スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うすしおさんこんばんはー(・∀・)
途中で送信しちゃった(・・*)ゞ ポリポリ 夕方はお疲れ様でした(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんもこんばんは!ありがとうございました!
アリアハン装備は完凸にするには何個いる感じでしょうか?
確か27個?だったかな
うおー遊びすぎて疲れたー(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼︎ みんな達ハロハロー٩( 'ω' )و
結構集めないとなんですね((((;゜Д゜))) またみなさんのお力をお借りしないとですね!
おいどんど〜んさんこんばんは(`・∀・´)ノ
装備集め苦行ですね(笑)
サンチェスさんやっはろー٩( 'ω' )وドドンパ! 今度ドレアム退治行きましょうね( •̀ .̫ •́ )✧
ですね(´・ω・`) しかし装備が弱すぎるのでアリアハンは頑張らないとです!
さ、サンチェス、、Σ(・艸・○)ェ!! 何も思い浮かびませんm(_ _)m ドレアムはどのドレアムでしょう?
(*・ω・)ノ おいどんさん、こんばんは
さすがにこれは・・・5点ですね(´・ω・`)
サンチェス…言いたかっただけですモーシワケヽ(≧д≦)ノ ゴザイマセンッ!m(_ _)m 幻一択ですね( •̀ .̫ •́ )✧ 皆さんと共に力を合わせて戦えば余裕でしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧滝汗 はるさんのお姉さんこんばんは(*・ω・)ノやほ
5点満点ですね( ・`ー・´) + キリッ
さすが辛辣ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧汗汗 ももんじゃさん、うすしおさんこんばわ(*・ω・)ノやほ
幻ですか、、まだ行った事無いです(´・ω・`;)
(*・ω・)ノ ねーちゃん呼びましょうか?
返しのプロ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おいどんさんこんばんは!
わては、難波の芸人やさかい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごめんなさいm(_ _)m 嘘ですm(_ _)m
みなさん こんばんは 大武道会伝説たてますので 0188 で参加お待ちしております。
………はるさんでしたか(๑•̀ㅂ•́)و✧ お姉さんには宜しくお伝えいただいてもらうだけで結構です(´ . .̫ . `)
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご当地お疲れ様でしたm(_ _)m
さっすがぁー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本職は覗きですけどね(●^口^●)ハハハ
アレスさん、お邪魔します('◇')ゞ
皆さん こんばんは^_^ 行ってらっしゃい(*^ω^*)
ぷうりさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! お仕事お疲れ様なのだ(*・ω・)ノやほ
おいどんさん こんばんは(o^^o) ミッカッタ(*≧∀≦*)
こんばんわ٩( 'ω' )و どこか行きたいですが皆さん居なくなってしまいましたね(´・c_・`) 体調は大丈夫ですか?m(_ _)m 無理はしないでくださいね٩( 'ω' )و
アレスさん、ばんちょうさん、うすしおさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
ばんちょうさん うすしおさん はるさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 うすしおさん フレ申請してましたので よろしくお願いします。
ぷうりさん、こんばんは('◇')ゞ
アレスさん、うすしおさん、はるさん 武闘会ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m
はるさん、ばんちょうさん、アレスさんお疲れ様です! すいませんでした! フレ申請ありがとうございます!
体調は 偏頭痛が今少しあります。大分良くなったので遊びに来ました(*´∀`*) どこか行きますか? それとも待ってますか?
皆さんお帰りなさい(*^◯^*) ぷうりさんの先読みして祭り貼っても良いですか(^∇^)
ぷうりさん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は大丈夫ですか? お腹冷やさないようにして下さいね( ・`ー・´) + キリッ
皆さん おかえりなさい^_^ はるさん アレスさん ばんちょうさん うすしおさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは!
偏頭痛大丈夫ですか?m(._.)m 調子悪かったらお休みになってくださいねm(_ _)m ぷうりさんお元気ならお祭りに行きましょ(*^◯^*)
おいどんさん ばんちょうさん ありがとうございます^_^ 大丈夫ですよ👌
ぷうりさん こんばんは
ご飯はちゃんと食べれてますか?(´・ω・`)
ぷうりさん途中で調子悪くなってしまったら中断してくださいm(_ _)m とりあえず祭り今からフレセンで貼りますので皆さん宜しくお願いします(*^◯^*)
御飯 食べてます(*´꒳`*) 心配してくれてありがとうね(o^^o)
何はともあれご飯は大事ですから(`・ω・´)
(/ω・\)チラッ
みなさんこんばんは( ´∀`)遅くに現れました( ☆∀☆)みなさんお出かけのようなので、私は野良して来ますね(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