スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ あいさつしてなかった^_^; トトマルさん 皆さまこんばんは~(*´▽`*) 今夜もよろしくお願いします♪ 今日の師匠のプレゼント… …………かわゆい…ですね ホラー系のジャンルだけは避けて生きてきたので タイプじゃないけど、この子は可愛いですよ♪
ナオさん自分は野良で一応集める気でいるから(´・Д・)」困難な道ほど楽しいです。 とりあえず1人出したら続くかも(・Д・)ノここも自分しか出さなかったから(´・Д・)」
みっちーはのんびり屋(・Д・)ノだけです。
|ω・`)皆さんこんばんは
アイリスさん はっきり言った方が(・Д・)ノ ここだけの話、師匠調子乗りますよ(´・Д・)」
トトマルさん、シオンさん、アイリスさんほしぶどう伝説行きませんか?( ゚∀゚)
シオンさんコンバンハ(´・Д・)」 今日はありがとうございました(・Д・)ノ わかさんとレオンさん来たらダーマ よろしくお願いします(´・Д・)」 わかさんが捕まらない気が。
今日まよさん達を装備集めに誘ったら、5イベ後半の超級が一番上しかクリアしてませんでした(´・ω・)
みっちーすみません(・Д・)ノ ご飯食べてくるから(´・Д・)」 8時までには戻るかと。
スタミナあるから その時自分も出すので(´・Д・)」
|ω・`)人数揃わなそうですね。このスレでは珍しいですね
スタミナ調整しときます(T^T)
行きます♪
シオンさんいたから直ぐ誘ったのに…(T^T)
三人で行きますか?( ゚∀゚)
くじ引きで当たるなら… 絶対アヒルンルンの方が良いですね(*´ー`*)
シオンさん…いませんか?(T^T)
|ω・`)一応、居ます
シオンさんが大丈夫なら 私は行けますよ~(*´▽`*)
17分にほしぶどう伝説立てます(・∀・)ノ 二人しかいない場合は即野良開放です! キックしない縛りで行きたいと思います(・∀・)ノ
|ω・`)この部屋の番号ですか?
フレ専でいきます(・∀・)ノ
バトちゃん(●´ー`●) なんだろね(●´ー`●) トトマル先生が病院行くことをお勧めします と言っていたので、今晩下がらなかったら 明日朝には必ず病院いきます(●´ー`●)
|ω・`)わかりました
あっ!シオンさんだ!また来ますね!(*^^*)
|ω・`)まよねーずさんこんばんは、体が第一、ですよ
来てくださいね(・∀・)ノ
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
病院いけばよかったε-(´∀`; ) もー閉まっちゃってますので、 明日朝熱があるようだったらすぐ病院 いきます(●´ー`●) トトマル先生ありがとう(●´ー`●)
こんばんは。(・∀・)ノ 片付けしたら来ますね。(*^^*)
シオンさま(●´ー`●) こんばんわ(●´ー`●) トトマル先生の勧めで明日病院行こうと 思ってます(●´ー`●) ありがとう♪
アースさん、アイリスさん、ムサシさんありがとうございました(^_^)私も夕飯にします(・ω・)ノ
みっちーさんお邪魔しましたm(._.)m アイリスさん、シオン先生、お疲れ様でした(^O^)/ たまたま除いたら募集してたので参加させていただきました(^_^) ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさん、アイリスさん、シオンさんありがとうございました。 スタンプ迷ってぐだぐだなスキルフィニッシュやっちゃいました(´・ω・) アイリスさん、フレポあんやと!
みっちー 干し葡萄ありがとう~(*´▽`*) シオンさん ムサシさん 楽しかったです♪ 私もご飯食べてきます~ カレーうどん また夜遊んでください♪
やっぱり素早い 笑 おやすみなさーい( ´∀`)
ムサシさん おやすみなさい(*´~`*)
ムサシさんこんばんは(・Д・)ノ昨日はありがとう! そしておやすみなさい(´・Д・)」見た瞬間寝てた(・Д・)ノ
ヒカルの碁面白い(´・Д・)」なんかアニメ今してる。
デスノートより小畑先生はこっちの印象が(´・Д・)」自分的に。 デスノートはラッキーマンの蒲生先生のシナリオが良かったですね。
勝利、友情、努力でそういや合体してたな(´・Д・)」 なんだっけ?ちょっと調べてこよかな(・Д・)ノ
とりあえずスタミナあるんで(´・Д・)」声かけて下さい(・Д・)ノ
皆様こんばんは^ - ^ 夜お時間合いましたら遊んでくださいね。 ではでは。 トトマルさん 小畑先生といえば人形草紙あやつり左近のイメージです。
3本柱マンか(´・Д・)」これは懐かしい‥しかもjrか。
キルトさんこんばんは(´・Д・)」 あやつり左近知ってるのか(・Д・)ノミステリー好きやから あれは面白かったです(´・Д・)」右近に乗り移って喋るのが今のコナンのに似てるね(・Д・)ノ似てないか。
こんばんはo(^o^)o あやつり左近…懐かしい♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん(笑) こんばんは(^-^)
ヤクモさんこんばんは(´・Д・)」 小畑先生は昔から絵は上手かったですよね。 ジャンプで見てました。
もう、そろそろ!しんりゅうぐらい行きましょうよ(-。-;) 海王神は踊り子で、楽勝だし。。 ピサロの盾も欲しいです( T_T)\(^-^ )
こんばんはo(^o^)oジャンプは愛読してます♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。