スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
留守番でやんす 神龍は結構行ってたのでw
(爆笑) すぐ貼り直しますね
いや、寝てないっす^ - ^ 酔っ払ってますw 申し訳ない。
ありがとうございます!お着替えしてお邪魔します。 ピサロみかわしから、異常耐性にせねば!
。・゜・(ノД`)・゜・。
( T_T)\(^-^ )
ありやと^o^ 途中でお一人…w
そんな日もあるさw
うわあああああああん!!!! 途中で離脱しちゃったああああ こんなこと今までほとんどないのに。・゜・(ノД`)・゜・。
神龍ありがとうございました! 初体験を思い出しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
途中で電波が死ぬあるある(苦笑) 体感的にしんりゅう、そんなに強くなかったと感じたはずです。鍵がたくさんある方は協力していきましょう*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(__)m
石仮面さん、せっかく連れてってもらったのにごめんなさい
初体験?(爆笑)
こりゃ!魔王様でNpc、、、、ちびりそうになったわ! じよーうだんはさておき、バージョンアップ後魔王様で落ちるの多い見たいよ!
まさにこう、入れようとしてたときに 強面のお兄さんに連行されたような、 そんな気分。
私は何も問題無いです(^-^)/ せっかくなんでクリアしたら、と思ってたんで 次、皆さんとしんりゅう行く機会が増えたと、プラス思考でいきましょうよ。絶対勝てますから
(爆笑)
浜ちゃん メンゴメンゴ って俺が一番くやしいいいいいw
石仮面さん、やさすぃぃぃー! 金麦たんも、迷惑かけちゃってごめんちゃい(´・_・`)
高校3年間風紀委員長です( ̄+ー ̄)(笑) 生徒会副会長でしたww
なにそのスペックww これから副会長って呼ぶわ(・∀・)ニヤニヤ
城東工業ですか? ビーバップネタです。
敏光 山田( ̄▽ ̄)
菊リンが黙ってないよ!
ナカマ、カトー、ってか(笑) 中山美穂が我がアイドル、石仮面でしたw
あと15分でガチャ炊き出しの時間です!
テルも黙ってないよ( ̄^ ̄)ゞ
石仮面やめよかww
バカ牛もね(・∀・)ニヤニヤ
みんなビーバップ詳し過ぎww
かおざきふとし!最高!
丸呑みさん、酒好きさん、ありがとうございました! 立ち回りが全く分かってなくてごめんなさい。汗 ワチャワチャでした。 しんりゅうチームの皆さんもお帰りー!
丸呑みさん あんやとでしたw
中学時代、みんな意味もなくシャバいシャバいって言ってたなあw 男子はほぼみんな影響されてたw
懐かしいwww
うやたん! ログ読んで! 泣ける。・゜・(ノД`)・゜・。
はっ!!!ちょ、ちょと待って!
( T_T)\(^-^ )(笑)
お口直しというかモヤモヤ吹っ飛ばしたいので ピサロ的なクエ貼ります♪ 23:50で4400よろです(^ω^)
缶ペンさん、酒好きさん、有り難うございました 野良繋ぎ面倒で、サブ出ししました(笑) HP1生き残り自分で笑いましたw また、よろですヽ( ̄▽ ̄)ノ
読んできたー!そりゃ事故だわぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 強面!笑
うちの家の犬はちゃっぴー
副会長!ワタクシが鍵出し係やるであります! 必要な時に言ってくださいね
通信落ち!? どんまいです
それでは愛徳高校の諸君!おやすみ! 明日、海の見えるレストラン『ポセイドン』で!
おやすみなさーい☆また明日!
缶ペンさん、368本は埼玉ですか だから、いがまんじゅうセットだったのか
おやすみですヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^