スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にらにまゆわむのろるに
にらにまゆわむのろるに
【再うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる
【再うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板の住民とは ①ニートが60% ②1111部屋の常連であり、無番を見下している ③課金額は100万円以上であり、無課金排除思考を持つ (無課金の高段位取得報告は祝福されなかった過去がある) ④星ドラと掲示板カキコが生活の中心である ⑤新装備、ガチャ、魔王、段位の話が大好きだが、テンプレ以外の攻略は語れない ⑥スレッドのグループに属している者が多い
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かのはひ)ろゆひ
かのはひ)ろゆひ
かのはひ)ろゆひ
かのはひ)ろゆひ
にやはさか
にやはさか
にやはさか
にやはさか
にやはさか
のひにやれやをやりなた
のひにやれやをやりなた
【再×2うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる
にやひ
にやひ
にやひ
にやひ
にやひ
にやひ
にねひきか
にねひきか
にねひきか
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
あかはゆは
あかはゆは
あかはゆは
なのやはさきとわやら
なのやはさきとわやら
なのやはさきとわやら
【再×2うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板の住民とは ①ニートが60% ②1111部屋の常連であり、無番を見下している ③課金額は100万円以上であり、無課金排除思考を持つ (無課金の高段位取得報告は祝福されなかった過去がある) ④星ドラと掲示板カキコが生活の中心である ⑤新装備、ガチャ、魔王、段位の話が大好きだが、テンプレ以外の攻略は語れない ⑥スレッドのグループに属している者が多い ⑦不都合を大量カキコで流す←【NEW!!】
あにはよをま)らひさのへさかなたやぬつなはゆによよひなよな)なさひら(ぬたぬひゆりよまにはにほゆよよにのににぬ
あにはよをま)らひさのへさかなたやぬつなはゆによよひなよな)なさひら(ぬたぬひゆりよまにはにほゆよよにのににぬ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…