スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーん(´ω`) 賢者の上の職でギガグラコスおねしゃす 22時ちょうど 0604
ぬわーーー! 22時30分にまたおねしゃすm(__)m デイン ヒャド マヒ耐性です
いくおおおおー( ゚д゚)
ギガミッソン終わった〰️_:(´ཀ`」 ∠): 行きたいギガあったら建てれるのでリクエストくださ〰️い(゜ロ゜)
パパりんとこ空いてたらいくべやー(✽´ཫ`✽)!!
あといちめー(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)まけん終わったぜよ
すなさん セリさん ぴゃあさんあんやとです(●´ω`●) ぴゃあさんギガ終わるのはやすぎですなぁ( ゚д゚)
パパさん、すなさん、ぴゃあさん ありがとうございます❤️ 魔賢道士育ってなくてさーせん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 初ギガミッソンにチャレンジさせてもらいました、あざす!
パパりんが勇者剣なってるの3戦目くらいで気づいた( ゚д゚)やったぜ
( ゚д゚) 360連目に出てくれました ギガ感謝!にほんめは無理
( ゚д゚)同じく
さ、360( ゚д゚)ですと、、、
もう二度とごめんこうむりたいミッションでした( ゚д゚)
パパさん🎵やったぜ✌️笑
札束ビンタ...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ゚д゚)こーん ギガミシェル諦めました( *˙ω˙*)و グッ! ( ゚д゚)アッ🤭最後の10連で当たたよ (●゚ェ゚))コクコク
あんちゃんはモチベ低下中ですか(´・ω・`)?
やったぜ( ゚д゚)
( ゚д゚) やったがやー!確定枠!すげぇ!
ルビ弓...出なかった(´;ω;`)ブワッ
やったぜ( ゚д゚)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)完全にヤル気を失ておりますw
ぶー( ・ε・) 諦めて違う生きる道探します( ・∇・) 弓はもういいや( *´艸`)
あら~Σ(・∀・;) あんちゃん低下中だからかおさんも来なくなっちゃうんじゃないかと思って心配してました( o´ェ`o)
( ゚д゚)皆 ㊗️米ありがとう ( ゚д゚)少しだけ強くなた (●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)皆さん黒猫は耐性?みかわし? ( ゚д゚)どちで周回してますか?
石使ってごり押しです(´・ω・`)
( ゚д゚)なる ヾ(●>д<)ノThank You
23:55 黒猫 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
耐性( ・∇・) 何の型でもゴートゥーヘヴン( ・∇・)
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あんやとー(✽´ཫ`✽)鍵いっぺぇだぁ
すなさん こまちさん あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ありがとうございました( o´ェ`o) 久しぶりにかおさんとあんちゃんと一緒に行けて楽しかったです(´・ω・`)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン あんちゃぁぁぁぁん❗この後出てくる もっともっと良い装備があんちゃんには当たる🎶そう確信してます。
ご苦労様です👮♂️
こん 勇者剣当たった方々おめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) さて、ロト紋コラボの紹介どーかで錬金について何もなかったけどどーなんだろね?
錬金はあるけど今回ではないとおも( ・∇・)
今日の衝撃( ゚д゚)グレートシールド通常攻撃がなくならない バトスパラとかと違って完全ガードじゃないし、海賊がいなくてもバフが剥がれにくくなるで( ゚д゚) 魔王はきついかもだけど、ギガ伝で耐性足りてない人は自分の通常後にガードして怒ったら2ターン全体性30%オフや( ゚д゚)
グレートシールドって何だっけってとこから始まった...(゚д゚) ドアみたいのが出て来て少し思い出した(゚д゚)
ドアわろち(✽´ཫ`✽)🚪
20時30分に海賊のキャプテンクロウ( ゚д゚)0604よろしく
あ、やっぱ20:20で( ゚д゚)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)間に合うかな? ( ゚д゚)多分 間に合わないw
こんばんわ(*^^*) おーーーいだーーーれーーーかーーー ラプソーンのギガを 奢ってくれーーい鍵ぬあーーーいので
あんやとでーしたー_(┐「ε:)_
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ🔑ラス1 何個魅惑の眼差し欲しいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