スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手配書、今回も貼りますよ。しばしおまちを(・Д・)ノ スレ主 トトマルより 代筆/キルト
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:即死┃ ┃のトトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端のととろ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:炎の┃ ┃男 ┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(≡・x・≡) │┃ ┃│(;_;)/~~~ │┃ ┃│(*^^*)など│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:愛媛の ┃ ┃龍orザ・逃亡者 ┃ ┃懸賞金:9万ジェム┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│((´艸`*))│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:徳島┃ ┃の雲 ┃ ┃懸賞金:33┃ ┃33ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
もう7年目(´・Д・)」 誰だこんなに書いてるのは(・Д・)ノ‥自分です。 またよろしくお願いします(・Д・)ノ
キルトさんありがとうございました(・Д・)ノ 早いです(´・Д・)」やる事が。もうできてた(・Д・)ノ
トトマルさん、こんばんは(^-^) 新スレ!おめでとうございますo(^▽^)o キルトさん、お疲れ様です(^-^)
トトマルさん、お邪魔して良いのはここですか? 迷子です(´・_・`)
トトマルさん こんばんは~(*´▽`*) 新スレおじゃまいたします♪ キルトさん作成ありがとうございました~ペコリ 今夜もよろしくお願いいたします(*^.^*) アラレさん こんばんは~ まよスレでタイミング合わずすみませんでした。 良かったら遊んでください♪
ナオさんありがとうございます(・Д・)ノ一番乗りなんで 三重の旅ご招待しますね(´・Д・)えっ、いらない。
アラレさんまだ6年目の方です(・Д・)ノ
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 ツアー頑張ってくださいね(・Д・)ノ応援してます。 師匠がいるから大丈夫ですよ(´・Д・)」
移動完了(・Д・)ノ
さっきの続き…干しぶどう伝説50分に0405で立てます。53分に野良解放します(・ω・)ノ
キルトさんは自分の弟子設定ですよ(・Д・)ノ 自分の師匠は光溢れる地スレって一覧にある はぐれメタル師匠です(´・Д・)」ここ重要
トトマル師匠(=^ェ^=) 1000GETですね(。>д<) また、はずした。 新スレ、ありがとうございます。
シオンさんまだ誰も来てないので(´・Д・)」 せっかちが移ってるよ(・Д・)ノ
遅かったか(´Д`) さっき野良伝説やったら運ドロップで金出ました(´∀`)
シオンさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m トトマルさん、ピサロは(みかわし+ディン+幻惑) です? 全く違う話しをスミマセヌ (u_u)
出遅れ(´・Д・)」 これはせっかちスキル移ったな(・Д・)ノ レオンさん行きますか(´・Д・)」? キルトさんは10時以降やから 案は明日までにでも考えておきます
とりあえずサリーさんが言ってたように 自分だけはぐ頭なかったので(´・Д・)修行の帽子 修行の帽子、みかわし、みかわし、盾はルビスでした。 アクセサリーは幻惑、ドルマ
シオンさん、アラレさん、アイリス_バトさん(=^ェ^=) 楽しかったです((o(^∇^)o)) ありがとうございました。 運で金券ありましたね。 アラレさん、フレ報酬いただきましたm(__)m
アラレさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
シオンさん アラレさん ととろさん お疲れ様でした(*´ー`*) アラレさんフレ承認ありがとうございました☆ これからよろしくお願いいたします(*^.^*)
シオンさん、ととろさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノアイリスさん、やっとお初です\(//∇//)\フレ申請ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ちなみに良く出る干しぶどうとは、なんのことですか!?(・_・;?
自分的にはSSの存在とアークアロー、竜巻が大きかったような(´・Д・)」あとスタンプでの意思疎通が上手な事。 自分はとりあえず削り役なんでいつもどおりでした。
「星」の大「武道」会です。多分最初に私が呼び始めました(´・ω・`)
ディンは、しんりゅうでした(//∇//) ドルマでしたね(^o^) 了解です! 早く行きたいですが…(汗) もちょっと強くなったらシバきに行きます( ̄^ ̄)ゞ
アラレさんは自分と同じです(´・Д・)」真面目同士ですね。 食べ物かと思ってましたよ(・Д・)ノ みっちー何言うてんのやって聞きましたから(´・Д・)」
トトパチ先生失礼致しました(^^;; はぐれメタル師匠はお耳した事あります! まだ遠いお方で、身の上承知しておりますm(__)m
みなさん、お邪魔しました(^o^)/ トトマルさん、ありがとうございましたo(^o^)o
みかわしなんで(´・Д・)」ナオさんならもう行けると思いますよ(・Д・)ノ自己回復できるようにだけして。スタンプは練習しといた方がいいと思います。自分が行く、防御、回復をきちんと状況に合わせて押して意思疎通取れるように(・Д・)ノそれだけです。
とりあえず21:20でほしぶとう出します(´・Д・)」 0405でどうぞ(・Д・)ノ
シオンさん、不思議な人(^^) 星の武道会ね(^.^)良く思いつきますね笑 では、干しぶどう貼ります! 15分で0405でお時間ある方どうぞ(^O^)/
訂正!シオンさんの後に>_<
完全に被った(・Д・)ノあとアラレさん、五分後くらいを目安に(´・Д・)」書き込み送信した時間からです(・Д・)ノとりあえずアラレさんどうぞ。
はい!トトパチ先生すいません
0405干しぶどうどうぞ(´・Д・)」
いつのまにか新スレに…… おめでとうございます!(*^^*) 手配書変わってないや…… 相変わらずの一番 また来ますね
みなさん、こんばんは( ´∀`) トトマルさん、4人揃ってますか?
えひめたさんありがとうございます(・Д・)ノ とりあえず自分も盾はあの盾で自慢してきます(´・Д・)」
みっちー来たから引き返したので(・Д・)ノ 21:40で0405でどうぞ(´・Д・)」ピサロ行きますか(・Д・)ノ
ピサロ行きましょう(・∀・)ノ
アラレさん(=^ェ^=) 人数が揃わなそうだったので 一度板に戻るため解散しましたm(__)m
トトパチ先生、ととろさんありがとうございました(⌒▽⌒)
21:43まで待ちます(´・Д・)」これ書いた方がいいかもね。 シオンさん書いてたな
トトパチは深夜だけなんで(・Д・)ノ 普段はトトちゃんでいいですよ(´・Д・)」
みなさんこんばんは!スタミナあります!!
トトパチ先生も干しぶどうみたいに何かシャレになってるんですか(・・?)
なすさん(=^ェ^=)こんばんは アラレさん、入れたかな?
ととろさん、10時頃待機お願いします( ・`ω・´)
お疲れさま(・Д・)ノ やっぱりなすさんは賢者向きかな(´・Д・)」体調大丈夫かな。 アラレさん、みっちーありがとうございます(・Д・)ノ
みっちーの言う通り板観れる人が書き込み入れたらいいな(・Д・)ノ
チョビさん(アラレさん)はじめまして! なすと申します。フレンドありがとうございます。 どうぞヨロシク! トト師匠、ととろさんありがとうございます。 ここでもスタンプなんですね(@ @);
なすさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ なすさん、ととろさん、ととちゃん\(//∇//)\ ゲージまたぐの早かったですね*\(^o^)/*
チケット取りに行きませんか?
席が減ってたので野良で、 全滅してきましΣ(゜Д゜)。
みなさんこんばんわです(´∀`)ノ 寝落ちしなかったのできてみましたw
アラレさん、なすさん、トトマルさんありがとうございました(´∀`) 何気にアラレさんとはご当地以外、お初でしたね(・∀・)
アラレさん 今回はみっちーが行ってます(=^ェ^=)
ご心配ありがとうございます。 まずまずですね~ 早めにスタミナ使って休みます。 さあ行きましょう! 伝説?超級?
全滅(・Д・)ノドラゴラム引いて調子乗りましたね(´・Д・)」
レオンさんこんばんは(・Д・)ノ 誘った瞬間消えたからびっくりしました(´・Д・)」 寝落ちしそうやったってことですね(・Д・)ノ
席とってしまいましたか?
なすさんマルチは4人しかできないので(´・Д・)」 心遣いで連投せずみっちーの書き込みのように次に回せばいいので 気にしなくていいですよ(・Д・)ノ
ちょっと1板行ってきます(・∀・)ノ
とりあえず出したい人が出して誰か入ればいいです(´・Д・)」通常は。 魔王系はホストが指名よろしく(・Д・)ノホストの鍵なんで。
行ってらっしゃい(´・Д・)」
ゲストで入って 最終ゲージでオンステ、たたうた、 ルビススキルたまってるのがいたので 安心して怒ったら、ルビス打たずに棺桶行って くれたもので、耐性下げられてて棺桶行きでした。
はい!では気にせず干しブドウ超級 0405で22:13分ご参加ください!
スキルたまってるのに打たないのは ダメですね(´・Д・)」仕方ない。放置も多いしメンバー駄目なら諦めて抜けるのもあるんで野良は(・Д・)ノ とりあえず今日は当たったから許してあげましょう(´・Д・)」いい日だ。
あと2人よろしくお願いします!!
そうですね。 攻撃じゅもん玉の不足で いつ実戦にだせるかが問題です。
荷物いっぱい(・Д・)ノ置いてかれたかな
強化の鍵は(・Д・)ノ? あとは魔王系行くと凄い勢いで貯まるから(´・Д・)」 ととろさんならもう行けるで(・Д・)ノ
解放したのでは?
強化の鍵がないです。
いえ、寝かし付けに行くとスマホ見れないだけです(ノД`)
なすさん こんばんは(*´ー`*) すごくお久しぶりな感じです 勢いで参加させていただきました~ 野良さんノリが良かったですね(^ω^)
アイリスさん、ありがとうございました! トト師匠、ととろさん、ふられたかと思い開放ました。 ではもう一度29分でお願いします!
とりあえず今見たら自分も玉なし(・Д・)ノ
寝付いてる間に3年いえもう4年に、、、 ほっほっほっ 次もよろしくね!29分
ん!?(・_・;?ととろさんとみっちーさんって、ん? 私名前間違えました?失礼致しました>_<
アラレさん、いつきさんとマルチ行きませんか?
アラレさん今こっちきてますね(´・Д・)」
レオンさんこんばんは(´・Д・)」 今見てるのかな(・Д・)ノ
なすさん、アイリスさん、アラレさん ありがとうございます(´・Д・)」 とりあえずいいもの見せてもらいました(・Д・)ノ爪
板1も依頼ないので放浪しはじめましたw
なすさん またまたおじゃましました(^ω^) アラレさん トトマルさん たーのしかったです♪ アラレさんの爪素敵(*・ω・)
とりあえずゾーマ忘れてますよ(´・Д・)」約束の。 メンバーは鍵出す人が決めるんで(・Д・)ノ
アイリスさん爪の良さが(´・Д・)」ワナワナ かっこいいですよね(・Д・)ノ爪で会心
ゾーマは忘れてませんけど、メンバーですか。。。 考えていませんでした(´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
トト師匠、アイリスさん、アラレさん お疲れ様でした。 ととろさん、また今度よろしくお願いします。 トト師匠すごい破壊力ですね~ スタンプに気がとられて今頃気づきました~!
なんかおじさん!
皆さん、先に抜けます。。 ではでは
まよさんとこに帰還です( ・`ω・´)
なすさん、トトちゃん、アイリスさんありがとうございます*\(^o^)/* 爪気に入って貰えて恥ずかしい\(//∇//)\
残りメンバーはわかさんとシオンさんがいいです(´∀`)ノ でも最近わかさんと会えていません(´Д`)
見てなかった(。。;)
先日のメタスラガチャで爪ちゃんが2つ当たりまして… どうしたものやらと思っていたのですが (錬金せずにメタルを刈っております) カッコいい(゚ω゚)
はっΣ(゚д゚lll) すいません>_<
レオンさん出すって言ってたので(・Д・)ノ人任せ メンバーはレオンさんが(´・Д・)」 もし誰でもいいなら自分が連れてきますし。 行きたい人がいるなら待ちますので(・Д・)ノ
わかさんですね(・Д・)ノ シオンさんは捕まるはず(´・Д・)」はずだよね。 とりあえずわかさんにいつがいいか 会ったら聞いてみましょう(・Д・)ノ この前ここにも来られましたから。
わかさんが来られたら行きましょう(´∀`)ノ 話してた時にわかさんもいたような気がするのですw
オリハルコンの爪3つあるけど(・Д・)ノ 同じ理由で倉庫です(´・Д・)」 カッコいいのはカッコいい‥
了解です(´∀`)ノ まよさんの板でわかさんを待ちます(`・ω・´)
それを言ったらさらさんやった気がするのですが(´・Д・)」 話してた時いたの。
あれ?そうでしたっけ・・・ 歳のせいで最近物忘れが・・・ ではさらさんで(´∀`)ノ
ちなみにレオンさんは全部クリアできそうですけど(´・Д・)」 竜以外はしてないという認識でいいんですか? ダーマなら出しますから(・Д・)ノ
私は壊滅的に耐性防具がないんです(´・ω・`) だからゾーマの息ですら怖いという・・・
さらさんとわかさんですかね(´・Д・)」 さらさんは間違いなく自分と レオンさんの話しここでしてたので(・Д・)ノ
ちなみに氷ブレスは?(・Д・)ノ はぐ盾あればそれ以外はとりあえずいらないです(´・Д・)」 ありましたよね?
