スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混乱あったかなと思ったんですが、いやー違ったかなと思い直し、汎用性の高いお茶漬けにしました。(^-^;)
それは…おにぎり食いながら船で向かった所じゃないですかー
おやすみなさーい
わー、ビーバップの話は全然解らなかった! 意外と女子っぽいとこあんじゃん、アタシ!笑
おやぷみん^_^
猛毒、素早さダウン、守備ダウン、眠り、休み等々、混乱もいますよー カンダタは、足払い系で転びますよー
丸呑みさん、リアルに「うそだろ?」って言っちゃいましたよ
ありやと^_^ みんな強いからありがたい^o^
浜ちゃんおやすみー♪
ナンノさん ありがとうございました。 起きてる方々ピザロ伝説貼りまーす。 良ければどうぞ
勢いで貼った、初めてのデスピサロお疲れさまでした! みんながいなかったら絶対負けてたw
そんなイロイロなんですね!スラキャン対策の気付け草持ってなかったです。すみません~(^-^;
スキルフィニッシュ落ちでは無い分…… どんまいですw 自分も何か出せれば出します
しんりゅう、缶ペンさんなら誰と行っても大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*一度、ここの皆さんと持ち寄りで行ってみてはどうでしょう?鍵が余れば持ってない人や未クリアする方に貼って頂けたら私も大喜びです\(//∇//)\皆さんと楽しくを、共有したいです。
炊き出しかー…昨日に続き…鉄の盾かなー
今年1番驚いたww
あとお一人いませんか?( ^ω^ )
後1名空きありますよ
うおー、行きたいけどちょっとだけ持ち帰りの仕事に戻りやす。明日は大事な日だったー。ぐぉぉぉ緊張す。
余裕で参加してるしw 明日頑張って^o^
あんやと(^^) 楽しいですね^o^
あと1人!?って、ちゃんと確認もせずつい参加してしまいました。笑 初クリアでしたよー!!! ありがとうございました!( ´艸`)
ナンノさん、時間がある時、リベンジにゾーマ行きましょう*\(^o^)/*私は金、土曜日なら夜中まで大丈夫です。 今日はそろそろ私も限界かと… すみません。皆さんおやすみなさい
酒好きさんあんやと! 2回もデスピサロ行けて楽しかったー! 途中うやたんの、お疲れさまでーすにウケたw
スパスタまーくん
ゾ、ゾーマ!? 無理無理むりむりつり!
石仮面さんありがとうございます!挑戦の時は是非ご指導お願いします。レオ様14本も…。笑
副会長おやすみー♪ ありがとねー!
おめでとう(^.^) そして皆さん参加ありがとうw
耐える( ̄+ー ̄)(笑) 大丈夫ですw
うん!素で「勝ったー!」って喜んじゃった!笑笑 まだあったよー。そりゃそうだよー。みたいな。笑
おやすみなさーい
このスレもう400(笑) ホントに寝ますw 皆さん今日もありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい
おやすみなさーい☆ 私も今度こそ離れます。笑
初挑戦ならそうなるよね。 そう言うお疲れアルアルなら俺は良くボス手前の中ボスで楽しかったスタンプからのお疲れする時あるからねw
俺もぼちぼち寝まーす! みんな今日もたくさんありがとう♪ また明日ねん♪
実は俺も最初自分で貼ったとき、 えっ、これで終わり?余裕じゃんwって思った笑
じゃ皆さんおやすみなさーいm(_ _)m
おやすみです
ナンノさん、缶ペンさん、酒好きさん おやすみです
炊き出しは、カイトバックラーでした(-。-)y-~ では、帰宅するかな みなさん、またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさん、おやすみ
まーくんおやすみ ここではうまくいくといいな
まーたお前か
皆さんおはようございます^_^ 毎日4時起きだから深夜までお付き合い出来ず申し訳ないです(^_^;) 本日の炊き出しは、、、デーモンスピア→桃屋直行!そして桃Pが66000になりました! 今日の横浜はどんよりと曇り空です。 今日もシクヨロで☆
おざますm(__)m 私は6時起きなので0時くらいがギリギリだったりします。 昨夜は酒飲んだので、足がむくんでガラスの靴が入りそうにありませんw今日は断酒で行きますw 今日もよろしくお願いします。
おはようございます! 昨夜は加齢なる寝落ちでしたw 浜っこさん、66000桃P凄いです!!福岡は朝から大雨です(´-ω-`) 石仮面さん、ガラスの靴を履いたDioの絵が浮かびましたw 夜露しゅ~~♪
おはようございます。眠いっす 浜っこさん、朝が早いんですね! 石仮面シンデレラさん、ガラスの靴を割らないよう。笑 明太さん、また雨ですね。洗濯物が~(>_<)
皆さま おはようございます(^.^) 昨夜は何だかんだで盛り上がりたまらしたねー そういや今回のチケット交換ははぐメタ錬金の粉とかあるんで地図埋めたら必死のパッチでやらないとですね(^O^)
缶ペンちゃん、おはよう! 今日も行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^