スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全体攻撃が何回も来るので、オンステはオススメできないですね(´・ω・`)
とりあえず1周年でロトが大化けするのを期待してます(`・ω・´)
カンダタ戦のオンステはラスゲ突入後のカンダタ攻撃後に オンステ入れて貰ったらすごくアタッカーは楽に 立ち回れましたよ(^-^) キルトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
あざーす! また遊んで下さーい!ヽ(*´∀`) オンステ時はウチのサブパラのモカちゃん キャラで戦友盾やってみますか。 なんて あ、寝なきゃ(-_-;)
スタミナ溜まりました! シオンさんどこか行きませんか?
さらさん こんばんは^ - ^ レオンさん シオン先生 わかさんとのゾーマ遠足、ファイトです(。・∀・)9 ガンバッテ!
シオンさん、レオンさんこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
ありがとです(・∀・) とりあえず石に葉に果実にしずくで迷惑かけないように頑張ります(`・ω・´)ゞ
レオンさん初めまして 昨日あたりからおじゃましてます バーター友の会まーくんです。 また時間あえば遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
よく見るととろさんは輝石の発動☆おやすみなさーい。
行きます(=゚ω゚)ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
回復の手数がほしい場合、雫→アモールがオススメです。多分雫は2つもあれば十分ですから(・ω・)ノ
まーくんさん 私はご当地1の板からやってきました(`・ω・´)ゞ こちらこそよろしくです(´∀`)ノ
では55分に0405でぶどう狩りで( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(=゚ω゚)ノ
なるほど、アモールの方がいいとc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
乱入もお願いしますm(_ _)m
シオン先生 途中は非力ながらも打撃参戦か回復係、がんばりますo(`ω´ )o さらさん そうなんですね、ラスゲでスキルがいい感じだったらオンステしてみます^ - ^ バトマスさんのご意見、ありがとうございます♪
ピサロもムサシさんのラスゲのオンステが重要でした(・Д・)ノ とりあえず使いどころと自身が止まらないようなタイミングですね(´・Д・)」息や魔法などだと止まるので。物理だとみかわしの場合は踊り続けますから。
アラレさん、サラさん初めまして 週末戦士まーくんです。 また時間あえば遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ 今日は挨拶だけで失礼します。
戻ってきました(・Д・)ノ 散歩終了(´・Д・)」
まーくんさん 戦友の盾ですね^ - ^かしこまりました♪うちにもパラおりますよん。 バーター友の会、今後ともよろしく! お返事書いてたらこのスレでは寝られない仕組みになってますので、返信ご無用ですよ。 おやすみなさーい☆
アラレさん おかえりなさーい( ^ ^ )/□そして出遅れましたね。 PC確保してこようっと。
まーくん(^-^)はじめまして♪こんばんゎ(*^▽^*) また遊びましょうね♪ おやすみなさいm(__)m
アラレさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(みなさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(アラレさんはじめまして…♪…光あふれる地の一応スレ主であるはぐメタです…どうぞよろしく…♪)
仕組みの説明ありがとうございます! バー友は落ちますね! 皆さんお先、おやすみなさい!( ´ ▽ ` )ノ
まーくんよろしくお願い致します(=゚ω゚)ノ
アラレさんありがとうございました(^_^)また野良2人でしたね(>_<)
勝手に散歩行ってました(・Д・)ノ さらさん、まー君こんばんは(´・Д・)」 まー君は来てもう寝るのか(・Д・)ノ ムサシさんによろしくお伝え下さい(´・Д・)」
まーくんさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさーい☆ミーティングしますか? …オンステは時と場合、魔王遠足でも重要っと_φ( ̄ー ̄ )
あざーす! 今度遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
シオンさん、アラレさんワイワイにすずさんがいますよ(・∀・)ノ
シオンさんありがとうございます*\(^o^)/* キルトさん、さらさんただいま*\(^o^)/* はぐれメタル様((((;゚Д゚))))))) 主に挨拶なしですいません>_< ふつつか者ですがよろしくお願い致します>_<
まーくんさん、こんばんは(´∀`) そして おやすみなさい( ´∀`)
レオンさん勝手に散歩に(´・Д・)」 まあ師匠のスレなんですが(・Д・)ノ とりあえずあとわかさんですね(´・Д・)」 さらさんゾーマお願いしますね(・Д・)ノ
さらさんこんばんは(´∀`)
残念ながら明日朝早いもので( ;´Д`) 皆さんお先です。( ´ ▽ ` )ノ
師匠が来たから焦った(・Д・)ノ 散歩こっそり行ってたのちくりにきましたね(´・Д・)」 また懲りずに行きますよ(・Д・)ノ
また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ お先おやすみなさい。 ヽ(´▽`)/
トトパチ先生^_^ 過去スレ見てました!^_^ 行きましょうね!
みっちー、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ほんとだ(・・;)大師匠いつの間に。今日はメタルの鍵がたまっていたのでたくさん仕留めさせていただきました。ごめんなさい。
さらさんよろしくお願いします(´・Д・)」 とりあえず目標があってマルチで1人ゲストだけ連れてゾーマ倒すことです(´・Д・)」2人はもう行けるはずなんで(・Д・)ノ金チケ取ったらしてみます(´・Д・)」乞うご期待
さらさん、キルトさん、トトマルさんほしぶどうかデスピサロ行きますか? ちなみにほしぶどうなら二回行けます(・∀・)ノ
とりあえずデスピサロ行きたいから(´・Д・)」 0:25でデスピサロ 0405でどうぞ(・Д・)ノ
わかさん来ないかとまよさんスレを彷徨ってるのですw
フバーハ持っていきます( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。