ではゾーマはトトマルさん、さらさん、わかさんで(´∀`)ノ レオダーマはトトマルさん、わかさん、シオンさんで行きましょう(`・ω・´) レオダーマ11本あるんで出します(´∀`)
氷ブレス自体の対策がないんです(´・ω・`) ドラロとはぐ盾、水の指輪で今のところなんとかしてる感じです(´Д`)
決断早い(・Д・)ノグダグダするの駄目なんで 好感ですね(´・Д・)」 ではわかさんをまず捕まえないと(・Д・)ノ そしてさらさんとシオンさんなら まあなんとかなりますかね(´・Д・)」
トトマルさん(●´ー`●)新スレおめでとうございます 昼寝してる間に新しくなっててビックリ(●´ー`●) 今日は寝ます(●´ー`●) ずーっと寝てましたけどね(●´ー`●) また時間が合えば準備中皆様 遊んでくださいね(●´ー`●)
まよさんのとこ、新スレたったようで何より^ - ^ 皆様、こんばんは( ^ω^ )お寝落ちしてました。 ちょっとROMってきます。
なすさん、他のスレでは書き込み確認お願いしますね(・∀・)ノ
大丈夫です、皆さん私より強いので(´∀`) ほんとはフレさん10人ぐらいで行きたいんですけどねぇ。。。
何もないなら星4の雪国かぬくぬく、みどりあくまさんの色違いで 20パーセント減なんで(・Д・)ノこれで行ったことないからちょっと分からないです。自分もどうなるか見てみたい。 メラガイアーとマヒャドは必ずガードして 他で守備力上げてどれくらいになるか(´・Д・)」
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(新スレの御祝い遅れたよ…おめでとう…♪)
師匠ありがとうございます(・Д・)ノ 早いからもう毎日お祝いですよ(´・Д・)」
書き込み確認って何?
多分メンバー決まってたのでは(・Д・)ノ?過去スレ確認。
マヨさんは、早く寝ること(・Д・)ノまた後日話があるから。 ありがとうございます(´・Д・)」
キルトさんとは話し合い(・Д・)ノROMですか(´・Д・)」
ちょいと散歩に(´・Д・)」
行ってらっしゃい!
|ω・`)ゾーマ戦…はぐ盾は呪文無効は強力ですが、回復手段をしっかり講じないと息、滅び、通常攻撃でジリ貧になります
みっちーはぐれメタルさんやえひめたさん並に足早ですね そろそろ寝ます おやすみなさい!
なすさんご挨拶が遅れましたm(_ _)m 昨日?からこちらにお世話になってるレオンです(´∀`)ノ 以後、お見知りおきを(゚∀゚) っと、おやすみなさいです(´∀`)ノ
ROM完了。 まよさん 新スレおめでとうございます^ - ^タイトルなんて、飾りみたいなものですよ。 スレ主は色々大変だと思いますが、ファイトです! はぐれメタル大師匠 何度いただいても、くす玉嬉しいです。 トトマルさん なすちゃん レオンさん こんばんは^ - ^ アイリスさん アラレさん シオン先生 みっちーはわいわいスレですかね。 えひめたさん、今日は魔王遠足お疲れサマでした。今度、盾見せてくださいね!
なすさん、おやすみなさい( ´∀`)
滅びはリベホイミで多少耐えるとして、息と通常攻撃の方が問題なんですよね。。。 守備力上げれば息耐性が、息耐性上げると守備力が低下するので(´・ω・`)
シオンさんこんばんは(・Д・)ノ助言ありがとうございます。 レオンさんとダーマよろしくお願いします(´・Д・)」 とりあえずバトマスははぐ盾のが完全にいいです(・Д・)ノ多分回復剣のあるなしかもしれません。 怒ってからゲージ突入できるので(´・Д・)」ととろさんも安定するって言ってた。多分職によりけりだと。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
ってシオン先生こんばんは( ^ω^ ) なすちゃん おやすみなさーい! 季節の変わり目は体調管理が難しいですよね。栄養とってお大事に。
アクブレとリベホイミ アクブレとミラソだからか‥(・Д・)ノ確かに。レオンさんは職はなんでしたか? シオンさんありがとうございます(´・Д・)」
レオンさん 改めまして^ - ^ リベホイミの使い所がわかりませんでしたが、こういいったときなんですね。
お出掛けから帰ったら既に新スレ おめでとうございます! ヽ(´▽`)/ 今日は急いで寝なきゃいけないので これで失礼します。 皆さんまた遊んで下さいねヽ(*´∀`)
波動で消えないんです(´・Д・)」ここ重要。 とりあえず初回から3人でも何回でも倒してきたんですが 息のがおっしゃる通り厄介です(・Д・)ノ 滅びはリベホイミとガード、回復でいけるので。
トトパチ先生、こんばんゎ(*^▽^*) 本日の授業は日曜日なので…(笑) 皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
職は今はバトマスです(´∀`)ノ 王者もとある剣もバトマスのために葬り去ったのでw
シオン先生、干しぶどう伝説カカンダタ ものは試しでオンステしてみましたが、すぐ打撃食うのでダメでした_φ( ̄ー ̄ )
まーくんさん 今日はお付き合い頂き、ありがとうございました! モカちゃんといい夢、見てくださいね♪( ´▽`)おやすみなさーい☆
φ(・ω・ )息、とにかくい息。
さらさん まーくんさん ばんわです(´∀`)ノ そしてまーくんさんおやすみなさい(´∀`)ノ
全体攻撃が何回も来るので、オンステはオススメできないですね(´・ω・`)
とりあえず1周年でロトが大化けするのを期待してます(`・ω・´)
カンダタ戦のオンステはラスゲ突入後のカンダタ攻撃後に オンステ入れて貰ったらすごくアタッカーは楽に 立ち回れましたよ(^-^) キルトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
あざーす! また遊んで下さーい!ヽ(*´∀`) オンステ時はウチのサブパラのモカちゃん キャラで戦友盾やってみますか。 なんて あ、寝なきゃ(-_-;)
スタミナ溜まりました! シオンさんどこか行きませんか?
さらさん こんばんは^ - ^ レオンさん シオン先生 わかさんとのゾーマ遠足、ファイトです(。・∀・)9 ガンバッテ!
シオンさん、レオンさんこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
ありがとです(・∀・) とりあえず石に葉に果実にしずくで迷惑かけないように頑張ります(`・ω・´)ゞ
レオンさん初めまして 昨日あたりからおじゃましてます バーター友の会まーくんです。 また時間あえば遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
よく見るととろさんは輝石の発動☆おやすみなさーい。
行きます(=゚ω゚)ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
回復の手数がほしい場合、雫→アモールがオススメです。多分雫は2つもあれば十分ですから(・ω・)ノ
まーくんさん 私はご当地1の板からやってきました(`・ω・´)ゞ こちらこそよろしくです(´∀`)ノ
では55分に0405でぶどう狩りで( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(=゚ω゚)ノ
なるほど、アモールの方がいいとc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
乱入もお願いしますm(_ _)m
シオン先生 途中は非力ながらも打撃参戦か回復係、がんばりますo(`ω´ )o さらさん そうなんですね、ラスゲでスキルがいい感じだったらオンステしてみます^ - ^ バトマスさんのご意見、ありがとうございます♪
ピサロもムサシさんのラスゲのオンステが重要でした(・Д・)ノ とりあえず使いどころと自身が止まらないようなタイミングですね(´・Д・)」息や魔法などだと止まるので。物理だとみかわしの場合は踊り続けますから。
アラレさん、サラさん初めまして 週末戦士まーくんです。 また時間あえば遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ 今日は挨拶だけで失礼します。
戻ってきました(・Д・)ノ 散歩終了(´・Д・)」
まーくんさん 戦友の盾ですね^ - ^かしこまりました♪うちにもパラおりますよん。 バーター友の会、今後ともよろしく! お返事書いてたらこのスレでは寝られない仕組みになってますので、返信ご無用ですよ。 おやすみなさーい☆
アラレさん おかえりなさーい( ^ ^ )/□そして出遅れましたね。 PC確保してこようっと。
まーくん(^-^)はじめまして♪こんばんゎ(*^▽^*) また遊びましょうね♪ おやすみなさいm(__)m
アラレさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(みなさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(アラレさんはじめまして…♪…光あふれる地の一応スレ主であるはぐメタです…どうぞよろしく…♪)
仕組みの説明ありがとうございます! バー友は落ちますね! 皆さんお先、おやすみなさい!( ´ ▽ ` )ノ
まーくんよろしくお願い致します(=゚ω゚)ノ
アラレさんありがとうございました(^_^)また野良2人でしたね(>_<)
勝手に散歩行ってました(・Д・)ノ さらさん、まー君こんばんは(´・Д・)」 まー君は来てもう寝るのか(・Д・)ノ ムサシさんによろしくお伝え下さい(´・Д・)」
まーくんさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさーい☆ミーティングしますか? …オンステは時と場合、魔王遠足でも重要っと_φ( ̄ー ̄ )
あざーす! 今度遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
シオンさん、アラレさんワイワイにすずさんがいますよ(・∀・)ノ
シオンさんありがとうございます*\(^o^)/* キルトさん、さらさんただいま*\(^o^)/* はぐれメタル様((((;゚Д゚))))))) 主に挨拶なしですいません>_< ふつつか者ですがよろしくお願い致します>_<
まーくんさん、こんばんは(´∀`) そして おやすみなさい( ´∀`)
レオンさん勝手に散歩に(´・Д・)」 まあ師匠のスレなんですが(・Д・)ノ とりあえずあとわかさんですね(´・Д・)」 さらさんゾーマお願いしますね(・Д・)ノ
さらさんこんばんは(´∀`)
残念ながら明日朝早いもので( ;´Д`) 皆さんお先です。( ´ ▽ ` )ノ
師匠が来たから焦った(・Д・)ノ 散歩こっそり行ってたのちくりにきましたね(´・Д・)」 また懲りずに行きますよ(・Д・)ノ
また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ お先おやすみなさい。 ヽ(´▽`)/
トトパチ先生^_^ 過去スレ見てました!^_^ 行きましょうね!
みっちー、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ほんとだ(・・;)大師匠いつの間に。今日はメタルの鍵がたまっていたのでたくさん仕留めさせていただきました。ごめんなさい。
さらさんよろしくお願いします(´・Д・)」 とりあえず目標があってマルチで1人ゲストだけ連れてゾーマ倒すことです(´・Д・)」2人はもう行けるはずなんで(・Д・)ノ金チケ取ったらしてみます(´・Д・)」乞うご期待
さらさん、キルトさん、トトマルさんほしぶどうかデスピサロ行きますか? ちなみにほしぶどうなら二回行けます(・∀・)ノ
とりあえずデスピサロ行きたいから(´・Д・)」 0:25でデスピサロ 0405でどうぞ(・Д・)ノ
わかさん来ないかとまよさんスレを彷徨ってるのですw
フバーハ持っていきます( ・`ω・´)
トトマルさん みっちー レオンさん 今日のミーティングはもしや無しになりましたか(´・_・`)?
私はみーてーるーだーけーと聞いていますw
はい、レオンさんは相談役なんで^ - ^おーけーでーすー
わかさんは健康な方で土曜の朝8:00くらいにここ来ました(´・Д・)」 多分寝てますよ(´・Д・)」
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
可哀想に、誰も朝いなくて彷徨ってました(´・Д・)」
相談役と言われるとなんか入れ歯なイメージですが。。。 まだ全部自分の歯です(´・Д・)」 ちなみに乳歯がまだ2本残ってますが(´・ω・`)
あと二人お願いします( ・`ω・´)
トトマルさんとみっちー 乱立してますね。すみません、トトマルさんとこ入ります。
トトマルさんとみっちー 乱立してますね。すみません、トトマルさんとこ入ります。
キルトさんどうもダブルで立ってたみたい(´・Д・)」 ミッチのに入ったから
多分まよさんスレでも立ててます(`・ω・´)
2回打っちゃったσ^_^; 留守番はまかせんちゃい!(地元スタンプ
とりあえず次立てるで(´・Д・)」
適当な装備で討ち死にするとこでしたf^_^; トトマルさん、みっちー 今日はミーティングは無しですかね?
みっちー、ゴメンなさいm(_ _)m 新スレだったので初めてから読み込んでて 乗り遅れました(≧∇≦)
さらさん、キルトさん次交代です( ・`ω・´)
とりあえず0405で0:43(´・Д・)」 キルトさんは氷、炎耐性で(´・Д・)」
ありがちですね( ^ω^ )
三井さん、アラレさん、トトマルさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 最後のCTなくなったのはホント(´・ω・`)ショボーンでしたw
フバーハ持ってきて(・Д・)ノキルトさんは自分と同じタイミングで、かける(´・Д・)」
( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
みっちー、アラレさん、レオンさんお疲れさま(・Д・)ノ レオンさん氷耐性はつけてました?
レオンさん、アラレさん、トトマルさんありがとうございました(・∀・)ノ
一応ブレス耐性でごまかしてます(^^;
さらさんは優等生ですね(・Д・)ノ また卒業の時期が来そうだな(´・Д・)」 なんかやらかさないかな‥この前は理不尽な留年でしたから
了解です^ - ^パラの方がいいですか?ひとまずスパスタで仕込んでしましましたが
みっちーさん乱入しちゃいした(^^;; レオンさんトトマルさんバイキかけるタイミング勉強中です>_<
いまいちなってたから(・Д・)ノ 何パーセントですか(´・Д・)」?
