スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、覚悟を決めましょう♪( ´▽`)
いますよ(・Д・)ノ今無駄にスキル上げて減らしてたので(´・Д・)」 時間かかりました(・Д・)ノ
(´ω`).。oO(にじにじさんはじめまして…!…だったよね…?) (´ω`).。oO(光スレの主を一応しておりますはぐメタです…トトちゃんや準備中のみんなにはお世話になってます…♪) (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…♪)
ほんとだ(・・;)知りませんでした。そして道具整理でしたか。
シオン先生の師匠とは…さらさんは、ものすごーく偉い方なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
トトパチ先生 こんばんは(*^^*) 今夜もお邪魔してますm(_ _)m サリーさん来られるかしら(*^^*)
きゃりんさん、ありがとうございます。 まじめな話、ミーティングのためにここにいるのです( ^ω^ )自分。
バナナはお昼ご飯なので!その代わり 弁当は日の丸ご飯だけですよ(笑) ☆旅のしおり遠足♪ゾーマ編☆ 参加の皆様へ 1きゃりんさん 2シオンさん 3‥誰か行きませんか?
はぐれメタルさん こんばんは(^^) 初めましてm(_ _)m よくよく お見掛けするのですが ご挨拶できず申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いします(*^^*)
はぐ大師匠、こんばんは♪( ´▽`) 勝手にバナナのくだりを使わせて頂きました♪♪ 版権は、さつま揚げでお支払いします☆
うずめ飯よろしくご飯の下におかず隠しておきます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん さらたん師匠って初めて知った(ー ー;)
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんはだよ…♪バナナのくだりとは…?) (´ω`).。oO(なんだろう…?)
きゃりんさん?(笑) シオンさんは私に助言を下さる‥‥ 神的な存在ですよ(≧∇≦)
私が勝手にそう思ってるだけです多分(≧∇≦)
大師匠こんばんは^ - ^♪ですー。 今日はちょっぴり夜更かしさんですね☆
はぐれメタルさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
前に魔王遠足に連れて頂いた時に、はぐ大師匠がヒロさんに言ってました♪( ´▽`) バナナはオヤツに入りますか?ってヤツです!
(´ω`).。oO(あ…バナナのおやつだね…♪…今思い出した…♪) (´ω`).。oO(キルトさん…さらさん…こんばんはだよ…♪)
ちょっとヒロさんと300ジェム取りに少し抜けます(´・Д・)」 武道会1回(´・Д・)」
(´ω`).。oO(うんうん…♪…ぼくもどこかで聞いた台詞だったからご自由につかってくださいだよ…♪)
トトマルさん ミーティング無しなら、今日は失礼しようかと思うのですが、いかがでしょうか?
え、私は助言した記憶がないんですが…(´・_・`)
( ̄ω ̄;)エートォ...シオン先生は神で、その師匠がさらさんなんですよね♪♪ どちらにせよ、私には雲の上の存在ですね♪( ´▽`)
キルトさん すぐにガチャしちゃうタイプ?(*^^*)
キルトさん、ミーティング無いのですね! シメシメ(笑) 遠足行きますよ(笑)
にじにじさん キルトさんちの家訓で、確定は必ず回せ!です
シオンさんが皆様にしているアドバイス! こっそり、フンフンって聞いてます(≧∇≦)
これでもあと5800ジェム残ってますよ_φ( ̄ー ̄ いばるほどでは)単品ででたル○ス剣がわすれられないのです。
もしかして、採点されてました?(>_<)
|・ω・`)コッショリ 遠足でジェムげっと出来ますよ♪♪
きゃりんさん 家訓!確定を回せるまでジェム貯めるのは素晴らしい!! うちの家訓なら ジェム300個貯まったらガチャ回せ! ですね(*^^*)
|ω・`)ジェム貰えない私は見学組でいいですか?
全てが的確ですよね♪ 何より回答が早い(⌒▽⌒) 抜群の安定感ですよね! 私が今でも迷ってる天使弓とはぐ弓の件! あれはNICEな助言でした( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさん(((o(*゚▽゚*)o))) キルトさんと同じ匂いがします!
さらさん、さそっていただいて、ありがとうございます^ - ^ 貴重な鍵だし、お気持ちすごくうれしいのですが、 今日はそろそろ失礼しようかと思いまして…すみません!
ダメです@(・●・)@
シオンさんは雫狙いで(笑)
キルトさん 私は5750個あるよ(*^^*) 地図のお題で増えたけど かなり使ってしまった(>_<)
にじにじさんは引き強さんのようですから、攻めてなんぼです !攻撃こそ最大の防御!
わかりました(T_T)夕方棺桶送りにされたトラウマが…((((;゚Д゚))))
きゃりんさん 先日350個のジェムで単発回してメタスラ冠が出ました! ありがたや(;_;)
攻撃こそ‥なんたらですよ(笑) 時間あれば行きましょう♪ きゃりんさんとシオンさんがついてます!
私が足を引っ張ったからですね( ̄▽ ̄) 反省して廊下に立ちますのでピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
皆様 まとめてで、すみません、お先に失礼します。 おやすみなさいませ。 トトマルさん お話し合いはまたですかね。 今日じゃなくなったのを、どこかに書かれてたのを見逃してます。すみません。 もう300越えなので、9年目ぐらいですかね。 おやすみなさいませ。
廊下ではなく矢面に立ってください(´・ω・`)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
その引きの強さをください(・ω・)ノ
キルトさん、おやすみなさいm(_ _)m また時間あるとき行きましょうね(⌒▽⌒)
にじりんは今、時間ある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。