スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、おいどんさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 途中抜けスミマセンm(_ _)m 眠気がマッハでMAXになりました(・・*)ゞ ポリポリ
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ おやすみなさい
明日こそはやよさんとまーさんとぷうりさんで りゅうおうに、、、( ・`ー・´) + キリッ では、皆さまおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
アレスさん ばんちょうさん おいどんさん ありがとうございました(*´∀`*) チケ沢山嬉しかったです(*^^*)
ばんちょうさん おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさんありがとうございました(^∇^)何回やったか覚えてません(*^◯^*) 楽しかったーです( ^ω^ ) ばんちょうさんお休みなさい♪(´ε` )
まーさん こんばんは(o^^o) ばんちょうさん ありがとうございました^_^ お仕事気を付けくださいね(*^^*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさんおやすみなさい(*^ω^)明日はやってやります( ・`д・´)
まーちゃんこんばわ(*・ω・)ノやほ
トリ消えてしまったので試してみました。 ご当地いってきます。
あらためましてみなさんこんばんは( ´∀`)今日も昼間っから遊んでいただきありがとうございます(*゚∀゚*)
牛丼さんこんばんは( ^Д^)
アレスさんいってらぁー(*・ω・)ノ いつもお疲れ様です( ^ω^ )
返しが相棒そっくりですな(*・ω・)ノ まちゃん流石です(●^口^●)ハハハ
相棒楽しいんですよ( ´∀`)私の驚きは、おいどんさんが細身って事に驚きました(゜ロ゜)
私のおいどんさんイメージ
おいらの相棒優しくあげてね(*・ω・)ノ まーさん、レス読み返してしまったんですか♪(´ε` )汗 おいらは、まーさんが男なのには、驚きましたよ(●^口^●)ハハハ
いきなり、ビックリしました( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 似たり寄ったりじゃないですかね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おにぎりあげます( ´∀`)/~~🍙
おにぎりだ!!ワァーイ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” うま〜い(๑′ᴗ‵๑)
まーさんとおいどんさん 見てて楽しい(*^^*) ばんちょうさん入れて 素敵なトリオですね〜〜‼︎
では、私はりゅうおうに備えて寝ます( ^ω^ )みなさん今日もありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノおやすみなさい(´ω` )zzZ
ぷうりさんのイメージは明日貼りますね( ☆∀☆)
まーさん お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
怖い❗️
まーまーまーさん おやすみなさい。
ぷうりさんが仲間になりたそうにしてる❓❗️(^∇^) まーさんとばんちょうさんならそこでお休みになってますよ(*´艸`*)プププ おいらも寝ますね(*・ω・)ノ ぷうりさん無理だけはしないで、しっかり休みも取ってくださいねm(_ _)m それではお休みです٩( 'ω' )و 今日もありがとうございました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アレスさん今日もありがとうございましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) はっちゃけるアレスさんも見たいなぁーなんて(^∇^) お休みなさいです( •̀ .̫ •́ )✧
おいどんさん ありがとうございました^_^ 仲間 遠慮しますm(_ _)m(笑) またよろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
おいどんさん おやすみなさい。
ご当地行って 寝ます ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい🌙
| |д・) ソォーッ… ぷうりさん ナカァ〜マ(´∀`*)ルン♬ Σ(゚Д゚;) 真面目に仕事して来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おっと! 皆さまおはようございます&おやすみなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさまおはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、いつも時報ありがとうですヽ(*´∀`) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です😆 運転気をつけて下さいね〜♪
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ただいま、渋滞中( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん お疲れ様です😆 渋滞は週初めだからかな? イライラしたらダメですよー(*^▽^*)/ お仕事顔晴って下さい ^_^
ん? 事故渋滞でした(`・∀・´)ノ あれから直ぐに抜けて、今から 別の店舗に回収で行かなあかんのです( ̄_ ̄|||) どよ~ん その配車見てイラッとしてるので もうこれ以上イライラしないので大丈夫です(笑)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今日は会議があるので遅くなりますが、りゅうおう楽しみにしてます( *´艸)フレ専用で祭り伝説立てます(*`・ω・)ゞ30分に出ます( ^ω^ )
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸)お仕事ですかね(・・?昼からも顔晴ってください(*`・ω・)ゞ私も仕事に戻ります( ^ω^ )また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは^_^ まーさん こんにちは(*^^*) ありがとうございました 夜私も会議で少し遅くなります。 仕事に戻ります(*´∀`*) 夜よろしくお願いしますm(_ _)m
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 帰ったー 暑かったー
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 帰ったー 暑かったー
(ΦωΦ) 一人で遊びますにゃ・・・
(ΦωΦ)
(ΦωΦ) さて、遊びますか
はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ まだ仕事中なのでまた後でね(´∀`*)ルン♬
| |_・) チラリ! なんか書き込みおかしくなかったですか?
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんばんは 書き込み出来なかったですね また後で来ます
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ りょっかいです( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