パラで(´・Д・)」死なないのがまず目標で(・Д・)ノ
ひとつ聞きたいんですけど、氷ブレスってヒャド属性軽減で軽減できるんです?
|ω・`)できません(即答)
できました!お待たせしました。
一応計算すると26%ぐらいですかね(´・ω・`)
大分遅れた 0405デスピどうぞ
ですよねぇ・・・ できたら嬉しいなぁとw
|ω・`)イマイチはその属性専用ガード付けてた場合は、それが微弱でも出ます。
さて、ちと明日は早起きなので今日はこれにて失礼しますm(_ _)m みなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
多分出たのは水のリングのおかげですね(´・ω・`)
さらさん、キルトさんありがとうございます(´・Д・)」 とりあえず優等生さらさんは置いといて キルトさんはもう伝説でも死なないので大丈夫ですね(・Д・)ノ 次回はSSで行きますか(´・Д・)」
トトパチ先生^_^、キルトさん^_^ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ トトパチ先生!荒波の歌! ターン跨ぎ後で打ちました(笑) 対魔王戦と勘違いしてました(≧∇≦) 廊下に立ってます( ̄^ ̄)ゞ
レオンさんはその顔かな(´・Д・)」 おやすみなさい(・Д・)ノとりあえずわかさんに声かけを(´・Д・)」
トトマルさん さらさん ありがとうございましたf^_^; 魔剣士ピサロだと思ってたので修行帽子で行ってました。 なんかすごい盾が降ってきました。初見でしたね。伝説のデスピサロ。助けていただき、すみませんです。
さらさん お隣よろしいかしら^ - ^。 そこにきゃりんさんの充電器がありますので、 廊下で一緒に星ドラやりましょう。
レオンさん^_^ おやすみなさいm(_ _)m
さらさんいたらフバーハいらんだです(・Д・)ノ 賢者で遊びに来ても良かったですね(´・Д・)」さら2さんも強そう
|ω・`)デスプリの通常攻撃とデスピサロ第一のラスゲ跨ぎはドルマ属性攻撃なので、全くの無駄ではないです
ノーデス(・Д・)ノ呪いです(´・Д・)」例の。 あれを自分はフル装備で行ったから叩かれたのです(・Д・)ノ
キルトさん(≧∇≦) トトパチ先生には内緒ですね(⌒▽⌒) 見つかるとスマホ取り上げられますね(笑)
レオン相談役、おやすみなさい^ - ^ 懐かしのトークはまた今度ぜひ。
やから死ななかったのですか(・Д・)ノなるほどね。
シオン先生 的確かつわかりやすい説明、ありがとうございます(≧∇≦)修行帽子にリボンかけときます。
帽子以外はトトパチ先生の言葉をたよりにフルブレス耐でしたので助かりましたσ^_^;
とりあえずさらさんはゾーマは職は何で行くんですか(・Д・)ノ なんでも行けそう(´・Д・)」
賢者さんの連続魔法のバグは解消されてますか? フレンドさんとの旅では使いにくいです(≧∇≦)
そうですよ、内緒ですよ。音は消してくださいよ、ポテチも持ってきましたんでつまみながらやりましょう。
トトパチ先生がバトなら 海賊でサポート兼アタックで! 荒波の歌、たた歌で歌いまくるもいいですね^_^
怖いんで単発魔法です(´・Д・)」何回も落ちましたから(・Д・)ノ でもまあご当地やツアーではバンバン使いますよ(´・Д・)」 ドラゴラムはもう砕くかしたんですか?
キルトさんはあと地図は(・Д・)ノ?
ドラゴラム‥‥速攻で砕きました(笑) 天使杖育成を選びました(≧∇≦)
さらさんとこと、職のかぶりゼーローだ^ - ^ ソロの助っ人で使わせていただきますね。 おもしろそうです。
キルトさん、廊下で星ドラの時はオヤツを食べてはいけませんよ!みっちー委員長がとんできますからd( ̄  ̄)笑 トト師匠、シオン先生、さらさん、レオンさん、おばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ レオンさん、おやすみなさい☆
これは個人的になんですが(・Д・)ノ 闘神頭被っても攻撃ダウンが怖いです(´・Д・)」 バトマスに攻撃ダウンは致命傷です(・Д・)ノ役立たず あと痛恨はもう諦めました(´・Д・)」メタ冠が欲しいです。 にじにじさんはここいた時当ててましたね。
魔剣士超級2回、伝説2回、デスピサロ1回、伝説4回です。 スタミナだけはあります。80ほど。
賢者は転生ですがまだLevel低いです(笑) 後はまもますの育成が残ってます(≧∇≦)
えひめたさんもなんか目玉引いてた気がします( ^ω^ )マント?
さらさん決断力ありますね(´・Д・)」自分なら2日は迷う‥ 天使2 ドラゴン3 賢者2 メタスラ1で砕いたのドラゴンと賢者1本ずつです。10/15をお楽しみに(・Д・)ノここで何育てるか決めます(´・Д・)」大賢者に俺はなる!どーん
|ω・`)引き強さんたちが羨ましい…引き弱な私はコン○ニ直行しないと…
きゃりんさんだ^ - ^こんばんは! じぇ!ばれたかー。さらさん、引き上げだー
きゃりんさんこんばんは(´・Д・)」知ってましたか。 実はフレンドポイントトップ独走中です(・Д・)ノ
きゃりんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生には天空の守護霊さんがお付きですからね^ - ^。あふれんばかりの…
自分も目玉焼きとオリハルコン引いたよ(・Д・)ノこれは目玉?
まだ盾と兜は無凸です(´・ω・`)←盾3枚持ち
きゃりんさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ みっちー委員長には内緒ですよ(笑)
シオン先生、それを私の前で言いますか( ̄▽ ̄) 引き弱の通り名は、差し上げますよd( ̄  ̄)笑
…( ̄▽ ̄ここは得意の放置プレーで 小声
知りませんでした♪( ´▽`) 私、サボリ気味なのに凄いですね!(◎_◎;)
さらさん、口止め料はお高いですよ(゚ー゚☆キラッ
ト、トトパチ先生∑(゚Д゚) 杖‥呪文もいっぱいある( ̄▽ ̄) 裏山鹿♪
…3枚(°_°) さんまい。シオン先生なにが3枚なんでしょうか。聞いてもいいのかな、これ。
私は知ってました(^∇^)ちなみに自分のトップもきゃりさんさんで次ジェムきます。
皆様 こんばんは(^^) 今夜も登場しました(*^^*)
( ̄▽ ̄) スタミナあります! フレポと経験値で何度ぞ(≧∇≦) ゾーマ行きませんか?暇なので!
!(◎_◎;) 知らなかった! キルトさん、ジェムゲットしても単発回しちゃダメですよ♪( ´▽`)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさんだ( ´ ▽ ` )ノ☆こんばんは! これからゾーマみたいですよ。 自分はトトマルさんとミーディングです(たぶん)
さらさんと予行演習に行くべきですね(^ω^)
にじにじさん こんばんは♪( ´▽`) 今夜は、イケメンが主さんしかおりませんよ♪
( ´^` )ガマンしてます。炊き出しバンザイ、なかったら耐えられなかったと思います。
にじりん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今日の子供達のよさこいダンス♪♪♪ 可愛かったです(≧∇≦)
さらさん、それは魔王遠足ですか?!(◎_◎;)
シオンさんも行きます♪♪♪
そうですよね(⌒▽⌒) おやつは300円までですよ( ´ ▽ ` )ノ
スキルがなぜかずっといっぱいで整理してました(´・Д・)」 そしたら謎が解けました(・Д・)ノ 今まで武器強化のにメラついてたのがなくなったのですね(´・Д・)」みんな黙ってるなんてひどいです(・Д・)ノ説明書読まない性格なんで(´・Д・)」
シオンちゃん キルトさん きゃりんさん さらたん こんばんは(*^^*) イケメン(希望)きゃりんさんとトトパチ先生がいらっしゃれば(*^^*) さらたん 運動会お疲れ様でした(*^^*)
シオン先生Σ(゚д゚;) そ、装備さっぱり見てませんし心の準備が… それと、真面目な話、ミーティング始まるの待ってるんですけどね。こりゃ、トトマルさん、また散歩に行ったかな。みっちーもいないし…。
にじにじさんが来てる(´・Д・)」 ということはサリーさんが来る前兆(・Д・)ノ?
バナナはオヤツに入りますか?♪( ´▽`) ↑はぐ大師匠、版権☆
師匠のご指名とあらば(=゚ω゚)ノ
キルトさん、覚悟を決めましょう♪( ´▽`)
いますよ(・Д・)ノ今無駄にスキル上げて減らしてたので(´・Д・)」 時間かかりました(・Д・)ノ
(´ω`).。oO(にじにじさんはじめまして…!…だったよね…?) (´ω`).。oO(光スレの主を一応しておりますはぐメタです…トトちゃんや準備中のみんなにはお世話になってます…♪) (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…♪)
ほんとだ(・・;)知りませんでした。そして道具整理でしたか。
シオン先生の師匠とは…さらさんは、ものすごーく偉い方なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
トトパチ先生 こんばんは(*^^*) 今夜もお邪魔してますm(_ _)m サリーさん来られるかしら(*^^*)
きゃりんさん、ありがとうございます。 まじめな話、ミーティングのためにここにいるのです( ^ω^ )自分。
バナナはお昼ご飯なので!その代わり 弁当は日の丸ご飯だけですよ(笑) ☆旅のしおり遠足♪ゾーマ編☆ 参加の皆様へ 1きゃりんさん 2シオンさん 3‥誰か行きませんか?
はぐれメタルさん こんばんは(^^) 初めましてm(_ _)m よくよく お見掛けするのですが ご挨拶できず申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いします(*^^*)
はぐ大師匠、こんばんは♪( ´▽`) 勝手にバナナのくだりを使わせて頂きました♪♪ 版権は、さつま揚げでお支払いします☆
うずめ飯よろしくご飯の下におかず隠しておきます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん さらたん師匠って初めて知った(ー ー;)
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんはだよ…♪バナナのくだりとは…?) (´ω`).。oO(なんだろう…?)
きゃりんさん?(笑) シオンさんは私に助言を下さる‥‥ 神的な存在ですよ(≧∇≦)
私が勝手にそう思ってるだけです多分(≧∇≦)
大師匠こんばんは^ - ^♪ですー。 今日はちょっぴり夜更かしさんですね☆
はぐれメタルさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
前に魔王遠足に連れて頂いた時に、はぐ大師匠がヒロさんに言ってました♪( ´▽`) バナナはオヤツに入りますか?ってヤツです!
(´ω`).。oO(あ…バナナのおやつだね…♪…今思い出した…♪) (´ω`).。oO(キルトさん…さらさん…こんばんはだよ…♪)
ちょっとヒロさんと300ジェム取りに少し抜けます(´・Д・)」 武道会1回(´・Д・)」
(´ω`).。oO(うんうん…♪…ぼくもどこかで聞いた台詞だったからご自由につかってくださいだよ…♪)
トトマルさん ミーティング無しなら、今日は失礼しようかと思うのですが、いかがでしょうか?
え、私は助言した記憶がないんですが…(´・_・`)
( ̄ω ̄;)エートォ...シオン先生は神で、その師匠がさらさんなんですよね♪♪ どちらにせよ、私には雲の上の存在ですね♪( ´▽`)
キルトさん すぐにガチャしちゃうタイプ?(*^^*)
キルトさん、ミーティング無いのですね! シメシメ(笑) 遠足行きますよ(笑)
にじにじさん キルトさんちの家訓で、確定は必ず回せ!です
シオンさんが皆様にしているアドバイス! こっそり、フンフンって聞いてます(≧∇≦)
これでもあと5800ジェム残ってますよ_φ( ̄ー ̄ いばるほどでは)単品ででたル○ス剣がわすれられないのです。
もしかして、採点されてました?(>_<)
|・ω・`)コッショリ 遠足でジェムげっと出来ますよ♪♪
きゃりんさん 家訓!確定を回せるまでジェム貯めるのは素晴らしい!! うちの家訓なら ジェム300個貯まったらガチャ回せ! ですね(*^^*)
|ω・`)ジェム貰えない私は見学組でいいですか?
全てが的確ですよね♪ 何より回答が早い(⌒▽⌒) 抜群の安定感ですよね! 私が今でも迷ってる天使弓とはぐ弓の件! あれはNICEな助言でした( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさん(((o(*゚▽゚*)o))) キルトさんと同じ匂いがします!
さらさん、さそっていただいて、ありがとうございます^ - ^ 貴重な鍵だし、お気持ちすごくうれしいのですが、 今日はそろそろ失礼しようかと思いまして…すみません!
ダメです@(・●・)@
シオンさんは雫狙いで(笑)
キルトさん 私は5750個あるよ(*^^*) 地図のお題で増えたけど かなり使ってしまった(>_<)
にじにじさんは引き強さんのようですから、攻めてなんぼです !攻撃こそ最大の防御!
わかりました(T_T)夕方棺桶送りにされたトラウマが…((((;゚Д゚))))
きゃりんさん 先日350個のジェムで単発回してメタスラ冠が出ました! ありがたや(;_;)
攻撃こそ‥なんたらですよ(笑) 時間あれば行きましょう♪ きゃりんさんとシオンさんがついてます!
私が足を引っ張ったからですね( ̄▽ ̄) 反省して廊下に立ちますのでピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
皆様 まとめてで、すみません、お先に失礼します。 おやすみなさいませ。 トトマルさん お話し合いはまたですかね。 今日じゃなくなったのを、どこかに書かれてたのを見逃してます。すみません。 もう300越えなので、9年目ぐらいですかね。 おやすみなさいませ。
廊下ではなく矢面に立ってください(´・ω・`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
その引きの強さをください(・ω・)ノ
キルトさん、おやすみなさいm(_ _)m また時間あるとき行きましょうね(⌒▽⌒)
にじりんは今、時間ある?
キルトさん おやすみなさい(*^^*) また遊ぼうね(*^^*)
キルトさん 遅くなりましたが、スレ立てありがとでした♪♪ 早くフレジェムげっとしましょう♪( ´▽`) ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
棺桶を磨いておきます( ̄▽ ̄)
私の分もお願いします(・ω・)ノ
きゃりんさん 私の引き弱は シオンちゃんと さらたんは知っているはず… きゃりんさんこそルビ○を神引きしてます(*^^*)
さらたん どしたの?
時間あるならゾーマ♪ 遠足にお付き合い下さい(⌒▽⌒)
その時だけでした♪( ´▽`) 後は、聞くと悲しくなりますよd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、シオンさん^_^ 私は海賊の天空剣で行きますけど たた歌は積んだ方がいいですか?
さらたん とてつもなくゾーマさんに会いたいんだね(*^^*) 全然わからん(T_T)
キルトさんすみません。 とりあえず原案はすでに考えてるんで しばしお待ちを。さっき一時間忘れてました。申し訳ないです。 まとめ中です。タブレットで。とりあえず明日。
私が戦歌積みます(=゚ω゚)ノ
ん?にじりんは、ゾーマ初だったけ?
シオンさん^_^ありがとね! では回復スキル積んで、ピオラで 荒波歌を歌います( ̄^ ̄)ゞ
前に さらたんに連れて行ってもらったのゾーマさんだったかな?棺桶直行で良ければ(T_T)
きゃりんさん、シオンさん、にじりん^_^ 行きますか(笑) 倍速、通常何方が良いですか?
まほせんのルビ剣でいきます♪( ´▽`) バグ怖いので魔法連は打ちません(T_T)
にじにじさん耐性や持ち物、食べ物は把握してます?(=゚ω゚)ノ
通常希望 スタンプお願いします(>_<) たた歌?スクルト?ピオラ?積むのは?(>_<)
シオンちゃん みずのリング ほのおのリング 石 葉っぱ 草 雫 ?
シオンさん^_^ お願いしますm(_ _)m 私はキャラメルポップコーンで!
