スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタモンさんまた魔法陣グルグル縛りしましょうね(´・Д・)」 あと槍好きなんで槍祭りで伝説でもいいですね。 これは面白そう(´・Д・)」自慢の槍で来てくだいね。
僕も準備に時間かかって少し遅れたかも(・・;) 転職もだけど賢者の杖装備したら スキル何も付いてなかった(;´д`)
さらさん トトマルさんはせっかちスキルlv12なんです( *`ω´)!最近またレベルが上がってます!
僕の自慢の槍は雷神完凸とドラスピ完凸(^^) でも大天使完凸が欲しい(ノω・、)
ドンキーコングとかもあったはず!つい最近までキルトさんの事、20代の若い女性と思ってました(>_<) 今夜は男前と妄想中の きゃりんさんがいらっしゃらないんですね(つД`)ノ
キルトさんROMお疲れさまです(´・Д・)」 もえ250だけど原因わかりましたよ。 自分です(´・Д・)」
ひどいww
みっちーは起きてるのかな? メタモンさんはお昼からご出勤で、あとの皆様はお休みかしら^ - ^
にじにじさん、キルトさんこんばんは(´∀`)
待たない‥‥_φ( ̄ー ̄ ) メモメモ(笑)
キルトさん!この間MAXの15になったみたい( ゚д゚) はぐメタ装備もビックリのSスキル( ̄□ ̄;)!!
完凸しすぎでは(´・Д・)」?!参りました。 素材はあるけど 全部凸してないから(´・Д・)」 槍は全部持ってますね、複数。
せっかちスキル‥‥_φ( ̄ー ̄ )フンフン
メタモンさん こんばんは(^^) ご挨拶遅れてスミマセン(>_<)
あ、起きてた( ´ ▽ ` )ノ 干しぶどうのマルチって自分ホストで立てないと伝説出せなくなってるんですかね。 レベル18だけシルエットなんです。スタミナ80ございます。
みっちー こんばんは(^^) ザメハ効くかな?(笑)
こんばんわ(・ω・三・ω・)フンフン でもそろそろ おはよう(・ω・三・ω・)フンフン
にじにじさんも大概ですね(´・Д・)」 自分はさっきレオンさんを女性と間違えて場を凍らせましたよ。 マヒャドは得意ですよ(´・Д・)」レオンさんは男性でした。 家事を手伝うなんて尊敬です(´・Д・)」勘違いは家事から。
ええ、存じております(`_´)ゞ☆ 色々持ってきて頂き、ありがとうございます。 前スレは最後ROMってませんので後ほど見ておきます。
トトパチ先生( ´ ▽ ` )ノ ハイハイ♪ 賢者杖2凸と天使杖2凸ありますけど 賢者杖砕いてメラゾ取り出すのもったいない ですか?
この間ツアーで10回以上かけたら1時間は持ちましたよ(・∀・)ノ
さらさんはまだ自分の話聞いてくれる(´・Д・)」!? とりあえずしばらくしたら返信しなくなるでしょう。 要注意スルー対象はトトパチであると メモに書いといて下さい(´・Д・)」これ重要
僕の意見で良ければ 凸した賢者杖砕くのはもったいないよ(>_<) 3凸すれば魔王に挑める杖になるからね(^-^)/
きゃりんさんは今日は寝てらっしゃるようですね。 結構早起きが多いし。残寝なり^ - ^;でもまあこの時間に起きてる方が(^_^;) リアル趣味や親戚で幅広い年令の方と関わることが多いから… どの年代にも化けることが可能ですよ。モシャス。
要注意人物‥ん?違うか_φ( ̄ー ̄ )フンフン
とりあえず寝ないようにザメハ!( ゚д゚)
(゚O゚)!またせっかちスキル上がってるんですね! メタモンさん…それについていくなんてエライです!
とりあえず魔法はメタモンさんに聞いて下さい(´・Д・)」 魔法マニアだから。 これ重要ね(´・Д・)」 とにかく何も教えない。でも先生と言われる。 自分的は勿体ですね(´・Д・)」 さらさんも魔法祭り来れば良かったのに、遅刻しましたね。
トトパチ先生に今教えてもらうまで レオンさんは女性だと思ってました(^^;; 家事をされるなんてステキですね♪♪
メタモンさん^_^そうですよね! ゲマとエスタークが残ってるのです(笑) 天使杖のアークウォールが優秀なので 悩んじゃって(≧∇≦) 杖持ち呪文無しなのでメラゾ欲しくて(笑) イオナズン出れば悩み解決なのですが‥‥
ザメハはみっちーは何回もかけましたが(´・Д・)」 とりあえずに二回しかかかってないので もう眠いです(´・Д・)」
魔法マニアじゃないし~(TДT )
みっちー 今日はどのくらい持つかな?(笑) みっちーにもザメハ!
遅刻!廊下に立ってます( ̄^ ̄)ゞ なんか聞いたフレーズ(笑)
自分もレオンさん、どっちかなー?って思ってました( ´ ▽ ` )ノ トトマルさんを女性だと思ってたぐらいなので、大概当たりません。
にじにじさんも?! レオンさんそれ聞いたらショック受けるので ここだけの話ですね(´・Д・)」 どうか過去スレ見てない事祈りましょう。
強い呪文が手に入るまで我慢だね(>_<) それぞれ役割が違うから砕かずに場面によって 持ちかえる感じが良いかと(^^)
さらさんはほとんどクリアしてるのね(´・Д・)」 魔法揃ったらすぐ他もクリアですね。ガンバ! とりあえず先生よりできる生徒は目をつけられますよ(´・Д・)」 兄より優れた弟はいない状態です。
みっちー 起きてますか? 干しぶどう行きませんか( ^ω^ )?スタミナマックス!
やっぱり文章だけだと分かりにくいよね(>_<) ちなみに分かってると思うけど僕は男だよ(^^)
今のところは完璧に効いてますね(・∀・) 自分は実はさっき起きたばっかです(´Д`)ゞ もう、少し眠いけど 笑
みっちーにザメハは無効なのかな?
行きます(・∀・)ノ
はい♪( ´▽`)存じておりますよん。 しかしソフィアちゃん、かわいいから女性だと思ってる人多数と思いますゼ。
2時限目(魔法) メタモン先生^_^ ありがとうございました! 両方育てて行きますね(⌒▽⌒) 今日、無料ガチャでドラゴラムGETしました! ジバとイオナズン出たら魔王一緒に お願いしますね(⌒▽⌒)
さらさんは女性であって欲しい(´・Д・)」 さっき照れるわぁってしたのがひどく惨めになるから。 とりあえず応えなくてもいいので(´・Д・)」
ピオラは無効です(・∀・)
僕の未クリアはミルドとドレアム(・・;) 現在クリアに向けて天使弓とスパスタ育て中(^^)
メタモンさんは男ですよ(´・Д・)」 水着着せるのは男です。 ちなみに自分はサブキャラ全員水着でしたよ(´・Д・)」夏。 なんで女性と思われたのか。心外です。
やった☆ マ 星武道 カンダタlv18と伝説 2回続けて 4時35分 0405で ホストはキルト、エントリーはみっちー、あと2名様お願いします ホストはせっかちスキルなしです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。