スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満員でした(●`・ω・´●)モキュ♪
あんやとでしたー!
お疲れ様でした~(´・ω・`) 日中も集まりそうならやりまーす(っ´ω`c)
いくべ( ͡° ͜ʖ ͡°)スパ1でアタッカー3全体攻撃多めでいけば行けるよー
ギガ行きますか( o´ェ`o)? 自信無いけど(笑)
こまちさん、しいちゃん、すなさんあんやと(´・Д・)」 こまちさん、鍵あんやとーm(_ _)m レベル上げ大変やねーこれ( ゚д゚)
暇なとき声かけてください( o´ェ`o)
イェス(´・Д・)」
こまちしゃん 沢山鍵ごちそうさまでした(๑'ڤ'๑) 私また出しそびれてすいません(((;°▽°)) こまちしゃん りんごしゃん すなたん ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡ 好きだに〜スタンプちょっと恥ずかしい(ฅωฅ//)
ギガニズゼルファー! 00:20、0604、たててみる( ・∇・) バトで行きます( ・∇・)
かおさーん(´・ω・`)? ギガ伝一緒に行きませんか~(o´ェ`o)?
(* ̄0 ̄)/
超ギガスラか超ビッグベンで1つよろしく( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロト粉枯れとるばい(´・ω・`) ビッグベンでがんばる(´・ω・`)
すまへん( ゚д゚)もっとらんかったんか まさかのギガスラっすでも( ͡° ͜ʖ ͡°)ええよ
てかロト粉すぐにとれべぇ( ゚д゚)
はおーざんにしてみる(´・ω・`) ビッグベンやめた!雷撃にしとこ( *´艸`)
あと1人( ͡° ͜ʖ ͡°)
無事出発出来ましたね(´・ω・`) 頑張れ~( o´ェ`o)
すなさん アリさん パパさん パ🌰〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ あんちゃんがパ🌰まだの為 選手交代しました (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お気遣いアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
あんやとでしたー( ・∇・)おやすー
アリさん すなさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) レッツお○なり!はヤバイねぇ( ゚д゚)
見送りさんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ボスあんさんパパさんすな先生ありがとーございました☆ まだギガだと消極的な安全策しか取れないのがもどかしいですが... 無事にノーデスできてよかた( ・∇・)
( ゚д゚) にちりんのこーーーん!おやすみなさい💤
こちらはやしゃこんでした( ゚д゚)二日連続ももぺー
こんな時間に見かけるとは思わなんだ( *´艸`) ピンポンダッシュで済ませよかと思いましたが、何か嬉しくって乱入させていただきました☆ 元気そうで何より( ・∇・) 楽しかったです♪ありがとー☆
おはよー(^3^)/ 無料10連昨日は炎ブメで(๑´╹‸╹`๑)だったけど、 なんと今日は確定枠から扇がきましたよー!\(^o^)/ やっとこさ2積みできてルビ扇が一人前に(*≧∀≦*)
おめでとうございます(´・ω・`) 私は月の扇…(ノ-_-)ノ~┻━┻
おめでとう🎵 いいな〰️ 自分、ハズレならドラキラが欲しい
おめー!
グレイナル誰かてつどうてー_(┐「ε:)_
(´ω` )zzZ
朝だよー(っ'-')╮=͟͟͞͞⏰)ꐦ°᷄д°᷅)昼だよー
朝は二度寝(´ω` )zzZ 昼は昼寝(´ω` )zzZ
グレイナル?それ美味しいんですか( o´ェ`o)?
一回ノーデスしときたいなぁと(✽´ཫ`✽)夜にでもいけたら てかなきの10連で常設祭りでした _:(´ཀ`」 ∠):
防具欲しかった( -_・)?ですかね? 私は行けますが防具的にどうかな。 行くとき連れていって下さい( o´ェ`o)
剣がもいっぽん欲しかった( ゚д゚)衣上は課金でだしたおん
またそのうちやるんじゃないですか( o´ェ`o)? その時までジェム溜めないとですね(´・ω・`)
まーそだねぇ(✽´ཫ`✽)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)まだ早いかな? ちょっと遠めの20時15分 レオ様メタマンで建てます 0604 集まらなければ野良ってきまーす!
ほっほっほ( ゚д゚)
( o´ェ`o)
周回お疲れ様でした 犬の散歩行ってきまーす
鍵たっぷり( ゚д゚)ありんがんとん
あざした(´・ω・`) デイン耐性ダウンあまり入らなくてすんまそ(。-ω-)
こまちさん、すなさん、親分 長旅お疲れ様でした&ありがとうございました😊 死にまくりですみません(°▽°)ザラキーマこわー
こっそり魅了対策したのに意味なかった(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