オヤツはフルーツかき氷にします♪( ´▽`)
防具耐性はメラ、ヒャド、吹雪です。食べ物はフルーツかき氷、スライムピザまん、キャラメルポップコーン、もんじゃですかね。持ち物は葉、石、(特薬、アモール、雫)から2つですね。雫は2人いれば十分です。私が持参します(=゚ω゚)ノ
雫は私も積んで行きますね!
さらさん盾はどうします?私は天空にします(・ω・)ノ
じゃあ、石 葉 特薬 アモール持ちます♪( ´▽`)
シオンちゃん もんじゃ焼き持参します(*^^*) スキルは何で?
私はメタ盾で向かいます( ̄^ ̄)ゞ
特薬と書きましたが、もちろん余裕があれば果実の方がいいです(・ω・)ノ
石 葉っぱ アモール 果実持参します(*^^*)
ベホイムが無難ですね。基本バフは波動で消されますし、多分道具だけだと回復足りなくなりますから
はーい♪( ´▽`) 果実にします!
キルトさん寝ましたか。 申し訳ない、それも見逃してます。 おやすみなさない。
ベホイム了解しました( ̄^ ̄)ゞ たた歌?めいそう?ミラソ?ドラゴラム?
にじりん^_^準備出来たら教えてね^_^
青スキルは難しいですね。バトマスですよね?(=゚ω゚)ノ
うん(*^^*)
呪文はドラゴラム、青スキルは回転重視でミラソですかね。さらさんのご意見お願いします(=゚ω゚)ノ
そうですね^_^ 攻撃出来るのは3回が限界かと。 なのでル◯ス、赤Aスキル、ドラゴラムで 立ち回りかな?きゃりんさんがまほせんなので火力あるからたた歌も2枚欲しい所ですね!
個人的には戦歌の使い所をイマイチ把握してないです(>_<)無闇に使っても波動でCTの浪費にしかなりませんから(´・_・`)
にじりん^_^当然、自己回復優先でね! ベホイムも使うからね!
こんばんはo(^o^)oゾーマ討伐ですか。頑張ってください("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
終わったらちょっとシオンさん、さらさん付き合って貰えますか( *`ω´)時間あればでいいです。 ちょうど2人何回も行ってる人いるんでこっち2人で終わった後してみたいので(`_´)ゞ
わかりました(=゚ω゚)ノ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 結局たた歌?タイミング指示してください(>_<)
ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 討伐遠足です♪( ´▽`) ドキドキです♪♪
今原案終わって鍵変えて来ました( *`ω´)まあ明日でもいいですし(`_´)ゞ
シオンさん、私の場合ですが、 歌は1段階アップで良いかと思ってます。 波動後に付け直しって感じですね^_^ その場合、どちらかのスキルが溜まってる方が 歌うと言った感じです。 自己回復しなければならない時もあるので。 でも今回はミラソ付けてみますか!
ヤクモさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ミラソ了解しました( ̄^ ̄)ゞ 準備完了です(*^^*) さらたん シオンちゃん きゃりんさん お待たせしてスミマセン(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんこんばんは( *`ω´) 昨日ガチャ吹き飛ばす当たったみたいですね(´・Д・)」
トトパチ先生!承知しました^_^
ではでは、遠足行きましょう♪ 0405で!
行きます(=゚ω゚)ノ
立ち回りド下手ですが…(=´ー`)ノ ヨロシクお願いしますm(._.*)mペコッ
それクリアしたらいよいよ1人だけなんで 大ベテラン連れてかないと(・Д・)ノ誰だ大ベテランって
常設は出たことあったけど…目玉商品が出るとは♪ヽ(´▽`)/ ブレス減だから、そのうち使うことになるかな(^o^)/
オリハルコンと目玉焼きですよ(・Д・)ノ 一応オリハルコンは目玉ですね(´・Д・)」 羨ましいマントかっこいいから
とりあえず留守番(・Д・)ノ
さらさん、にじにじさん、きゃりんさんありがとうございました(^_^)ノーデス嬉しいです(≧∇≦)
さらさん、シオン先生、にじにじさん ゾーマ遠足ありがとうございました♪( ´▽`) さらさん、貴重な鍵としずく ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
さらたん シオンちゃん イケメン(希望)きゃりんさん ありがとうございました(*^^*) 結局、間違えて たた歌積んだままでした(T_T) 防御担当スミマセン(>_<)
きゃりんさん、シオンさん、にじりん^_^ 遠足お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ シオンさん、雫出ませんでしたね(≧∇≦)
トトパチ先生^_^ 遠足無事に帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ
きゃりんさん^_^ ありがとうございました。 委員長には内緒ですよ(笑) 廊下でポテチ食べてた事(≧∇≦)
おかえりなさい(・Д・)ノ はやかったですね(´・Д・)」
とりあえずこのまま行きますけど(・Д・)ノ 大丈夫?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ とぉーってもお高い口止め料を頂きましたので♪♪ 今度は、鍵ご用意しますね♪( ´▽`)
シオンさんとさらさんって武器は(・Д・)ノ とりあえずたたうたと回復だけ必要です。 賢者で槍で瞑想をジコスに変えて行きます(・Д・)ノ下げまくりで。 もう短期決戦で。 死んでもいいので(・Д・)ノ
トトパチ先生^_^ ゾーマですか?
さらさん、シオン先生 いってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
天空に戦歌、ベホイミ積んでます(・ω・)ノ
天空剣でギガソ、アクブレ、彗星、稲妻、ピオです
そうですよ(´・Д・)」夢の為に鍵は2つ自分為に残しときました( *`ω´) 賢者でホイミしかないから。お助けを。 多分瞑想のがいいかもしれないけど(´・Д・)」まあ実験です。
皆様 今宵も遅くまでのお付き合い、ありがとうございました♪( ´▽`) すっかり忘れてましたが、5時起きでした( ̄▽ ̄) お土産の盾を磨きながら寝ます♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
それでは0405で3:25で(´・Д・)」石しか持ってかないので( *`ω´)よろしく
ならばピオラやめてベホイミにします!
お疲れさまでした、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらたん シオンちゃん トトパチ先生 行ってらっしゃい(*^^*) 今日もお邪魔しました(*^^*) お先におやすみなさいm(_ _)m イケメン(希望)きゃりんさん また一緒に遊んでね(*^^*)
きゃりんさん^_^ ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
にじにじさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ジャンプとジコスで下げまくりで(´・Д・)」火力はないから( *`ω´)
トト師匠 実験遠足の成功をお祈りしてます♪( ´▽`) 討伐組の皆様 頑張ってください( ^ ^ )/□ にじにじさん、今度 イケメン祭りしましょう!
きゃりんさん、にじにさんおやすみなさい( *`ω´)
イケメン(希望)きゃりんさん イケメン祭り!!! 楽しみでございます(*^^*) 是非 是非! おやすみなさいm(_ _)m
にじりん^_^おやすみなさいm(_ _)m
トトパチ先生、シオンさん、お疲れ様でした! トトパチ先生∑(゚Д゚) あのタイミングでの怒り発動!! 男を見ました(≧∇≦)慌てて荒波歌ったけど 波動で持っていかれました(≧∇≦) ( ̄▽ ̄)‥‥反省中←廊下で立ってます( ̄^ ̄)ゞ
どうもありがとうございます(・Д・)ノ 滅茶苦茶楽しかったです(´・Д・)」 賢者の方が耐性上だったので(´・Д・)」ホイミ一回でしたね(・Д・)ノ 2人とも立ち回り上手いからとりあえず無視してましたから。
トトマルさん、さらさんありがとうございました(^_^)まさか3人旅とは思いもよらず、知ってれば食べ物ピザまんにしてました(>_<)
息の次は滅びなので(´・Д・)」あとメタルガードの関係で ここしかないと。 一応バトマスの輝石で1ターン伸びてますから。 息はとりあえず二回は耐えれる耐性どっちも詰んでるので。 サイレントで運悪く二回きて通常攻撃なら死んでましたが。
シオンさん3人見落としてるって(´・Д・)」思いましたが 2人なら別に大丈夫そうだったので(・Д・)ノ シオンさんはロト上あるからメラは余裕のはず。 多分メタ食でも余裕の耐性のはずですからね。
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m ダーマも3人で行きたかったけど(・Д・)ノさすがに 装備ごっちゃなので(´・Д・)」また後日
こちらこそありがとうございました(^_^)明日は朝からなのでそろそろ落ちます(・ω・)ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
もう寝ますm(_ _)mまたよろしくお願いします(・Д・)ノ おやすみなさない!
トトパチ先生^_^ダーマも楽しそうですね^_^ 大賢者の杖が完成したらエスタークでも行きましょう♪それまでに私の賢者もLevel上げ時ます( ̄^ ̄)ゞ
トトパチ先生、シオンさん^_^ ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
とりあえず寝る前に 2人募集でノーデスでしたから次は本番1人募集ですので(・Д・)ノ我こそはゾーママスターという方よろしく。
さらさんまだいた(・Д・)ノびつくり 賢者は一周年後ですね(´・Д・)」 進化玉使うか決めるのは。 一緒に頑張りましょう(・Д・)ノ
キルトさん失礼しました。現実でもよく他の事してると忘れるので。多分これからもあると思われます。また明日箇条書きですがよろしくお願いします。
皆様 おはようございます^ - ^ 昨夜に続き今日も雨です。自分も含めてお車運転の方お気をつけ下さいね。
トトマルさん ・・・えっ。忘れてたんですか(特大呆れ ┐(´ー`)┌ヤレヤレ 罰としてフレポで赤玉ゲットまで毎日鬼周回です。うちの稲妻スキルが欲しがってます。 まあ、ミーティングと言っても トトマルさんの文をみっちーとレオンさんと確認してちょっと直して、 いつでも新スレ立てられるようにコピペ準備するくらいでしょうから。 昨日も流れ早かったですからねえ。 まーくんさんはよくぞ付いてきて下さったと思います。 ではでは、行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。
えひめたさん、キルトさんおはようございます( ´∀`)
キルトさん、安定の寝落ちでした。。。 すみません(T^T) 今度、ほわんほわんからのレベル10稲妻烈風斬をお見せするので許してください(・ε・` )
鯛めしみなさんもう要らないですね。 また来ます。
トトマルさん、準備中のみなさま、お邪魔します( 'ω' ) やはり、活動は夕方から夜中ですかo(^▽^)o また、勉強しに参りますo(^▽^)o
皆さんこんにちは(・Д・)ノ今日もよろしく。 なんか新槍がくるみたいな(´・Д・)」 槍好きとしては嬉しいです(・Д・)ノ
キルトさん箇条書き書いたけど(´・Д・)」 一番言いたいことはやっぱり3コメくらいまでいかないと 入らなかった(・Д・)その都度言うの面倒やから 常にその文1コメ入れてもいい気もしてきた(´・Д・)」 また個人的な意見あったらよろしく(・Д・)ノ
えひめたさんこんにちは(・Д・)ノ 修行帽子とりあえず飾っときますよ(´・Д・)」 あれははぐ頭ない人には貴重(・Д・)ノ 四国はやっぱ需要ありますね。 たこ焼きヘッドはバギやったっけ(´・Д・)」誰かいらないかな
いりません(・ε・` )
みっちーこんにちは(・Д・)ノ 鬼浜ではハヤトが好きでした(´・Д・)」まあまあ勝ってくれるから。
(´ω`).。oO(皆さんこんにちは…♪) ☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~妖怪・唐笠お化け~
トトマルさん(*^^*) 昨日は、お付きあいいただいてありがとうございました(*^^*) また来ますね
[ニ] //<●>\ / / TT ヘ \ /'⌒/'⌒!j⌒`ヘ⌒\ | L、_ L-L_」
タツリンさんこんにちは(・Д・)ノ 夕方からというより深夜です(´・Д・)」 ここだけの話不健康な人多いので(・Д・)ノ多分 体調には気をつけましょう(´・Д・)」
みっちーは罰として全身たこ焼きでよろしく(・Д・)ノ たこ焼きマンさんってご当地1でいましたね。そういえば(´・Д・)」 知ってるかな。
師匠こんばんは(´・Д・)」 今日は鬼太郎系ですか。 これはアイリスさんは期待してないと思いますよ(・Д・)ノ ファン1人減らしましてね。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(大丈夫…アイリスさん喜んでくれる…はず…!) (´ω`).。oO(最近天気悪い日が多いから需要ありよ…)
えひめたさん(´・Д・)」フレンドポイント実は絶望の1回目ですよ(・Д・)ノとりあえずマルチも時間合えばエントリーどうぞ。 自分の場合は早いもの勝ちも多いので(´・Д・)」いなかったらサブキャラだし。えひめたさんの得意分野でしょ。よろしくお願いします。
師匠こんばんは(・Д・)ノ 終わったら挨拶しに行こうと思ってました(´・Д・)」まあ行くんですが。 雨ばかりですね(´・Д・)」とりあえずどういう反応か楽しみです。
トトマルさん、野良でゾーマ(伝説)シバき倒して来ました(笑) 本当はしんりゅう狙いだったんですがd( ̄  ̄)
うん?じゃあ、エグチキの装備がほしいです。 頭と剣しかなくて。見た目でいいので、今度おねがいしたいです。わがままですね。スミマセン
準備中皆様こんにちは(●´ー`●) トトマルさん たこ焼きセット欲しいなら大阪連れてってあげますよw 完凸できるまで行けますよ(●´ー`●) いつでも行ってください(●´ー`●) はぐれメタルさん(●´ー`●)こんにちは 唐傘お化け((((;゚Д゚))))))) お化けは怖いです((((;゚Д゚))))))) 傘ください(●´ー`●) 皆様みた見かけたらよろしくお願いします(●´ー`●)
タツリンさん(・Д・)ノようこそ。 ゾーマ魔王では(´・Д・)」 自キャラ2人でクリアしたんで 次は自キャラ3人で行きますよ(・Д・)ノ募集1名の過酷な旅。
皆さんこんばんはヽ(´▽`)/ 良く降りますね! はぐれメタルさん、傘の需要激増ですよ! 夜中に体力残ってたら来ますね(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(まよさんこんばんは…♪) [ニ] / /<●\ / / TT ヘ\.。oO(こわくないよ…♪かわいいでしょ…♪) /'⌒`/'⌒!j⌒`ヘ^\ ノ ピョンッ _/ <\\ γ ` ̄
鍵がないです(・Д・)ノ鍵あれば行けますよ(´・Д・)」 というか行きたいですよ。 とりあえず予約分あるのは使えないので(・Д・)ノ こればかりは仕方ない
(´ω`).。oO(見事にずれてさらに怖く…)
(´ω`).。oO(まーくんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(是非使ってあげてちょ…♪…動いて雨から守って…あれ…動きすぎて雨当たってるような…)
マヨさん(´・Д・)即答でいらないですらしいです(・Д・)ノたこ焼きマンさんみたいになって欲しいのに(´・Д・)」
ようこそーと言ってくださった奴… 僕でした(ノД`) ちょっとした事があって、サブキャラ名にしていますo(^▽^)o
まーくんこんばんは(´・Д・)」 まーくんはそういえばしんりゅう、 エグチキ以外はクリアしてるの? いつも鍵出して貰ってるから(・Д・)ノ ダーマくらいならすぐ出せますよ。
ありがとうございます! 凸して使います( ´ ▽ ` )ノ
知ってますよ(´・Д・)」理由があるかと思って(・Д・)ノ敢えて。 何回もマルチ行ったから分かってました。あと文面が同じなんで。
ムサシ師匠とは生息水域がかなり違うので 全然まだまだです。( ̄▽ ̄;)
4本しかないや(T_T) また鍵手に入れたら来ますね
はぐれメタルさん(●´ー`●) 追いかけてきて‥ない‥ですよね((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…4本も…!?) (´ω`).。oO(さすがや…)
伝説級マルチならなんとか周れる…くらいです。 ( ̄▽ ̄;) 他のメンバーが勝たせてくれます。( ´ ▽ ` )ノ
トトマル先生(●´ー`●) そーですかε-(´∀`; ) とっても残念ですねε-(´∀`; )
(´ω`).。oO(まよさんが持ってるその傘って…) (´ω`;).。oO(・・・・・) ギャ~~~~~~~
いらないものはいりません(・ε・` )
確かにムサシさんは危険地帯に生息してますからね(´・Д・)」 真似したらダメ、絶対。 とりあえずお礼も兼ねてダーマ、ゾーマなら行ける感じだったので。 また時間合えばいつでも。
えひめたさん、はぐれメタルさん、ナオさん、まーくんさん、トトマルさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
も少し勉強したらお手伝いお願いしまーす! ヽ(´▽`)/
こんばんは。(・∀・)ノ
鯛めしください(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(みっちーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みっちーさんが持ってるその傘って…) (´ω`;).。oO(・・・・・) ギャ~~~~~~~ ↑しつこい
誘われたらそれは喜んでついてきますが。まーくんの時みたいに。貴重な鍵ですからね(´・Д・)」お返しも出来ないので。えひめたさんなら余裕ですよ。攻略だけでも伝えますから、また良ければ長話きいてね(´・Д・)」長いから話。
珍しくまだ居ますよ(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
すみません、ただのボロボロの和傘です(・ε・` )
トトマルさん…(ノД`) 早く(魔剣士ピサロ・エグチキ・レオ様) 行きたいです(T . T)
鯛めし…(T^T)
マジで言ってます?
