スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラソ了解しました( ̄^ ̄)ゞ 準備完了です(*^^*) さらたん シオンちゃん きゃりんさん お待たせしてスミマセン(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさんこんばんは( *`ω´) 昨日ガチャ吹き飛ばす当たったみたいですね(´・Д・)」
トトパチ先生!承知しました^_^
ではでは、遠足行きましょう♪ 0405で!
行きます(=゚ω゚)ノ
立ち回りド下手ですが…(=´ー`)ノ ヨロシクお願いしますm(._.*)mペコッ
それクリアしたらいよいよ1人だけなんで 大ベテラン連れてかないと(・Д・)ノ誰だ大ベテランって
常設は出たことあったけど…目玉商品が出るとは♪ヽ(´▽`)/ ブレス減だから、そのうち使うことになるかな(^o^)/
オリハルコンと目玉焼きですよ(・Д・)ノ 一応オリハルコンは目玉ですね(´・Д・)」 羨ましいマントかっこいいから
とりあえず留守番(・Д・)ノ
さらさん、にじにじさん、きゃりんさんありがとうございました(^_^)ノーデス嬉しいです(≧∇≦)
さらさん、シオン先生、にじにじさん ゾーマ遠足ありがとうございました♪( ´▽`) さらさん、貴重な鍵としずく ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
さらたん シオンちゃん イケメン(希望)きゃりんさん ありがとうございました(*^^*) 結局、間違えて たた歌積んだままでした(T_T) 防御担当スミマセン(>_<)
きゃりんさん、シオンさん、にじりん^_^ 遠足お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ シオンさん、雫出ませんでしたね(≧∇≦)
トトパチ先生^_^ 遠足無事に帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ
きゃりんさん^_^ ありがとうございました。 委員長には内緒ですよ(笑) 廊下でポテチ食べてた事(≧∇≦)
おかえりなさい(・Д・)ノ はやかったですね(´・Д・)」
とりあえずこのまま行きますけど(・Д・)ノ 大丈夫?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ とぉーってもお高い口止め料を頂きましたので♪♪ 今度は、鍵ご用意しますね♪( ´▽`)
シオンさんとさらさんって武器は(・Д・)ノ とりあえずたたうたと回復だけ必要です。 賢者で槍で瞑想をジコスに変えて行きます(・Д・)ノ下げまくりで。 もう短期決戦で。 死んでもいいので(・Д・)ノ
トトパチ先生^_^ ゾーマですか?
さらさん、シオン先生 いってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
天空に戦歌、ベホイミ積んでます(・ω・)ノ
天空剣でギガソ、アクブレ、彗星、稲妻、ピオです
そうですよ(´・Д・)」夢の為に鍵は2つ自分為に残しときました( *`ω´) 賢者でホイミしかないから。お助けを。 多分瞑想のがいいかもしれないけど(´・Д・)」まあ実験です。
皆様 今宵も遅くまでのお付き合い、ありがとうございました♪( ´▽`) すっかり忘れてましたが、5時起きでした( ̄▽ ̄) お土産の盾を磨きながら寝ます♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
それでは0405で3:25で(´・Д・)」石しか持ってかないので( *`ω´)よろしく
ならばピオラやめてベホイミにします!
お疲れさまでした、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらたん シオンちゃん トトパチ先生 行ってらっしゃい(*^^*) 今日もお邪魔しました(*^^*) お先におやすみなさいm(_ _)m イケメン(希望)きゃりんさん また一緒に遊んでね(*^^*)
きゃりんさん^_^ ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
にじにじさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ジャンプとジコスで下げまくりで(´・Д・)」火力はないから( *`ω´)
トト師匠 実験遠足の成功をお祈りしてます♪( ´▽`) 討伐組の皆様 頑張ってください( ^ ^ )/□ にじにじさん、今度 イケメン祭りしましょう!
きゃりんさん、にじにさんおやすみなさい( *`ω´)
イケメン(希望)きゃりんさん イケメン祭り!!! 楽しみでございます(*^^*) 是非 是非! おやすみなさいm(_ _)m
にじりん^_^おやすみなさいm(_ _)m
トトパチ先生、シオンさん、お疲れ様でした! トトパチ先生∑(゚Д゚) あのタイミングでの怒り発動!! 男を見ました(≧∇≦)慌てて荒波歌ったけど 波動で持っていかれました(≧∇≦) ( ̄▽ ̄)‥‥反省中←廊下で立ってます( ̄^ ̄)ゞ
どうもありがとうございます(・Д・)ノ 滅茶苦茶楽しかったです(´・Д・)」 賢者の方が耐性上だったので(´・Д・)」ホイミ一回でしたね(・Д・)ノ 2人とも立ち回り上手いからとりあえず無視してましたから。
トトマルさん、さらさんありがとうございました(^_^)まさか3人旅とは思いもよらず、知ってれば食べ物ピザまんにしてました(>_<)
息の次は滅びなので(´・Д・)」あとメタルガードの関係で ここしかないと。 一応バトマスの輝石で1ターン伸びてますから。 息はとりあえず二回は耐えれる耐性どっちも詰んでるので。 サイレントで運悪く二回きて通常攻撃なら死んでましたが。
シオンさん3人見落としてるって(´・Д・)」思いましたが 2人なら別に大丈夫そうだったので(・Д・)ノ シオンさんはロト上あるからメラは余裕のはず。 多分メタ食でも余裕の耐性のはずですからね。
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m ダーマも3人で行きたかったけど(・Д・)ノさすがに 装備ごっちゃなので(´・Д・)」また後日
こちらこそありがとうございました(^_^)明日は朝からなのでそろそろ落ちます(・ω・)ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
もう寝ますm(_ _)mまたよろしくお願いします(・Д・)ノ おやすみなさない!
トトパチ先生^_^ダーマも楽しそうですね^_^ 大賢者の杖が完成したらエスタークでも行きましょう♪それまでに私の賢者もLevel上げ時ます( ̄^ ̄)ゞ
トトパチ先生、シオンさん^_^ ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
とりあえず寝る前に 2人募集でノーデスでしたから次は本番1人募集ですので(・Д・)ノ我こそはゾーママスターという方よろしく。
さらさんまだいた(・Д・)ノびつくり 賢者は一周年後ですね(´・Д・)」 進化玉使うか決めるのは。 一緒に頑張りましょう(・Д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。