スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん失礼しました。現実でもよく他の事してると忘れるので。多分これからもあると思われます。また明日箇条書きですがよろしくお願いします。
皆様 おはようございます^ - ^ 昨夜に続き今日も雨です。自分も含めてお車運転の方お気をつけ下さいね。
トトマルさん ・・・えっ。忘れてたんですか(特大呆れ ┐(´ー`)┌ヤレヤレ 罰としてフレポで赤玉ゲットまで毎日鬼周回です。うちの稲妻スキルが欲しがってます。 まあ、ミーティングと言っても トトマルさんの文をみっちーとレオンさんと確認してちょっと直して、 いつでも新スレ立てられるようにコピペ準備するくらいでしょうから。 昨日も流れ早かったですからねえ。 まーくんさんはよくぞ付いてきて下さったと思います。 ではでは、行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。
えひめたさん、キルトさんおはようございます( ´∀`)
キルトさん、安定の寝落ちでした。。。 すみません(T^T) 今度、ほわんほわんからのレベル10稲妻烈風斬をお見せするので許してください(・ε・` )
鯛めしみなさんもう要らないですね。 また来ます。
トトマルさん、準備中のみなさま、お邪魔します( 'ω' ) やはり、活動は夕方から夜中ですかo(^▽^)o また、勉強しに参りますo(^▽^)o
皆さんこんにちは(・Д・)ノ今日もよろしく。 なんか新槍がくるみたいな(´・Д・)」 槍好きとしては嬉しいです(・Д・)ノ
キルトさん箇条書き書いたけど(´・Д・)」 一番言いたいことはやっぱり3コメくらいまでいかないと 入らなかった(・Д・)その都度言うの面倒やから 常にその文1コメ入れてもいい気もしてきた(´・Д・)」 また個人的な意見あったらよろしく(・Д・)ノ
えひめたさんこんにちは(・Д・)ノ 修行帽子とりあえず飾っときますよ(´・Д・)」 あれははぐ頭ない人には貴重(・Д・)ノ 四国はやっぱ需要ありますね。 たこ焼きヘッドはバギやったっけ(´・Д・)」誰かいらないかな
いりません(・ε・` )
みっちーこんにちは(・Д・)ノ 鬼浜ではハヤトが好きでした(´・Д・)」まあまあ勝ってくれるから。
(´ω`).。oO(皆さんこんにちは…♪) ☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~妖怪・唐笠お化け~
トトマルさん(*^^*) 昨日は、お付きあいいただいてありがとうございました(*^^*) また来ますね
[ニ] //<●>\ / / TT ヘ \ /'⌒/'⌒!j⌒`ヘ⌒\ | L、_ L-L_」
タツリンさんこんにちは(・Д・)ノ 夕方からというより深夜です(´・Д・)」 ここだけの話不健康な人多いので(・Д・)ノ多分 体調には気をつけましょう(´・Д・)」
みっちーは罰として全身たこ焼きでよろしく(・Д・)ノ たこ焼きマンさんってご当地1でいましたね。そういえば(´・Д・)」 知ってるかな。
師匠こんばんは(´・Д・)」 今日は鬼太郎系ですか。 これはアイリスさんは期待してないと思いますよ(・Д・)ノ ファン1人減らしましてね。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(大丈夫…アイリスさん喜んでくれる…はず…!) (´ω`).。oO(最近天気悪い日が多いから需要ありよ…)
えひめたさん(´・Д・)」フレンドポイント実は絶望の1回目ですよ(・Д・)ノとりあえずマルチも時間合えばエントリーどうぞ。 自分の場合は早いもの勝ちも多いので(´・Д・)」いなかったらサブキャラだし。えひめたさんの得意分野でしょ。よろしくお願いします。
師匠こんばんは(・Д・)ノ 終わったら挨拶しに行こうと思ってました(´・Д・)」まあ行くんですが。 雨ばかりですね(´・Д・)」とりあえずどういう反応か楽しみです。
トトマルさん、野良でゾーマ(伝説)シバき倒して来ました(笑) 本当はしんりゅう狙いだったんですがd( ̄  ̄)
うん?じゃあ、エグチキの装備がほしいです。 頭と剣しかなくて。見た目でいいので、今度おねがいしたいです。わがままですね。スミマセン