みっちーさんこんばんは ヽ(´▽`)/
マヨさんはとりあえず病院です(・Д・)ノ 多分市販の解熱剤とかしか飲んでないのでは? 市販の薬で熱が下がらないであれば 抗生剤処方して貰わないと(´・Д・)」 他の病気も疑われるので早急に。向こうのスレの返事です。
とりあえず3周くらいお願いします(・∀・)ノ
ちょっとお待ちを.
終わりました。伝説やっていたので。1114
また後ほどおじゃましまーすヽ(´▽`)/ ドロン
えひめたさん誘われたらとりあえず断らない事にしてますから(´・Д・)」自分が戦力にならない場合といろんな意味のレベル違いくらいですかね。あとリアルの用事と別ゲー中かなw また行きたい時に行きたい所誘って下さい(・Д・)ノ遠慮なく。
ナオさんはレオ、エグチキは余裕では(´・Д・)」行ってないだけ。 ピサロは自分も補助がないと運ゲーになる事がよく分かったので。 ただピサロ面白いって言ってた人たくさんいましたが あれは確かに面白いです(´・Д・)」何回でも行きたいですね。
まーくんまた(´・Д・)」 書いてる間にいなくなってる
了解です(*^^*) 私弱いのでよろしくお願いしますm(__)m
鯛めし3つもありがとうございます( ^ω^ ) ごちそうさまでした(^p^)
トトマル先生(●´ー`●) 解熱剤飲んでませんε-(´∀`; ) 38度5でた時に飲もうと思ったのですが、 寝て起きたら37度台に下がったので‥ その後も37度前半から後半を 行ったり来たりです(●´ー`●) 今日あたり解熱剤飲んでみたほうがいいでしょうか?
もう一回愛媛1114
えひめたさん(●´ー`●)こんばんわ みっちー(●´ー`●)こんばんわ
乗り遅れましたε-(´∀`; )
森のみなさん… しんりゅうさえも、行きたがらないのです(笑) 僕は魔王も色々な所行きたいのですがσ(^_^;)
私待てないひとなので… 自分としては今のは待ったほうかと(^ー^;A ごめんなさい。
挨拶忘れてた! みなさんこんばんは。(・∀・)ノ
すいません(>_<) 残った用事片付けてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
愛媛ありがとうございます(´・Д・)」間に合った。 とりあえずホスト絶対主義なんで 騒ぎまくりでした(・Д・)ノあれが正解。楽しかったです。
立ち上げてたので、遅くなって しまいました(●´ー`●) また乱入します(●´ー`●)
確かにえひめたさんにしては待った方ですね( ´∀`)
えひめたさんは待ちましたよ(´・Д・)」 とりあえず自分ならみっちー来た時で出発ですよ
えひめたさん、こんばんは(^-^) 2度とも、乗り遅れました(T . T)(笑)
4pの人ザオラルからのぼうぎょでしたね(・∀・)ノ
アハハ(*^^*) 野良の人はびっくりでしょうね。 だいたいあんな感じですよ。いつも。 また来ますね!(*^^*)
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
頑張って下さい( ^ω^ )
まよさん ほっぺた赤い まだ熱がある証拠(´・д・`) 病院まだ行ってなかったんですね~
ナオさんは向上心が(´・Д・)」メラガイアー! 自分も準備万端でしか行きたがらないので性格でしょうね(・Д・)ノ 色々な考えがあるので。クリア目的なのか、みんなでクリアなのか、自己満足なのか。とりあえずナオさんは森の方とクリアしたいなら待つ。自分が行きたいなら行きたい人を誘ったらいいかと。ここでも光スレでもすぐ行く人はいますから。
準備中のみなさま、またお邪魔を!(>_<) 反省しています。 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
というか、私ってみんなに待てないひとだと思われているのかしら?もう少し待つようにしよう! ご飯行ってきますね♪(⌒∇⌒)ノ""
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
解熱剤飲んでも今日は効くかもしれませんが 本来の病気は治療してないんで(´・Д・)」痛み止めとかと一緒 自己免疫で治す形が多いのでとりあえず数日熱下がらないなら 本当は今すぐでも病院行った方がいいですよ(・Д・)ノ
しんりゅう…まあカギは1人1本づつしか持ってませんでしたが、誘ったんです!(T . T) 「カギが増えたらハルさんと行きたい」 と、断られました゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!(笑)
ナオさん(´・Д・)」気軽に来てね(・Д・)ノここは誰のスレでもないよ。 一応自分のスレだけど。 お邪魔ではないから(´・Д・)」なぜか反省‥なんか面白い。
しんりゅうも、エグチキのカギも増えたので、行きたいんですが… 森では行けそうにありません゚゚(´O`)°゚ ウワーン!! 何でカギを大切にしてるんでしょうか(T . T)
それなら一瞬ですよ! 行くぞをしなかったのにぐるぐるしてました( ・`ω・´)
えひめたさん、またね(´・Д・)」 待てないのではなく待たないのは自分ですから(・Д・)ノ というより自分と同じでやる事多いからかと‥別ゲーとか 立てるなら早く立てて行きたい気持ちは良く分かりますよ(・Д・)ノ 時間効率ですね。
アイリスさんいつのまに(・Д・)ノ長文書いてたら(´・Д・)」 コンバンハ! 師匠のプレゼントに乾燥を(・Д・)ノ‥感想です。
しんりゅう・エグチキは宝箱の種類が、4個・5個 あるので、この2つはカギ持ち寄り。周回しないと全種類 集めるのは大変かと…(^-^) ☆愚痴や不満ではありますんが、気長に待ちますo(^▽^)o
本当に、お邪魔致しました。 ありがとうございましたm(_ _)m
ナオさん、ちなみに自分も慎重派ですよ( ・`ω・´)
準備万端で行きたいのかもしれませんし 戦力として行きたいというのかもしれません。 まあ1本なら自分でも行かないかも。 人それぞれこだわりはあるので(・Д・)ノ とりあえずナオさんがどうしたいかですね。 自分が楽しめないとダメですから。 ここでは持ち寄りはしてないので出したい人が出すので 装備とか集めには向いてないですし。 これも自分のこだわりです(・Д・)ノ
はっ あいさつしてなかった^_^; トトマルさん 皆さまこんばんは~(*´▽`*) 今夜もよろしくお願いします♪ 今日の師匠のプレゼント… …………かわゆい…ですね ホラー系のジャンルだけは避けて生きてきたので タイプじゃないけど、この子は可愛いですよ♪
ナオさん自分は野良で一応集める気でいるから(´・Д・)」困難な道ほど楽しいです。 とりあえず1人出したら続くかも(・Д・)ノここも自分しか出さなかったから(´・Д・)」
みっちーはのんびり屋(・Д・)ノだけです。
|ω・`)皆さんこんばんは
アイリスさん はっきり言った方が(・Д・)ノ ここだけの話、師匠調子乗りますよ(´・Д・)」
トトマルさん、シオンさん、アイリスさんほしぶどう伝説行きませんか?( ゚∀゚)
シオンさんコンバンハ(´・Д・)」 今日はありがとうございました(・Д・)ノ わかさんとレオンさん来たらダーマ よろしくお願いします(´・Д・)」 わかさんが捕まらない気が。
今日まよさん達を装備集めに誘ったら、5イベ後半の超級が一番上しかクリアしてませんでした(´・ω・)
みっちーすみません(・Д・)ノ ご飯食べてくるから(´・Д・)」 8時までには戻るかと。
スタミナあるから その時自分も出すので(´・Д・)」
|ω・`)人数揃わなそうですね。このスレでは珍しいですね
スタミナ調整しときます(T^T)
行きます♪
シオンさんいたから直ぐ誘ったのに…(T^T)
三人で行きますか?( ゚∀゚)
くじ引きで当たるなら… 絶対アヒルンルンの方が良いですね(*´ー`*)
シオンさん…いませんか?(T^T)
|ω・`)一応、居ます
シオンさんが大丈夫なら 私は行けますよ~(*´▽`*)
17分にほしぶどう伝説立てます(・∀・)ノ 二人しかいない場合は即野良開放です! キックしない縛りで行きたいと思います(・∀・)ノ
|ω・`)この部屋の番号ですか?
フレ専でいきます(・∀・)ノ
バトちゃん(●´ー`●) なんだろね(●´ー`●) トトマル先生が病院行くことをお勧めします と言っていたので、今晩下がらなかったら 明日朝には必ず病院いきます(●´ー`●)
|ω・`)わかりました
あっ!シオンさんだ!また来ますね!(*^^*)
|ω・`)まよねーずさんこんばんは、体が第一、ですよ
来てくださいね(・∀・)ノ
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
病院いけばよかったε-(´∀`; ) もー閉まっちゃってますので、 明日朝熱があるようだったらすぐ病院 いきます(●´ー`●) トトマル先生ありがとう(●´ー`●)
こんばんは。(・∀・)ノ 片付けしたら来ますね。(*^^*)
シオンさま(●´ー`●) こんばんわ(●´ー`●) トトマル先生の勧めで明日病院行こうと 思ってます(●´ー`●) ありがとう♪
アースさん、アイリスさん、ムサシさんありがとうございました(^_^)私も夕飯にします(・ω・)ノ
みっちーさんお邪魔しましたm(._.)m アイリスさん、シオン先生、お疲れ様でした(^O^)/ たまたま除いたら募集してたので参加させていただきました(^_^) ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさん、アイリスさん、シオンさんありがとうございました。 スタンプ迷ってぐだぐだなスキルフィニッシュやっちゃいました(´・ω・) アイリスさん、フレポあんやと!
