スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は鍵が有るのでまたの機会に(●´∀`●) と言うかバッテリー残量が真っ赤なので、お風呂行ってきますw お声掛けありがとうございます(^^)
(爆笑)
初めまして♪ 連戦ありがとうございました(*_ _)ペコ 宜しくおねがいします!
4Pはらっちょさんだったのかな?フレンドよろしくです☆ 皆さんご参加ありがとうございました!!(≧▽≦) 空っ腹で氷結飲んでクラクラしてきた…
宜しくお願いします! 着替えて来ました!
同じだw
缶ペンちゃん、飛び入り参加しちゃったw ありがとうね(*´∀`*)
あ、誰がだれだかですよね。ピサロ立ててた、うやです。
連戦するつもりが、日本酒さんのクエに紛れ込んでしまい、そのままイェイイェイしてきたよ(^ω^) ありがとー♪
やったー☆でした!あんやとでした!
俺も名前つけた(・∀・)
漫画のナンバープレートは 新宿 あ1919 アニメでは 新宿 3298でしたね。 自分のも希望番でやりましたよ
いまヤクルト飲んでます!
しんりゅうメンバーは、浜っこさん、金麦さん、あとピリピリ初体験の缶ペンさんで行きたいと思います*\(^o^)/* 声かけづらくて遠慮された方いたらすみません。 次回から遠慮なく言って下さいね
それならこのまま名前にしちゃえー つーことで、掲示板のハンネを変えます!
いえいえw 楽しんで来て下さーい
石仮面さん もし枠に空きがあるなら連れてってほしいれす! 死なないようにがんばりますよってに…
え!ままま、まぢっすか 防御力重視で良いでしょうか?汗
不束者ですが、宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんというタイミングの悪さ… いってらー♪
しんりゅうは、15分貼り フレンド専用です。 食べ物はスラマンセット。持ち物はきつけそう、だけお忘れなく。しずくは要りません。自己回復用に特やくそうか何かお願いしますm(__)m
あ!そしたらナンノさん行ってください!私は自前で鍵あるので!!
いやいやいや、うやたんどぞ!!
あ!ナンノさんごめんなさい(>人<;)鍵が1本なので、次戦ゾーマ貼ります。必ず呼びますんでお願いしますm(__)mすみませんでした
全力で、パァァァス!!!笑 はい。ナンノさんどーぞ☆頑張って!!
オラなんだかドキドキしてきた!
俺大丈夫ですから、ナンノさんどうぞ^o^
あ、やっぱり缶ペンで馴染んじゃったから、この表記で。笑
帰宅準備でこんばんは(-。-)y-~ しんりゅうかー。がんばですヽ( ̄▽ ̄)ノ
スタミナあるので、よくわからないけどピサロ的なクエ貼るので、よかったらお手伝いよろろです! 23:15に貼りまーす♪
ナンノさんか缶ペンさん、ホントにどちらでもお願いしますm(__)m相談して決めて下さい。 ご遠慮しすぎてダチョウ倶楽部にならないように(苦笑)
はい!じゃー、オバチャンが仕切りますよ! 浜っこさん、金麦さん、ナンノさんねー!! ほれほれ、行っておいでやす♪
ダチョウ倶楽部じゃないからwww 予定通りいってらです(^ω^)
缶ペンさんが、うやさんでしたかー。 フレ有り難うございました
変なこと言ってほんとごめんなさい! 缶ペンたんいってきてー!
チャレンジしてきます(^^) 仕切りあんがちょ(^○^)
ナンノさん、私しんりゅう4本あるの。笑 なのでほんとに行ってくださいね。石仮面さん待たせちゃうぞ☆
石仮面さん、ごめんね。 うん、じゃいってくる! うやたんありがと!!!
え!行くよね?ナンノさーーん (私、行く自信ないからタスケテ…)
ダッシュでいきます!
良かったー!あんやと!!! (ふー、まじで助かった。笑)
300ジェム貰えたけど… ログイン出来ない人いたのか?
そうでした!丸呑みさん、ちゃんと名乗らず消えてすみませんでした。フレンドありがとうございます。どうぞよろしくお願いします♪
乗り遅れたみたいw
缶ペン、こちらこそー。よろです。 酒好きさんも留守番かな? では、30分。4400チケット募集2発行きます よければ来て下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
金麦さん部屋はフレンド専用にしてるよ!
金麦さあああん
あっ、そういうことか^o^ 教えてくれてありがとう^o^
申し訳ない( ̄(工) ̄)
金麦さん…寝た?(笑) 25分にもう一度貼り直したいですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^