スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん みっちー レオンさん 今日のミーティングはもしや無しになりましたか(´・_・`)?
私はみーてーるーだーけーと聞いていますw
はい、レオンさんは相談役なんで^ - ^おーけーでーすー
わかさんは健康な方で土曜の朝8:00くらいにここ来ました(´・Д・)」 多分寝てますよ(´・Д・)」
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
可哀想に、誰も朝いなくて彷徨ってました(´・Д・)」
相談役と言われるとなんか入れ歯なイメージですが。。。 まだ全部自分の歯です(´・Д・)」 ちなみに乳歯がまだ2本残ってますが(´・ω・`)
あと二人お願いします( ・`ω・´)
トトマルさんとみっちー 乱立してますね。すみません、トトマルさんとこ入ります。
トトマルさんとみっちー 乱立してますね。すみません、トトマルさんとこ入ります。
キルトさんどうもダブルで立ってたみたい(´・Д・)」 ミッチのに入ったから
多分まよさんスレでも立ててます(`・ω・´)
2回打っちゃったσ^_^; 留守番はまかせんちゃい!(地元スタンプ
とりあえず次立てるで(´・Д・)」
適当な装備で討ち死にするとこでしたf^_^; トトマルさん、みっちー 今日はミーティングは無しですかね?
みっちー、ゴメンなさいm(_ _)m 新スレだったので初めてから読み込んでて 乗り遅れました(≧∇≦)
さらさん、キルトさん次交代です( ・`ω・´)
とりあえず0405で0:43(´・Д・)」 キルトさんは氷、炎耐性で(´・Д・)」
ありがちですね( ^ω^ )
三井さん、アラレさん、トトマルさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 最後のCTなくなったのはホント(´・ω・`)ショボーンでしたw
フバーハ持ってきて(・Д・)ノキルトさんは自分と同じタイミングで、かける(´・Д・)」
( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
みっちー、アラレさん、レオンさんお疲れさま(・Д・)ノ レオンさん氷耐性はつけてました?
レオンさん、アラレさん、トトマルさんありがとうございました(・∀・)ノ
一応ブレス耐性でごまかしてます(^^;
さらさんは優等生ですね(・Д・)ノ また卒業の時期が来そうだな(´・Д・)」 なんかやらかさないかな‥この前は理不尽な留年でしたから
了解です^ - ^パラの方がいいですか?ひとまずスパスタで仕込んでしましましたが
みっちーさん乱入しちゃいした(^^;; レオンさんトトマルさんバイキかけるタイミング勉強中です>_<
いまいちなってたから(・Д・)ノ 何パーセントですか(´・Д・)」?
パラで(´・Д・)」死なないのがまず目標で(・Д・)ノ
ひとつ聞きたいんですけど、氷ブレスってヒャド属性軽減で軽減できるんです?
|ω・`)できません(即答)
できました!お待たせしました。
一応計算すると26%ぐらいですかね(´・ω・`)
大分遅れた 0405デスピどうぞ
ですよねぇ・・・ できたら嬉しいなぁとw
|ω・`)イマイチはその属性専用ガード付けてた場合は、それが微弱でも出ます。
さて、ちと明日は早起きなので今日はこれにて失礼しますm(_ _)m みなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
多分出たのは水のリングのおかげですね(´・ω・`)
さらさん、キルトさんありがとうございます(´・Д・)」 とりあえず優等生さらさんは置いといて キルトさんはもう伝説でも死なないので大丈夫ですね(・Д・)ノ 次回はSSで行きますか(´・Д・)」
トトパチ先生^_^、キルトさん^_^ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ トトパチ先生!荒波の歌! ターン跨ぎ後で打ちました(笑) 対魔王戦と勘違いしてました(≧∇≦) 廊下に立ってます( ̄^ ̄)ゞ
レオンさんはその顔かな(´・Д・)」 おやすみなさい(・Д・)ノとりあえずわかさんに声かけを(´・Д・)」
トトマルさん さらさん ありがとうございましたf^_^; 魔剣士ピサロだと思ってたので修行帽子で行ってました。 なんかすごい盾が降ってきました。初見でしたね。伝説のデスピサロ。助けていただき、すみませんです。
さらさん お隣よろしいかしら^ - ^。 そこにきゃりんさんの充電器がありますので、 廊下で一緒に星ドラやりましょう。
レオンさん^_^ おやすみなさいm(_ _)m
さらさんいたらフバーハいらんだです(・Д・)ノ 賢者で遊びに来ても良かったですね(´・Д・)」さら2さんも強そう
|ω・`)デスプリの通常攻撃とデスピサロ第一のラスゲ跨ぎはドルマ属性攻撃なので、全くの無駄ではないです
ノーデス(・Д・)ノ呪いです(´・Д・)」例の。 あれを自分はフル装備で行ったから叩かれたのです(・Д・)ノ
キルトさん(≧∇≦) トトパチ先生には内緒ですね(⌒▽⌒) 見つかるとスマホ取り上げられますね(笑)
レオン相談役、おやすみなさい^ - ^ 懐かしのトークはまた今度ぜひ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。