みっちー 干し葡萄ありがとう~(*´▽`*) シオンさん ムサシさん 楽しかったです♪ 私もご飯食べてきます~ カレーうどん また夜遊んでください♪
やっぱり素早い 笑 おやすみなさーい( ´∀`)
ムサシさん おやすみなさい(*´~`*)
ムサシさんこんばんは(・Д・)ノ昨日はありがとう! そしておやすみなさい(´・Д・)」見た瞬間寝てた(・Д・)ノ
ヒカルの碁面白い(´・Д・)」なんかアニメ今してる。
デスノートより小畑先生はこっちの印象が(´・Д・)」自分的に。 デスノートはラッキーマンの蒲生先生のシナリオが良かったですね。
勝利、友情、努力でそういや合体してたな(´・Д・)」 なんだっけ?ちょっと調べてこよかな(・Д・)ノ
とりあえずスタミナあるんで(´・Д・)」声かけて下さい(・Д・)ノ
皆様こんばんは^ - ^ 夜お時間合いましたら遊んでくださいね。 ではでは。 トトマルさん 小畑先生といえば人形草紙あやつり左近のイメージです。
3本柱マンか(´・Д・)」これは懐かしい‥しかもjrか。
キルトさんこんばんは(´・Д・)」 あやつり左近知ってるのか(・Д・)ノミステリー好きやから あれは面白かったです(´・Д・)」右近に乗り移って喋るのが今のコナンのに似てるね(・Д・)ノ似てないか。
こんばんはo(^o^)o あやつり左近…懐かしい♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん(笑) こんばんは(^-^)
ヤクモさんこんばんは(´・Д・)」 小畑先生は昔から絵は上手かったですよね。 ジャンプで見てました。
もう、そろそろ!しんりゅうぐらい行きましょうよ(-。-;) 海王神は踊り子で、楽勝だし。。 ピサロの盾も欲しいです( T_T)\(^-^ )
こんばんはo(^o^)oジャンプは愛読してます♪ヽ(´▽`)/
名無しはまさかナ○さんかな(´・Д・)」 ○オさんじゃなければ失礼しました(・Д・)ノ
上の全ての(名無しさん)は! 僕でした(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
ジャンプはずっと読んでます(´・Д・)」ナカーマ とりあえず打ち切りを当てるのは得意です(・Д・)ノ 一話で大体わかりますね(´・Д・)」
ナオさん?森のみんな、一周年でパワーアップするから…もう少しお待ちをm(__)m
当たった(・Д・)ノ正解! とりあえず伏字にしといて良かった(´・Д・)」
゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
チケで鍵GET出来るだけして魔王討伐行きましょう("⌒∇⌒")
ナオさんには青汁を(´・Д・)」これ飲んで元気出してね
一周年後必ずパワーアップはするはずなんで(´・Д・)」 多分魔王攻略も難度下がるのででくるかと。 焦らなくても魔王は逃げないですよね(・Д・)ノ
一番 最初からの、凄く大切な仲間 ユイちゃん、aki☆さん、○○○さん、ゆうとさん、ヤクモさん。 ちょっとした事があり。名前を出さなくなり(仲間的には、何の問題もなかった事) 周りが色々×色々と変な書き込みして…(>_<) aki☆さんはハルさんとしか行かないって。。 ゆうとさんは来なくなるし(T_T)
本当に!凄く大切に思っていました。 森で、突然、何故あんな書き込みがあったのか! まだ謎のままで…行くのも遠慮してる。 何かキレる様な事があったのか? 多分、僕に対して書いてあるんだと思って(涙)
何かありました?Σ(-∀-;)そんな書き込み見てないですよ。
トトマルさん、スミマセンm(__)m 凄く、病んでて、悩んでいます。 準備中で、変な書き込み!申し訳ありませんm(__)m 本当に、スミマセン(T_T)
突然 書き込みされた。 【思いやり】 ですよ。。。。 それで、ゆうとさんが来なくなった。 全部、僕のせいなのに…(T_T)
ナオさんではないかと思いますよ。とりあえず自分もご当地で心ない書き込みなどはありましたが全部自分に対してかなと思う性格なんで気持ちは分かります。 ただ書き込みの内容は本人しか分かりませんし、ましてこの様な掲示板で本当の意味を伝えるのは難しいです。
トトマルさん、ありがとうございました。 本当にすみませんm(__)m ヤクモさん。いつまでも!大切な仲間です。 忘れないでくださいm(__)m
ゆうとさんも同じ事言ってましたね。ただ心当たりがないなら全部自分だと思わない方がいいと思いますし、わだかまりが取れないなら聞いてもいいかと思いますよ。気遣いも大事ですが気を遣わない事も信頼関係のある相手には必要ですので。これはあくまでも助言なのでどうするかはみなさん個人が決めたらいいかと思います。長文失礼しました。
しかし真面目な事は似合わない(・Д・)ノ とりあえずスタミナあるけど(´・Д・)」 誰もいないのかな(・Д・)ノ
ハルさんが突然 書き込みされた 【思いやり】何故突然?誰に不満があったのか? 解らないままです。本当に謎です。 大切な仲間の(ゆうとさん)自分の事を言われてると…居なくなってしまいました(T_T) 本当に本当に、大切な仲間なんです!。
読んできました。どういう気持ちだったかは本人しか分からないし…前後の書き込み見てもナオさんではないと思います。
ナオさん思い悩んでるならとりあえずマルチ行きましょう(´・Д・)」 元気でますよ(・Д・)ノ誰か他にいないのかな?ゆうとさんも見てたらきてね(´・Д・)」 とりあえず0405で21:15でピサロ(・Д・)ノ
早いもの順です(´・Д・)」と言っても誰もこないのが通例(・Д・)ノ
アハハ(*^^*)来ました!
なんか嫌な予感。 逃げろ(/_;)/~~
とりあえず20分まで待とう(´・Д・)」今0人(´・Д・)」
えひめたさん、アイリスさんありがとう(´・Д・)」 0405あと2人ピサロどうぞ(´・Д・)」
フレポ上げに来ました(^_^) お邪魔しました(^_^)
えひめたさん、どこかマルチ行きますか?
多分その時間は1板で希望者さん連れていってました(´・ω・)
乱入すいませんm(__)mありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
すれ違いですね(T^T)
ヤクモさんこんばんは( ´∀`)
トトマルさん 2回もおじゃまさせていただきました ありがとうございました( 〃▽〃) えひめたさん アランさん ご一緒楽しかったです♪
誰もこないかと思った(´・Д・)」 アイリスさん、ヤクモさんありがとうございます(・Д・)ノ
みっちー来ないから(´・Д・)」スタミナ0
えひめたさんやっと二回目では(´・Д・)」 ご当地だけやと上がらんのね(・Д・)ノ
戻りました!
戻ってきてもスタミナ0(´・Д・)」 役立たずです(・Д・)ノ
わかりました。聞き出してみましょう。 ゆうとさんか、いるかなあ?ちょっと行ってきますね。 タツリンさん気を落とさず。
どこか行きますか?( ゚∀゚)
また今度お願いしますね(・∀・)ノ
まあ、えひめたさん個人同士の問題なんで(´・Д・)」 ここはとりあえず当人同士のがいいかと。 お優しいですね(・Д・)ノ
みっちー干しぶどうは(´・Д・)」?
行きますか?( ゚∀゚)
行くけどメンバー(´・Д・)」そしてスタミナ0のこの私
誰かいないかな?あと1人来たら行きますか(・Д・)ノ
スタミナは別にどうでも良いですよ( ・`ω・´) とりあえずアラレさんに声かけてきました(・∀・)ノ
とりあえず道具いっぱい(´・Д・)」 なんとか行けそう(・Д・)ノ
アラレさんから返事がないのでスタミナ調整してもう少しだけ後一人くるの待ってみます(T^T)
来ました>_<
アラレさんいました! トトマルさんはいますか?
皆様こんばんはでございます*\(^o^)/*
とりあえず連投した時自分遅刻魔かも(´・Д・)」 道具がまたいっぱい(・Д・)ノ
トトマルさん来たらほしぶどう伝説行きましょう( ・`ω・´)
いますよ(・Д・)ノあと1人、あと1人!
ゆうとさんは見つかりましたよ。話はしてないです。 また来ます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
情報屋(´・Д・)」なんかかっこいい
トトマルさん、アラレさん確定でほしぶどう伝説立てます 後一人は自由席です 9分に立てて11分出発です 野良開放の場合キックしません
えひめたさん、ほしぶどう行きませんか?
ゆうとさん!何処に居ましたヾ(・ω・`;)ノ
2台くしして、探しましたよ。 二人ともというか、akiさんも含めて大切な仲間なので、 ゆうとさんはこの前から寂しそうにしていたので気にはなってましたが。とりあえず様子だけ聞いてみますね。
0405です( ・`ω・´)
私のもうひとつの巣です、今はお風呂にいきました。 それとなく伝えることありますか?
気がつかなかったです。
みっちー、アラレさん、アイリスさんありがとう(´・Д・)」 アイリスさんからチョコ貰った(・Д・)ノやったね
今度よろしくお願いします(T^T)
アラレさん、アイリスさん、トトマルさんありがとうございました( ・`ω・´) こけ
みっちーさんお誘いありがとうございました*\(^o^)/* アイリスさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ この時間はトトパチ先生でよろしいんでしょうか??w
ここの人と行くときはスラ食セットでも安定しそうですけどどうなんですかね?
プレゼントです~どうぞ(*´∀`)つ 一枠空いてたのでおじゃましました♪
試してみましょう(=゚ω゚)ノ 私、いましたスタミナあるからどうでしょうか?
申し訳ない。何カ所か挨拶回りしていたので、
とりあえず本人次第なんで。どう思って感じるかは。 えひめたさんはとりあえず居場所を知ってるというので ナオさんも一安心なのでは。あまり当人以外関わるとえひめたさん自身が心配ですよ。伝言とか伝えるまでのが無難かと。 しかし(´・Д・)」凄い顔広いですね(・Д・)ノ情報屋かっこいい
また来ます。
野良さんと行くとき スラ食のとき結構ありますね 全くなしのときもありますが(((・・;)
すずさんが来てたからスタミナ残しておくのもありですよ! 確認しに戻ってきたんで自分がもう一度立てても良いです( ・`ω・´)
バレンタインかな(´・Д・)」お返し‥とりあえずアイリスさんにも同じの届いてるはず(・Д・)ノラッキー
長いだけです。鯛めし屋さん時代にかなりフレ増えたので、
無しの時は一応さつま揚げだけセットします( ・`ω・´)
トトパチ先生になると長文量が半端なくなくなります(・Д・)ノそして誰も聞かないのに贈る言葉を言い出すので(´・Д・)」深夜多いですね(・Д・)ノ
では、お願い致します(=゚ω゚)ノ アイリスさんからチョコ貰ってるの気づかなかったΣ(゚д゚lll)甘党なのに(; ̄ェ ̄)
皆さん、こんばんは!
さつま揚げ 数が少ない(´・д・`) 何県のかなぁ…鹿児島?
ちなみにセットでおすすめありますか?
フレンドポイント貯まったからなんで(´・Д・)」 アラレさんにはないんでは(・Д・)ノ ここだけの話昨日は300ジェム2人でしたから大金持ちです(´・Д・)」
正解です( ・`ω・´)
トトパチ先生の贈る言葉、、、 うん、先生だ( ´ ▽ ` )ノ
鹿児島ですよ(*^^*) 熊本の(馬刺し)ならいくらでも(笑)
セット気にしたことないんですよね(; ̄ェ ̄) 私操作遅いんで周りに合わせてばっかです>_< ない時は、席外してます^_^;
えひめたさん話変わりますけどエグチキ行くときはみっちーとかいいですよ(´・Д・)」これは真剣な話でルビス上あると安定しますから(・Д・)ノとりあえずもし行きたい時はえひめたさんがメンバー決めて下さいね(´・Д・)」
タツリンさんお名前が(^_^)
なすさんこんばんは(´・Д・)」体調治ったのかな(・Д・)ノ 無理せずにね(´・Д・)」
それじゃあ、アラレさんに合わせるので余ってるやつでお願いします(・∀・)ノ
了解です。この前はムサシさんも居ました
鈍感で気づかなかったΣ(゚д゚lll) 恥ずかしい(//∇//)
鹿児島ってヒロさん、きゃりんさんなんで(´・Д・)」いくらでも出してもらいましょう(・Д・)ノ
なすさん、こんばんは(´∀`)
バレンタインのお返し ジェムでいいですよ(*´ー`*)
無責任な事は言わないで下さい( ・`ω・´)
完璧ですね(´・Д・)」ムサシさんはメタスラ冠あるから(・Д・)ノ あとはスクルト二枚あれば余裕です(・Д・)ノ
ほしぶどう行きますか?( ゚∀゚)
_・)チラ それでミーティングのこと忘れてたんですか(再呆れ また後来るので、それまでに例の貼っておいて下さいね。もう700ですよ。
アースくん今度デートする?(^_^)
ホワイトデーの女子だΣ(゚д゚lll)
イジメですか(T^T)
ある事があり、キャラ名だされて、サブキャラ名に変えてましたが… (仲間的には何の問題も無くて)周りが騒ぎ過ぎて、変えてましたが、 もう、元にもどします( *`ω´)フンフン(笑)
これはマジですよ(´・Д・)」あとエスターク幻もルビス上ないと自分でも蹴られますから(・Д・)ノつけてったら一緒の人で出発したから見てる人は見てますよ。
ですね。あとはシオンさんでした。もう1人はフレ。 なので、トトマルさんと、アースくんと、ムサシさんと、 私でお願いしようかと。あとはみなさんの都合で
はーい!だいぶ良いです。 今日野良でデスピサロの鍵3個も落ちました。 イケメンの方は落ちないのに。
武器で蹴られます(T^T)
あはは(^_^)どちらでもいいですよ。わかりますから
本気と書いてマジと読みます(^_^)
ゆうとさんと話せないでしょうか(T_T)
こんばんは! キルトさん(´・Д・)」そうです(・Д・)ノ自分優先で完全に忘れてました(´・Д・)」申し訳ないです。ここだけの話やったのに。。。 とりあえず原案はできたので寝る前に貼ろうかと。今貼っても邪魔になるし。あとちなみにキルトさんも300ジェムですから次(´・Д・)」
なすさん こんばんは(*´ー`*) 私はイケメンさんの方が4本落ちました 使うのはまだまだ先になりそうですが…
立て込んでますね みっちー、書き込み確認って何?
アイリスさん、こんばんは! イケメンも落ちるんだ! 運がなかったか~
こっちに連れてくるしかないけど、連れてきます? トトマルさん教えて問題ないですか?
完璧ですね(´・Д・)」 ルビス上は自分とみっちー、スクルト二枚 跨ぎはムサシさん基本なら 多分しずくもいらないかと。
昨日は事前に一緒に行くメンバーを4人確認してから立てたのでそこを見て欲しかったということです
いつも通り私はスクルト積みでいきますので。
ゆうとさんは自分のフレンドでさっき来るように書き込みしましたから(・Д・)来なかったけど。それは構いませんが、ここは一応誰でも見れると言うのを認識して下さいとだけ言っておきますから。あとは当人の気持ちは次第です。
了解です。話してみますね。 ちょっと行ってきます。
鍵返せないけどいいんですか(´・Д・)」本気と書いてマジで。装備集めなら別の方誘ったほうがいいような。これはえひめたさんに任せますから(・Д・)ノ ムサシさんは週末かな(´・Д・)」とりあえずいたら今すぐ行けたのに。
アラレさん、見てますかね?
