スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスなんちゃらの地図に絶句 ⊂(|||×д×)⊃~* 正気か疑う 星ドラきらいにさせるため?
新規の為のイベントもう沢山
アカウント停止の話題もう飽きた
雑談疲れを引き起こした 一般プレイヤーとの感覚のズレ、悪意、もう無理ぽ
星ドラユーチューバーに一切興味なし
スラまんは資源、メタまんは財産。
レベル上げ捗る~⤴️
ハグブラ狩りに寄生してくるのは良いけど、会心や全体積んで来てほしいね。なんも積まないで来られたらイラッとするわ❗狩る姿勢だけでも見してくれよ❗
みんなストレスたまりすぎ 勇者剣とか持ってようが持ってなかろうが楽しんでりゃそれでええやん
マルチでイライラする人は、ずっとソロでやっときんしゃい
お前はイライラさせてる側か?
362アウトー!
イライラするならマルチしなければ良い
362更年期ーー!
弁当屋の冷房がキツすぎる
グラの力中、バイシが落ちねーよ。みんな落ちた?
グラ力、バイシ狙いで100近くまわってやっと落ちたよ
無転50位から転2の50位まで回ったけど落ちないや
輝石は集めても結局使わない事の方が多い
それな
雨が降ったら湿度が下がって 温度も下がったから寒い
また嫌な返信をされるのかと思うと攻略の事を書くのが嫌になる
ごめんな もう言わんから
読んだ人の大半が不快になるようなものじゃなければ どんな書き込みをしても構わないと思う ただ、それが唯一だと思い込んで他人に押し付けたり 自分以外の意見を見下し、侮蔑することをしていなければ
3回目で落ちたわ
こんな天気じゃ洗濯物がなかなか乾かないのですわ
376ざんねーん!
干したい物も干せない こんな雨の中じゃ 梅雨
晴れてきてもジメジメするから 不快指数高い・・・
やらかした〜 社畜人生最大にやらかした〜 オワタオワタよオワタ
じめじめいっちゃう~
トゥース☝️、 ✊→←→←。
雨続きで洗濯物がたまって困る。 扇風機で乾かしてるけど、限度がある。 ドラム式ほしい!
二日乾かないと三日目の洗濯機回しながら すごくイライラしてる自分が居る 浴室乾燥では場所が足りない
おもろい場所が他で見つかったので雑談卒業しま
ドラム式はタオル地くらいしか乾燥は出来ないですよ。化繊は縮んで綿はシワシワになるので。 除湿機&扇風機がいいですよ。
約90%近くのコメントが自分への攻撃に感じる 怖い
おやすみなさい
雑談へは帰らない 私は貝のままでいい
そうなんですか?! コインランドリーにある洗濯物みたいにほっかほかになるのかと思ってました
雑談行ったら小学生同士がクイズの出し合いしててほのぼの
光装備錬金
ピー👮🏻♀️普通に返信してる人がいますね。 署にご同行者願います。
コバエホイホイ初めて買ったけど本当に入っていくんだね。面白い
今日も雨 しかも、傘を差さないと少しずつ濡れていく微妙さ 1時間分、五分でまとめて降ってその後は止んどけー 少しずつでも濡れるから傘差さないといけないのが腹立つ
クリア出来ないからと、グル外の男に頼む女 なら、最初からそっちでやってくれ 一緒に行ってる奴等が可哀想だろ
人に頼んでクリアしてもらったり 通話しながらアドバイスもらってクリアして 面白いのかな
糞ゴミネカマがまた糞ゴミスレ乱立しだしたな
しつこい奴はずっとしつこい 自己アピールしかしない 自分で疲れないんか。
ゲームしなくていい幸せ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…