スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周りに納得感を与える説明が出来ないなら書き込んじゃダメ絶対
問1.下の吹き出しに入る言葉を答えなさい。 🍴🤠🍴💬 回答.ハンバぁ~~~~グ⭕💯 ────────────
海輝石 メタまん100個で やっと出た
離れてよかった雑談板
今回のメンテはちゃんと終わった まぁ、アップデート遅れる対応のメンテで 延長なんてしたら大変な苦情が来そうだけど・・・
雑板はつまらないね。今の名無しの一部がいなくなったらまた面白くなるかな?まともに話せるのは真夜中ぐらい
生産しろ 出来ないなら非生産者との関わりを断つことで協力しろ ↑自戒
修行の地図が終わったら ほとんど青人間になった・・・
問1.ヒント①を参照して、次の声の主を答えなさい。 🎩ルネッサァ~ンス🥂チーン ヒント①天体戦士044 🤔……😑……………、💡😀。 回答.山田ルイ53世❌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正解.ヴァンプ将軍⭕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ……🤢。
いいスレだったのに、ゴミクズネカマが紛れ込んで来たな。
ぜんぜんほしどらすることないっす
どうか全てのものに善き日々を…
輝石を取り終えた ただ何故かスッキリ終わった気がしない
グラの力中の石が全く出ない
輝石集め全然やってない
星ドラがつまらないといいつつ未だにやるのは依存症 ほんとはやめたいと思っているがやめられない やめるためのきっかけがほしいと思っている 大半の人がそうだと思う。自分もその一人
梅雨だからって雨降りすぎ・・・ ため池やダム、田畑の上だけで降ってくれたら良いのに
綺麗に拭いて拭いてを繰り返していたら 肛門の一部が伸びてしまった
……全ての……素直になれない星ドラ女子達に捧げます。 もしかしてだけどぉ~ もしかしてだけどぉ~ そぉ~れえって♪オイラを♪誘ってるんじゃないのぉ~ 電車でぇ~星ドラぁ~やってぇ~いたぁ~らぁ~♪ 周りにぃ~いたOL達ぃ~がぁ~~♪ こぉっちをぉ~~見てヤラシクワラッテいたんだぁ~♪ もしかしてだけどぉ~ もしかしてだけどぉ~ 俺とぉ~夜のぉ~マルチプレイしたいってぇ~ 誘ってるんじゃないのぉ~♪ そうゆう事だろっ🎩⤴️ポイッ
好きなav女優 鈴村あいり
ネットに引きこもって磨り減ってきたもの 気力体力、トークネタ、ボキャブラリー
1~2行書き=心に届きやすい 3行書き=読める限界 超文→頭に入ってこない
パッと見で汚い言葉が入っている文→読まない
DQ1~4の呪文=わかる 新作の特技=覚えられない 他人のマイナーなスキル→戦闘中に長押ししちゃう
パッと見で有償ジェムが絡んでいるガチャ→無償は絶対無理
今から餃子食べてハイボール飲みまーす
明日の分キンキンに冷やしとこ
午前二時
踏切に
望遠鏡を
星観に行きたい、というか行こう、行けるし
『星』のドラゴンクエストなのに七夕イベントってないの?
七夕の日って大概雨で星空見えないんだよね。 晴れてても見ないけどさ
棒が一本あったとさ はっぱかな はっぱじゃないよ かえるだよ かえるじゃないよ あひるだよ 六月六日に雨 ざあざあ ふってきて 三角じょうぎに ひびいって あんぱんふたつ 豆三つ コッペぱんふたつ くださいな あっというまに かわいいコックさん
ブルリア星って雨降らないね
雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
なほ(みえけひななやみや
たならはさあと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…