スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来なかったから助かりました( ^ω^ )
|ω・`)自分も天空は盾と兜が無凸ですね
私はトトパチ先生が昨晩引かれたオリハルこんが欲しくて ジェムをつぎこんでしまいました(T_T)
こんばんは(´∀`) 今、時間大丈夫ですか?
自分も欲しかったけど我慢しました( ・`ω・´)
名無しさん こんばんは(^^) 嬉しい(*^^*)
|ω・`)こんばんは、人数足りてるなら自分は控えですね
ニコピノさんはじめまして(´・Д・)」 前ロト盾もスーパーな盾になると言ってた方がいました。 いわゆる妄想盾ですね(´・Д・)」 それは妄想剣星6ですね。 ただロトと名が付く以上びっくりする剣でしょうね(´・Д・)」 15日が楽しみです。自分は盾しかないけど。
他の人とはもう行ったので行きましょうよ!
メタモンさんも天空完凸者(´・Д・)」 初期組の方ですかね。 なんかそんな気がする(´・Д・)」
31分にフレ専でほしぶどう伝説立てます(・∀・)ノ 魂半分の人だけ確定です( ・`ω・´)
ルビスガチャ…剣というかベホイムが欲しい(>_<) やっぱ盾と剣だけ狙うのは危険かな…(・・;)
アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 清々しい朝ですね。 あだ名考えるの忘れてました(´・Д・)」 可愛いあだ名がいいですよね。
とりあえず違うゲームしてるんで(´・Д・)」‥実は。 言い出しにくかったんやけど。 とりあえず行ける人行って下さい(´・Д・)」
僕は今年入ってからだよ(>_<) だからロトのしるしとか竜のうろこ持ってない(ノω・、)
後2人お願いします!
メタ冠は我慢しましたよ(´・Д・)」 毎回確定1なら間違いなく引きましたね。 違って助かりました(´・Д・)」 1回引いたら見たことある服がてできましたから。 頭いい人が着る(´・Д・)」
まにあわず( ̄▽ ̄)☆
誰が行ってるの(´・Д・)」? とりあえずあと2分は行けないよ。
メタモンさん何月から?(´・Д・)」 自分は12月ダウンロードの実質1月からです。 まさか同時期(´・Д・)」
僕も我慢したよ(>_<) 冠とイオナズン用にローブ上が欲しかったけど 同じく毎回確定じゃなくて助かった(;´д`)
10月の地図が降ってきました。そうかもう10月…。 今月こそ、ととろの輝石を入手せねば(´・_・`)!
1月だったかな…(・_・?) TVCMでゾーマ戦が出てるの見て即ダウンロード(^^)
ウチの家訓は確定は回せ!(初回に限る)ですから、やりました^ - ^いなずまの剣でした。赤玉集め中。すっごく大きい超特技玉使っちゃおうかなー。
にじにじさん、みっちーすみません。 オリハルコンは爪は3つあるんで(´・Д・)」 爪のが欲しかったです。 これは嫌味ではなく本音です(´・Д・)」 無凸なんで使い道が。
同じ時期ですね(´・Д・)」 そこも、同じ!? 自分もCM見て本格的に始めた口です(´・Д・)」 ゾーマ好きでしたから。 とりあえずゾーマ倒すためだけにしてましたから(´・Д・)」 40回以上行ったのもその熱い思いからです。
くださーい( ´ ▽ ` )ノウチのに凸します。 オリハルコン爪も1個ありますよ。
キルトさんははやぶさもルビ○もあるから(´・Д・)」 もしかしたら剣でも育てたらいけるかも。 一周年はスクショ期待してますよ(´・Д・)」
自分は30周年が過ぎた後、そのイベントをニコ動で見て、ダウンロードです。いろいろ終わってて後の祭り(°_°)
はい(^∇^)!がんばりまーす。 どれも砕いてなくて。 しばらくはオメガにもらったラウンドでルビ○剣温めておきます!
やっぱりあのCMはこの世代を引き付ける 何かがあったんだね(^^) やりはじめて初のゾーマ戦メッチャ興奮した( ゚д゚)
今回のデスピサロは復刻ですよね? ゾーマさんって復刻まだですか?これから来るのかな( ^ω^ )
1月に見てたら間違いなく同じ時期に やりはじめてたね(^-^)/ 30周年後とは惜しい(>_<)
最近復刻してたから当分先かも(・・;) ⅠもⅡも全然復刻しないし(;´д`)
ホントみとけばよかったです(^_^;)残念… 絶対、見たらやってたと思いますよー!
ただ結構お金使ってるから 星ドラ始めて良かったのか微妙な感じ(ノω・、)
ゾーマ戦はいつも音楽聞いただけで(´・Д・)」 震えますね。 西野カナ状態ですね(´・Д・)」 ゾーマ以外だと師匠と同じでムドーも好きです。
とりあえずガチャはギャンブルと分かった大天使剣でした(´・Д・)」 引いても引いても天空装備。 この前一発で出ました(´・Д・)」なんだったの。 自己責任ですね。本当に。
コンビニチームさんですかね(・・;) 自分はパスポートだけでほそぼそとやっております。 ただ、クレジットカードなのでいつでもできるのが怖いです。
確かに欲しい時って出ないよね(>_<) イオナズン欲しくて回した時は全く出ずで メタ冠欲しくて回した時に一発で出た(・・;) 欲しかったメタ冠は全く出ず(ノω・、)
今、家訓で回した10連のスクショ撮り忘れ… 武器でようやく☆5弓出ましたが…これは錬金待ちですかね。
拡大話変わりますがdqmslでヒャドマータって呪文が(´・Д・)」さっき新モンスターで。 これは星ドラでも来るんかな。 とりあえずマヒャドは何の武器かな(´・Д・)」ヒャド系遅い。
朱雀錬金の前に闘神弓来ちゃったから あまり期待は出来ないかも…(・・;) 僕も倉庫に眠ってる(;´д`)
マヒャドなんかイオナズンより先に出ないと(>_<) 今さらマヒャド来ても弱そう(;´д`)
キルトさん、フレ専までお願いします(・∀・)ノ
マヒャド付きそうな武器って思い当たらないね(・・;) 何かの杖のサブでオマケ的な感じで来るのかな(・_・?)
なんと(^_^;)…当分眠らせておきましょう…。 ちなみに炊き出しは、即ももpのよく見る白い兜。
僕はがねの斧…(;´д`) ももんPありがとうございます(>_<)
しかし無理して家訓守らなくても(´・Д・)」 一気に1周年いったほうがいいかも 10%やろし(´・Д・)」 やらないガチャやるガチャを選ぶのも大事ですよ。
先月はメタガチャしかしてません(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。