そうだったんですね。 すいませんでした(><) 電光石火で蹴られたから動揺してしまいました。 師匠のおっしゃるとおりでした。 以後気をつけます。
あはは(^_^)取られましたね!いいですよ。また集めればいいだけです(^_^) どうせタダでもらった鍵だし使わないと。 こちらこそよろしくおねがいします(^_^)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
愛媛の方が良いです…(T^T)
アイリスさんは‥(´・Д・)」 お返しジェムなんてもうないですよ(・Д・)ノ昨日回してない。 とりあえずももP。
皆様のお話が勉強になるので、難しいけど読んでました(^^;;
ダメ(^_^)
えひめたさん、では集まり次第行きましょうね(・Д・)ノ楽しみだな。とりあえずムサシさん捕まえて予定ですね。多分金曜の夜か土曜ですかね。よろしくお願いします。
ゆうとさんには話してきました。あとはくるかどうか。
23:05にフレ専でほしぶどう伝説立てます(・∀・)ノ アラレさん、えひめたさん、トトマルさんお願いします アラレさんのスラ食に合わせてください その後一回行けるので次はなすさん行きましょう(・∀・)ノ
あっ金曜は今週無理なので、多分ですけど できたら土曜で
アラレさん(´・Д・)」よかったら過去の準備中暇なとき見るとトトパチのウザさがわかりますから(・Д・)ノ実は1ヶ月から始まったので19回目なんですよ(・Д・)ノ
了解です(´・Д・)」みっちー自分は多分大丈夫なんで(・Д・)ノ勝手に 土曜で調整して早めに捕まえられたらそのとき行きましょう(・Д・)ノ
みっちーさんお気遣いありがとうございます…>_<… なぜか緊張(^^;;
スラ食は余ってますから(・∀・)ノ
今度読ませて頂きます! トトパチ先生ウザくないですよ(^^;;真っ直ぐな人なんですね^ ^
タツリンさんもう少し考えさせてくださいって。気持ちの整理が出来たらくるそうです。 スミマセン。
えひめたさん、情報通。かっこいいなあ(・・;) みなさま こんばんは!たくさんいらっしゃるからお名前割愛させていただきます、すみません。 なすちゃん 具合はもう大丈夫ですか( ´ ▽ ` )ノ
(ツンデレ?) お気遣いありがとうございます。 でも大丈夫。気にせず行ってきて~!
キルトさん、お気遣いありがとう ぼちぼちでんなぁって感じです。 割と慣れてるから自分ではそんなに気にしてなかったんだけど、返ってご心配かけてすみません~
なすさん帰ってきたで(・Д・)ノチェンジ(´・Д・)」
キルトさん、地図終わりましたか?
心配かけるお相手になれるんなんて、うれしいですよ^ - ^。 みっちーが帰ってくるから交代準備してくださいね。 自分はスレ立てしにきました!
あ、トトマルさんが帰ってきた。
トトマルさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ スラ食セットで良かったですね! 楽しかったです(・∀・)
みっちーさんトトパチ先生いつきさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさんなすさんご挨拶遅れました>_< こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
伝説系、あと雲が4つありますねえ( ̄▽ ̄)
アラレさん、あっちにすずさんといつきさんが来てましたよ(・∀・)ノ
アラレさん こんばんは^ - ^ 昨日はご挨拶だけですみません。 実は私もコテハンで掲示板に書き込んだりするのは今回が初めてなんです。よろしくどうぞです。
ちょっと抜けます。 キルトさんとりあえず前に書いたけど 夜寝る前に案は書くから(・Д・)ノ見落としてらあれやったで もう一度書いときますね。
みっちーさん次私出させて下さい>_< 0383で30分発32分〆切です(^^) 時間がある方はお願いしますm(_ _)m
こんばんは…お初でお邪魔します(^-^)/ トトマルさん、アラレさん、先程はありがとうございました。 ちょいとお礼を申し上げに寄らせて頂きました。。
はい、見ました。ありがとうございます。 このまま、次スレも行きますか? 顔はどうしましょうか。
トト師匠、みっちー、アラレさん、お疲れ様! 伝説開いてる方行きませんか?
あれ、すれ違いが起きたの(・・?) 文字打つの遅いから(ーー;)
いつきさんこんばんは(´・Д・)」 ちょっと抜けるんですが ここは一応自分のフレンド専用の板なんで いつでも遊びに来てね(・Д・)ノ 注意事項などはお読み下さい(´・Д・)」では
スタミナはまよさんのところで使って下さい(・∀・)ノ
私は、只今勉強中の身でございまして、失礼があるかもしれませんがよろしくお願い致します>_<
いつきさん こんばんは^ - ^ こちらでトトマルさんにお世話になってるキルトともうします。よろしくどうぞです。
次スレなったらこのままで(´・Д・)今回はとりあえず自分いたらしますから(・Д・)ノ大丈夫ですよ!いなかったらよろしくお願いしますm(_ _)m
はい(=゚ω゚)ノ
なすちゃん ありがとうございます^ - ^ デスピサロですかね(´・_・`)昨日初めてお会いしました。
自分もいろいろ勉強中です♪( ´▽`) またお時間あるときフレンドになってくださいねー。
ゆうとさんは!何も悪い事はしてません! 気遣い、思いやりができてなかったのは、僕ですからね(>_<) 楽しく遊ぶ為のアプリ…1つの言葉で・・・ 僕も、気をつけて楽しく遊んで行きます。 早く自分の何処に帰って来てください。 他所者は僕ですからね(^-^)(笑)
私もちょうど狙ってるんですよ。 行きませんか? みっちーがいらっしゃると思うんですが もうお一方
かしこまりました( ^ ^ )/□ いってらっしゃーい。
失礼ばっかりです(。。)
えひめた様… ありがとうございますm(_ _)m 面倒でしょうが、伝えていただけないでしょうかm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m 本当に(少し涙が…)みなさんには内緒で(笑)
ごめんなさい(⌒-⌒; )
棺桶磨いていきます( ^ω^ )ミナミというバラで行きますのでよろしうです。
ナオさん こんばんは^ - ^ デリカシーなくてすみませんが、ちょうどいいです。 デスピサロ伝説。いかがでしょうか。
みっちー(●´ー`●) アラレさんが待ってますよ(●´ー`●)
ワタシですよ。アラレさんではありませんよ~
ナオさん居場所が分かったので連絡は取れそうで良かったです。仲間思いな方なんですね。とりあえずナオさんも余所者とか言ったらゆうとさんも帰ってこないかもしれないんで。ゆうとさんは少しそっとしておいてあげてナオさん自身は帰ってこれるように待っていてあげて下さいね。
あ、アラレさんも。 たぶん、勘違いですよ。なすちゃんはご自分が失礼をかけてる と思っておられるのです。全然、そんなこたーないんですけど( ̄▽ ̄)☆
みっちー2回線ほどお付き合い願えませんか? ひっぱりだこひっぱりだこ
まよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 引き続き、ご体調が思わしくないようで、お大事に! 病院は大事ですよ。待ち時間長いけど、やっぱりみていただくにこしたことはありませんよ。
ホントに
自分は基本的にあっちのマルチには人が足りてる時には入らないので大丈夫ですよ(・∀・)ノ
キルトさん、待てないので45分に0405で その後野良にします。
トトマルさん、準備中のみなさま。 本当に失礼しましたm(_ _)m ご一緒できて、楽しかったです(^-^) 。。ありがとうございましたm(_ _)m
やった!みっちーがいた!! よろしくお願いします。
おかえりなさい♪デスピサロはフバーハでいいですよね。 あと20分だ。
壁|ェ^=) じィー(((・・;)
アハハ失礼しました(^^;; なすさんは、そんなことないですよ(^^ 私掲示板で迷子になって迷惑かけてますからね(^^) けど、皆さん凄いです!良く見てらっしゃる(^◇^;)
よくわかりませんが、よく寝てお日様を浴びてください!
アースさんは私と同じ主義ですね(^_^)私はどこのスレでもですけど(1板の乱入は除く)
キルトさん(●´ー`●)こんばんわ 微熱が続いてるので、トトマルに 病院に行ったほうがいいよ! と言われて、朝行くつもいです(●´ー`●) ありがとうございます♪
呼び捨て∑(゚Д゚) トトマル大先生です((((;゚Д゚)))))))
ナオさん また来てくださいね^ - ^! お待ちしてますよ!ちょっとでも元気が出たらまた一緒に爆走してくださいね。
シオンさんこんばんは(・Д・)ノ シオンさんってさらさんは呼べます?予定聞きたいんですが。
テキトーでいいです。 キルトさん、みっちー、待ってます どなたかもう1人
ととろさん(●´ー`●)こんばんわ いつも通過ありがとうございます♪ また遊んでくださいね(●´ー`●)
ととろさんこんばんは(・Д・)ノ 猫バスってサブのキャラでは‥ やっぱりジブリ?
でもそれ本拠地の人はもっとマルチしたいと思ってますよ(・∀・)ノ
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさらさん自体神出鬼没なので難しいですね(´・_・`)
ととろさん!デスピサロです!よろしゅう。 というわけで、ととろさん みっちー なすちゃんでお願いします。自分はもう待機してます。
まよさん(=^ェ^=)こんばんは 通過が多くて申し訳ないですm(__)m 皆さん、こんばんは
レオンさん、わかさんは向こうでいたので予定聞いてます。 あとはさらさんだけなんで。ゾーマメンバー。 シオンさん、レオンさん、わかさんは今からでもダーマメンバー行けますね(´・Д・)」
ちょっと待って下さい。 装備がぐちゃぐちゃになってます。
ととろさん、おねがいします0405待ってますエスターク
ととろさん(●´ー`●) 通過可愛いです(●´ー`●) 何気にいつも見てます(●´ー`●) ジブリ好きなんですか?(●´ー`●)
はーい( ´ ▽ ` )ノよろしゅうです。4Pあけてます。
デスピサロです。似てるけど。
ちがったデスピサロ
wwwww
似てるよね~
とりあえずダーマの人来たら声かけてね(・Д・)ノ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
来つつレオダーマの攻略見てますw
すいません… お邪魔します…( ゚д゚)
時間切れですねw
ジブリ好きです((o(^∇^)o)) いまだにはぐは行ってませんが(笑)
トトパチ先生^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 皆様、こんばんゎ(*^^*)
なすちゃんも2台使いか! スタミナありがとうございます^ - ^ たぶんもうデスピサロ閉まってるかと。 みっちー ととろさん ありがとうございました! 武器間違えていきました。大失態、棺桶らなくてよかった。 ちょっと落ちます!
あっさらさん^ ^ こんばんはo(^▽^)o
私の車では常にとなりのととろが上映されていますよw
じゃあほしぶどう
あれ?ゾーマも揃った(´・Д・)」 ゾーマから行きますか(・Д・)ノ
はいっ^ ^
ではゾーマからにしますか(´∀`)
なすさん、みっちー、キルトさん お待たせしてすいませんm(__)m ありがとうございました((o(^∇^)o)) 武器のスキル積み替えとかで 時間が掛かりました。
さらさん昨日はありがとうございます(´・Д・)」 自信になりました。次はゾーマ1人ゲストだけ連れてクリアしますので乞うご期待(・Д・)ノ
残念!シンデレラはお城へ なすは糠床へ 帰ります。 お付き合いありがとう!
トトパチ先生^_^ お供しますよ(笑)
わかさん、さらさん、レオンさん こんばんは
残念!(´・ω・) おやすみなさーい( ´∀`)
わかさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、レオンさん、わかさんこんばんは( ´∀`)
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは
かえって急かしてしまって、、、 ありがとうございます また今度お願いします
みっちーさん こんばんはo(^▽^)o
なすさん(=^ェ^=)おやすみなさい
みっちー委員長( ̄^ ̄)ゞお疲れ様です! ととろさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん準備は大丈夫ですか(´・Д・)」? 0:24で行きますか(・Д・)ノホストよろしくお願いします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ レオンさん^_^向かいます!
ととろさんドラゴラム MAX頑張りましょう(・Д・)ノ もうしたとか?
了解です(´∀`)ノ たた歌持って行った方がいいですかね?
|ω・`)私呼ばれました?
上はしんりゅうと天空 どっちがいいですか?(・・;) それしかない…
自己回復できるように(・Д・)ノたたうたあるとそれは助かりますが(´・Д・)」 食べ物はテンプレで一応お願いします。 道具は各々任せます。
シオンさんはつぎです(´・Д・)」ダーマの用意お願いします(・Д・)ノ わかさん、レオンさんの時間が大丈夫なら
レオダーマははぐ盾に身かわしでしたっけ?
いつの間に委員長に… コンビ○通いの委員長なんていたら学級崩壊確定じゃないですか?笑
わかさんは呪文盾あるなら氷ブレス、ないならメラ耐性、ヒャドはよろしくお願いします(・Д・)ノ とりあえず0:30にしますか(・Д・)ノ なんか用意ができてない。
あっ… 私ゾーマ終わったら ダーマ厳しいかもです^^;
まだ、MAXにはなりません(/´△`\) 7840必要です。
分かりました^ ^ 私はもう大丈夫です(^-^)/
ノーデス狙いますか(・Д・)ノ シオンさんはとりあえず任せます(´・Д・)」これは信用してるから。
では今日はシオンさん混ぜてさらさんと行きますか(・Д・)ノレオンさんいいなら。自分ホストで。
とりあえず現時点での最適装備にはしました(´∀`)ノ
レオダーマいっぱいあるんで出しますよ? 5本ぐらい使ってもOKですw
(笑)きゃりんさんから通り名で 昨日聞きました(≧∇≦) 委員長( ̄^ ̄)ゞこれからもついて行きます♪
雫いりますか?^^;
とりあえず0405でゾーマ立てます。 トトマルさん、さらさん、わかさん参加よろしくです。 出発は30分で。 不適合スキルなどあれば言ってくださいw
私は道具もテンプレにしちゃいました。 シオンさんがアモールがいいと言ってくれたのでまだどうしようか迷ってますw
たたうたはつみました?レオンさん。 道具は任せます(`_´)ゞ
たた歌積みました(゚∀゚)ノ
アモールのがいいかと(`_´)ゞ しずくは1人あれば安定はしますが 昨日もつかわなかったし
ヒャド系のスキルとドルマはダメですね(⌒▽⌒) 後はなんでもオケ♪
シオンさんの指摘通りアモールに変更しました(゚∀゚)
トトマルさん、わかさん、さらさんゾーマお疲れ様でした(´∀`)ノ 魔王級怖かったですw 立ち回り難しいですねぇ。。。慣れが必要そうですw
|ω・`)1板対応しますので、少し遅くなります(>_<)
レオンさん、さらさん、トトマルさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ビビってガードばかりでした^^; では… すいません(-。-; ちょっと落ちますm(_ _)m
了解です(´∀`)ノ
お疲れ様です(・Д・)ノ レオンさん初めてでは? スピード上げるとは男を感じました(´・Д・)」 とりあえず削りすぎて息と最終ゲージ重なったのが不運でした(・Д・)ノ火力十分でした。
レオンさん、わかさん^_^お疲れ様でした! レオンさん、メラガイヤー最後 受けちゃいました(≧∇≦)すみません(≧∇≦) トトパチ先生orz今日も廊下で立ってます!
