スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もそう思う(・・;) 微課金は一点集中でガチャした方が 装備が揃って強くなれるよ(>_<)
マヒャドはゾーマ使うからすぐ来ると思ってたのに(´・Д・)」 とりあえずゾーマ行きたくなってきた。 レオンさんと今日にでもいこうかな(´・Д・)」
みっちーは何気に選んでしてるし(´・Д・)」そしてメタ盾ゲット 多分1周年で何か企んでるのでしょう。
良武器完凸です( ・`ω・´)
(゚-☆)みっちー ありがとさんです! ただいま2バトル カンダタ中!
ゾーマはたまに野良で適当に遊んでるよ(^-^)/ 石使うの勿体ないから生き残るのに必死(>_<) ゾーマはボミエないと意外と強かったりする(・・;)
壁|ェ^=)チラ 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ なのかな?
あ、おはようございます?(・ω・三・ω・)フンフン オムド乱入以来だね(^-^)/
ととろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分はおはようさんですよー!
|ω・`)おはようございます、一応仮眠明けです
一点集中だけど 一点狙いはダメです(´・Д・)」 1/200は危険な値です。
シ…夜勤お疲れ様様、にじにじさん、アイリスさん カンダタ討伐まつり、ありがとうございました^ - ^ 両手と頭に花で、パラ男は大喜びです♪( ´▽`) 楽しかったですー♪
名無しさん みっちー キルトさん アイリスさん ありがとうございました(*^^*) とっても楽しかったです♪名無しさんとご一緒できて嬉しかった♪♪スタンプで私の気持ちを伝えましたからね!
人望のない転生SSさん、アイリスさん、にじにじさんありがとうございました。 楽しかったです(・∀・)ノ ととろさん、おはようございます( ´∀`)
メタモンさん(^_^;)その節は 天秤のような影で???がとびかってました。
|ω・`)皆さま名無しにお付き合いいただきありがとうございました
ととろさん おはようございます(^^)
それは身に染みてるよ…(>_<) 隼の剣どれだけ回しても未だにゼロ(ノω・、)
てれるわーしてたけど、途中で気付いて控えましたw
みっちー にじにじさん キルトさん 名無しさん(ドキドキ) 朝早くからとっても楽しいマルチをありがとうございました( 〃▽〃) やっぱり早起きは良いことありますね♪
ととろさん(´・Д・)」 おはようございます。 ガチャは引いてないですかね(´・Д・)」 自分は我慢してますよ。
ふむふむ_φ( ̄ー ̄ ) ためになります。ありがとうございます。 転生になったら家訓を書き換えるとしましょう。 とりあえず、1周年まではガマンします! フバーハlv10にした次の日に、せいれいの杖2本って…。
僕もフレ専で被ったの初めてだったから 違う人来た時戸惑ったよ(>_<)
|ω・`)前回の武器セレみたいなある程度見込めるガチャに全力投入するのがオススメですね
|ω・`)自分も同じです
トトマル師匠(=^ェ^=) まだ、炊き出しだけです。 プラチナソードでした。
みっちー さすが気配りの出来る炎の男! ちなみに みっちーは男前?(笑)
名無しさんに自分の成長を見せられて良かったです(`・ω・´)ゝ キリッ(そうでもないけど まあ、とりあえずHP重視でパラで参戦でした。 今度はSSでご一緒させてください!ありがとうございました♪
|ω・`)ただの名無しから干しぶどうアドバイス 1.初戦が灯台タイガーのとき、被ダメが大きいのは右>左>真ん中の順 2.カンダタのトリモチは喰らうと「必ず」素早さと防御が最低になるので、バフをかけ直すのはトリモチを喰らった後
一周年は何か良いことあるんですかねぇ(*´ー`*) ドキドキ ガチャ回すの必死で我慢中なので^_^;
にじにじさんの好みじゃないタイプの男前です(´Д`)ゞ
2ダウンじゃないとは!Σ( ̄□ ̄;) 知りませんでした(´・ω・)
一周年までガマンするつもりです。 ロト錬金のうわさでロトガチッに期待です。 ロト頭がないので
あ、あおられているような(ー ー;)。 い、1周年までは控えます…。 これは早く転生になって家訓を書き換えないと。
ととろさんも隼だけなかったような(´・Д・)」似たもの同士。 今度隼二刺しして行くんで凄いスタンプ用意お願いします。 メタモンさんは天使弓よろしく(´・Д・)」 自分は彗星もないし凄く偏ってますよ。
名無しさん 珍しく 好きだにーを連発してくれたので嬉しかった♪♪ また一緒に遊んでね(*^^*)
そういえば、キルトさんにはまた自分のホワンホワン見てもらえましたね( ^ω^ )
みっちーは どんなタイプの男前?(*^^*)
私とも遊んでくださいね(*´▽`*)
ととろさんはとりあえず引きそうな感じだな(´・Д・)」 炊き出しはいい感じの盾でした。 進化玉取ったらポイントなくなりそうに(´・Д・)」 盾がここで役に立ちましたね。
φ(・_・”)メモメモ 火の玉野郎は右が強い。 カンダタとりもち後に再度バフ。
隼2差しとは( ̄□ ̄;)!! 羨ましい!! すごかね~スタンプ押しまくります(>_<)
|ω・`)前にも書きましたが、人数揃わないときに呼んでいただければですね。スマホ1台なので待たせることになりますし、何よりせっかく4人でやってるところに自分が入って乱すのは申し訳なく感じますので
ごめん(´・_・`)まごまごバトルに必死で見てなかったわ(平謝り大和田部長なみ) また今回でルフの盾も2凸。充実の星4盾シリーズ。
男気ジャンケンです( ・`ω・´) そしてにじにじさんの男前に対するどん欲さは流石ですねw( ゚∀゚)
ももpの素材集め?武器進化玉が
Ⅳ前編のLv36お手伝いして頂けませんか?
はい♪ 了解しました(*´ー`*) 楽しみにしてますね~
とりあえずピサロ始まってる(´・Д・)」伝説。 7:11でフレンド専用でどうぞ。 装備忘れずによろしく(´・Д・)」
とりあえずマルチ二組できるように考えてるので(´・Д・)」 もし足りない場合はよろしく(´・Д・)」 旅人先生(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。