ
なすさん、アイリスさん、アラレさん ありがとうございます(´・Д・)」 とりあえずいいもの見せてもらいました(・Д・)ノ爪
板1も依頼ないので放浪しはじめましたw
なすさん またまたおじゃましました(^ω^) アラレさん トトマルさん たーのしかったです♪ アラレさんの爪素敵(*・ω・)
とりあえずゾーマ忘れてますよ(´・Д・)」約束の。 メンバーは鍵出す人が決めるんで(・Д・)ノ
アイリスさん爪の良さが(´・Д・)」ワナワナ かっこいいですよね(・Д・)ノ爪で会心
ゾーマは忘れてませんけど、メンバーですか。。。 考えていませんでした(´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
トト師匠、アイリスさん、アラレさん お疲れ様でした。 ととろさん、また今度よろしくお願いします。 トト師匠すごい破壊力ですね~ スタンプに気がとられて今頃気づきました~!
なんかおじさん!
皆さん、先に抜けます。。 ではでは
まよさんとこに帰還です( ・`ω・´)
なすさん、トトちゃん、アイリスさんありがとうございます*\(^o^)/* 爪気に入って貰えて恥ずかしい\(//∇//)\
残りメンバーはわかさんとシオンさんがいいです(´∀`)ノ でも最近わかさんと会えていません(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。