スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクさんMr.さんありがとうございます。
21:45に貼りますね(^^) 明日は夜からの参加になりそうです、済みません。
ありがとうございます!
調子の良い時にで…(^^) またご一緒にお願い致します(^^)
賢者で行きます!
了解しました(^^) パラで行きます、頑張ります(^^)
スクルトとベホイムどっちの方がいいですか?
すみません みなさんの足を引っ張ってしまいました
お疲れ様でした。 済みません返信出来ていませんでしたが完璧な立ち回りで助けられました(^^)ありがとうございます。 もう幻エスターク1回行けますか?
ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、ムドーがあります。 どうでしょうか
はい。行けます。ありがとうございます。 ベホイムとスクルトどっちがいいでしょうか 職を海賊にしたほうがいいですか?
魔王ですよね、攻略を見ていないので明日でも大丈夫でしょうか?済みません。勉強しておきます。
最適性だったので・・・。
ノーデスでしたので先程と同じベホイムで大丈夫です(^^)
ありがとうございます
わかりました!
先程と同じ賢者ベホイムでも宜しいでしょうか(^^)
はい。いつもありがとうございます😊
ゴタゴタで済みません(^^; もうノーデスされてますが装備集めでお付き合いください☆ 宜しくお願い致します(^^) では立てます。
はい!
お疲れ様です(^^) 実はもう1つ鍵がありますが… ど、どうでしょうか(^^;
いいんですか?ありがとうございます! 本当にいつもありがとうございます!
鍵も喜んでます(^^) お付き合いくださりありがとうございます。 では立てます。
食べ物はカフェオレでいいでしょうか
スピクリありがとうございます! たくさん落ちて嬉しいです。
お疲れ様でした。 斤、出ましたね!嬉しいです。 長時間お付き合いくださりありがとうございました。 とても楽しかったです(^^)
ピサロご一緒したく思います。 いかがでしょう
こちらこそありがとうございました!
先程の魔王の件ですが、明日にでもMr.さんの行きたいところに行ってみましょうか(^^) 私は弱いのでご挨拶程度になるかもしれませんが… 済みません。
了解しました、勉強しておきます(^^) それではまた明日の夜に伺います。 ありがとうございました、おやすみなさい。
ありがとうございます! では明日よろしくお願いします!
皆寝てしまったかな? 私も寝ます。おやすみなさい😴
おはようございます! 今日は夜からの参加になります! モーリーファンタジーダンジョン行きましょう!
おはようございます(^^) 同じく私も夜の参加になります☆ Mr.さんモーリーありがとうございます。 アキラさん、もし大丈夫そうでしたら御一緒に…(^^) ガチャするつもり無かったのですが魔が差して10連だけしましたら扇が2つ出ましたけど…コレ使えるのでしょうか(^^;?
ピサロの攻略を見ていたのですが… ☆頭ドルマ耐性 ☆服上下みかわし ☆アクセサリー…ドルマ耐性と幻惑耐性 ☆持ち物…みかわし薬等 ☆バギが抜群に効果的 こんな感じでしょうか(^^)? 私バトマスで稲妻2、竜巻持って行きますね。 Mr.さんバトマスでしたらゲストさん、スパスタ入って頂くように調整致します(^^)こんな感じで大丈夫かな?大丈夫?ご指摘ありましたら宜しくお願い致します。済みません(^_^;)
賢者か海賊で行こうと思うのですがよろしいでしょうか
バギクロス、バギマータがあります。 どっちの方がいいでしょうか。
では、賢者or海賊 お好きな職業で行ってみましょうか(^^) 呪文お任せ致します(^^) 頑張ります(^^)
済みません、ちょっと出掛けてきます(^^)
コチラをよく覗かせてもらってます。 今回はイケメン魔王に挑戦なんですね、 頑張って下さい(^o^)/
初めまして、こんにちは(^^) スレ主のMr.さん、雑談メインのアキラさんがとてもお優しいので、とても楽しいです。はい、今日はピサロに挑戦です、応援ありがとうございます頑張ります(^^)
今日も暑いですね(^^; 少し書き込みを…(^^) Mr.さん賢者で行かれる場合ですが呪文を調べたらバギマータのほうがCTが軽く賢者だと4回打てるので相手が単体の場合こちらが良さそうです(^^)あと賢者は幻惑耐性は必要無さそうですので輝石やドルマ耐性を2つ付けるのもいいかもしれません(^^)
丁寧にありがとうございます!
よかったらモーリーダンジョンどうですか?
Mr.さん、みるくさん お返事ありがとうございます。 Mr.さん、モーリーはスレメンの方に使ってあげて下さい。 お心遣いありがとうございました。 今夜はイケメン魔王攻略、頑張って下さい。
すみません、行けなくなりました。 ごめんなさい。🙏
いつも楽しく見てます。 一つ気になっているのですが、みるくさんは 男性ですか?それとも女性ですか?気になっていました。
消えろハゲ二度とくんな 目障りなんだけど。 消えてね!
私は、トリップというのでしょうか名前の後に英語が入っていますので宜しくお願い致します(^^;
大丈夫ですよ。 そんなことないと信じてます。 モーリーダンジョンの鍵なんですけど、 初級に行くのに鍵が3つ、上級は6つ必要で、 いま3つしか持ってないのですが、初級で良いなら立てられます。上級をお望みでしたら、明日にでも取って来ます。どうしましょうか。 僕は今夜でも構いません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!