スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談またゴミクズが湧いてきたな
明日の予定 勇者剣のデマを流した奴の問い合わせ
口内炎にはモンダミン系でお口クチュクチュすれば治りも早い
雑談の虚言と暴言と自演迷探偵、どうにか消えて下さい
雑談はあらしが多くなったから 平和なときが少ないね 以前は結構下らないこととかで盛り上がってたけど 今は人を陥れるか晒すことしか考えてない人が多い
超級職の経験値5倍じゃないって・・・ 何のためのイベだよ あたらしいの拾って図鑑埋めたら終わりかな
新規ばかりの優遇イベダル過ぎる。
メタマン持って部屋に来るんじゃねー
また地震… 大丈夫かな?
最近、地震と大雨がセットな事が多いから 土砂災害怖いね
オナニー三昧でかなしい
何でスクエニの問い合わせって 個別対応しないくせにアドレス入力させたりするんだろ? ゲーム内の報告も、ID入れさせたり・・・ 不具合で対応必要な用件ならともかく匿名でさせろよ
地震の震災地の大雨大丈夫だったのかなぁ
雨降って地固まる
流れた先で固まられても困るわ
人は流れてどこどこいくの
🤺シルバー(ヒュンヒュンヒュン) チャリオッツ(シバババババッ)
毎回ステップアップよろしく
ホップステップジャンピングニードロップ
脱糞だ
2700大嫌いだったから消えてくれて嬉しい
毎日毎日たぶん同じ話 頭おかしくなきゃ出来ない芸だよ
毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
雑魚、バカ、アホ、クズ、カス、ゴミなんかの罵りのコメントを受けて小さなストレスが積み重なって大爆発したやつが犯罪に走るんだろ?多分。法に触れた方だけが責めを受けるのって理不尽な世の中だなあオイ
ネットにありがちな攻撃性に毒されたら、ヒトとして生きていけても人間として終り←もちろんこれも同じ
ごく普通のスレを立てユーザー達や正直な気持ちの感想コメ、嬉しいことがあってそれを書き込んだコメをしたユーザーに対して、 雑魚、バカ、アホ、クズ、カス、ゴミなんかの罵りのコメントしかできない奴は、」まさに人間のクズだわ。 それを言われたユーザーの気持ちが理解できないんだから可哀そうな連中だ。 ワンピースにでてくるナミが敵のアーロンに言ったセリフの「腐ってる」ってやつにピッタリ。
晩年の星ドラ予想 CMで新規を入れて面白く無いものを延命 ↓ 中間層が、飽きと冷めと新規・古参の相手をする疲労により引退 廃人はのうのうと自己中プレイをし、掲示板で煽り活動に勤しむ ↓ CMで新規を入れて延命…中間層引退をあと2年程度繰り返す ↓ 終末期は廃人がすがり付くものの運営を支えきれずにサービス終了 これ書いた俺は最期まで見届けません(笑)
327 返信しちゃったね
329もアンカつけてないだけで 返信してようなもんw あっ、俺もだ!!
雑魚は雑魚、ゴミはゴミだ。 誰かが教えてやらんとな、優しいな俺って
また勇者剣って騒いでるのがいる いい加減飽きたしウザイ 何か言うともってない僻みとか 頭の構造どうなってるの?
雑談にたまに出没する晒して喜んでる低能はなんなんだ? そんなことにしか楽しみ見いだせないような 最低な暮らしを送ってるのか?
まーたキチガイネカマが自画自賛自演スレたててやがる
5ちゃんねるの方がマシに見える ここは棄てよう
何でスレタイトルに「バカ」だの「雑魚」だの 付けないと気が済まない人いるの? というか、なぜ8はそういうことを可能にして放置なの?
バカだの雑魚だのスレタイに付けてる人は、スレ主がバカだったり雑魚だという事 賢い人はや人を見下さなくても自分が強いと知ってる本当の猛者は、そんなスレッド一々たてない
低気圧、台風に変わるならさっさとしろー というか、酷くなるのわかってるときは 気象庁も警報出しとけー
閲覧120以上が雑談板参加の最低ライン 実際、かるく見てそっと閉じが多め
※個人差があります
誰かが書いてたけど雑談開いて一番下のコメが10分以上前の時はゴミクズしかいないから気を付けた方がいい
このスレ好き。だいたいみんなちゃんとルール守ってるしw スレ主さんありがとう
返信機能利用しないってのは中々良いもんよね
ワリオのゲームにありそうなスレ名
俺はまだやれる。
やっと金曜日~ 病院通いと看病で長かった~
板違いの行動許せねえよ
別サイトの方が住人のマナーがしっかりしてて楽しい
またお腹いっぱい食べてしまった 減量して痩せマッチョになりたいのに
ずっと前にここでハモは梅肉ソースで食べたいって書いたんやけど、今日スーパーでハモ買ったら梅肉ソースも付いてた。ありがとう!
雑談のスクショおじさん、ここの住人だったんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…