準備中皆様こんにちは(●´ー`●) トトマルさん たこ焼きセット欲しいなら大阪連れてってあげますよw 完凸できるまで行けますよ(●´ー`●) いつでも行ってください(●´ー`●) はぐれメタルさん(●´ー`●)こんにちは 唐傘お化け((((;゚Д゚))))))) お化けは怖いです((((;゚Д゚))))))) 傘ください(●´ー`●) 皆様みた見かけたらよろしくお願いします(●´ー`●)
タツリンさん(・Д・)ノようこそ。 ゾーマ魔王では(´・Д・)」 自キャラ2人でクリアしたんで 次は自キャラ3人で行きますよ(・Д・)ノ募集1名の過酷な旅。
皆さんこんばんはヽ(´▽`)/ 良く降りますね! はぐれメタルさん、傘の需要激増ですよ! 夜中に体力残ってたら来ますね(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(まよさんこんばんは…♪) [ニ] / /<●\ / / TT ヘ\.。oO(こわくないよ…♪かわいいでしょ…♪) /'⌒`/'⌒!j⌒`ヘ^\ ノ ピョンッ _/ <\\ γ ` ̄
鍵がないです(・Д・)ノ鍵あれば行けますよ(´・Д・)」 というか行きたいですよ。 とりあえず予約分あるのは使えないので(・Д・)ノ こればかりは仕方ない
(´ω`).。oO(見事にずれてさらに怖く…)
(´ω`).。oO(まーくんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(是非使ってあげてちょ…♪…動いて雨から守って…あれ…動きすぎて雨当たってるような…)
マヨさん(´・Д・)即答でいらないですらしいです(・Д・)ノたこ焼きマンさんみたいになって欲しいのに(´・Д・)」
ようこそーと言ってくださった奴… 僕でした(ノД`) ちょっとした事があって、サブキャラ名にしていますo(^▽^)o
まーくんこんばんは(´・Д・)」 まーくんはそういえばしんりゅう、 エグチキ以外はクリアしてるの? いつも鍵出して貰ってるから(・Д・)ノ ダーマくらいならすぐ出せますよ。
ありがとうございます! 凸して使います( ´ ▽ ` )ノ
知ってますよ(´・Д・)」理由があるかと思って(・Д・)ノ敢えて。 何回もマルチ行ったから分かってました。あと文面が同じなんで。
ムサシ師匠とは生息水域がかなり違うので 全然まだまだです。( ̄▽ ̄;)
4本しかないや(T_T) また鍵手に入れたら来ますね
はぐれメタルさん(●´ー`●) 追いかけてきて‥ない‥ですよね((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…4本も…!?) (´ω`).。oO(さすがや…)
伝説級マルチならなんとか周れる…くらいです。 ( ̄▽ ̄;) 他のメンバーが勝たせてくれます。( ´ ▽ ` )ノ
トトマル先生(●´ー`●) そーですかε-(´∀`; ) とっても残念ですねε-(´∀`; )
(´ω`).。oO(まよさんが持ってるその傘って…) (´ω`;).。oO(・・・・・) ギャ~~~~~~~
いらないものはいりません(・ε・` )
確かにムサシさんは危険地帯に生息してますからね(´・Д・)」 真似したらダメ、絶対。 とりあえずお礼も兼ねてダーマ、ゾーマなら行ける感じだったので。 また時間合えばいつでも。
えひめたさん、はぐれメタルさん、ナオさん、まーくんさん、トトマルさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
も少し勉強したらお手伝いお願いしまーす! ヽ(´▽`)/
こんばんは。(・∀・)ノ
鯛めしください(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(みっちーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みっちーさんが持ってるその傘って…) (´ω`;).。oO(・・・・・) ギャ~~~~~~~ ↑しつこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。