スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙でしたー 浜っこさん間違えて書き込みしたっての気になって思わず見に行っちゃいました… すいませんツボに入ってしまいました(笑) 浜っこさんの癒し的な感じ大好きですw
弱々で良ければ喜んで(^^)
酒好きさん、金麦さん、浜っこさん?ありがとうございました! そうそう、酒好きさん報酬ありがとうございます!2回目?
お恥ずかしい限りです(^_^;)
私もトライします!
地図埋め、喜んで参戦させて頂きます*\(^o^)/*
ピサロ超級貼りますので お手すきの方々お願いいたします!
かな? ジェムもこのペースだと早いかもw
乗り遅れたw
いま手持ちが1290ジェムしかないw ぼちぼち貯まるといいですね!
浜っ子さん、あんやと(^^) みんな強い(*^_^*)
浜っこさん あんやとでしたw
楽しみですね(^∇^)
浜っこさんあざました\(//∇//)\ベロベロでもしっかり討伐しますんでw楽しかったですw
ピサロありがとうございます^_^ もう一度貼りますので参加お待ちしてます!
浜っこさん、ごめんなさい私も大爆笑してしまいましたwww 歯磨きしてもどりました 浜っこさん誰ですか? めっちゃ壺です(≧∇≦)
皆さんツアー中かな? 明太さん、スタミナMAXなのでどっか行きませんかー☆
またまた参加させて頂きました\(//∇//)\ありがとうございます
穴があったら入りたいですわ(^_^;)
ありやとでした^o^
ピサロありがとうございました! ジェム増えて660個になりました。。。少な!!!!
皆さんお帰りやす! 4400でピサロ貼りますので、是非ご参加お願いします
あんやとでした
たらいまー(*´ー`)ノ みなさん賑わってますなw
行きます!
おかえりなさい*\(^o^)/*
缶ペンちゃん、乗りおくれたー お誘いありがとうね(●´∀`●)
こんばんはー♪ 武道会伝説いきませんかー? 4400でお待ちしてます(*_ _)ペコリ 集まらなければ野良で開放します!
あー!! 伝説じゃなかった!最初っからです(*ノω・*)テヘ
石仮面さん、かーんち!見てましたw お酒の好みが渋くて格好い!←石仮面さんも 私は北方謙三の影響でワイルドターキーに挑戦しましたがあえなく挫折してしまいました(//∇//)
日本酒殿フレンドありがとうございます^_^ 不束者ですが宜しくお願い申し上げます。
ハードボイルドですね(笑)私も飲んでましたw 北方謙三も読んでましたが、どちらかと言えばシティーハンターの海坊主の影響でw 海坊主(ファルコン)の酒はワイルドターキーですw マニアック過ぎるかなww
日本酒さんこんばんは*\(^o^)/*
昼間、聞きましたが初見かつしんりゅうの鍵を持ってない方いませんか?眠らないうちに貼りますんでw
コップじゃなくラッパ呑みするんでしたよね?
神龍未体験でつ!
石仮面さん、ただいま(*´ー`)ノ
日本酒さん、あんやと^_^ フレよろです^o^
ファルコンのロケットランチャー?好きですw
初体験です^o^
日本酒さんありがとでした♪ みなさんもお疲れさまでした(^ω^)
石仮面さんおばんです(*_ _) 連戦お付き合いありがとうございましたー♪ 楽しかったっけねww
おおっ( ̄▽ ̄)行きましょう。1枠確定っす
飛び入り参加させていただきました♪ありがとうございました!
あざます^_^
行きましょう行きましょう( ̄▽ ̄)w
初めまして! フレありがとうございま∠( 'ω' )/ 弱々ですが宜しくおねがいします!!
シティーハンターの影響で車をミニクーパーにしてました。 二台乗りつぶしましたねー
らっちょ、ばんは(^ ^)
らっちょさん初めまして*\(^o^)/*石仮面です。よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^