スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー早起き?寝落ちからのお目覚め? みっちーは すばやさは上がらないのね(*^^*)
さらさんがトトマルさんに続き、神引きを( ^ω^ )ええなあ。 今日辺り自分に来ますように!
メラゾは2積み出来るけど僕の賢者杖無凸(ノω・、) デスピとエスタークとゲマは邪眼3凸でクリア(・・;) 補助しか出来ないけど大丈夫かな(・_・?)
メタモンさんもあと2つとは(´・Д・)」! これはお二人ともトキかラオウですね。 もちろんケンシロウは自分ですよ(´・Д・)」 全くクリアしてませんが大器晩成ですから。 ‥調子乗りました、すみません(´・Д・)」
未だに4イベほぼ手付かずです(´Д`)ゞ というか5の地図すら…(´・ω・`)
目覚めです( ´∀`)
お優しいからです(^_^;)他意はありませんよ♪ 確かに。フローラに水着着せてムサシさんに怒られてた人いたし☆
僕も夏は全員水着だった(^^) やっぱり着せたくなるよね(>_<)
トトパチ先生 トキもラオウもお亡くなりに・・・ ケンシロウだけ別格でしたよね(*^^*)
マ んじゃちょっと準備を。ミナミという男パラですのでよろしくお願いします。
キルトさん マ で改行しようかと思ってるですが(´・Д・)」 というかさっきまで忘れてた
後一人お願いします(・∀・)ノ
トトさんの装備なら魔王級ほぼクリア可能なはず(^-^)/
とりあえず全魔法までドルモーアだけ(´・Д・)」 メラストもバキマータも作りました。 次のガチャでマヒャドこないですかね(´・Д・)」
行こうと思ったらアプリが落ちてて起動に時間が…(>_<) 間に合わなかったみたいだね(・・;) 行ってらっしゃい(^-^)/
とりあえず魔王はここのスレか 光スレの方とクリア頑張ります(´・Д・)」 またメタモンさんも協力お願いしますね。 経験値ないから(´・Д・)」全く
マヒャド来たら… 全力で回してしまいそう(>_<)
アイリスさんが来てくださいました!
とりあえずイオグランデ、ギラグレイド、マヒャデドス、メラガイアーあたりは錬金だといいんですが(´・Д・)」 パルプンテとかは流石に無いかな。 ピオリム、ベホマラーは来たら絶対必要ですね。
僕もクリアした事ある程度だから力になれるか…(・・;) 盾完凸したのゾーマとデスピだけで 他は無凸のままだよ(>_<)
アイリスさんとは(´・Д・)」 あのおっとりなアイリスさんかな。 師匠のファンの(´・Д・)」
ピオリムとベホマラー来たら間違いなく全力だね(^-^)/ 恐らく必須呪文になってくるかと…(>_<)
|ω・`)皆さま夜更かしですね
力になるではなく(´・Д・)」 一緒に戦うのですよ巨悪と。 負けたらまた行ったらいいので(´・Д・)」 一緒に成敗しに行きましょう。 まあ一周年後ですかね(´・Д・)」 それまで進化玉も全部取ってあるし。
わあ^ - ^おひさしぶりです!自分ははやおきですよ。
名無しの旅人さん(´・Д・)」こんばんは。 さっきザメハで起こされたんです。 寝ようとしたのに(´・Д・)」
進化玉全部( ̄□ ̄;)!! 僕は逆に全部使っちゃったよ…( ´△`)
|ω・`)自分は仮眠明けですね
もしかしてギガデインってロト錬金とか(´・Д・)」? それなら自分ロトガチャ引かないと。 盾しかないから(´・Д・)」
ザメハの効き目抜群だね\(^-^)/
いや一個ずつ使った(´・Д・)」そういや。 天空凸したら天空二個でたんやった。 消したい過去です(´・Д・)」 ギガソ取り出して1本倉庫でした。
もしそうなら倉庫に一本眠ってるけど Sスキルだろうから取り出して使えない(ノω・、)
名無しの旅人さんも天空確か凸した後出たのでは(´・Д・)」? なんか一緒やなあってそん時思ったで。
よくあるパターン(・・;) それが怖くて進化玉で ルビス盾完凸させようか考え中(>_<)
|ω・`)はい、倉庫に無凸天空が眠ってますね
カンダタ4人巡回してまーす^ - ^。
ルビス盾だけに防具進化玉使いましたね(´・Д・)」 最後は前回のルビスガチャで凸しました。 またルビスガチャは一周年でくるんですかね(´・Д・)」 前回みたいに分かれてやりそうです。
とりあえずシ‥旅人さんは一周年までガチャ引かないですね(´・Д・)」 毎回1確定だとちょっと心揺れましたが。 15日まで我慢したいですね(´・Д・)」
ルビスは剣が欲しくて回すだろうから 進化玉使うと盾来た時ショック受けそう…(>_<) 一周年で来そうだし我慢しとこ(・・;)
天空、ルビス、ロトですかね(´・Д・)」 これなら何引きます?
|ω・`)武器セレでだいぶ吐き出しましたからね、我慢の日々ですね。メタ冠を我慢するのは大変でしたね
にじにじさん、キルトさん、アイリスさんありがとうございました。 楽しかったです! 一回メンバーチェンジしますか(・∀・)ノ
天空くださーい(゚ω゚)!扇風機とかえっこで。 みっちー にじにじさん アイリスさん♪ カンダタ連投ありがとうございました♪ みごとな戦いっぷりで、助けていただきありがとうございます♪ そしてこれでようやく伝説が出せます^ - ^
ロト錬金はやっぱギガデインがいいなー! スキルスロットも 赤A2 呪文S1 緑A1 青A1と青B1 の6スロットなら最高! S呪文はギガデインで!笑
自分は我慢です( ・`ω・´)
キルトさん みっちー アイリスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかった♪♪ お陰様で怒れました(*^^*)
ちょっと外します、帰ってきますよ、たぶん。
100%ルビスだね(^-^)/ 天空は全部完凸してるし ロトは今のところ欲しいのがない(>_<) あ、でも錬金来るから内容によっては ロト引いちゃうかも(;´д`)
皆さま おはようございます(*^^*) 早寝早起きでしょ? 10時に記憶がなくなり、先ほど目が覚めただけですが… 突然乱入してすみませんでした^_^;
自分はまた懲りずに天空引く気がしますね。盾やら兜が弱々(´・Д・)」 次点でロトですかね。 錬金次第(´・Д・)」実際は。 ルビ○はもう防具揃ったし縁がないです(´・Д・)」剣なんて幻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。