スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ ( ゚д゚)出遅れました ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)まさかの0605
0604で検索してたわ(´・c_・`) 乗り遅れたのでほな、お休み(-.-)Zzz・・・・
(笑) 何か行きますか( o´ェ`o)?
あんやとでしたー( ・∇・) 錦織みてます( ・∇・)
皆さまあんやとですー(●´ω`●) 途中から眠くて何やってるかよく分からんかったです
ローマ字さんおひさーしー(´・Д・)」 ローマ字さん、すなさん、パパスあんやと(^人^) レベル上げみんなとなら楽しい( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、ありがとーございます(^人^) 助かります♪ レベルアップ頑張らないと‼
明日もくべー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
リンゴちゃん、おひさーぬ♪ヽ(´▽`)/ レベル上げ頑張りましょ♪
明日全仏でナダルかよ( ゚д゚)
23:05レオダマどなたかお付き合いください♪ヽ(´▽`)/ 0604でお願いいたします!
ロマさんとこあと一人宜しくお願いします(´・ω・`)
あざした(´・ω・`)
はぁんちゃん、こまちちゃんありがとーございます(^人^) こまちちゃん、おひさーです♪
ロマ先輩こまっさんありがとーございました☆ とってもすりりんぐ(*´∀`*)ポッ
おはパト♪笑 ギガミッソン終わって、何したらええのんかわかりません_:(´ཀ`」 ∠):
明日のメンテナンスを待つ( ͡° ͜ʖ ͡°) なんならみんなでレベル上げすべーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
皆様 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)なんか歯が痛い 今日も (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
坊やლ(◉◞౪◟◉ )ლそれは虫歯だよ
グレイナル貯まったしみんなといくべー(゜ロ゜)
1ヶ月に一回はクリーニングしてメンテナンスしなきゃ(゜ロ゜) あんちゃんに治療してもらいなさい
( ゚д゚)お菓子食べ過ぎちゃうか
( ˙-˙ )お菓子食べ過ぎちゃうか
(゚д゚)飲み過ぎちゃうか
なんでうちになんねんな( ゚д゚)
( ゚д゚)しらふで仕事しとるわ!
みんながゆーてるギガミッション20回て超求職のポイントのやつなのね(´ཀ`」 ∠): 今気づいた…( ´,_ゝ`) 無理やん…( ・∇・)
( ゚д゚)将来は🍎農園で働くんちゃうか
( ゚д゚) 超求職.... ( ゚д゚) めっちゃ仕事探してる人みたいですね
りんご農家に修行いくんちゃうか( ゚д゚)
誤字ってましたね(´ཀ`」 ∠): さすがパパス( ゚д゚) またみなさん集まる時間にレオ貼りにきまーす♪
9時くらいなら誰かいますかね~(´・ω・`)? 四人集まればレベルあげ建てます( o´ェ`o)
生きます♪ヽ(´▽`)/
レベルあげ行ける人~(´・ω・`)?
( ゚д゚)21時20分 ( ゚д゚)レオ ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)みなさまお待ちしております。
とりあえずたててみました( ゚д゚)
りょーかーい(っ´ω`c)
成功率上がってるうちにと思ってスキル上げてたら…2時間30ぐらいやってた( ゚д゚) 疲れた
そんな時間やれるだけのスキル玉と装備があるぴゃぁーさんに驚きっすわ( ; ゜Д゜)
さて、裏神チャレウルノガさんやっつけたお(๑•̀o•́๑)۶ これで表裏神様残すのみ_:(´ཀ`」 ∠): 表はさみだれと休み無効装備が必須?で、裏神様はなんかある?
ほぼほぼ、ゲーム開始から貯めてたから…_:(´ཀ`」 ∠): ほぼ全てのスキル上げたり、錬金したり。 もしかすると、これで行ける所が増えたかもしれない( ゚д゚)
おめっとー(✽´ཫ`✽) 表は休み耐性、裏はブレス耐性とできたらリベホイミム効果のやーつらしい(✽´ཫ`✽)
やったぜ( ゚д゚)狩りまくるべよ 遂にぴゃーさんのお眼鏡に叶う装備が出ましたな( ゚д゚)
あんやとでした( o´ェ`o) また行きましょう(´・ω・`)
m(__)mりんごさん こまちさローマ字さんレオたんまりあんやとでした 途中でまたアプリ落ちました..._:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん、ローマ字さん、パパスあんやと(´・Д・)」 めーちゃ助かりました(^人^) パパス途中落ちてた( ゚д゚) 星騎士めっちゃ強いですなー( ͡° ͜ʖ ͡°) 星騎士鍛えよーっと(+_+)
りんごちゃん、パパちゃん、こまちちゃん長旅ありがとーございます(^人^) 助かります♪
ステータスも高いし、連斬で属性ダウン狙えるし、紡ぐが使えますね(´・ω・`)
そーそーそれです(^人^) CT増えるのいいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°) 連斬強かったし( ゚д゚) ぼちぼちレベル上げします…( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