スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 お疲れ様です!こんばんは(*^▽^*)/ ばんちょうさん、はるさん こんばんは☺️ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ はるさん 今日も暑かったね^_^ 今日は子供達とドライブして城崎温泉まで来ちゃいました(笑) 昼間に出石そば…田中屋さん!最高でした♪ 城崎温泉って、すっごい情緒がありますね! 嬉野温泉も良いけど城崎温泉、お気に入り登録です😆 さぁ、お風呂入ったし帰ります(*´ω`*)♡ ばんちょうさんの家に子供達と泊まりに行こうか(笑)
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ 城崎温泉良いですね(♡ˊ艸ˋ)♬* 源泉で温泉卵サイコー*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* カニのシーズンならもっと良かったのに(´・ω・`;) そこら中カニだらけですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 結構前に行ったっきり、行ってないなぁ(・・*)ゞ ポリポリ キティちゃんのスワロフスキー的なやつはまだあるのかしら? 時間的にマリンワールドには行けてないのかな?
おいでやす〜(笑) わたくし、深夜1時半過ぎには仕事に出かけますが、、| |_・) チラリ!
やっときた! 輝くのか? 鞭、棍
(ΦωΦ) 書けるかな?
書き込み出来ないから、いろいろ書いたの全部出てる 。+゚(*ノ∀`) お恥ずかしい
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと会議終わりました( ´Д`)=3ばんちょうさん遅くなりすいません(。>д<)帰ってご飯など済ませたら来ます(*`・ω・)ゞばんちょうさん、りゅうおう明日にしましょう(*^ω^)
まーさんお疲れ様です!
うーいす(^∇^) 月曜日は疲れますね٩( 'ω' )و 皆さんお疲れ様なのだ(*・ω・)ノ やよさん良いなぁ♪(´ε` ) おいらもいくー(^ω^) ばんちょうさん錬金おめ(*´∀`)♪ うすしおさんこんばんわ(^ ^) はるさん…オモロい(*´艸`*)
おいどんさんこんばんは!
まーーーさんお疲れ様なのだ(*・ω・)ノ ぶうりさんのイメージよろしゅうウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
うすしおさんこんばんわ٩( 'ω' )و 人少ないですね( ̄▽ ̄)汗
ですね(笑)
¦ωΦ) 何が面白いかにゃ
皆さん こんばんは^_^ 誰もいない‼︎
ども!
¦ωΦ) いますにゃ ぷうりさん、こんばんは
うすしおさん こんばんは(o^^o)
はるさん こんばんは(o^^o) 夏休みも あと少しですね^_^
¦ωΦ) うすしおさん、こんばんにゃ
集まってきましたね(^∇^) ぷうりさん、はるねこさんこんばんわ٩( 'ω' )و
ぷうりさん、はるさんこんばんは!
おいどんさん こんばんは(o^^o)
ほとんど学校に行ってましたので、あまり楽しめ なかったです(´・ω・`) ところで、ぷうりさんのイメージって何ですか? (*・ω・)ノ
まーさんがイメージするリアルぷうりさんの事ですね(*´罒`*)にしし
竜王討伐部隊はお休みですかにゃ?(^∇^)
もしよければあとでアリアハン装備の周回なんかにご協力いただけないでしょうか
ぷうり隊員以外全滅の模様!!('◇')ゞ
昨日 まーさんが 私のイメージを今日書き込むて言ったんですよ 怖いです(><)
寝落ちばん隊長、寝落ちまー隊員が所属してますからね(●^口^●)ハハハ うすしおさん僕でよければいけますよ٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) メタ錬金きますね、個人的に3凸の扇が壊れてくれると嬉しいのですが…σ^_^;💦 棍も鞭も無凸だ(^◇^;) 最近ペース早いですね、たまたまかメタキン実装の準備かな?
アリアハンはゾーマと竜王どっちでしたっけ?(o・д・)
今日はお休みです ばんちょうさん 多分寝落ちだと思います^_^
スタミナ使ってしまったので一回だけですがお祭り行きませんかにゃ?(^∇^)
それは・・・すごい楽しみです(ΦωΦ)
おいどんさんありがとうございます! アリアハンはゾーマですね
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ
ペサロさん、こんばんは(*・ω・)ノ
私で良ければ でもマルチ進めて無いです(><)
ばんちょうさん(笑)こんばんは!
ペサロさんこんばんわ٩( 'ω' )و 錬金ペース遅くないですか?笑 まとめてメタル系出しても良かったような、とりあえず常設は全部錬金希望です( ^ω^ ) こんばにゃ♪(´ε` )
ペサロさん こんばんは(o^^o) ばんちょうさん 起きてた(笑) こんばんは(o^^o)
ばんちょうさんまー軍曹が今日は厳しいみたいです٩( 'ω' )و笑
(ΦωΦ)キュピーン!! 発見!!
はるさん、おいどんさん、こんばんは♪( ´▽`) うすしおさん、初めましてm(._.)m おいどんさん、今までに比べたら錬金早い気が… 私もまとめて錬金きてほしいです(^◇^;)💦
はるさんも まーさんに してもらおうね‼︎
お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`)
ぷうりさん、おそらく20分程前に覚醒されたのかと 思われます(*・ω・)ノ
まとめてで申し訳ありませんが、 皆さまこんばんは(`・∀・´)ノ いや、、、寝てましたよ| |_・) チラリ! 今さっき目が覚めましたm(_ _)m
そうなんですね٩( 'ω' )و んーマラーみたいな感じのスキルが付くと砕いた人は後悔しそうです…(๑•ૅㅁ•๑) メタガチャ来ますね多分♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