わかさんありがとうございます(´・Д・)」 いえいえ自分こそ死にそうでしたよ(・Д・)ノ ゾーマの通常攻撃では何回もしんでますから(´・Д・)」 ありがとうございました。楽しかったです。
いや、魔王級初めてなんでゆっくりやってると慣れられないと思ってw めまぐるしい方が頭回転しますしw あ、ソロ伝説はいつも速度落としてます(´・ω・`)
さらさん いえいえ、私に来たら私が床ペロでしたしw 楽しかったので、それが何よりです(´∀`)
さらさんはよく待ちましたよ(´・Д・)」舟歌かけてくれたし。 息と重なるからまたぐの躊躇しましたね(・Д・)ノすみません。 ちょっと削り過ぎてタイミングが合わなかったです。
レオンさん普通魔王はスピードダウンです(・Д・)ノ いきなりそれする人いるとは(´・Д・)」驚き(・Д・)ノ とりあえずさらさんはダーマは行けますか?
普段殴る蹴るしか基本しないからよくわからないんですが、魔王級でのたた歌は最終ゲージ跨ぎ前?跨ぎ後? どちらがいいんでしょう? 跨ぎ前にやって、跨ぎ後の方が良かったなぁと後悔してたり(^^;
了解です(´∀`)ノ 次は速度落とします(^人^) シオンさんが板1対応されてるのでもうしばらく待ちましょう(・∀・)
何処へでも( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ゾーマお疲れ様でした。 輝石発動で、先に眠りにつきます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ゾーマは攻撃ダウンがあるんでとりあえず詰んだだけなんで(・Д・)バトマス怒りが一番安定できると思います。 スキルコンボのが大事なんで(・Д・)ノ最終は自分かわかさん最後にコンボ繋げた方が楽に行けた思いますよ(・Д・)ノレオンさんも火力あるし。
ととろさんおやすみなさい(´・Д・)」 あとちょっとでフレポマックス
ととろさん^_^おやすみなさいm(_ _)m
ととろさん、おやすみなさい( ´∀`)
ちょっと相談(´・Д・)」 波動持ってくのよろしくお願いします(´・Д・)」 波動何枚で行きますか?
なるほど、ゾーマ戦におけるたた歌は保険と考えておくべきですか(´∀`) 私が怒ってもゾーマに食べられそうですw 怒りを安定させるためにもう少し守備力が欲しいですね(^^;
みっちー(´・Д・)」つぎで最後です(・Д・)ノ えひめたさんのよろしくお願いしますね(・Д・)ノ
すみませんとりあえず北関東3連戦してきました(>_<)
ととろさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
波動>火力が一番低くなる私がまず1枚持っていきます(´∀`)ノ
バトマスいない時や火力足りない時は必須ですがね(´・Д・)」今回は3人いたし。とりあえず最終ゲージ削れればいいので(・Д・)ノ 闘神頭とポップコーンでも攻撃ダウンは怖いですよ(´・Д・)」バトマスには致命傷
シオンさん、3連戦お疲れ様でした(´∀`)ノ
ホントは7連戦で関東制覇させたかったです(^_^;)
自己回復はできるように(´・Д・)」 とりあえず職も回復量高いのに変えてもいいですし。 装備とかは大丈夫ですか?
そう言われるとやはり怒りは重要なんですね。 最終ゲージが堅くても怒りバトマスなら崩せるっと・・・ アリーナの輝石持たせても面白いかもw
波動ありますよ^_^ 積んで行きますね!
戻ってきてもらってすいません(^^;
|ω・`)今はどこまで進んでる感じですか?
多分みんな持ってるんで自己回復高い方2人で行きますか(`_´)ゞ あとはテンプレで(´・Д・)」
イオ属性軽減以外はまあなんとか大丈夫です(´∀`)
装備変えて来ます(`_´)ゞ
回復はルビス盾ぐらいしかないです(^^;
各自、耐性準備と波動持ちはだれ?って 事で、波動は積んで行きますね!
|ω・`)私は身かわし、はぐ盾、回復はベホイミ、波動積みで行こうと思います(・ω・)ノ
最高ですね(⌒▽⌒)
流石シオンさん^_^ステキです(≧∇≦) 今回はみかわし回避しますね(笑)
ではレオンさんは波動なしで(´・Д・)」 とりあえずみかわしか重装備かは各々よろしくお願いします(`_´)ゞ
あと食べ物と道具はどうします?(=゚ω゚)ノ
了解です(´∀`)ノ
とりあえず自分は重装備で(´・Д・)」 腹たったらみかわし変えて連投するかもね(・Д・)ノ よろしく(´・Д・)」
食べ物難しいね(笑) とりまスカッシュにします!
ではショートケーキで(^-^)/
とりあえず私が0405でレオダーマ出しますね(°∀°)ノ トトマルさん、さらさん、シオンさん参加お願いします。 1:30出発予定です。
私は無難にホットドッグにします(・ω・)ノ
アプリ落ちてたので少々お待ちを(^^;
了解です(´・Д・)」
OKです(´∀`)ノ
トトマルさん、さらさん、シオンさんレオダーマありがとでした(´∀`)ノ 魔王級スリル満点ですねw くせになりそうですけど、もうちょい底力あげないとだめですね(^^;
皆さんこんばんはヽ(´▽`)/ 用事片付けた後すぐ気絶してました! 時間もったいなかった(-_-;)
ありがとうございます(´・Д・)」 やっぱりダーマは型によって∑(゚Д゚)ってなります(´・Д・)」 パラディンの型時は跨ぎたくないのですが。 あとはやっぱり海賊が嫌いです(・Д・)ノ バトマスの型でシオンさんと自分即死したのはどうしようもなかったですね。
レオンさん、トトマルさん、さらさんありがとうございました(^_^)やっぱり身かわしは安定しないですね(>_<)
まーくんさんばんわです(´∀`)ノ
ピサロもいけそうですね(´・Д・)」レオンさんなら。 メンバー次第ですが。とりあえず漢気溢れる戦い方しますね。
7つの反撃技はとの時の型によって技が変化するんですね。 ちょっと理解不足でした。
まーくんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、シオンさん、トトパチ先生 お疲れ様でした(≧∇≦) レオ様‥あんなんでしたっけ? ちょっと突っ込みすぎました(笑)
こんばんはヽ(´▽`)/レオンさん
誰かが倒れるまではなんとか倒れないように頑張りますが、誰かが倒れたら死ぬ覚悟で突撃します(`・ω・´) まあ時と場合によりますけど、レオダーマの攻撃は痛かったですw
シオンさんと自分バトマスで死んだのは仕方ないです(´・Д・)」あれは反則ですね。やっぱり全員みかわしとかで行った時のが海賊やマモマスは安定しますね(・Д・)ノ型によって違うから面白いです。
さらさんやっぱりダーマは型が(・Д・)ノ面白いほど死にましたね(´・Д・)」しかし1戦目のはイオ耐性おそらくありましたね、お互い。死んだかと思いました。
シオンさん、さらさんもこんばんはですヽ(´▽`)/ 頑張ってますね(・ω・)ノ
まーくんこんばんは(・Д・)ノちょっと新スレ立てるからお待ちを∑(゚Д゚)
もう少し魔王級のお勉強が必要ですかね。 レオダーマもゾーマも戦ってこんなことしてくるんだぁ・・・と思ってましたけど、それではだめなのでw 頭の中で戦い方シミュレートしときますw
慣れですよ(´・Д・)」レオンさんレベルなら 自分もほとんど下の方しかまだ行ってませんし。 相性も、ありますよ職業の。
まーくん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ トトパチ先生が新スレ立ててますので チケ回収でもしますか?
あっ、誤解のないように、1戦目棺桶入った後のよろしくスタンプは、蘇生よろしくの意味ではなく、後は頼んだ的な意味でした(´・ω・`)
とりまチケ回収便です(≧∇≦) 0405でお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!ヽ(´▽`)/ いかがいたしましょ?
レオンさん、シオンさんもよろです(≧∇≦) まーくんもお願いね(笑)
葉っぱも何もなかったので(・Д・)ノ漫画のあとは任せたのシーンが再現されました。 そして超万能忘れたし∑(゚Д゚)失礼しました。楽しかったから良かったですよ∑(゚Д゚)クリアしたらなんでも同じ(・Д・)ノ
2戦目はオンステに合わせて身かわし薬使ったら、波動こなかったのもあって面白いようにかわしてくれました(≧∇≦)
今度はみかわし薬でみかわし装備(´・Д・)」 舟歌、フバーハ、スクルトで行きたいです。波動も忘れず。 しゃくねつ対策と万が一のために。 食べ物でバギ、イオ、即死、 頭、アクセで混乱、麻痺、炎 なんか抜けてますかね(´・Д・)」
さらさん、まーくんさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ スクルト積んでくの忘れました(´・ω・`)
ん?なぜ落ちたのかな??? わたしだけですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず留守番か∑(゚Д゚) 別ゲーでもしてよ(´・Д・)」
帰ってきた∑(゚Д゚)
いや、私は今日はもうすぐ寝ます(-_-)zzz
まーくんさん矢のような速さのフレ申請ありがとです(´∀`)ノ 申請の速さで負けました(´・ω・`) でも承認は速攻です(`・∀・´)
サブパラのモカでした。 さらさんありがとうございます! レオンさんもありがとうございます。 ごめんなさい、4Pさんは??
シオンさんおやすみなさい(´・Д・)」 今日もありがとうございます∑(゚Д゚)
さらさんだけ急に落ちました(´・ω・`) 魔法連斬使ったわけでもなかったので素で (゚д゚)!ジェ!? ってなりましたw
まーくんさん 4Pさん>多分野良の方だと思います(´∀`)
4Pさんは野良ですかね∑(゚Д゚)シオンさんも自分もいなかったし
自分はこっそり棺桶… はずらかしい(-_-)
良かった(≧∇≦)クリア出来てたのですね! まーくんさん、フレ申請来てました^_^ ありがとうございます☆彡 しかしなぜ落ちたのか∑(゚Д゚)不思議?(笑)
ずうずうしくも申請させて頂きました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます!
それでは今日はもう寝ます(´∀`)ノ みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
もう一度、チケ回収行きましょう♪ トトパチ先生^_^よろしくです! レオンさん、まーくんもいいですか? 0405で待ってます( ̄^ ̄)ゞ
迷わず申請させて頂きました! ありがとうございます。
レオンさん^_^おやすみなのね(笑) おやすみなさいm(_ _)m 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、シオンさん おやすみなさいませヽ(´▽`)/
いけますよ∑(゚Д゚)
シオンさん^_^おやすみなさいm(_ _)m
ではでは、まーくんも行きましょう♪ 貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
レオンさんおやすみなさい(´・Д・)」 また漢気見せて下さい(・Д・)ノ とりあえずバトマス怒ってなんぼですから(´・Д・)」よう死にます
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0405伝説どうぞ(´・Д・)」
さらさん、まーくんありがとうございます∑(゚Д゚) チケはいくらあってもいいので。 とりあえず取りまくって全部交換ですね∑(゚Д゚)
トトパチ先生、まーくん^_^ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ バトマスの怒り2人いると楽です^_^
トトマルさん、さらさんありがとうございます! 楽しいですねヽ(´▽`)/ スタミナ出しますよ? 良かったら 0405伝説
しんりゅうとエグチキ! ゾーマ、エスターク3本回収済みです( ̄^ ̄)ゞ
さらさん海賊なら∑(゚Д゚)スクルトより舟歌で良かったですね∑(゚Д゚) なんでも自分でしようとする悪い癖∑(゚Д゚)スクルト2掛け特攻が一番早いですね。バトマス2人の場合(・Д・)ノ
まーくんもう行った( *`ω´)せっかちだな
トトマルさん、さらさんすいません。 全然募集してなかったから始めからになっちゃうので 今度また声かけさせて下さい( ̄▽ ̄;)
凄い(´・Д・)」まだ一個ずつしかないから(´・Д・)」
チョット失敗で募集できませんでした(笑)
ズコー∑(゚Д゚)
これは天然だな∑(゚Д゚)とりあえず一からでもついてくよ∑(゚Д゚)
たくましいですね! 頑張って集めまーす!
初級からでしょ(´・Д・)」別にいいよ
まーくん^_^行こうか!
サブで行こう(・Д・)ノ
良いですか?(笑) すぐ貼ってみます 最初からですが
はーい(*^^*)
とりあえず時間指定で(´・Д・)」五分後目安で(´・Д・)」
立ち上げに時間かかる人がいるので(・Д・)ノちょっとタブレット調子悪いので(´・Д・)」
みっちー、まーくん、さらさんお疲れ様です(・Д・)ノ とりあえずまーくんスタミナあるまでクリア連投してこかと思って(´・Д・)」
というかみっちー行ったのか(・Д・)ノ?
オケです( ̄^ ̄)ゞ
置いてきぼり∑(゚Д゚)
違ったみたい(´・Д・)」
居ますよ(笑)
さらさん賢者は面白いから(´・Д・)」また魔法治ったら 魔法大会しよな(・Д・)ノ
1000コメゲット∑(゚Д゚)
さっき‥魔法積み忘れてました(≧∇≦) 内緒ですよ(笑)
みっちーさん、さらさん、トトマルさん ありがとうございました。 ヽ(´▽`)/ 半端に有ったスタミナ使えました。 慣れたらもう少しやりとり早くできそうです。 暫く行き違いなど有りますがよろしくですヽ(´▽`)/ 楽しいですね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。